Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Элена, да я ж писала, что и наш оставался дней на 5 или 6 сам. Еду он конечно же съел в первый день. А потом нашел сухарики. Вот их и грыз улыбаюсь И смешно и зверя жалко, что вот такие хозяева бросили его. Но то была зима и вода так не испарялась как сейчас. Нальём корыто воды - пусть плещется улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Orishka, спасибо за понимание.
и корма столько же насыпьте ржу нимагу Пусть пирует ржу нимагу
Элена писал(а):

А глистогонились уже? Левомицетин хорошие капли, но слабенькие. От небольшого слезотечения помогут. Понаблюдаете лучше стало или нет.

Таблеточку от глистов давала. Капельки купила и уже закапала. Я вчера и сегодня промывала глазки чаем, видно немного помогло. Пришла домой с работы, то глазики были сухими и весь вечер пока сухие.
Элена, корм на 7 дней. Вот уж точно пиршество у кота будет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Элена, корм на 7 дней. Вот уж точно пиршество у кота будет Laughing

Ну да. Пусть офигеет! ржу нимагу
хорошо когда кот есть сушку я тут не причем мой не ест и поэтому одного не вариант оставлять( в этом году мама будет следить за ними всеми)))
Berimbao писал(а):

хорошо когда кот есть сушку

Когда мы кота бросили на произвол судьбы он тоже на натуралке был. Тогда ж сухари и нашел. ржу нимагу
А наш за.....ц второй раз в мисочку-унитазик не пойдёт, так что через пару дней страшно подумать, что было бы. ржу нимагу А вот с едой не вопрос, всё сразу не стрескает.
lilah-carmela писал(а):

А наш за.....ц второй раз в мисочку-унитазик не пойдёт, так что через пару дней страшно подумать, что было бы

Чистюля ржу нимагу Ходил бы рядом, куда деваться чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Марсик постоянно плачет, это почему?

Что значит плачет? постоянно мокрые глаза или прям слезы? чет засмущалась я
Ну, глистов выгнать и капли купить. Самые простые Левомичетиновые капли в человеч. аптеке.
Angel of Sin писал(а):

Мокрые грязные глаза на носу

У скоттишей такое бывает, особенно, если в роду персы были. Могут быть узкие слезные каналы и часто забиваются. Протирайте раз в день влажной салфеткой и капайте капли. Думаю, все пройдет
lilah-carmela писал(а):

А наш за.....ц второй раз в мисочку-унитазик не пойдёт, так что через пару дней страшно подумать, что было бы.

Так и наш так же. Я потом доооолго отдраивала прихожую. Мы остальные комнаты ему закрыли, а оставили только прихожую, кухню (он там ест), ванную и туалет.
С едой тоже - все не съедает. Подойдет, поклюет и уходит. Правда иногда жор нападает, съедает всё, а потом его тошнит.

Ура! За британцем будет присматривать англичанка! ржу нимагу Ура! Пару раз за неделю она обещала прийти.

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin, нам вет говорила, что от сквозняков такое бывает.
Элена писал(а):

У скоттишей такое бывает

А у Angel of Sin разве скотиш?
orange_fox писал(а):

А у Angel of Sin разве скотиш?

Ну, как бы черты породы там найти можно, но однозначно - это не чистокровное животное. Оно и понятно, откуда оно у прежних хозяев могло бы взяться? Опять же окрас. Много вы видели на улице дымных котов? чет засмущалась я
Так как сейчас Птичка процветает, вяжут все кто с кем хочет. Вполне возможно предположить, что какая-то порода в Марсике пробегала чет засмущалась я Но фото было только одно, я могла и ошибиться чет засмущалась я
Элена писал(а):

как бы черты породы там найти можно

Если честно - не заметила. Правда действительно фото біло только одно.
Элена писал(а):

Много вы видели на улице дымных котов?

Да.

