Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, у кого-то результат после лепестков продержался? я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

девочки, у кого-то результат после лепестков продержался?

у меня продержался и держится дальше
пока вес 53 кг, сейчас стараюсь питаться по Миримановой ну и ежедневные тренировки
после праздников думаю еще на 1-2 захода лепестков, чтобы добиться 50-51 кг
оксаша писал(а):

пока вес 53 кг, сейчас стараюсь питаться по Миримановой ну и ежедневные тренировки

умничка, что не срываешься на вредятину я тут не причем
Tamery желаю тебе подружится с системой и пусть у тебя все получится)))

g@J|4onok за тобой я ну просто постоянно слежу))))))))) И ты знаешь – ты молодец))) Если ты говоришь, что раньше ты набирала вес, а сейчас стабильно держишься в определенных цифрах, то как не крути это достижение, а для тебя, зная все твои пристрастия к сладкому, то это большое достижение. То что ты была на лепестках – ну просто нет слов!!! Я верю, что пусть не сегодня, пусть не завтра, но обязательно настанет тот час, когда ты увидишь на весах самую красивую и самую долгожданную цифру! Главное верь в себя и никогда не сдавайся)))) Удачи тебе Галюсь)))))

MagiKa желаю дойти до желаемой цифры))) Какими мы не были б худыми, нам всегда будет мало))))

ЯнаНастоящаяМама твой дневничок я тоже почитываю))) У тебя есть цель и я больше чем уверена, что пока ты до нее не дойдешь не успокоишься))) Молодец! Так держать!!! Пусть у тебя все получится))))

Apel'sinka очень заметны твои результаты! Главное не останавливайся и твои обьемы и цифры на весах очень порадуют тебя)))

lemurchik Катюш, ты для меня вообще пример для подражания)))) Я когда смотрю твои фото…ну что тут сказать)))) ты большая молодец!!! Желаю тебе всегда быть такой стройняшкой и с таким красивым телом))))

Стася88 хорошие у тебя результаты))) Пусть последние оставшиеся килограмчики как можно быстрее покинут тебя! Ты очень целеустремленная, поэтому у тебя все обязательно получится))))

angelina201 твой дневник прям как находка для меня))) Столько полезной инфы и главное нужной))) Пусть это все тебе помогает и лишний вес на тебе не задерживается)))

Lelyak Олюськин, ты умничка)))) Тебе осталось совсем чуток)))) Не сдавайся, пусть у тебя все получится))))

*ПЕНЕЛОПА* Анют, ты вообще герой)))) Твой вес уже должен тебя боятся))) Я б на его месте уже убежала от тебя)))) Желаю тебе в скором времени увидеть нужную цифру и поставить на этом деле, как ты писала, жирную точку)))

*ВАЛЮШКА* Валюш, ты вообще очень и очень большая умничка!!! Результаты за этот период потрясающе! Желаю тебе легко дойти до нужной цифры! Ни в коем случае не сдавайся!!! У тебя все обязательно получится))))
Meredit писал(а):

когда ты увидишь на весах самую красивую и самую долгожданную цифру!

чет засмущалась я я пока не знаю какая эта цифра... Но знаю как должна выглядеть моя фигура ржу нимагу вот к этому и стремлюсь улыбаюсь
да, у меня многое изменилось. мне даже бисквитики кажутся невкусными нифига себе и на шоколодки не тянет- я в шоке!!!
А в мае постараюсь удивить йоу

Meredit
Ириш, спасибо!
а тебя с окончанием дневничка!
пусть вес легко держится подмигиваю
Meredit
Спасибо!

С закрытием дневника! Ты добилась чего хотела, молодец!
g@J|4onok писал(а):

А в мае постараюсь удивить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все шло по моему плану! чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 6 минут:

Lelyak писал(а):

вчера держалась весь день, а вечером сорвалась.

