Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lemurchik
У меня я думаю все нормуль. Рост 162 вес48 кг. Тренажерка с личным тренером, иногда бег Дорожка. Иногда груповухи ржу нимагу это я про фитнес с группой. Два раза сидела на сушке по две недели. Но все равно хочется узнать процент жира.
Всегда читаю твой дневник. Очень нравится. Ты молодец очень счастлива

улыбаюсь) ну, да, вес 48... для меня - это просто космосулыбаюсь))) непостижимыйулыбаюсь)) ну узнать то не трудно, куча же калькуляторов, я вчера сидела для интереса щелкала - все время разный результат получался - от 15% до 22%улыбаюсь)))) так что, думаю истина где-то по серединеулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

Девочки, для измерения процента жира калькуляторы в сети просят объем талии. Идиотский вопрос, но все же: объем талии и объем живота ведь разные вещи?
чет засмущалась я

тут, думаю надо именно самое тонкое место туловища в районе чуть выше пупкаулыбаюсь)), центр живота как-то ниже все-таки
lemurchik
Ща поищу.

А про вес. У меня кость тонкая. Вот вес и маленький. Спина и грудная клетка узкие. А бедра широкие грущу хорошо хоть сиськи есть.
lemurchik
я себя тоже уже везде посчитала
пишут что вес должен быть больше,чем он у меня есть нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

только что взвесилась
и могу сказать весы меня порадовали
завтра утром стану что б точнее было
и сделаю запись в дневе бееееее
Sanadin писал(а):

lemurchik
Ща поищу.

А про вес. У меня кость тонкая. Вот вес и маленький. Спина и грудная клетка узкие. А бедра широкие грущу хорошо хоть сиськи есть.

ну все, ушла завидовать белой завистьюулыбаюсь)) такой микровес+сиськи...улыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
я себя тоже уже везде посчитала
пишут что вес должен быть больше,чем он у меня есть нифига себе

только что взвесилась
и могу сказать весы меня порадовали
завтра утром стану что б точнее было
и сделаю запись в дневе бееееее

Тогда ждем утраулыбаюсь) Да я что, я ничего, главное, чтоб ты была собой довольна и не вздыхала, что тебе что-то не нравится и надо смирятьсяулыбаюсь
lemurchik
между прочим индекс массы тела пишет 21 -22
норма ,даже занижена
многие пишут что надо весить 67-72кг нифига себе
да мне все нра ,кроме пуза
ну да ладно время покажет
но сиськи то не вернешь ржу нимагу
На одном сайте жира22% а на другом 15% я тут не причем
lemurchik
Ой да брось завидовать очень счастлива у меня узкая грудная клетка и спина. И плечи узенькие. И из за этого мой и так не узкий таз кажется еще шире грущу пипец
Я плечи и спину качаю качаю. И аминокислоты после треньки сразу в раздевалке пью ,а толку не очень. У меня маленькая мыш. масса.

*ПЕНЕЛОПА*
Мне тоже калькулятор выдает что нужно поправится. Да щас . Разбежалась. ржу нимагу
lemurchik писал(а):

тут, думаю надо именно самое тонкое место туловища в районе чуть выше пупка

ага, спасибо
мне выдает просто кошмарный процент жира!!! нифига себе
Худеть мне и худеть грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
между прочим индекс массы тела пишет 21 -22
норма ,даже занижена
многие пишут что надо весить 67-72кг нифига себе
да мне все нра ,кроме пуза
ну да ладно время покажет
но сиськи то не вернешь ржу нимагу

это индекс массы тела, а посчитай % жира, там по-другому считает, параметры разные указываются. У меня тоже ИМТ 21, кстатиулыбаюсь)

Sanadin писал(а):

Я плечи и спину качаю качаю. И аминокислоты после треньки сразу в раздевалке пью ,а толку не очень. У меня маленькая мыш. масса.

