Девчонки, я сейчас думаю делать ли родословную своей кошечке. Метрика есть и после 6 мес. надо оформлять родословную. Кто знает - просвятите нужна ли она мне, сколько стоит это удовольствие и что за собой влечет оформление/неоформление родословной.
Я хотела бы попробовать разведение котят, но не знаю легко ли сейчас котят продать. Просто больше всего боюсь, что остануться котята и что я с ними буду делать. Пожалуйста, просвятите какие вообще могут быть плюсы и минусы этой затеи. Дело конечно не в зарабатывании на котятах, просто не хочеться стерилизовать такую красотульку - пусть рожает.
Я в это не очень вникала, но знаю, что разведения чистокровных котят нужно принимать участие в выставках, завоевывать титулы и кошка должна получить разрешение на разведение, если она соответствует всем стандартам, необходимым для этого. как то так
если кто знает больше, уточните
Наличие родословной - это как я понимаю только начало.
И если бы я покупала чистокровного котенка, то скорее всего обратилась в питомник или же к проверенным заводчикам.
А чаще всего люди берут просто домашнего любимца и им не так важно наличие титулов у родителей. Понятно, что чистокровные котята по идее с отличными физическими данными должны быть, правильными пропорциями, соответствуют характеру породы и т.д. Но не для всех это настолько важно мне кажется
У тебя же кот? Тогда не пойму откуда у тебя котята? Или я что-то напутала Embarassed
У нас кот

Но есть у него невесты))) и мы всегда берем котенка с выводка