Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вислоухая

ржу нимагу ой, знач и от мамки кое-шо взяла.
Anutk@ писал(а):

и доця в папу

Вау! Чудо!
Anutk@
Anutk@ писал(а):

и доця в папу такая же лупатая

За это взгляд готова все отдать!))))
Anutk@ писал(а):

такая же лупатая

ржу нимагу это она удивлена? или всегда такая? ржу нимагу
Anutk@ писал(а):

Наш любимый мышонок))) Сеня)

Какой у вас Сеня важный, особенно на втором фото)))) ржу нимагу
Lana5 писал(а):

ой, знач и от мамки кое-шо взяла.

Ага) Как муж говорит "обрубочки"
orange_fox писал(а):

Вау! Чудо!

enotik писал(а):

За это взгляд готова все отдать!))))

спасибо)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это она удивлена? или всегда такая?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда на горшке сидит, ещё больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Какой у вас Сеня важный, особенно на втором фото))))

Он частенько так сидит ржу нимагу Бывает во время процедур своих начинает дремать и так и остается в смешной позе какой-то ржу нимагу
Anutk@ писал(а):

когда на горшке сидит, ещё больше Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу
Anutk@ писал(а):

Он частенько так сидит Бывает во время процедур своих начинает дремать и так и остается в смешной позе какой-то

Он в этой позе похож на мультипликационного героя. Вот только не могу вспомнить сам мульт.
А доця то кака красотка у папки получилась. улыбаюсь
ща пороюсь, ещё малышата есть где-то
Anutk@
Какие лапотунчики)
Anutk@
ржу нимагу серенький прям лапка) так и хочется защитить ,обнять
Куська=)) писал(а):

Какие лапотунчики)

тут совсем крошки, около месяца кажется
Anutk@ какое классное кошачье семейство)))))
Anutk@
перед такими глазюками не устоять))
Meredit
Mechta
Спасибки, девочки)
Ждем к НГ пополнение - похвастаюсь потом улыбаюсь
Anutk@
Малышата просто умилительные, мягкие пушистики)) Дочь моя просто пищала бы от восторга при возможности погладить этих крошек)
Anutk@
какой курносик классный!!!))))))))))))))))))))
и сидит так на попе смешно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Anutk@
а доця вислоухая что ли?

добавлено спустя 1 минуту:

обязательно потом покажи малышей!

добавлено спустя 52 секунды:

мне иногда хочется, чтобы коты не вырастали, оставались маленькими клубочками)))))
чет засмущалась я ну и я к вам добралась на огонёк
Всем ЗДРАСЬТЕ!!! Мой Самсон это любовь
enotik писал(а):

Дочь моя просто пищала бы от восторга при возможности погладить этих крошек)

ну так, ждем в гости) всего 130 км))
Tiana_M писал(а):

а доця вислоухая что ли?

ага)))
у нас невесты же все вислоухие)
Сейчас жду-недождусь, когда у знакомых подрастет ещё одна невеха
Там такой окрас обалденный)
Tiana_M писал(а):

мне иногда хочется, чтобы коты не вырастали, оставались маленькими клубочками)))))

Да, классные малыши такие!!!!
Я прям иногда хочу ещё одного оставить себе, но здравый смысл пока рулит!

Innusik0203
Классный какой!!!!
Мося деловая!!!!!!
Innusik0203 какой классный)))
Innusik0203
Innusik0203 писал(а):

Всем ЗДРАСЬТЕ!!! Мой Самсон

Баааарин! Классный!
Anutk@
Anutk@ писал(а):

ну так, ждем в гости) всего 130 км))

Спасибо конечно, но как потом отбиваться от желания взять это чудо домой? ржу нимагу
enotik писал(а):

но как потом отбиваться от желания взять это чудо домой?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сама такая))))
Anutk@
Meredit
enotik
чет засмущалась я Спасибочки!
Девчонки, я сейчас думаю делать ли родословную своей кошечке. Метрика есть и после 6 мес. надо оформлять родословную. Кто знает - просвятите нужна ли она мне, сколько стоит это удовольствие и что за собой влечет оформление/неоформление родословной.
Я хотела бы попробовать разведение котят, но не знаю легко ли сейчас котят продать. Просто больше всего боюсь, что остануться котята и что я с ними буду делать. Пожалуйста, просвятите какие вообще могут быть плюсы и минусы этой затеи. Дело конечно не в зарабатывании на котятах, просто не хочеться стерилизовать такую красотульку - пусть рожает.

Anutk@
У тебя же кот? Тогда не пойму откуда у тебя котята? Или я что-то напутала чет засмущалась я
Innusik0203
Самса супер))холёная морда))
Куська=))
Спасибо!

добавлено спустя 48 минут:

LENA2204
Часто общаюсь с заводчиками и у меня сложилось мнение:
Если профессианально заниматься разведением, подбором пары - то безусловно, нужна родословная!
Сейчас бум на британцев и шотландцев!
Но большинство желающих обрести пушистика не могут, не хотят переплачивать, да им и не важна родословная, так для души. За недорого без родословной расхватают, как горячие пирожки.
LENA2204 писал(а):

Девчонки, я сейчас думаю делать ли родословную своей кошечке. Метрика есть и после 6 мес. надо оформлять родословную. Кто знает - просвятите нужна ли она мне, сколько стоит это удовольствие и что за собой влечет оформление/неоформление родословной.
Я хотела бы попробовать разведение котят, но не знаю легко ли сейчас котят продать. Просто больше всего боюсь, что остануться котята и что я с ними буду делать. Пожалуйста, просвятите какие вообще могут быть плюсы и минусы этой затеи. Дело конечно не в зарабатывании на котятах, просто не хочеться стерилизовать такую красотульку - пусть рожает.

Я в это не очень вникала, но знаю, что разведения чистокровных котят нужно принимать участие в выставках, завоевывать титулы и кошка должна получить разрешение на разведение, если она соответствует всем стандартам, необходимым для этого. как то так чет засмущалась я
если кто знает больше, уточните
Наличие родословной - это как я понимаю только начало.
И если бы я покупала чистокровного котенка, то скорее всего обратилась в питомник или же к проверенным заводчикам.
А чаще всего люди берут просто домашнего любимца и им не так важно наличие титулов у родителей. Понятно, что чистокровные котята по идее с отличными физическими данными должны быть, правильными пропорциями, соответствуют характеру породы и т.д. Но не для всех это настолько важно мне кажется
LENA2204 писал(а):

У тебя же кот? Тогда не пойму откуда у тебя котята? Или я что-то напутала Embarassed

У нас кот улыбаюсь Но есть у него невесты))) и мы всегда берем котенка с выводка
у всех такие красавцы чет засмущалась я
Любимочка маленькая ))))))))
Фото вчерашние йоу

А еще мы умеем делать так.... АП
KET
Хочется затискать! Такая лапа! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3