Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
смотрите гостиницы и читайте отзывы. а еще есть няни,которые приходят на дом раз в день и кормят/убирают.
у нас это стоит где-то 60 грн в день
у вас нет знакомой девочки-студенкти(ученицы), которая захотела б подработать.
Мы его оставляли дома, тогда на 10 дней уезжали. Попросила приходить коллегу по работе. Дело было зимой. Она один раз пришла, потом упала и сломала руку. Больше не приходила. В итоге кот сам просидел дома 5 дней. Так что он сам и неделю протянет, тем более тогда мы его кормили натуралкой, а сейчас сушкой. Но уж лучше в ветеринарке под присмотром.

добавлено спустя 57 секунд:

Orishka писал(а):

у вас нет знакомой девочки-студенкти(ученицы), которая захотела б подработать.

нету.
А постороннему человеку я ни кота ни квартиру не доверю.
Отзывы читали. Остановились на ветеринарке, где мы лечимся. Там нас хоть знают. + есть доверие к тем людям.

добавлено спустя 52 секунды:

Orishka писал(а):

60 грн в день

У нас гостиница 50 грн. Но это только его нахождение там. Еду надо приносить свою.
Девчонки, чем можно котенку закапать глазки, они уже слезятся и когда он не ест, а один глазик постоянно прижмуривает. Видно он его беспокоит.
Фантазия, а к вету свозить не хотите?
Фантазия
везите в ветеринарку
Фантазия писал(а):

Девчонки, чем можно котенку закапать глазки, они уже слезятся и когда он не ест, а один глазик постоянно прижмуривает. Видно он его беспокоит.

Значит, проблема все-таки в глазках ,а не в зубках.
Попротирайте чаем несколько дней. если не поможет, то левомецитиновые капли должны помочь. Но к вету лучше сводить. особенно ,если глазик не открывается
Были мы сегодня в ветеринарке, смотрели на апартаменты. Конечно не 5-ти звездочный отель, но всеж лучше чем в корзинке в поезде. Забронировали на неделю. Отдавать уже жалко - сердце разрывается.
orange_fox писал(а):

Были мы сегодня в ветеринарке, смотрели на апартаменты. Конечно не 5-ти звездочный отель, но всеж лучше чем в корзинке в поезде. Забронировали на неделю. Отдавать уже жалко - сердце разрывается.

Ой, самое страшное ,если он увидит ,как вы его садите в клетку или что там? Комната. В общем, сам процесс лучше пусть чужой человек сделает. Чтоб кот не подумал, что его отдали. Ох, я бы не смогла, плакала бы весь отпуск чет засмущалась я
Ну, кот ваш уже взрослый, может легко все перенесет. все же лучше ,чем с вами в поезде тарахтеть. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Отдавать уже жалко - сердце разрывается.

ну конечно, как представлю грущу
а там клетки в виде вольеров?
Элена писал(а):

В общем, сам процесс лучше пусть чужой человек сделает.

Вот об этом не подумала. Спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Orishka писал(а):

а там клетки в виде вольеров?

Типа вот таких клеток (в правом нижнем углу) http://zoohotels.narod.ru/galery/12.htm
Но на фото в ней два кота, а он будет один. По соседству еще будут другие коты. У них 4 клетки. Две уже заняты.

Последний раз редактировалось: orange_fox (17.07.2013 23:02), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Типа вот таких клеток (в правом нижнем углу)http://zoohotels.narod.ru/galery/12.htm
Но на фото в ней два кота, а он будет один. По соседству еще будут другие коты. У них 4 клетки. Две уже заняты.

Ну, вроде неплохо. Желаю вам, чтоб все прошло хорошо я тут не причем
Сама клетка большая. Особо не побегаешь, но другого выхода нет.
Еще смотрела варианты - есть прям комнату котам выделяют. Но там тогда несколько котов вместе селят. Не представляю как они вместе живут.

добавлено спустя 1 минуту:

Элена, спасибо!
orange_fox писал(а):

Не представляю как они вместе живут.

Наверное дерутся и орут постоянно. Зачем их садят вместе? чет засмущалась я
Элена, не знаю. На фотке естественно все это выглядит очень прилично, чисто, красиво. И цена-то всего 16 грн.

