Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почитала несколько постов назад этой Лены Мило.... такой прямо энергетический вампиризм в сети, весь день не могу отделаться от ощущения, что, простите г...на поела....

я тоже когда-то прочитала несколько ее постов, жесть..., мне не нравится манера ее написания, поэтому не читаю ее

В жж мне нравится журнал девочки jukkyyy, хорошо пишет, дельные советы дает, фотодневник питания и все очень интеллигентно
SunshineGirl писал(а):

у Лены Миро видела пост о том, как она свое тело и Усмановой сравнивала, у Миро и правда реально лучше на мой взгляд, женственнее - и попа, и ножки, всё-всё, идеальное._________________

ЭТИ ножки идеальные? О_О
Спойлер:

моргаю моргаю моргаю
Ната писал(а):

ЭТИ ножки идеальные? О_О

Не то, чтобы идеальные, но фигура у нее отпад.
Сравнивая это (а это ноги девушки, которая утт многим нравится вроде бы):
Спойлер:

и то, что ты показала, однозначно выберу второе улыбаюсь
lemurchik писал(а):

Какой мужчина уже!!!! Красавец!

чет засмущалась я а то! ржу нимагу бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
Поздравляю с рождением сына!
Большой какой, на 15 не выглядит. я тут не причем
g@J|4onok
скоро и мы будем с тобой 6 летия отмечать
Эльвира
ржу нимагу ага, не верится просто очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

lemurchik
Кать, с 6-леткой тебя очень счастлива какими же взрослыми кажутся уже наши детки!

Спасибо!!! Агаулыбаюсь)
lemurchik
с 6 летием!!!!!!
Эльвира
чет засмущалась я спасибки
та да,согласна
расчитівая что у него рост 192см ржу нимагу ржу нимагу
я себя чуствую лилипутом при росте 175 ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

lemurchik
с именинником!!!!! букетик
в такой день можнаи разгрузочку,а точнее загрузочку подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
нифига себе какая у вас семейка высоких! это ж сколько ваш папа ростом что сынок уже такой?
g@J|4onok писал(а):

это ж сколько ваш папа ростом что сынок уже такой?

ржу нимагу 183
мы вообще незнаем в кого он таким ростом ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

183
мы вообще незнаем в кого он таким ростом

у моей кумы та же история. ребенку 14 он уже папу догнал. а еще расти ведь будет! а кума сама 165 ржу нимагу вообще лилипутик по сравнению с сыном и мужем
Эльвира
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо девочки!!!улыбаюсь
lemurchik
Катюш, сынулю с Днём Варенья! букетик
Ты уже ТАКАЯ стройняшка! Супер! хорошо
Восхищаюсь твоим упорством и силой воли!
Юная ты красотка....ммммм! улыбаюсь
У меня никогда не было такого плоского животика, даже в юности, мама кормила пирогами на ночь -(
А я думала у меня такой от природы....хотя может быть.....на детских фото тоже животик торчит ржу нимагу
Теперь уже навряд ли получится сделать его таким плоским я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
сынулю с Днём Рождения! букетик
такой взрослый уже! красавец! высокий! -))
наверное невесты табунами бегают -))
это какие ж у меня будут мальчишки, если у папы нашего рост 190 см
под 2 метра што-ли нифига себе
хотя не факт, я то малявка чет засмущалась я
Светуся писал(а):

lemurchik
Катюш, сынулю с Днём Варенья! букетик
Ты уже ТАКАЯ стройняшка! Супер! хорошо
Восхищаюсь твоим упорством и силой воли!
Юная ты красотка....ммммм! улыбаюсь
У меня никогда не было такого плоского животика, даже в юности, мама кормила пирогами на ночь -(
А я думала у меня такой от природы....хотя может быть.....на детских фото тоже животик торчит ржу нимагу
Теперь уже навряд ли получится сделать его таким плоским я тут не причем

Спасибо!!!улыбаюсь
И за красотку тоже спасибо чет засмущалась я ржу нимагу И не переживай, главное - это уверенность в себе и своих силах, у тебя получится!!! очень счастлива
lemurchik писал(а):

Сегодня у моего сыночка Валерочки День Рождения, ему исполнилось 6 лет!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, радует родителей!!! с днюхой букетик

Кать, ты на фото просто потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЯнаНастоящаяМама
ножки - просто загляденье!!! так дерать
Каtюша писал(а):

ножки - просто загляденье!!! Thumb Up

чет засмущалась я спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Касаемо:
1) роста. Родители мои и мужа - ростом около 164-167 см. Я и сестра мужа 172 см, муж 185 см. Я скорей всего склонна к тому, что нас, детей, родители хорошо кормили (в деревне, бабушки - всё свеженькое...), а сами с возрастом чуть "приземлились" - трудоголики еще те.. Причем, в 9 классе рост у меня был 175 - то спорт мне вес немного посадил.
А еще у нас дедушки очень высокие были в молодости улыбаюсь.
2) Лена Миро. Да, поначитывалась я. Она тот человек, который пишет так, что её интересно читать, её писанина (т.е. мнение, написанное ею улыбаюсь) - вызывает относительно яркие эмоции (разные). Ну что ж, на фоне мягких, интеллегентных, себяоченьлюбимых, задорных - Лена вполне может быть. С одной стороны, прочитывая её посты, набираешься такой здравой "наглости" заставлять себя делать - он человек чего достиг за 14 лет! А с другой, повторяющиеся "свиньи, олененки, хомяки, курицы" и прочее зверье - вызывают рвотный рефлекс и вопрос "а может хватит?".
И уже немного отходя от этой особы финтесового мира, у меня такое впечатление (из прочитанного), что она окромя мира финтеса, точнее СЕБЯ В МИРЕ финтеса - не очень-то и видит. И вот если бы кто-то её действительноочень полюбил - то из "социопатки" можна быстренько переквалифицироваться в мать, многодетную мать себе в удовольствие. Но это уже философия. очень счастлива
В общем, надо фильтровать что она пишет и вылавливать нужное финтесовое улыбаюсь.
lemurchik
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
букетик