грущу Оличка, как ты сейчас? держись, красотка!
Meredit
Скучала я по твоим комментариям, Ириш, спасибоулыбаюсь Жаль немного, что дневник закрыла, ну хоть что-нибудь писала бы, интересно жеулыбаюсь)) Результат хорошо виден, стройняшечка такая, мммулыбаюсь)
lemurchik
привет девчонки
посмотрела картинки красивых девочек
и осознала для себя
что янеготова добиваться такого
думаю я уже и так хорошо выгляжу
мне по подиуму не ходить
пора днев закрывать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ора днев закрывать

грущу а где же читать как у тебя дела чет засмущалась я
g@J|4onok
подмигиваю а какие дела??
систему миримановой я соблюдаю
+- 1кг он мне не мешает
муж панику поднял
что похудение мое стало навязчивой идеей
вот я пока останавливаюсь

но вас то я не покидаю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
ну тогда удачи тебе без дневничка!

я вот думаю что когда похудею и не буду писать отчеты- сразу наберу чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
привет девчонки
посмотрела картинки красивых девочек
и осознала для себя
что янеготова добиваться такого
думаю я уже и так хорошо выгляжу
мне по подиуму не ходить
пора днев закрывать подмигиваю

Ну вооот... прям епидемия какаетоулыбаюсь)))) Зачем закрывать-то, я не понимаю, честноулыбаюсь Я в том году осенью начала дневник, потом полтора года не появлялась... все вернулосьулыбаюсь Конечно, главное, чтобы тебе самой было комфортно, а цели... всегда можно их поставить и всегда можно добиться желаемого, было бы желаниеочень счастлива
lemurchik писал(а):

Ну вооот... прям епидемия какаето

ага, мне аж худеть неинтересно стало чет засмущалась я
lemurchik
нифига себе оо! вы что тут без меня пропадете??? ржу нимагу
просто ганяю туда сюда 2кг
и никак
сиськи вообще исчесзли рыдаю рыдаю
а пузо и ныне там!!!!! всем пипец всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
так так тихо там
тебе еще трудиться над собой
на Пасху пофотаюсь и покажусь я ка я
лицо вообще аж щеки запали
лучше б пузо куда то запало ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
нифига себе оо! вы что тут без меня пропадете??? ржу нимагу
просто ганяю туда сюда 2кг
и никак
сиськи вообще исчесзли рыдаю рыдаю
а пузо и ныне там!!!!! всем пипец всем пипец

Вот и я про то жеулыбаюсь)) А закроешь - что будет?
lemurchik писал(а):

Усманова, конечно, красоточка!!!

Вчера как раз, если я ничо не путаю, в Лайвжурнале у Лены Миро видела пост о том, как она свое тело и Усмановой сравнивала, у Миро и правда реально лучше на мой взгляд, женственнее - и попа, и ножки, всё-всё, идеальное.
SunshineGirl писал(а):

lemurchik писал(а):

Усманова, конечно, красоточка!!!

Вчера как раз, если я ничо не путаю, в Лайвжурнале у Лены Миро видела пост о том, как она свое тело и Усмановой сравнивала, у Миро и правда реально лучше на мой взгляд, женственнее - и попа, и ножки, всё-всё, идеальное.

Привет, Насть, Лену Миро не видела и сравнивать спортсменок не берусь, мне все нравятсяулыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Как-же это офигенно!!!
Встала сама без будильника, с хорошим боевым настроем, выпила карнетина, занялась бодироком так, что думала сердце выпрыгнет из горла, приняла контрастный душ, позавтракала чаем черным в прикуску с пачкой обезжиренного творога, с размороженной вишней. И теперь иду на маникюр очень счастлива

Вот это я понимаю!!!! Классс!!!!улыбаюсь)
lemurchik
Привет, Кать улыбаюсь погляди ради интереса в livejournal.com, это очень противоречивый фитнес-блог дамы, которая ненавидит всех и вся вокруг (правда, я думаю, это для привлечения внимания к блогу и ее персоне, собственно, это работает, ее читает половина ЖЖ, даже те, кто ее называет тупой курицей, все равно ее читают), и которая помешана только на правильном питании, качалке и собственном теле, правда этого у нее не отнять, она идеальна в плане фигуры, и дает много очень грубых ржу нимагу , но очень дельных советов)
у нее даже книжка есть
Спойлер:
SunshineGirl
Ого, спасибо, щас найдуулыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

тебе еще трудиться над собой

это да, если ставить в цель такое тело как делает lemurchik
только я не знаю, надо ли мне я тут не причем
вот к 15 мая посмотрю на свой результат и буду дальше думать до какого предела стремиться или не надо я тут не причем
хотя конечно, очень классно смотрится маленькая попка и животик с "кубиками" очень счастлива
lemurchik писал(а):

Вот и я про то же)) А закроешь - что будет?

