Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты сейчас идеально выглядишь, хотя, может быть, в одежде и идеально....

ну, да, одеждой можно скрыть живот, бока, не видно рук. Я ж стремлюсь к идеальности в купальнике ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Я просто себя отлично помню в весе 49-53, и это были лучшие годы реально классно смотрелось все

ха,ха
ну ты даешь
я себя тоже помню в 54кг в 11 класе и что??
до Б была похудела до 60кг и все думали что я смертельно больна рыдаю ржу нимагу
Tamery
Спасибо, что поделилась историей, нормальная фигура, спорт, конечно, поможет быстрее скинуть лишнее и главное - питание!!! Пришла я к выводу, что только питание поможет убрать подкожный жир, тем более, что для того, чтобы правильно питаться не надо каких-то особых условий, этому ничто не мешает, главное начать.
lemurchik
спасибо, ты много дельных советов даешь и сама добилась потрясающих результатов!!!!
Tamery писал(а):

lemurchik
спасибо, ты много дельных советов даешь и сама добилась потрясающих результатов!!!!

Спасибо!улыбаюсь
Стася88 писал(а):

Наконец я победила

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Настюш, поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
калорийность к маслу льняному не относится, тем более, что натощак. Там включаются специальные механизмы усваивания, это масло, оставляя все полезные свойства полиненасыщенных кислот, прихватывая с собой шлаки и плохой холестерин проходит транзитом, так что не считай его в общую калорийность.
lemurchik
да не знаю я тут не причем вот почитала кучу сайтов и просто про масло и форумов, где обсуждалось все это. пишут что оно хорошо даже усваивается и калорийность нужно считать. только не знаю сколько по объему моя ложка чет засмущалась я радует что пить надо не 100гр за раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и, наверное придется пить только воду(пишут что зеленвй чай хорошо ее выводит из организма и поэтому может быть там все настолько сухо грущу а мне так от отеков помогало!
а еще нужно клетчатки. так что вообще придется поменять диету я тут не причем

утром начать с воды и масла, а потом яблочки и салатики и запивать водой. блин, 2 литра в день выпить, побаиваюсь что не осилю, а бороться с запорами надо чет засмущалась я
и буду голодная до одурения ржу нимагу на яблочках-салатиках без картошки

и вот еще: так я и не поняла, если почищенную картошку просто сварить в воде и не маслить и солить- она все равно мешает худению я тут не причем - надо почитать где-то ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Настюш, поздравляю

Спасибо)))

g@J|4onok писал(а):

так я и не поняла, если почищенную картошку просто сварить в воде и не маслить и солить- она все равно мешает худению

Можно ночь в водичке вымочить и хорошо промыть, чтоб крохмал лишний убрать, и на завтрак скушать. Это самое безобидное, что можно сделать с картошкой ржу нимагу А вообще не желательно я тут не причем
Стася88 писал(а):

А вообще не желательно

грущу тогда я с голода помру...

добавлено спустя 2 минуты:

вот планирую питаться салатом из капусты, морковки и петрушки. яблочки и грейпфруты кушать и вода- выдержу ли? но ради кишечника попробую!
Почему только этими продуктами- чтоб осилить жизнь без чаев и с двумя литрами воды- все ради кишечника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lemurchik
дневничок переименовала я тут не причем
lemurchik
Кать, название дневника шикарное и многообещающее улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
дневничок переименовала я тут не причем

ага))

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik
Кать, название дневника шикарное и многообещающее улыбаюсь

))) Ну все правильно - просто худеть уже нет смысла, и так народ окружающий пугаетсяулыбаюсь)) буду работать над формойулыбаюсь))
lemurchik
ты такая упорная! просто восхищаюсь тобой очень счастлива
lemurchik
Вчера почитав твой днев перед сном, мне снилось сегодня, что я уже 2 дня хожу в тренажерку и все собираюсь тебе об этом рассказать о своих впечатлениях ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
ты такая упорная! просто восхищаюсь тобой очень счастлива

Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik
Вчера почитав твой днев перед сном, мне снилось сегодня, что я уже 2 дня хожу в тренажерку и все собираюсь тебе об этом рассказать о своих впечатлениях ржу нимагу

Ян, муж штангу привез тебе?улыбаюсь Такая штука интересная, совсем другие ощущения, по сравнению с гантелямиулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Ян, муж штангу привез тебе?Smile Такая штука интересная, совсем другие ощущения, по сравнению с гантелямиSmile)

