Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно в любую еду добавлять - в каши, супы... Ну я с утра раньше натощак ложку съедала, сейчас необходиомсть отпала - завтракаю варенной овсянкой, это тоже полезно, и вкусно - если с сухофруктами подмигиваю

Да, можно в любую, но для Этого дела лучше на ночь в кефир каждый деньулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

для Этого дела лучше на ночь в кефир каждый день

угу - тоже действует хорошо А еще побольше пить воды
lemurchik
о, я не видела даже такого чет засмущалась я надо посмотреть подмигиваю
lemurchik писал(а):

где есть отдел здорового питания

я тут не причем второй раз перечитываю и задумалась: есть ли у нас такое я тут не причем раньше не вникала, но точно знаю что в тех магазах где я бывала такого отдела нет улыбаюсь

Apel'sinka писал(а):

А еще побольше пить воды

да вот не знаю- отеков побаиваюсь грущу я часй зеленый пила только для того чтоб вода не застаивалась. а как оказалось, он настолько выводит что там все скрепляется грущу

вчера пила только водичку, вроде не появился отек, но и пока ничего не произошло, жду дальше чет засмущалась я я тут не причем
g@J|4onok
а чего ты так против мучного? чет засмущалась я Думаю, кусочек черного хлеба, или пара диетических хлебцов сильно не повредят я тут не причем Я в день ем кусочек Белорусского хлеба с супом в обед подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

а чего ты так против мучного?

рыдаю рыдаю рыдаю я от него жирею, очень быстро! диетического не беру- это еще один повод обожраться мучного, такой хлеб мои не едят, только белый любят грущу так что даже черный у нас не появляется и даже серый. только белый!

у меня за вчера неплохой - в весе был, а теперь из-за хлеба рыдаю рыдаю рыдаю надеюсь что не совсем плохо будет... да и хлеб я думаю тоже должен скреплять я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

я от него жирею, очень быстро! диетического не беру- это еще один повод обожраться мучного, такой хлеб мои не едят, только белый любят

грущу рыдаю Пичалька. У меня в этом плане мама меня поддерживает - покупает часто черный хлебушек, и белы конечно тоже, но я его не ем - очень редко. Я просто дала себе установку - ПО_ХУ_ДЕТЬ! И потому меня даже не тянет на всякое неполезное. А по поводу стула - я последний месяц на завтрак ем овсянку,и каждое утро хожу большому хотя раньше с этим тоже часто проблемы были грущу . Пью много компота с сухофруктов - и чтоб лактацию поддерживать, и вместо воды. А если хочется похомячить - то беру диетические сухарики (может я конечно извращенка какая-то, но они реально мне кажутся вкусными я тут не причем )
Apel'sinka писал(а):

. У меня в этом плане мама меня поддерживает

ну мы сами, втроем живем(ах, какое это счастье очень счастлива очень счастлива очень счастлива )

я дала себе установку похудеть. но! без белков меня очень сильно тянет на сладкое+мучное! а это приводит к отложению жиров- за время с января я это уже проверила опаньки ... а тут блин эти проблемы грущу так что надо "помудрувать" и придумать для кишечника но +белки
от белков же не поправляются - они наоборот полезны при похудении, от них жир уменьшается,а мышечная масса растет (если после физнагрузки). А насчет кишечника - попробуй клетчатку
Apel'sinka писал(а):

т белков же не поправляются - они наоборот полезны при похудении, от них жир уменьшается

чет засмущалась я я не знаю что у меня от них растет или уменьшается. но при их употреблении мне реально меньше хочется кушать(по объему даже) но а вес точно уменьшается!
g@J|4onok писал(а):

я не знаю что у меня от них растет или уменьшается

ржу нимагу ах, как хотелось бы - день на диете, или раз позанимался спортом - и уже стройняшка ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

ах, как хотелось бы - день на диете, или раз позанимался спортом - и уже стройняшка

я уже об этом и не думаю, мне б с кишечником порешать...
хотя, да, о похудении думаю, поэтому тревожусь что чисто на овощах и гречке хочу мучного рыдаю рыдаю рыдаю

наверное завтра буду мясо варить, может попустит. а то я сегодня реально как маньячка была с тем хлбом +мед и масло. долька была немаленького размера и я ее съела и даже не заметила!
такое со мной творилось в ноябре- я ела и ела мучное и не замечала что его съедено ну ооочень много!!!
я сегодня ела паску чет засмущалась я люблю ее до невозможности чет засмущалась я Сегодня вечерком упражнениями постараюсь согнать каллории лишние.
g@J|4onok
попробуй чернослив или сливовое пюре, можно детское подмигиваю
Apel'sinka
ела чернослив и с кефиром и с водой и с молоком- прям заколдованный круг какой-то грущу сегодня и позывов вообще нету

нормальных людей даже абрикосы тянут на это дело, а меня, блин, ничто не тянет опаньки ...

