Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знает....и знает что я плачу за коктели деньги,но ей пофиг,она считает,что тебе нельзя-не ешь,а мне худеть не нужно.У нас всегда дома было сладкое,она без него не может...уже и малого присадили всем пипец
Irish@ писал(а):

Ура!!!За эту неделю у меня - 1,200!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа красота!!!

добавлено спустя:

Irish@ писал(а):

,и никогда не была толстой,и считает что это из-за того что много двигалась(она холерик), а меня называет медузой Evil or Very Mad потомучто я медлительная.

Ириш, не обращай на нее внимания! она не толстеет не потому что холерик и много двигается. я тоже холерик и много двигаюсь, но! стоит мне налегать на сладкое- усьо, конец фигуре пипец
она не толстеет потому что у нее такой организм, так устроен обмен веществ, и к нам все так быстро липнет потому что наш организм такой что худенькой будешь только удерживаясь от поедания всех этих вредностей...

моя свекровь тоже говорила что ела что хотела и сколько хотела и всегда была худой потому что много двигалась ржу нимагу ну и что, пусть свекрови говорят что угодно, мы все равно станем стройняшками йоу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
g@J|4onok
спасибо!Как я ей об этом же и говорю,но она меня и слушать не хочет,стараюсь не обращать на нее внимания,он иногда прям злит....но менч больше смущает сладкое
в доме пипец ....иногда бывает мысль все спрятать так что б и она не нашла!И просила ж,ну купили,ну спрячте кудато что б я не знала,да ималому это вредно,он уже нормальную еду не хочет есть,так нет же,не прячет,так еще и дразница...хочешь пирожок? всем пипец
lemurchik
Разница очень заметна!!! Эх море-море..
Янa+Cаша писал(а):

60,3 кг

Исправь подмигиваю Не верю первой цифре улыбаюсь
lemurchik
Модель!
Irish@ писал(а):

ималому это вредно,он уже нормальную еду не хочет есть

Кошмар. За такое по голове настучать следовало бы. Это же здоровье ребёнка. Неужели не понимает?!

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

сегодня утром 59.7

Так это ж здорово! Наконец-то 60-ти кг. барьер преодолела! Закрепляй результат! Не расслабляйся!
Inamorata писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

60,3 кг

Исправь подмигиваю Не верю первой цифре улыбаюсь

ой, аж передернуло ржу нимагу Спасибо.
Inamorata
не понимает скорее муж,постоянно ему что-то тычет,уже нет сил ему объяснять...а свекровь вроде и сама мужу говорит что не давай,и в тоже времч прийдет с магазина,мамалой тут же ревизию по кулькам,схватит кулек конфет и тогда все,истерика,если забираешь....или на стол кинет кулек,а малый постоянно у папы просит((...к тому же малого собираюсь вести к стоматологу,у него дырочка в зубе((((
Irish@ писал(а):

!Как я ей об этом же и говорю,но она меня и слушать не хочет,

кто бы сомневался ржу нимагу
Irish@ писал(а):

так еще и дразница...хочешь пирожок?

ржу нимагу ну ты же знаешь что она добрая женщина- не обращай на нее внимания! и кто б сомневался, конечно она тебя не поддержит в похудении и не рассчитывай на это.
а вот мы тебя поддержим очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Inamorata писал(а):

Так это ж здорово! Наконец-то 60-ти кг.

у меня уже было почти месяц назад и 59.9 и 59.7 йоу
Inamorata писал(а):

Закрепляй результат! Не расслабляйся!

да куда ж тут? абрикосы нужно победить, буду витаминизироваться, ну а кукуруза это моя слабость- буду кушать, совсем скоро перезреет и буду о ней только вспоминать грущу
g@J|4onok
ооо...в вашей поддержке и несомниваюсь очень счастлива ...мне всегда почемуто больше стыдно не перед собой,а перед вами за свои слабости)...а от свекрови даже не жду поддержки((
Irish@
Ириша, треть пути пройдено! Не опускай руки! Если продолжишь в том же духе, как и в последние месяцы, скоро будет у тебя фигура, о которой мечтаешь! НИКАКИЕ тортики и пирожные этого не стОят!!!

Держу кулачки, чтоб это был последний срыв!