добавлено спустя 46 секунд:

Angel of Sin писал(а):

Он с первого дня, как поселился у меня "плакал"

Тогда затрудняюсь сказать из-за чего такое. Наш из-за породы.
Angel of Sin, ой-ой-ой! Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, КАК можно было даже мысль допустить об убийстве этого кота????!!!!! Их самих надо усыплять!
Да, двортерьеры такими не бывают.
orange_fox
Да Я своего покойного кота тоже хотела куда-нито спровадить грущу когда не могла с ним справиться, а когда справилась... он заболел.
Я очень по нему горюю и скучаю. Марсик похож чем-то на него, я в его глазах вижу Маркиза. И не понимаю себя, как я могла так думать о своем стареньком Маркизе.

добавлено спустя 2 минуты:

Марсик послушный, в лоток ходит, очень игривый. По утрам и вечерам носится как конь оглашенный. Но мне это не мешает.
Я привыкла к нему, теперь он член семьи.
orange_fox писал(а):

Элена писал(а):
Много вы видели на улице дымных котов?

Да.

Дымный - это серебристый окрас. То есть от нечего делать в природе не возникнет. Его только от породистой особи получить можно. если на улице у вас таких много бегает, то наверняка у кого-то живет такой кот, который ходит на улицу и дарит всем кошечкам свою любовь ржу нимагу
У нас вот таких я не видела. надежда есть, что люди практикуют кастрацию больше чем свободный выгул чет засмущалась я
Angel of Sin
Очень красивый котэ и я все-таки не ошиблась ,есть в нем породистые предки, породу не спрячешь чет засмущалась я
Он заметно похорошел уже. Ему у вас хорошо, это видно. Вам с ним тоже. Продолжайте в том же духе и все будет замечательно чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Элена
У него писька вылезла, пора на КОТсрацию?

Ну, это периодически у котов бывает. чет засмущалась я А на кастрацию давно пора ж. Пахнуть же котик пахнет, чего мучаться и нюхать. Скоро орать начнет и к вам приставать ржу нимагу
Да вечная проблема с деньгами и свободным временем. В августе точно кастрирую.

Ходит в туалет как умненький, и такие башни строит в лотке.
Angel of Sin писал(а):

По утрам и вечерам носится как конь оглашенный. Но мне это не мешает.

А это вообще мешать не может. Здоровый счастливый кот и будет таким.
orange_fox
Мне мешало, когда кошка носилась, Ангорка турецкая., которую я брала также до кота. Она мне просто не полюбилась, хоть я по ней потом скучала. я просто кошек не люблю, я люблю "мужиков". Поэтому кошку я вернула.
Меня бесило, что она начинала носиться по утрам. А котэ не мешает.
Элена писал(а):

Ходил бы рядом, куда деваться

Это понятно, лопнуть он не собирался. ржу нимагу А вот что было бы с ламинатом... рыдаю
lilah-carmela писал(а):

А вот что было бы с ламинатом... Crying or Very sad

Ой, молчите. Картина явно не лицеприятная встает перед глазами ржу нимагу
Я ранее писала, что у моего маленького британчика (4 месяца) начали слезится глазки, а сейчас он заболел. Вчера вечером вырвал, а сегодня утром видно, что сопельки текут, чихает, глазки все мокрые. Мы его повезли сразу к вету, и нам сказали, что котик простужен, что у него тяжелое дыхание. Померяли температуру (39,6) Дал 4 укола ( антибиотик, для имуннит., глюкоза и сердечное что-то) Выписал таблетки (антибиотик и для бронхов) Сказал вечером дать уколы тоже. Девчонки, с каким же трудом мы дали ему 3 укола, а укол для имуннит. не смогли, котенок такое творил, что мама не горюй. С таблетками тоже было, выплевывает, слюни пеной идут. Теперь себе места не нахожу, что не смогли дать 4 укол. Завтра утром опять поедем к вету на укол. Одно радует, что вечером немного покушал. Решила всетаки его и далее кормить натуралкой, а то что-то мне уже страшно сушку давать.

Последний раз редактировалось: Фантазия (21.07.2013 22:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Фантазия
пусть малыш выздоравливает! я тоже когда щенка колола. то сама рыдала((( для меня эти уколы очень тяжело дались(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3