Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ПриятноSmile, особенно, когда знаешь какие ощущения переживает собеседник, выполняя комплекс этих упражнений, особенно после, когда все сделалSmile))

меня после треньки еще около часа трясет и я прихожу в себя ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik писал(а):

ПриятноSmile, особенно, когда знаешь какие ощущения переживает собеседник, выполняя комплекс этих упражнений, особенно после, когда все сделалSmile))

меня после треньки еще около часа трясет и я прихожу в себя ржу нимагу

Вот, Яна, теперь и ты знаешь как надо себя чувствовать, чтобы жир сгоралулыбаюсь)) Это не пресс покачатьулыбаюсь))

я покупала в отделе диабетиков в сельпо. Реально помогает, причем очень быстро))) я брала клетчатку в хлебцах

в округе в магазинах нету таких хлебцов нифига себе придется ехать в сильпо. их у нас в городе вроде 2 я тут не причем и оба далеко от меня грущу
g@J|4onok писал(а):

я покупала в отделе диабетиков в сельпо. Реально помогает, причем очень быстро))) я брала клетчатку в хлебцах

в округе в магазинах нету таких хлебцов нифига себе придется ехать в сильпо. их у нас в городе вроде 2 я тут не причем и оба далеко от меня грущу

Не обязательно хлебцы - ищи лучше саму клетчатку, КПД будет еще лучшеулыбаюсь
lemurchik писал(а):

Не обязательно хлебцы - ищи лучше саму клетчатку, КПД будет еще лучш

хлебцы как выглядят- я уже имею понятие- благодаря инету. а сама клетчатка какая должна быть вопросик однако я ж не представляю что искать. а с хлебцами реально поняла что искать, да еще и где должны быть обязательно...

интернет мне находит клетчатка в таком продукте, в другом и в этих хлебцах
lemurchik писал(а):

Не обязательно хлебцы - ищи лучше саму клетчатку, КПД будет еще лучшеSmile

знаешь, Кать я покупала клетчатку, она была просто прессованная и поэтому называлась хлебцами из клетчатки. Состав был тот-же, что и клетчатке: клетчатка ржу нимагу у нас я их находила в одном магазине и мне нравятся они, из-за удобства употребления, типа печеньки к чаю ржу нимагу

а так хлебцы которые продаются в этих диабетических отделах, я их не разу не ела, так как расцениваю их, как хлеб я тут не причем

Галь, клетчака она в виде порошка продается. В сельпо точно есть.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
http://talkyland.com/talky/4896/
ЯнаНастоящаяМама
Януль, спасибо что рассказала и показала, а то я как из глухого селя ниче не видела и не знаю чет засмущалась я
lemurchik писал(а):

Вот, Яна, теперь и ты знаешь как надо себя чувствовать, чтобы жир сгорал

а так это так жир сгорает нифига себе это ж сколько его у меня, что меня потом так трясет ржу нимагу
Кать, а какой у тебя был живот, до того, как ты начала заниматься? я к чему... у меня низ живота, это самое проблемное место. И вот сейчас вижу прогресс, но как -то сверху. Пузик снизу еще торчит, когда я на него смотрю подмигиваю а вверху стали вырисовываться ребра и хоть под жирком еще, но уже значительно видно пресс я тут не причем
g@J|4onok
та не за что))) улыбаюсь

lemurchik писал(а):

Вот, Яна, теперь и ты знаешь как надо себя чувствовать, чтобы жир сгорал

а так это так жир сгорает нифига себе это ж сколько его у меня, что меня потом так трясет ржу нимагу
Кать, а какой у тебя был живот, до того, как ты начала заниматься? я к чему... у меня низ живота, это самое проблемное место. И вот сейчас вижу прогресс, но как -то сверху. Пузик снизу еще торчит, когда я на него смотрю подмигиваю а вверху стали вырисовываться ребра и хоть под жирком еще, но уже значительно видно пресс я тут не причем

Ян, ну вот так он и сгорает, по-другому - все сказки бабушкины...
До того был живот как у всех родивших и не занимающихся женщин - одень джинсы с низкой талией - как спасательный круг отовсюду выпирает... В моем дневе есть фото, где я в купальнике голубом с мелким Данькой... хоть это было лето 2011, но примерно так и выглядела фигура зимой 2013...
lemurchik писал(а):

Ян, ну вот так он и сгорает, по-другому - все сказки бабушкины...