я уже это поняла по твоему описанию ржу нимагу
мы сейчас на недельку съезжаем к моему брату т.к. на кухне будет ремонт, и уже когда вернемся сюда привезет, пообещал. я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
Ок, хорошо!улыбаюсь Такие вкусняшки в дневнике описала, ммм...!!!! Семга на подушке.... творог+вишня.... класс!!! и про ощущения от тренировки тоже... молодец!!!
девочки, а кто что думает: вчера и сегодня утро началось с льняного масла и воды. сегодня я даже ела овощи ну и грейпфрут, когда же я должна хоть как-то по большому? когда процесс пойдет?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да ,ела вареную картошку без ничего, но с салатом, и хлеб с маслом -наверное это зря- не будет дела с по большому? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

и за сегодня кроме воды я ничего не пила. еще кружечка и воды выпитой сегодня будет 2 литра- не верится что влезло нифига себе
g@J|4onok
жди
не все так быстро
может завтра все и произойдет
главное не паникуй
делай все как надо и жди
Всем приветы! Я столько пропустила интересного, что даже все не перечитать. чет засмущалась я
Вес держу, о похудении пока нечего писать, а остальное скорее нужно в личный днев, чем в похудательный, а такового пока не имеется. Надеюсь теперь снова буду с вами, выпадать из темы больше не хочу.
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо! ну что ж, остается ждать я тут не причем

с весом что-то странное я тут не причем весы по сравнению с вчера на 600 меньше показали...

Stepa
ну согласись, то что вес держится- это уже ооочень хорошо очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА*
Спойлер:
g@J|4onok
Да нормально
С понедельника опять на лепестках подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
подмигиваю хорошо отдохнешь и снова в бой подмигиваю удачи тебе!

а я сегодня с кашей, гречневой. не хо ее, но все другие скрепляют грущу придется терпеть
g@J|4onok
Попробуй на ночь пить каждый день кефир с 2-ми ст.ложками клетчатки, говорят - лучше всего помогает с этим делом.

добавлено спустя 4 минуты:

Marso
Возможно - вода, может скоро М? +600 - это точно не от питания и не от жираулыбаюсь)) Вроде все нормально в питании, сладкого совсем нет, точно? Попробуй мочегонное попить, мне морсы с клюквой хорошо помогают воду выгонять. Что у тебя с физической составляющей, как-нибудь занимаешься, кроме прогулок?
lemurchik писал(а):

2-ми ст.ложками клетчатки

чет засмущалась я ой, вы такие тут слово описываете- я и не в курсе. а это что и где его берут? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

2-ми ст.ложками клетчатки

чет засмущалась я ой, вы такие тут слово описываете- я и не в курсе. а это что и где его берут? чет засмущалась я

ржу нимагу клетчатка везде продается, в любом магазине, где есть отдел здорового питания, или для диабетиков, где все без глюкозы и на фруктозе. Такие банки обыкновенные пластиковые, написано клетчаткаулыбаюсь) У нас в любом гипермаркете точно есть, в мелких магазинах может не быть. хотя у нас встречается тожеулыбаюсь
g@J|4onok
у нас продается в коробке картонной. На вкус конечно меня сейчас стошнит , но если положить ложку в рот, а потом быстренько запить водичкой, то вроде ничего ржу нимагу Нормализует работу кишечника подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

g@J|4onok
у нас продается в коробке картонной. На вкус конечно меня сейчас стошнит , но если положить ложку в рот, а потом быстренько запить водичкой, то вроде ничего ржу нимагу Нормализует работу кишечника подмигиваю

Зачем такие мучения, так описала - я бы не рискнула))))) Просто в кефире размешиваешь и все, как йогурт с отрубями получается, вкусно дажеулыбаюсь)))
lemurchik писал(а):

Зачем такие мучения, так описала - я бы не рискнула))))) Просто в кефире размешиваешь и все, как йогурт с отрубями получается, вкусно даже

я бы так и не додумалась чет засмущалась я Вроде в инструкции написано. что можно в любую еду добавлять - в каши, супы... Ну я с утра раньше натощак ложку съедала, сейчас необходиомсть отпала - завтракаю варенной овсянкой, это тоже полезно, и вкусно - если с сухофруктами подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3