ржу нимагу тоже самое
буду ганять свои 2 кг
хочу попробовать пресс покачать
пока что неособо выходит
все некогда-но я знаю что все это отговорки чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Анют, ты вообще герой)))) Твой вес уже должен тебя боятся))) Я б на его месте уже убежала от тебя)))) Желаю тебе в скором времени увидеть нужную цифру и поставить на этом деле, как ты писала, жирную точку)))

спасибки дорогая
пока ставлю точку с запятой
а там видно будет
как уже выше писала
мне по подиуму не ходить
так что пусть так и будет
а то прям навязчивая идея,так можна и с ума сойти чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хочу попробовать пресс покачать
пока что неособо выходит

Да бесполезно, я тебе говорюулыбаюсь) Ну покачаешь пресс, будет пресс под всем остальным, он сам по себе не покажется, пока процент жировой ткани в организме больше 25%. Надо просто определиться с целью - есть цель - есть мотивация, нет цели - сама не знаешь зачем все это надо. Меня абсолютно устраивал мой 48-й размер одежды почти 6 лет. Пока он не стал тесноват... Пока джинсы не стали натягиваться на объемы и пока я не психанулаулыбаюсь))))

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Божеш мой... почитала несколько постов назад этой Лены Мило.... такой прямо энергетический вампиризм в сети, весь день не могу отделаться от ощущения, что, простите г...на поела....

добавлено спустя 3 минуты:

Стася88 писал(а):

за день около 600-700кал вышло максимум бееееее

ой мало, мало..... 1200 минимум для основного обмена д.б., сама обмен веществ тормозишь, организм понимает, что его дурят и включает медленный газ. Джинсы в студию...улыбаюсь))
lemurchik писал(а):

Ну покачаешь пресс, будет пресс под всем остальным, он сам по себе не покажется, пока процент жировой ткани в организме больше 25%.

так он там и есть
незнаю уже что делать рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik писал(а):

Ну покачаешь пресс, будет пресс под всем остальным, он сам по себе не покажется, пока процент жировой ткани в организме больше 25%.

так он там и есть
незнаю уже что делать рыдаю

убирай жирулыбаюсь сама удивишься куда все делосьулыбаюсь тут надо определиться с приоритетом - что важнее тебе - ничего не делать, муж доволен наличием груди, жир на животе и под ним пресс или пресс, попа, ноги и самооценка + пушапулыбаюсь У меня тоооочно такая же диллема, один в один, только вот муж почему-то не просит вернуть назад грудь. ржу нимагу
lemurchik писал(а):

убирай жир

нифига себе как??7
диеты не помогают
да и на рост 175 я вешу 65
вроде нормуль я тут не причем
lemurchik
А как высчитать процент жира?
Sanadin писал(а):

lemurchik
А как высчитать процент жира?

Ну в инете куча калькуляторов - раз, в фитнесцентрах есть такая услуга - два, а вообще - если убирать процентное отношение жира - никакие счетчики не нужны, все покажет зеркало. Потому-как только уменьшение подкожного жира делает рельеф мышц в принципе видимым. Можно качаться в качалке годами и быть как говорится "на массе", т.е. растет все - и мышцы за счет работы в тренажерке и жир за счет неуемного питания, а потом хлоп - сушка! - и убираешь за счет питания и занятий весь этот жир, сохраняя мышцы.
lemurchik
У меня я думаю все нормуль. Рост 162 вес48 кг. Тренажерка с личным тренером, иногда бег Дорожка. Иногда груповухи ржу нимагу это я про фитнес с группой. Два раза сидела на сушке по две недели. Но все равно хочется узнать процент жира.
Всегда читаю твой дневник. Очень нравится. Ты молодец очень счастлива
Девочки, для измерения процента жира калькуляторы в сети просят объем талии. Идиотский вопрос, но все же: объем талии и объем живота ведь разные вещи?
чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3