от одного этого ощущения и осознания, что твое тело отзывается на нагрузки, очень мотивирует продолжать заниматься улыбаюсь

А с утра у меня будет бодирок!!! очень счастлива

Молодец, а я сегодня филонюулыбаюсь)
рыдаю рыдаю рыдаю
девочки, это просто кошмар! у меня вес держится рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю и отеки ужасные! кольцо как встало на самую узкую часть пальца- не двигается-так все опухло!!!
обидно- зеленый чай не помогает грущу грущу грущу
насчет запора. вчера на ночь хотела сенну пить(утром планировала), так днем как прикрутило! чувствую что распирает, а не идет грущу -такого еще не было озадачена сделала клизму- это самое быстрое средство.

а до клетчатки не доехала- все к празднику готовимся, то выходные, то сам праздник я тут не причем

я вчера пыталась быть на своей белковой диете. но к папе в гости поехала, он угостил жареной рыбкой- (ох и насолил он ржу нимагу ) ну и молоком козьим угостил...

может ела я вчера неправильно- слишком калорийное я тут не причем чет засмущалась я
Tamery
Танюш, когда длительное плато - надо анализировать питание и нагрузки. По питанию могу посоветовать одно - замени все углеводы овощами. Попробуй! Оставь все что есть белковое, можно больше, чем больше белка в рационе - тем лучше для жиросжигания. Утром овсянка - это тоже углевод. Бутик это не только углевод, но еще и жир. Убери весь хлеб. Ужин... очень слабый ужин, даже если ты не ешь ничего после 6-ти - усиль его пачкой нежирного творога. А то получается, что от плато страдаешь, а в рационе ничего такого, чтобы двинуть вес вниз не происходит. Понятно, что совсем отказаться от углеводов будет невозможно, но постараться изменить пропорцию в соотношении белки/углеводы можно. Когда хочется сладкого - тут либо терпеть либо съесть фрукт, яблоко точно не повредит. Просто рассматривай питание - как источник энергии, а не как удовольствие. Пишу и сама себя уговариваю тожеулыбаюсь)))))
lemurchik писал(а):

Молодец, а я сегодня филоню

Катюш, ты такая молодчинка! можно и отдохнуть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik писал(а):

питание и нагрузки.

я питание анализирую, а с нагрузками пока некогда чет засмущалась я вот с огородом разберусь- пока все садим, потом посвободней буду. может и на ваш бодирок обращу внимание я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok
А что у тебя за белковая диета? Когда много белка - должно быть много овощей, чтобы его "проталкивать" улыбаюсь Клизмами ты себе вредишь, лучше ешь овощи, чем больше клетчатки будет (а она как раз в овощах содержится) - тем лучше. Похоже, что у тебя какая-то психологическая уже проблема с запором, попробуй перестать так по этому поводу заморачиваться, ешь овощи и все наладится.

g@J|4onok писал(а):

Катюш, ты такая молодчинка! можно и отдохнуть улыбаюсь

я питание анализирую, а с нагрузками пока некогда чет засмущалась я вот с огородом разберусь- пока все садим, потом посвободней буду. может и на ваш бодирок обращу внимание я тут не причем чет засмущалась я

Спасибо, я правда сегодня не в состоянии прыгать, мышцы побаливают после тренажерки вчерашней, отдыхаюулыбаюсь) а завтра в бойулыбаюсь)

Кстати, огород - хороший фитнес.
lemurchik писал(а):

А что у тебя за белковая диета?

ну, стараюсь есть грамм по 100-200 за один раз и чего нибудь некалорийное( ну типа пареное-вареное-печеное) и чтоб без жира. я на таком в марте и апреле по 1 кг сбрасывала- не густо, но я так могла- на большее силенок не фатало чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

а про овощи я тут не причем стремно- вдруг белки с овощами вообще не дадут хоть 1 кг сброса веса грущу

да, знаю что врежу клизмой. но мне тАк больно было, что иначе не смогла бы грущу

lemurchik писал(а):

грущу а я на нем никогда не худела, даже не знаю почему я тут не причем
хоть и часто приседаю\встаю\ползаю полуприсяди- только и того что мышцы болят...
g@J|4onok писал(а):

