Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже у бабушки

Очень хорошее начало!
felyx писал(а):

Значит на стадион и 3 круга "полубегом" и 100 "прыжков" на скакалке ОБЯЗАТЕЛЬНО!

У тебя живот не болит на полный желудок делать упражнения? Потому что меня скручивает мгновенно...
Inamorata
очень счастлива ...а продолжение??
Irish@ писал(а):

Янa+Cаша
у меня мысля..

я тут не причем видимо, ты читала только последние записи в моем дневе...

я интенсивно "худела"- старалась не набрать весной. наугад питаясь, сообразилась типа диета: я ела много белковой еды, и меня вообще перестало тянуть на мучное, а сладкого хотелось!
и я стала кушать яблочки и некоторые сухофрукты- жила тогда жизнью счастливого человека!!!

а сейчас... надо на белковую еду денюжку- пока ее нету грущу да и лето-осень пора огородного урожая- а это много-много полезных веществ для организма, да и выросло, жалко- нужно есть! а белков почти нету и на мучное тянет прямо срывами такими, вот такой у меня сейчас режим чет засмущалась я

огурцы уже некуда закрывать, поэтому питаюсь ими ржу нимагу но ведь огурцы и полезная штука!!!

а эту неделю вообще ела только кукурузу вареную и абрикосы ржу нимагу
ну и конечно со срывами на мучное грущу

но ничего, съем огурцы и устрою себе несколько белковых дней улыбаюсь
Inamorata писал(а):

У тебя живот не болит на полный желудок делать упражнения? Потому что меня скручивает мгновенно...

Не скручивает...потому как между едой и занятиями проходит полчаса минимум (это утром), а вечером - ужин в 6 а бегаю я в 8-9, когда жара спадает....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3