ЯнаНастоящаяМама
Обалдеть! Ножки просто супер! Ты умничка, так взялась за себя! и получается ведь!!

Стрежнева писал(а):

Лена Миро. Да, поначитывалась я

и я туда заглянула ржу нимагу Конечно, бээ, но умеет привлечь внимание! Выглядит хорошо, советы дает дельные. ну и пенделей достаточно накидывает ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

Я скорей всего склонна к тому, что нас, детей, родители хорошо кормили (в деревне, бабушки - всё свеженькое...)

ага, ага, меня тоже хорошо кормили! только росла я почему-то в ширину очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Поздравляю с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, радует родителей!!! с днюхой букетик

Кать, ты на фото просто потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо, Яна, растемулыбаюсь) Спасибо чет засмущалась я очень счастлива Мне тоже ножки понравились, очень стройная девушка, не понятно куда худеть до 49????улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Стрежнева
Tamery
Спасибо, девочки!улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
красотка!!!!!
у меня вопрос ,а где там худеть на 9кг????! чет засмущалась я нифига себе
ЯнаНастоящаяМама
Это видео, я смотрела, классное, как раз под ним все те комментарии от Зинаиды Руденко, которые я потом цитировала в своем дневе, когда она отвечает на вопросы по питанию и тренировкам
Tamery писал(а):

Сегодня попробовала бодирок улыбаюсь
После 5 минут захотела к маме ржу нимагу Сердце выскакивало из груди, голова шла кругом, взмокла как мышь!!! Ужос.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да, так бывает вначале... и потом так же, кстати, тут такое дело - очень интенсивная тренировка, прокачивает, возможно на первых порах попробовать лучше по-легче тренировку из бодирока, привыкнуть к интенсивным нагрузкам - а потом снова за ЭТУ???)))улыбаюсь))

Tamery писал(а):

Еда.
Получается не есть после 18-00. Научилась жить без перекусов.Нашла для себя оптимальный ужин: кефир с фруктами.

А зачем? Уменьшить желудок за счет уменьшения количества подходов к еде - не лучший вариант, чувство голода между приемами пищи - вражеский признак того, что щас будет запасание жира прокулыбаюсь))Лучше ешь часто, пусть пока со сладким, потом почувствуешь, то можешь сократить сладкое за счет невкусного сладкого, вроде невкусных конфет или вафель там - так порции будут маленькими и желудок будет уменьшаться и насыщение будет приходить вначале еды, а не через 20 минут после, когда уже давно переелаулыбаюсь

Tamery писал(а):

Вес 59. Стоит пока Не парюсь.

А сколько ты хочешь? Мне тоже кажется - нормально, рост какой?
lemurchik писал(а):

возможно на первых порах попробовать лучше по-легче тренировку из бодирока, привыкнуть к интенсивным нагрузкам - а потом снова за ЭТУ???)

Кать, будь другом, скинь мне тренировку полегче,а? Можно в личку от сердца и почек дарю вам розочку
lemurchik писал(а):

Уменьшить желудок за счет уменьшения количества подходов к еде - не лучший вариант, чувство голода между приемами пищи - вражеский признак того, что щас будет запасание жира прок

в принципе, я не испытываю чувства голода. Раньше перекусывала. сейчас-нет, уже 2 дня нормально. До этого у меня 4 приема пищи было+вечером погрызть что-то типа криспов или Фитнеса.

lemurchik писал(а):

А сколько ты хочешь? Мне тоже кажется - нормально, рост какой

Рост 160. Не, не нормально! Жир сплошной, живот огромный. талия 81, на спине "сиськи" были грущу Я фотку сегодня сделаю, ситуация пока плачевная. Хочу 57, но судя по всему, даже это будет многовато.
lemurchik
*ПЕНЕЛОПА*
Девочки спасибо! Я просто себя отлично помню в весе 49-53, и это были лучшие годы ржу нимагу реально классно смотрелось все чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

Рост 160. Не, не нормально! Жир сплошной, живот огромный. талия 81, на спине "сиськи" были Sad Я фотку сегодня сделаю, ситуация пока плачевная. Хочу 57, но судя по всему, даже это будет многовато.

в принципе да многовато. Сужу по себе, у меня рост 167, и вес 59 сейчас у меня ПМС для меня это много!!!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

в принципе да многовато. Сужу по себе, у меня рост 167, и вес 59 сейчас Mad для меня это много!

Ты права, это много(для моего роста), я в дневнике фото свое выставила. Там видно, как много мне еще надо трудится над собой!
А насчет тебя...вот трудно мне представить тебя с весом 49 я тут не причем Ты сейчас идеально выглядишь, хотя, может быть, в одежде и идеально....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3