Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что за проблемы с ЖКТ??
хороший вариант
я вот сейчас тоже вроде на лепестках- но так как мне не особо надо скидывать
делаю себе исключения
и посмотрим как оно получиться
отчет будет после подмигиваю
g@J|4onok
спасибо , да действительно...........
после 10 кг я даже стала
влазить в то, что не надевала уже
года два так точно
пока держусь
вот сижу на кухне
нюхаю как варится мое мяско на завтра ржу нимагу
Lelyak
удачи тебе!
Ох завидую вам девчонки белой!!!
Вы хоть и на диетах сидите, но все ранво едите разнообразно, не то что я строго определенный скудный нароб ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя мне грех жаловаться, если бы не сын, я бы так не похудела и продолжаю, но все равно от рыбки бы не отказалась

добавлено спустя 36 минут:

angelina201
не за что! улыбаюсь
Синяки бывают в тех местах, где больше всего застоя.
g@J|4onok писал(а):

Lelyak
удачи тебе!

Спасибо, Галюнь)))
оксаша
Видно конечно!!!!!! Особенно в корпусе, талия супер!!!!
lemurchik
спасибо!
правда над мышцами еще работать надо, да и фартук над животом после КС ну очень сложно убрать
оксаша
Видно очень хорошо, молодец, животик можно баночкой убрать, попробуй поделай только животик он подтянется даю 10000%
оксаша писал(а):

lemurchik
спасибо!
правда над мышцами еще работать надо, да и фартук над животом после КС ну очень сложно убрать

Что касается фартука, могу скинуть фотку, где его убрали за счет диеты+кардио+силовойулыбаюсь)
оксаша
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
отличный результат
конешно видно
продолжай в том же духе подмигиваю
оксаша, результат на лицо! Талия и спина - особенно бросатеся в глаза разница!!! Умница! У меня сейчас похоже на твое 1 фото - буду равняться!

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik писал(а):

Что касается фартука, могу скинуть фотку, где его убрали за счет диеты+кардио+силовойулыбаюсь)

Катя, мне интересно! Фотка + диета + хоть в общих чертах упражнения.
После второго КС живот в плачевном состоянии, чео не было в помине в 1 раз.
Marso писал(а):

lemurchik писал(а):

ot;]Что касается фартука, могу скинуть фотку, где его убрали за счет диеты+кардио+силовойулыбаюсь)

Катя, мне интересно! Фотка + диета + хоть в общих чертах упражнения.
После второго КС живот в плачевном состоянии, чео не было в помине в 1 раз.

Да простит меня девушка на фото, взято с просторов инетаулыбаюсь)
Спойлер:

а по диете - есть у меня в дневе прям сегодня в последнем сообщении выкладывала правильный и неправильный рацион, посмотри. Вот упражнения - тут сложнее, кардио (бег и т.п.) в сочетании с силовыми, я занимаюсь по программе бодирок, очень классная тренировка, можно в спортзале пахать, главное - не жалеть себяулыбаюсь) а пахатьулыбаюсь)
Эльвира
*ПЕНЕЛОПА*
lemurchik
Marso
Спасибо, девочки, буду стараться дальше, тем более, Катя показала на фото, что живот после КС может быть в отличном виде.

Мне вот со спортом легче, я могу себя заставить работать 5-6 раз в неделю, с питанием иногда бывают проблемки в виде нарушений, хотя вот после лепестков мне не хочется сладкого, или не в таком количестве, как раньше хотелось.

Может еще и баночки попробую я тут не причем
оксаша
видно конечно!
животик стал меньше и талия, умничка!
а рост у тебя какой?
Светуся
спасибо чет засмущалась я
Светуся писал(а):

а рост у тебя какой

роста у меня мало - 160 см чет засмущалась я
Lelyak
Оличка, умничка, так держать очень счастлива
Lelyak писал(а):

Слабость жуткая, голова кружится...

вот у меня тоже рыбный день сопровождался слабостью, не знаю, почему именно рыбный белок так действует
Стрежнева писал(а):

Хочу 70 кг в субботу.