а про овощи я тут не причем стремно- вдруг белки с овощами вообще не дадут хоть 1 кг сброса веса грущу

ржу нимагу вот как раз белки+овощи (исключая, естественно все жирное и сладкое при этомулыбаюсь))) и дают значительные отвесы, но просто белки без овощей могут создать проблему с запором, по-этому овощи обязательно ешь и много!!! Не картошку, только, а те, что хрустят - огурцы, редька, зелень, лукулыбаюсь) Морковь и помидор не советую, т.к. там много углеводов.

g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

грущу а я на нем никогда не худела, даже не знаю почему я тут не причем
хоть и часто приседаю\встаю\ползаю полуприсяди- только и того что мышцы болят...

Вот от того и болят, что есть нагрузкаулыбаюсь Это же движение, можно час на беговой дорожке провести, а можно на грядках тоже самое сделатьулыбаюсь) Просто не надо отъедаться потом, я сама знаю как на свежем воздухе тянет покушатьулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Не картошку, только, а те, что хрустят - огурцы, редька, зелень, лукSmile) Морковь и помидор не советую, т.к. там много углеводов.

я тут не причем ну, я могу только капусту. огурцов наших пока нет- магазинные не хо чет засмущалась я из зелени петрушка. сегодня ела кусочек мясного пирога, заедала капустой(только не в салате, а то масло добавлять придется я тут не причем )
мучное исключается но конечно каких-то 20грамм могут проскочить я тут не причем
сладкое уже не ем( хотя смотря что в сладкое отнести чет засмущалась я у меня сухофрукты(курага, чернослив) и яблоки(а они наверное не подходят в качестве клетчатки грущу

да, на огороде кушать очень хочется! ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

я тут не причем ну, я могу только капусту. огурцов наших пока нет- магазинные не хо чет засмущалась я из зелени петрушка. сегодня ела кусочек мясного пирога, заедала капустой(только не в салате, а то масло добавлять придется я тут не причем )
мучное исключается но конечно каких-то 20грамм могут проскочить я тут не причем
сладкое уже не ем( хотя смотря что в сладкое отнести чет засмущалась я у меня сухофрукты(курага, чернослив) и яблоки(а они наверное не подходят в качестве клетчатки грущу

да, на огороде кушать очень хочется! ржу нимагу

Капуста и петрушка - отлично!!! Что еще надо то???))) Салаты листовые сажай, вообще любую дачную траву хорошо!!! Я там у себя в дневнике про овощи запостила, почитай список того, с чем мясо хорошо кушатьулыбаюсь) Яблоки можно, 3-4 в день вполне, они и как клетчатка подходят, только бери не сладкие, а зеленые и кислыеулыбаюсь Курага ооочень калорийная, чернослив - пойдетулыбаюсь
lemurchik писал(а):

Салаты листовые сажай,

посадила- гадская капустянка(медведка еще зовут) семки пожрала у меня ПМС и чего отраву не ест опаньки ...

неделю назад второй заход сделала- уже первые листочки пошли очень счастлива
так что к концу месяца буду обеспечена! Катенька, спасибо за советы!!!

за курагу про калорийность как то не догадалась посмотреть чет засмущалась я значит больше не буду ее брать.

а еще... купила хлебцы в нашем магазине. их оказывается раз в месяц завозят озадачена
вот в 17ч с кефиром 3 штучки умяла

написано без дрожжей, сахара из цельного зерна. клетчатка растительный лицетин- такие подойдут? а то до клетчатки в баночке пока никак не доеду

добавлено спустя 3 минуты:

lemurchik
ага, список глянула. это нужно 3-ю группу. а у меня сельдерей лежит в холодильнике грущу
g@J|4onok
Сельдерей - стебли или корень? Там про корень, думаю, что стебли подойдут прекрасноулыбаюсь)) зеленые, сочные и волокна явныеулыбаюсь)

Хлебцы - смотри состав, если в составе хоть какая-то мука и упаси боже в.с. - такие не надо, у меня хлебцы гречневые, состав: крупа гречневая ядрица, витамины. Все. Как писала Яна - у нее хлебцы в виде прессованной клетчатки, надеюсь они тоже без мукиулыбаюсь, а то получается уже как низкокалорийный хлеб.
корень лежит грущу
покупала на салат с капустой...
в составе моих написано: жито, вода питьевая, соль кухонная ,лецитин. но наверное нужно без лецитина?

lemurchik писал(а):

а то получается уже как низкокалорийный хлеб.

