Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо буду стараться, хотя последние кг быстро не уходят
Эльвира писал(а):

хотя последние кг

Эльвирочка, в том и дело, что не последние, а последний!
Мне кажется, что от последнего кг даже в кайф избавляться я тут не причем Так сказать, растягивать удовольствие ржу нимагу
В общем, ждём!
lemurchik
Кать...ты моя БОГИНЯ спорттела!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
А какое личико хорошенькое, точеное...муж фотал?!
Irish@
Хорошо тебе отдохнуть!!! И кушать побольше овощей и фруктов.
felyx
а какой у тебя рост?
Янa+Cаша
спасибки!!! очень счастлива
твой вес-предел моих мечтаний улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Irish@ (19.07.2013 14:40), всего редактировалось 1 раз
Irish@ писал(а):

я в суботу уезжаю на 3 нед. в село

Отлично провести время в селе! Наслаждайся общением с родственниками, бабушкиными вкусными блюдами!
Контролируй питание, но не зацикливайся подмигиваю
Возвращайся в хорошем настроении!

felyx
Желаю удачи и терпения в этом нелёгком деле подмигиваю
Если ты не против, буду почитывать твой дневничок я тут не причем

Янa+Cаша писал(а):

Сегодня 50,2 кг

Ещё капелька и на весах покажется первая цифра 4 крыша хлопает в ладоши
Inamorata писал(а):

felyx
Желаю удачи и терпения в этом нелёгком деле
Если ты не против, буду почитывать твой дневничок

Привет! Спасибо за пожелание! улыбаюсь Конечно не против ржу нимагу наоборот даже за!
Чем больше людей читает дневник тем больше ответственность, и тем меньше возможности повернуть назад! чет засмущалась я

оксаша писал(а):

felyx
а какой у тебя рост?

Привет. Да про рост забыла написать. 170 см...сейчас исправлю в дневничке!
Inamorata
спасибо,так и буду делать,жаль только что без мужа,он только через недельку приедет и то на дня 3-4....ну ниче,не впервой,зато соскучимся))
Panterka
нечего себе грущу Ну ты держись там! А нет возможности, чтобы кто-то еду привозил? Я знаю как в больнице кормят опаньки ... Ну хоть отдохнула хорошо ? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Inamorata писал(а):

Ещё капелька и на весах покажется первая цифра 4 крыша хлопает в ладоши

Ой эта капелька уже 2 недели не хочет уходить ржу нимагу Жду йоу
Янa+Cаша
и я жду улыбаюсь

felyx
надеюсь в этом разделе ненадолго!Мыслишь правильно,настрой есть,значит все у тебя получиться!!!Полностью с тобой согласна по поводу диет))...Буду рада следить здесь за твоими успехами!
Янa+Cаша
Пасиб, держусь, уже чуток лучше уже. обкололи антибиотиками по полной(. Из разрешенных продуктов можно сыр и картошку))) ни колбасу,ни мяса отварного, даже бульон нельзя(( муж сегодня тайком запрещённую шоколадку передал, в футболку мою спрятал)))) и в баночку из под творога черники насыпал, тоже запрещённой). И посещений нет,только передачи.ээх
Irish@
У меня разница с электронными и механическими 2 кг. Так что как приедешь лучше сразу взвесится, чтобы знать какая разница. А потом будешь прибавлять или отнимать то число.
300 г это тоже хорошо. Тем более после еды улыбаюсь
А как ты линеечку делала, ты ее потом сама исправляешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
А пишешь, что не худеешь. С таким питанием, не то что скинешь, а и с голоду помрешь. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (19.07.2013 15:05), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша
я так понимаю ты мне писала?
Я обязательно как приеду взвешусь и буду учитывать разницу))
А линеечку делала на сайте калоризатор,я просто в профиле в линейке вес меняю)

Panterka
да уж,не весело.Ты главное выздоравливай по быстрей,а вес это дело наживное,я уверенна что у тебя все получиться.
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
я так понимаю ты мне писала?

тебе ржу нимагу
felyx
Таки завела дневничок!
Молодец!!!
И тут у нас с тобой много общего. ой мороз мороз
Рост, вес и другие замеры у нас с тобой тоже плюс-минус одинаковые))) Очень похожи)))
Прикольно.
Янa+Cаша
так 50,2 это ж хорошо!Темболее после пирога)...а что еще ела...да и вообще ты сколько раз в день кушаешь и какую еду?
Видишь какая я догадливая очень счастлива
SEA писал(а):

felyx
Таки завела дневничок!
Молодец!!!
И тут у нас с тобой много общего.
Рост, вес и другие замеры у нас с тобой тоже плюс-минус одинаковые))) Очень похожи)))
Прикольно.