ммм, питание и спорт, тебе не худеть тогда надо, раз хочешь массу в плечи - а наоборот питаться и заниматься, как на массе, и насколько я могу разобраться - только аминокислоты в таком случае - мало, есть послетренировочные комплексы, где и протеин и углеводы, в общем, все, чтобы именно мышцы растить, их надо добавить. Хотя не знаю, зачем раскачивать плечиулыбаюсь))

добавлено спустя 46 секунд:

Tamery писал(а):

lemurchik писал(а):

тут, думаю надо именно самое тонкое место туловища в районе чуть выше пупка

ага, спасибо
мне выдает просто кошмарный процент жира!!! нифига себе
Худеть мне и худеть грущу

а ты как считала - по толщине кожной складки или как, дай ссылку на калькулятор
lemurchik
Моя тренер не советует пить протеин. Говорит . Что пока пьеш протеин и качаешься,то мышцы быстро растут. А когда перестает заниматься, то мышцы становяться как желе . Лучше правильно питаться и пить аминокислоты.

А плечи у меня узенькие и руки очень тоненькие. А хочется чуть рельефа.
У каждого своя проблема я тут не причем
lemurchik писал(а):

Божеш мой... почитала несколько постов назад этой Лены Мило.... такой прямо энергетический вампиризм в сети, весь день не могу отделаться от ощущения, что, простите г...на поела....

Я предупреждала ржу нимагу Но это в основном имидж такой, без такой подачи себя она бы не раскрутилась, у нее ведь очень многие совета просят по питанию и тренировкам, ну а популярность себе каждый зарабатывает как умеет) Я ее тоже не перевариваю, но целеустремленность вызывает уважение.
Sanadin писал(а):

lemurchik
Моя тренер не советует пить протеин. Говорит . Что пока пьеш протеин и качаешься,то мышцы быстро растут. А когда перестает заниматься, то мышцы становяться как желе . Лучше правильно питаться и пить аминокислоты.

Я думаю, что у Кати это уже образ жизни и она никогда не бросит спорт.
Спойлер:
lemurchik
А внутрений жир и мышечная масса
У нас на тренье весы специальные все показывают
Надо последнию распечатку найти и глянуть подмигиваю
lemurchik писал(а):

http://edimka.ru/calc/fat/ вот этот
там размер талии нужно указать, у меня она 81 см
*ПЕНЕЛОПА*
так дерать объемчики у тебя очень хорошие улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибки подмигиваю
Но как же хочться еще меньше чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery
И по твой ссылке посчитала
И что эта цыфра нам дала???
Есть какая то норма???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

И по твой ссылке посчитала
И что эта цыфра нам дала???
Есть какая то норма???

да, вот
Спойлер:

у меня 33,9% рыдаю
По ссылке Tamery с едимка.ру у меня 24.06 %
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Сегодня моему старшенькому 15лет!!!!
как же быстро пролетели эти года Embarassed

Поздравляю! Какой взрослый сын у такой молодой мамы! Умнички! букетик
Tamery
ой! спасибки
у меня 24,85
ну почти норма ржу нимагу

ЯнаНастоящаяМама
чет засмущалась я спасибки
да страшно думать
раз он такой взрослый
значит я старею чет засмущалась я
Tamery
И я по твоей ссылке посчитала ржу нимагу
Вот что вышло
Процент жира в Вашем организме мало жира: 15.69%
Вес жира в Вашем организме 8.79 кг
Вес Вашего тела без жира 47.21 кг

Будем считать, что этот тест такаяже фантистика как и я по его результатам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lemurchik
Я знаю, что это маловато кал., но для разгона на несколько дней норм я тут не причем
Фотки в джинсах после праздников будут йоу Не люблю саму себя в зеркало фоткать я тут не причем
Кать, восхищаюсь твоей силой воли и результатами крыша хлопает в ладоши букетик

добавлено спустя 44 секунды:

*ПЕНЕЛОПА*
Поздравляю букетик букетик букетик
с днюхой
Lelyak
Это не я, это мои клиентки=) Да синячки есть при массаже, это не избежно, там где больше застоя там они и появляются.
Tamery
подмигиваю
Стрежнева
это любовь так дерать
*ПЕНЕЛОПА*
прости не увидела, но мы уже все обговорили.