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

орут постоянно

Кстати, те, что там были на передержке тоге мяукать начали когда мы зашли. А до этого тихо было.
orange_fox
есть платные передержки. можно там оставить котика)
Berimbao писал(а):

есть платные передержки. можно там оставить котика)

ээээ.... так это она и есть. Я ж писала выше я тут не причем
orange_fox
я имела ввиду у частников))) типа волонтеров)
Berimbao, ой, нет. Тут своим врачу и медсестре боюсь оставлять, а то совершенно чужим людям. Не.
Я глазки чаем протирала и вчера, и сегодня. Глазки не кислятся, просто слезки текут. Я в пятницу настроилась котю свозить на прививку, а теперь боюсь ее делать из-за глазиков. Я хочу сегодня зайти в вет аптеку и купить капельки.
orange_fox писал(а):

Berimbao, ой, нет. Тут своим врачу и медсестре боюсь оставлять, а то совершенно чужим людям. Не.

не переживай) в ветеринарке ему будет комфортно)
Фантазия
заварка не всегда помогает, нужно выявить причину, почему они слезятся, а это сделает только вет я тут не причем
Фантазия писал(а):

Я в пятницу настроилась котю свозить на прививку

прежде чем делать прививку ветврач должен проверить температуру и состояние животного, узнать про жалобы и тд. если все ок, то делать прививку.
Orishka писал(а):

если все ок, то делать прививку.

это да, т.к. если животное болеет, то может не справиться с вирусом и заболеть сильно(((
Berimbao
ага

добавлено спустя 4 минуты:

нашла на одном ресурсе такую инфу.
Цитата:

Существует несколько основных причин, вызывающих слезотечение у домашних животных.

Во-первых, проблема может возникнуть из-за вирусной или бактериальной инфекции, следствием которой становится воспаление слизистой оболочки, т. е. конъюнктивит. Чтобы подтвердить или исключить такую причину недомогания у кошки, ветеринар проведет процедуру смыва с конъюнктивы. Терапия в случае воспаления слизистой — антибактериальные и противовоспалительные препараты, которые порекомендует доктор. В ходе лечения необходимо проводить контрольную диагностику, отражающую результативность и помогающую избежать рецидивов.

Второй причиной, по которой у котов слезятся глаза, является аллергия. Реакции подобного типа могут наблюдаться на бытовую пыль, корма, химические препараты, пыльцу растений и пр. В качестве аллергена может выступить даже собственная шерсть животного, свисающая ему на глаза.

Следующая проблема, способная вызвать слезотечение, — заражение паразитами (некоторые виды глистов дают подобную реакцию).

Часто у животного начинают слезиться глаза вследствие механических повреждений — царапин, микро-ожогов, попадания песка и т. д. Мокрые глазки в этом случае — повод для экстренного обращения к ветеринару, ведь из-за глубокой травмы роговицы кошка может потерять зрение.

Стоит сказать, что слезотечение может быть спровоцировано и анатомическими особенностями некоторых пород, например, персидских или британских. Владельцам таких кошек следует особенно тщательно проводить ежедневные гигиенические процедуры, для этого производителями косметики для животных выпускаются специальные влажные салфетки и препараты для ухода.

Спасибо девчонки за советы. Позвонила вету, он сказал пока прививку не делать, а купить левомицетиновые капли 25% и пару дней покапать и понаблюдать, если не пройдет тогда к нему, а если пройдет тогда можно и на прививку.
Фантазия
А глистогонились уже? Левомицетин хорошие капли, но слабенькие. От небольшого слезотечения помогут. Понаблюдаете лучше стало или нет.
Не могу, девочки, сердце болит за зверя. Буду просить свою англичанку чтоб она хоть пару раз навестила бегемота дома. Чужой человек конечно, но хоть обстановка домашняя будет.
Понимаю, что уже всех этим достала грущу
orange_fox
Ну, я вас понимаю. поставьте больше горшков, побольше корма насыпьте, много воды. И пусть два раза в неделю придут и проверят еду и воду. Ну, а горшок и потом убрать можно чет засмущалась я
Элена писал(а):

И пусть два раза в неделю придут и проверят еду и воду. Ну, а горшок и потом убрать можно

Вот так и буду просить. Надеюсь она ответственная.
У наших знакомых кот остался один дома на неделю. но что-то там они с едой напутали и корм кот съел все за два дня. А потом всю неделю ел репчатый лук, который лежал на кухне и кот его нашел. Страшного ничего не случилось, все остались живые, кот потом долго высказывал хозяевам все, что о них думает ржу нимагу
Так что, главное еды больше оставьте. ржу нимагу
orange_fox
чего достала, ты переживаешь за своего любимца, я тоже волнуюсь, когда мы уезжаем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3