Да уж! Бывают совпадения!!! ржу нимагу Так что давай вместе к цели шагать. очень счастлива
g@J|4onok
эх...когда читаю твой дневник,мечтаю о вкусняшках рыдаю
Panterka писал(а):

Вот такие дела...

Бедняжечка грущу
Выздоравливай скорее! Противное это дело ангина.
А по поводу веса не переживай! С таким питанием не то, что не наберёшь, а истощаешь... Выбрось эти мысли из головы. Всё равно ты "самая обаятельная и привлекательная"!!!
Держу самые крепкие кулачки тебе на выздоровление@@@!

Irish@ писал(а):

мечтаю о вкусняшках

Отставить разговорчики в строю! ржу нимагу
Inamorata
не ну а что?Ты читала ее дневник?Там в каждом предложении морожено-пирожено очень счастлива
а вообще я шучу)))...сегодня пью коктель 3р.,и на сладкое даже не тянуло,хотя свекровь сегодня пекла рулет со згущенкой и пироги с творогом улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik
Кать...ты моя БОГИНЯ спорттела!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
А какое личико хорошенькое, точеное...муж фотал?!

Спасибо, Ян, да, муж ))
Irish@
Читают читают. Просто твоему дневнику 2 месяца, а моему 2 года. Поэтому конечно за 2 года больше прочитают.

добавлено спустя 1 минуту:

felyx
И у меня также, 50 прыжков и все задышка, в глазах темнеет, сердце вылетает. И я ж не курила не когда.
Янa+Cаша писал(а):

И я ж не курила не когда.

Аналогично! Но при прыжках хриплю как злостный курильщик, причем какой нибудь Ватры ржу нимагу
Ничего, все приходит с продолжительными тренировками!
lemurchik писал(а):

как только... закончится вишня.

у нас, слава Богу, уже закончилась вишня-черешня, а то топтала ее килограммами, но сейчас пошли арбузы-дыни, вкууусноо... но ничего, потм наверстаем упущенное
lemurchik писал(а):

Что касается волос - такого давно не было, мыть голову или прикасаться к ним расческой - жалко до боли... Столько вылазиет, страшно!!!!

у меня тоже сейчас такая же проблема, не знаю, что делать, может какие-то витамины попринимать, сейчас стараюсь феном не сушить и перед мытьем втирать репейное масло на 2-3 часа
lemurchik писал(а):

да, муж ))

молодец, видно, что с любовью улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

70,0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крыша хлопает в ладоши
felyx
добро пожаловать в нашу компашку, желаю тебе удачно похудеть(ну, чтоб потом не набрать) улыбаюсь

Irish@ писал(а):

Там в каждом предложении морожено-пирожено

не надо наговаривать, про мороженко- рееедко подмигиваю

А вообще Ириш, ты молодчинка! если б я себя не баловала, около 56 кг былабы опаньки ... а ты совсем скоро дойдешь до цели, ты сможешь, ты упорная!
g@J|4onok писал(а):

добро пожаловать в нашу компашку

Спасибо! улыбаюсь
Янa+Cаша
я прсто смотрела приблизительно по страницам сообщений)

g@J|4onok
у меня мысля...а если вместо пироженых кушать например печеные яблоки, желейку приготовленую самостоятельно с минимумом сахара или творожную запеканку улыбаюсь ....попробуй заменить свои сладости,на более полезные и мение калорийные...поверь,будет очень вкусно,и на сладкое уже не так будешь смотреть))...ну и белки никто не отменял!Введи в свой рацион кефир,закваску с овсяными отрубями(это много растительного белка), иногда сою,горох,квасолю...и у тебя тоже все получиться)
Я не такая сильная,как ды думаешь,мне если чесно помогают коктели не срываться на сладкое...заметила что если пью его 2-3раза все гуд, а кактолько остаеться один коктель чаще тянет на сладкое(у меня напрочь отсутствует сила воли) и я грешу намного чаще...начинаю думать как же мне потом без коктелей не сорваться на сладкое?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3