добавлено спустя 13 минут:

У меня вот так получилось
Индекс Массы Тела (ИМТ): 27.0 кг/м2
Отношение талии к высоте: 0.52
Процент жира в организме: 33.1%
Скудная масса тела: 48.5 кг
У вас избыточный вес на 5.5 килограммы
Стася88 писал(а):

Будем считать, что этот тест такаяже фантистика как и я по его результатам

ржу нимагу успокоила ржу нимагу
Стася88
спасибки
Эльвира
подмигиваю ага
*ПЕНЕЛОПА*
Анютка, с именинником тебя! вон какого мужчину вырастила- умничка мама очень счастлива

Tamery писал(а):

у меня 33,9%

чет засмущалась я чет я не поняла как считать чет засмущалась я надо еще раз перечитать я тут не причем

Tamery писал(а):

lemurchik писал(а):

а по этой ссылке мне бред пишут опаньки ... а чего рост не указывается? у меня такие ноги и попа огромные, в них то ого-го сколько жира опаньки ...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Но как же хочться еще меньше

не тебе видимо просто подкачать надо. а если меньше это уже надо чтоб желудок места не занимал ржу нимагу
Tamery писал(а):

посчитала там - в среднем, вроде более-менее правильно, у меня талия 69, говорит, что жира 19%, без жира вес тела 46, вес жира 11,5улыбаюсь) Есть еще другие, попробуй разные калькуляторы, мне попадались даже по объему шеи в том числеулыбаюсь))

добавлено спустя 57 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Я предупреждала ржу нимагу Но это в основном имидж такой, без такой подачи себя она бы не раскрутилась, у нее ведь очень многие совета просят по питанию и тренировкам, ну а популярность себе каждый зарабатывает как умеет) Я ее тоже не перевариваю, но целеустремленность вызывает уважение.

ржу нимагу ну я так то согласна, просто не могу так, я не стала ее дальше читать, не приятноулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Sanadin писал(а):

lemurchik

А плечи у меня узенькие и руки очень тоненькие. А хочется чуть рельефа.
У каждого своя проблема я тут не причем

Тренеры тоже разные бываютулыбаюсь Спроси по этому поводу у девочек тренирующих и практикующих спортпит, что они скажут, я не берусь утверждать, но мне кажется, что только аминокислотами массу не нарастишь, только не дашь разрушиться мышечной ткани после тренировки и все. А то, как ты пишешь про свое телосложение... ммм... ну мечта же.... ржу нимагу И вес, мне не доступен такой вес, т.к. у меня судя по калькуляторам вес тела без жира почти такой жеулыбаюсь))

Стася88 писал(а):

lemurchik
Я знаю, что это маловато кал., но для разгона на несколько дней норм я тут не причем
Фотки в джинсах после праздников будут йоу Не люблю саму себя в зеркало фоткать я тут не причем
Кать, восхищаюсь твоей силой воли и результатами крыша хлопает в ладоши букетик

Спасибо!улыбаюсь Для разгона чего не поняла?улыбаюсь))
lemurchik писал(а):

Для разгона чего не поняла?

Себя чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дисциплинируюсь ржу нимагу
Главное что хватает, голодная не хочу я тут не причем
Стася88 писал(а):

lemurchik писал(а):

Для разгона чего не поняла?

Себя чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дисциплинируюсь ржу нимагу
Главное что хватает, голодная не хочу я тут не причем

А, ясно, а я подумала - что щас посидишь на низкоуглеводке - а потом в Пасху кааак..... наешьсяулыбаюсь))

*ПЕНЕЛОПА*
Какой мужчина уже!!!! Красавец! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

angelina201 писал(а):

Не знаю, что там вырабатывается во время бега, но бегать хочется и хочется неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Прямо наркотическая зависимость ку ку [/i]

Вот это наш человек!!!! Класс! Уважаюулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

А, ясно, а я подумала - что щас посидишь на низкоуглеводке - а потом в Пасху кааак..... наешься))

ржу нимагу Отличная идея))) Даёшь +10кг за 10 дней праздников ржу нимагу
Сегодня я ещё на минимуме кал., а с завтра на правильном питании, без жирного жареного, мучного, сладкого...(((
Стася88 писал(а):

а с завтра на правильном питании, без жирного жареного, мучного, сладкого...(((

И никакие не (((, все очень даже прекрасно, ты не однаулыбаюсь))
lemurchik писал(а):

И никакие не (((, все очень даже прекрасно, ты не одна))

неудачный макияж это я так выгляжу без кофею со сладеньким. У Евы кризис (я очень надеюсь, что это кризис, а подозреваю что это характер такой я тут не причем ).
Но я дала себе обещание что до праздников сладкого ни-ни чет засмущалась я Нужно наверно устокоительного вместо конфет купить ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3