насчет клетчатки посмотрю в магазинах. кто его знает где искать это у нас я тут не причем
g@J|4onok
может к гастроэнтерологу стоит сходить? для организма это не есть хорошо грущу
Apel'sinka
чет засмущалась я не я пока не буду искать у себя болячки. попробую пока маслом. все же я его только 2й раз пила...
Галя, может кто и рекомендовал.. Попробуй чернослив запаривать и пить/есть (рецептура на просторах инета есть) - меня такое спасало и во время Б и после родов.
Стрежнева
спасибо, надо будет посмотреть я тут не причем
только масло нужно допить- пишут что и полезное и все же купила, а мои нос от него воротят, а дочка пару раз лизнула- интересно ей было ,что это ржу нимагу

я уже в салатик его лью чет засмущалась я
g@J|4onok
да, думаю, масло должно помочь - я тоже в салатик оливкового не жалею подмигиваю
Цитата:

Суточная норма - 30 г. Эту норму лучше разделить на равные части между завтраком, обедом и ужином. Но если сейчас вы потребляете очень мало клетчатки, не бросайтесь на нее сразу. Начните с 15 г и постепенно увеличивайте дозу, иначе с непривычки можете получить запор.

о_О нифига себе нифига себе нифига себе

что-то я нигде не могу почитать о ней что-то толковое грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

оливкового не жалею

у меня льняное. но я сама по себе масляное не лю чет засмущалась я так что налила его немного я тут не причем может меньше чайной ложки я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

насчет клетчатки посмотрю в магазинах. кто его знает где искать это у нас

я покупала в отделе диабетиков в сельпо. Реально помогает, причем очень быстро))) я брала клетчатку в хлебцах, съедала 2 штуки с чаем и результат был быстро подмигиваю
Катя, лемурчик, а вес у тебя стоял (как долго) ? улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Катя, лемурчик, а вес у тебя стоял (как долго) ? улыбаюсь

Практически не стоял, в месяц с января уходило по 3 кг, как и планировала - к концу марта было 58 кг, раз в месяц вес стоял по неделе где-то, привыкал, наверноеулыбаюсь)) Ниже, чем 58 кг мне не рекомендовано худеть, так что дальше уже сползаю по инерции, придерживаясь питания и много-много спортаулыбаюсь))) Сейчас скорее на поддержании уже, по-этому и нет такого азарта срочно дальше худетьулыбаюсь весь апрель вес держится 58 - 57 кг. Думаю, что летом будет 56 и дальше уже не будет сниженияулыбаюсь) хотя бы за счет мышцулыбаюсь) Самое длительное плато было в январе, когда вес держался 2-3 недели на 64 кг, а с 62 кг до 58 вес скатывался огромными скачками по -600 - -800 бывалоулыбаюсь))
ЯнаНастоящаяМама, у тебя 8 ДР, а у меня 7 маяулыбаюсь
angelina201
да-да, я помню, в том году мы уже как-то это обсуждали ржу нимагу
а вы как будете праздновать?
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

в отделе диабетиков в сельпо. Реально помогает, причем очень быстро))) я брала клетчатку в хлебцах,

у нас сельпо есть, тогда и морочиться не буду, сразу поеду туда улыбаюсь спасибо!
ЯнаНастоящаяМама
Вот нравится мне твой настрой, заряжает, пойду тоже попрыгаюулыбаюсь))))
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

да-да, я помню, в том году мы уже как-то это обсуждали
а вы как будете праздновать?

пока не знаю, но шума не хочу, только мы и детки и все чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
Вот нравится мне твой настрой, заряжает, пойду тоже попрыгаю Smile))))

Кать, это я так утро начинаю, чтоб окончательно снять сон, сразу в твой днев)))потом в зал заниматься бодироком)))

добавлено спустя 55 секунд:

angelina201 писал(а):

пока не знаю, но шума не хочу, только мы и детки и все Embarassed

у тебя ж еще и юбилейчик))) очень счастлива
мы тоже решили втроем, сначали хотели Машу оставить родителям, потом решили, чтоб она с нами была))
[quote="ЯнаНастоящаяМама"
Кать, это я так утро начинаю, чтоб окончательно снять сон, сразу в твой днев)))потом в зал заниматься бодироком))) [/quote]
))) Приятноулыбаюсь, особенно, когда знаешь какие ощущения переживает собеседник, выполняя комплекс этих упражнений, особенно после, когда все сделалулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3