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

у меня уже было почти месяц назад и 59.9 и 59.7

Так то ж было месяц назад, а это сейчас подмигиваю Чем не достижение? очень счастлива
Inamorata
ой,держи не разжимай...а то уже тянет,блин,на сладкое,но пока держусь)))

добавлено спустя 2 минуты:

дома нет ни мяса,ни кефира не творога(((....только овощи...и помоему рыба...пойдучто-то готовить,а то точно сорвусь(((
Янa+Cаша
Inamorata
Спасибо!))
Irish@
Раньше часто делала такую штуку. Но она же мега калорийная я тут не причем
1. Жареные кабочки
2. майонез
Янa+Cаша
о я рецепт скопировала...а делаю немного по другому я тут не причем
кабачки почти на сух. сковородке обжариваю около 40сек, вместо майонеза ложу немного сметаны 15%, и твердый сыр беру обезжиреный 20%.Только что кушала,не жирно совсем))...и вкусно!
Irish@ писал(а):

а то уже тянет,блин,на сладкое,но пока держусь)

ну как ты, продержалась?
я нет чет засмущалась я
съела 2 кус. хлеба с вареньем со смородины и 1 пирожное опаньки ...
Irish@ писал(а):

и вкусно!

Могу себе представить!!!
g@J|4onok писал(а):

ну как ты, продержалась?

Присоединяюсь к вопросу подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

я нет

Где же твоя сила воли опаньки ...
g@J|4onok
да)))...продержалась)))

добавлено спустя 4 минуты:

Inamorata
я раньше кабачки и баклажаны ела если только очень голодная,а тут слопала,и даже понравилось,а вот свекрови малой принес,а она ему...Саша бабушка такое не ест,оно ж невкусное...ну и пусть улыбаюсь ...мне на завтра будут))
Irish@ писал(а):

говорила что не буду,и что в итоге

Я боялась, что именно так и будет. Слишком мало еды было до того, чтоб сказать себе "на сегодня хватит". Лучше не оставаться вечером голодной, потому что на ночь глядя придёт "дядя Жора". Что и случилось...
Inamorata
да меня пробиват на пожрать как раз днем,ну или вечером если свекровь с магазина притащит вкусняшки. Ну вот именно на ночь есть ттт не хочеться....когда ела орехи,то утешала саму себя что этож много белка,и гнала мысли о том что и много жира,а калорий на мою порцию больше 500.А ты когда худела целенаправлено у тебя часто были срывы?как с ними боролась?Мне у мамы намного проще....там нет сладкого,и готовиться все диетическое.Вот через недельку собираюсь с малым в село,и даже не знаю как это отразиться на моем весе,ведь у бабушки практически нет сладкого,но и готовит она вкусно но достаточно калорийно,да и молочка домашняя жирная больно.Думаю буду кушать творог в первой половине дня,варить себе курицу и кушать овощи и фрукты.
Irish@
Ириша, отставить такое питание! мне не нравится твой режим у меня ПМС Сладкого и подобных вкусняшек хочется, знаю-понимаю. тут писали по какой-то диете что лучше уж до обеда скушать.

теперь даю тебе установку: как приходит вечер и тянет на сладкое, говори себе что сейчас уже поздно и завтра после пробуждения съешь! если есть шанс что съедят и не оставят а тебе очень хочется, возьми отложи себе штучку!

давай, на сегадня сжимаем наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя получится! подмигиваю
Irish@
я кабачки в духовке делаю, чуть солю и немного поливаю подсолн маслом.
Irish@
ты таким своим питанием напрочь убиваешь метаболизм, организм находится в постоянном стрессе, потом при умеренном питании будешь быстро набирать, увеличивай калорийность по 70-100 ккал в неделю, доведи хотя бы до 1500 ккал, будешь худеть медленнее, но правильно. И при возможности надо добавить спорт.
Irish@ писал(а):

А ты когда худела целенаправлено у тебя часто были срывы?

К счастью, не бывало. Тьху-тьху, у меня железная сила воли.
Я уже писала тут много раз, удовольствие иметь красивую фигуру куда сильнее того, чтоб съесть кусок торта. Единственная проблема в том, что от чего-то вкусного получаешь удовольствие мгновенно, а вот пожинать плоды правильного питания будешь не сейчас и даже не завтра... Поэтому многие и срываются. Но надо себя убеждать и перенастраивать!
Inamorata
меня вообще сила воли отсутствует(((...ну ниче,прорвемся)))

оксаша
я тоже такое читала(((...но чесно говоря я боюсь увеличивать объем еды,ведь и та часто срываюсь на сладком,а за коктели я плачу немалые деньги,поетому хочеться побыстрей...а вообще я уже пару недель вообще потерялась что и как кушать(((...и еще,если я ела по 800ккал в день и за неделю сбросила всего 300гр,не буду ли я толстеть если увеличу калорийность?