у моих написано:
белки 10.14 г
жиры 2.09 г
углеводы 60 г
энерг. ценн. 296 ккал нифига себе
lemurchik писал(а):

Как писала Яна - у нее хлебцы в виде прессованной клетчатки, надеюсь они тоже без муки

абсолютно. без муки улыбаюсь
ураааааааа ураааааааа ураааааааа какое счастье!!! сегодня -1.200 на весах!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

lemurchik писал(а):

Как писала Яна - у нее хлебцы в виде прессованной клетчатки, надеюсь они тоже без муки

абсолютно. без муки улыбаюсь

Это хорошоулыбаюсь) А то я тут даже в пределах одной марки хлебцев в составе вижу что есть и с мукой и как мои - гречневые - без муки. Обычно какие-нибудь мультизлаковые или ржаные идут с мукой.

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа какое счастье!!! сегодня -1.200 на весах!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Класс!!! Здорово!!! Молодец!!!улыбаюсь)
lemurchik писал(а):

Танюш, когда длительное плато - надо анализировать питание и нагрузки. По питанию могу посоветовать одно - замени все углеводы овощами. Попробуй! Оставь все что есть белковое, можно больше, чем больше белка в рационе - тем лучше для жиросжигания. Утром овсянка - это тоже углевод. Бутик это не только углевод, но еще и жир. Убери весь хлеб. Ужин... очень слабый ужин, даже если ты не ешь ничего после 6-ти - усиль его пачкой нежирного творога. А то получается, что от плато страдаешь, а в рационе ничего такого, чтобы двинуть вес вниз не происходит. Понятно, что совсем отказаться от углеводов будет невозможно, но постараться изменить пропорцию в соотношении белки/углеводы можно. Когда хочется сладкого - тут либо терпеть либо съесть фрукт, яблоко точно не повредит. Просто рассматривай питание - как источник энергии, а не как удовольствие. Пишу и сама себя уговариваю тожеSmile)))))

улыбаюсь
С ужином все вроде понятно, хотя для меня творог-самая невкусная пища на земле грущу
Насчет хлеба-я от него отказалась уже давно, даже ржаной не ем. кушаю криспы.
А вот утром..по миримановке ведь с утра можно все, именно поэтому она мне так подошла и совершенно не напрягаюсь с питанием! Знаю, что утром можно все. Теперь и завтрак ограничивать?? грущу
Tamery писал(а):

С ужином все вроде понятно, хотя для меня творог-самая невкусная пища на земле грущу
Насчет хлеба-я от него отказалась уже давно, даже ржаной не ем. кушаю криспы.
А вот утром..по миримановке ведь с утра можно все, именно поэтому она мне так подошла и совершенно не напрягаюсь с питанием! Знаю, что утром можно все. Теперь и завтрак ограничивать?? грущу

Ну на твроге не заморачивайся тогда, просто усиль ужин белком, вот и всеулыбаюсь) Яйца, например)) Куриное мясо... По Миримановке можно все утром, но когда плато - лучше ограничивать угли, вот и весь секретулыбаюсь)
lemurchik
все, поняла!!!!!!
ох, как хорошо ты написала! ой мороз мороз
еще вопросик:криспы-это угли? нужно ограничить? я в день штук 5-7 съедаю
lemurchik писал(а):

Класс!!! Здорово!!! Молодец!!!

спасибки очень счастлива
а то я уже совсем потухла- 2 мая как стало вечером +2.5 кЭгЭ нифига себе нифига себе нифига себе так и держалось до сегодня, я себе прям места не находила чет засмущалась я
Tamery писал(а):

lemurchik
все, поняла!!!!!!
ох, как хорошо ты написала! ой мороз мороз
еще вопросик:криспы-это угли? нужно ограничить? я в день штук 5-7 съедаю

да, это углеводы, но несколько в день - не страшноулыбаюсь) смотри состав, калорийность и количество БЖУ, так будет картина яснееулыбаюсь) В день должно быть не больше 1600 ккал, не меньше 1200 ккал, тогда плато закончитсяулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Tamery
Немного про майонез для салатовулыбаюсь)):
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3