Присоединяюсь к поздравлениям!
Касаемо:
1) роста. Родители мои и мужа - ростом около 164-167 см. Я и сестра мужа 172 см, муж 185 см. Я скорей всего склонна к тому, что нас, детей, родители хорошо кормили (в деревне, бабушки - всё свеженькое...), а сами с возрастом чуть "приземлились" - трудоголики еще те.. Причем, в 9 классе рост у меня был 175 - то спорт мне вес немного посадил.
А еще у нас дедушки очень высокие были в молодости

.
2) Лена Миро. Да, поначитывалась я. Она тот человек, который пишет так, что её интересно читать, её писанина (т.е. мнение, написанное ею

) -
вызывает относительно яркие эмоции (разные). Ну что ж, на фоне мягких, интеллегентных, себяоченьлюбимых, задорных - Лена вполне может быть. С одной стороны, прочитывая её посты, набираешься такой здравой "наглости" заставлять себя делать - он человек чего достиг за 14 лет! А с другой, повторяющиеся "свиньи, олененки, хомяки, курицы" и прочее зверье - вызывают рвотный рефлекс и вопрос "а может хватит?".
И уже немного отходя от этой особы финтесового мира, у меня такое впечатление (из прочитанного), что она окромя мира финтеса, точнее СЕБЯ В МИРЕ финтеса - не очень-то и видит. И вот если бы кто-то её действительноочень полюбил - то из "социопатки" можна быстренько переквалифицироваться в мать, многодетную мать себе в удовольствие. Но это уже философия.
В общем, надо фильтровать что она пишет и вылавливать нужное финтесовое

.