добавлено спустя 5 минут:

Эльвира
ой спасибо,надо попробовать)

g@J|4onok
мне самой мой режим не нравиться(((...я запуталась,уже боюсь кушать даже полезную еду,а результат,срывы.Решила кушать не по часам,а как захочеться,но не больше чем через 3 часа,думаю тогда и срывов не будет.А вот по поводу сладкого,я нихочу себе откладовать на утро,потому как если продержусь,то утром соблазнов не будет)
Irish@ писал(а):

.А вот по поводу сладкого,я нихочу себе откладовать на утро,потому как если продержусь,то утром соблазнов не будет)

но вот если вечер и срыв назревает возьми в руки и отложи, скажи себе- лучше утром съем, а утром уж посмотришь подмигиваю
Irish@ писал(а):

уже боюсь кушать даже полезную еду

лучше уж белковую не калорийную все же съесть чем сладости(это если про вечер) подмигиваю
Irish@ писал(а):

сли я ела по 800ккал в день и за неделю сбросила всего 300гр,не буду ли я толстеть если увеличу калорийность?

вот поэтому ты и сбросила всего 300 г, так как организм решил, что кушать не дают, голодуха, надо запасать. Если увеличить калорийность правильными продуктами, то толстеть не будешь, просто будешь правильно худеть, еще надо соблюдать соотношение БЖУ, можно наесть 1500 ккал только углеводами, тогда вес будет расти, а если правильно рассчитать соотношение, то тогда вес будет снижаться.

Вот например меню на 1500 ккал
Прием пищи 1. Омлет из 1 яйца и 2 белков, 1 большой помидор, пол пучка зелени (петрушка или укроп), 200 г шампиньонов
254 ккал, Б-31; Ж-9; У-11;
Прием пищи 2. Филе куриное запеченное 130 г, перец болгарский 200 г, огурец 200 г, оливковое масло 10 г (1 ст. ложка)
309 ккал, Б-31; Ж-13; У-21
Прием пищи 3. Гречка отварная 80 г сухого веса, помидор 200 г
322 ккал, Б-131; Ж-3; У-65
Прием пищи 4. Яблоко 200 г, орехи 20 г, творог обезжиренный 250 г, арбуз 250 г
449 ккал, Б-31; Ж-12; У-54
Прием пищи 5. Кефир 1% 300г
120 ккал, Б-9; Ж-3; У-12
Итого: 1454 ккал, Б-115 (32%), Ж-40 (25%) , У-167 (43%)
оксаша
Меню хорошее и полезное. Но за один раз по полкило еды в себя впихивать сомнительно. Желудок только разбивать. Лучше уж каждый описанный приём пищи на два делить. Чаще и по чуть-чуть.

Ира уже считала необходимое ей кол-во ккал. 1200 достаточно. Поэтому один из списка выбрасывается, а остальные делятся на 2. Получается 8 за день. Каждые два часа. В принцыпе, нормально. Но это утопия. Все мы прекрасно понимаем, что в таком случае придётся заниматься только питанием и ничем остыльным...
Inamorata
если пить протеиновые коктейли, тогда можно уменьшить количество еды, главное есть много белка
оксаша писал(а):

если пить протеиновые коктейли, тогда можно уменьшить количество еды, главное есть много белка

Не много, а нормально.
Как ты уже писала
оксаша писал(а):

соблюдать соотношение БЖУ

Согласна с этим!
Сплошной белок тоже не особо хорошо. Большая нагрузка на печень.

SEA писал(а):

Вчера купила себе скакалку.

Надо и свою доставать из закромов ржу нимагу

Эльвира писал(а):

Ещё 1кг

Всего-то! Уже не терпится поздравить с достижением желаемого веса!
нет времени писать поетому отвечу всем сразу))
g@J|4onok
оксаша
Inamorata
моя минимальная норма ккал 750, я ем около 900-1000.У меня просто замедленый омен вещест,поетому от этого минимума у меня он не будет замедляться)
В суботу возьму еще один коктель(пить буду 2р в день), и посмотрю может еще и белок куплю.С остальным,тоесть ЖУ у меня все нормально.А вот белка не хватает,пополню этот пробел и надеюсь что срывов не будет,я просто планирую изредка себя чемто баловать,как вознаграждение)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3