http://edimka.ru/calc/fat/ вот этот
там размер талии нужно указать, у меня она 81 см
посчитала там - в среднем, вроде более-менее правильно, у меня талия 69, говорит, что жира 19%, без жира вес тела 46, вес жира 11,5

) Есть еще другие, попробуй разные калькуляторы, мне попадались даже по объему шеи в том числе

))
добавлено спустя 57 секунд:
Я предупреждала
Но это в основном имидж такой, без такой подачи себя она бы не раскрутилась, у нее ведь очень многие совета просят по питанию и тренировкам, ну а популярность себе каждый зарабатывает как умеет) Я ее тоже не перевариваю, но целеустремленность вызывает уважение.

ну я так то согласна, просто не могу так, я не стала ее дальше читать, не приятно

))
добавлено спустя 2 минуты:
lemurchik
Моя тренер не советует пить протеин. Говорит . Что пока пьеш протеин и качаешься,то мышцы быстро растут. А когда перестает заниматься, то мышцы становяться как желе . Лучше правильно питаться и пить аминокислоты.
добавлено спустя 1 минуту:
А плечи у меня узенькие и руки очень тоненькие. А хочется чуть рельефа.
У каждого своя проблема 
Тренеры тоже разные бывают

Спроси по этому поводу у девочек тренирующих и практикующих спортпит, что они скажут, я не берусь утверждать, но мне кажется, что только аминокислотами массу не нарастишь, только не дашь разрушиться мышечной ткани после тренировки и все. А то, как ты пишешь про свое телосложение... ммм... ну мечта же....

И вес, мне не доступен такой вес, т.к. у меня судя по калькуляторам вес тела без жира почти такой же

))
добавлено спустя 3 минуты:
lemurchik
Я знаю, что это маловато кал., но для разгона на несколько дней норм
Фотки в джинсах после праздников будут
Не люблю саму себя в зеркало фоткать
Кать, восхищаюсь твоей силой воли и результатами
Спасибо!

Для разгона чего не поняла?

))