будет, обязательно будет
оксаша писал(а):

со спортом легче, я могу себя заставить работать 5-6 раз в неделю, с питанием иногда бывают проблемки в виде нарушений

А у меня наоборот грущу . А животик тоже надо бы убрать я тут не причем
оксаша писал(а):

баночки попробую

Интересно, надо и себе поискать как оно делается. Это ж самому в домашних условиях возможно?

добавлено спустя 2 минуты:

оксаша писал(а):

рыбный день сопровождался слабостью

Я сильную слабость почувствовала на последних днях, где-то 4-6, уже точно не помню.

Проверила по дневу - в 5-й день, просто не было сил детскую коляску катить я тут не причем
Эльвираспасибки Архипушке
Мама будет стройняшко
Нисмотря ни на что
Ты умничка подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Еще меня радует то, что Дима на моей стороне и мы едим абсолютно одинаковую еду, он только "за", он иногда только спрашивает можно ли ему это или это съесть, если я говорю,что нет, то он и не ест. У нас в принципе ничего вредного нет, единственное, что он может захотеть есть в не положенное время. Ждет, пока я даю зеленый свет ржу нимагу

Вот класс!!! Самое главное, что он тебя поддерживает в этом, не приносит в дом вредняшки-вкусняшки ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо Анют, я стараюсь.
g@J|4onok писал(а):

Lelyak
Оличка, умничка, так держать очень счастлива

Спасибо дорогая!!! Буду стараться) улыбаюсь
Эльвира
Посмотрела твои фото
И достала и я свою баночку
Понимаю что сама так не сделаю как массажист,но все же попытка-не пытка

У меня вопрос,у меня нет спецального масла
Можна обычное??? Или все же лучше специальное
Просто денег нет рыдаю
Эльвира
А у тебя в дневнике на втором фото сверху синяки от баночек на бедрах?
Эльвира
Фото твои посмотрела, результат клевый.
Тоже про свои банки подумала, раньше делала массаж, но надоедало.
А вес как у тебя изменился от и до по фото?
М. Заканчиваются и я буду баночками заниматься.
о как всем на баночки захотелось! ржу нимагу
на самом деле - очень гарная процедура. и я тоже благодарна Эльвире - посмотрела её видеоролик и воспользовалась опытом. Полный курс я так и не прошла, хотя порывалась раз 5. Максимум пять раз через день. Вот и сегодня очередной сеанс запланирован, второй по курсу. А вот синяки только с последней попытки проявились.. и чем же я раньше занималась под названием массаж?.. ржу нимагу

Сегодня мне снился кошмар!!
Снилось, что нам передали из-за границы кучу шоколадных конфет

ржу нимагу
Я даже мужу процитировала. Он не верит, что мне пирожки снятся
Что-то тихо у насулыбаюсь

Теперь я знаю, как похудеть очень счастлива Кать ой мороз мороз хорошо

ржу нимагу ой мороз мороз занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом

Ян, классная статья про 30 правил и Усманова, конечно, красоточка!!!
lemurchik писал(а):

Что-то тихо у насSmile

девочки наверное обессилили от лепестков подмигиваю
lemurchik писал(а):

Ян, классная статья про 30 правил и Усманова, конечно, красоточка!!!

правила надо перечитывать и перечитывать я тут не причем
я от Усмановой тащусь!!!.Причем вчера Диме показывала многих девочек, но мы на семейном совете выбрали попку Усмановой, как лучшую ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

Самое обидное, что я реально соблюдаю диету. завтракаю практически каждое утро овсянкой с молоком и сухофруктами и ложечкой меда (от хлопьев решила отказаться - в них слишком много сахара Confused ), чаем с ложкой сахара, бутербродом с маслом и сыром, обедаю первым (супом или чем-то вроде того) парой черпаков с кусочком черного хлеба, ужинаю салатом с капустой, огурцами,редиской, и луком. Если сильно жор нападает, ем апельсин, или яблоко, или стакан кефира.

прочитала твое меню и могу сказать, почему ты не худеешь: ты ешь практически одни углеводы, а для сжигания жира надо уменьшить углеводы и увеличить количество белка, добавь мясо, рыбу, творог, яйца, убери бутерброд с маслом и сыром и результат будет

Insigma писал(а):

С сегодняшнего дня я на шести лепестках. Решилась, хоть и подозреваю, что мне будет сложно, но я с этим справлюсь.

справишься, это не сложно, главное настрой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3