ла-ла-ла
я сразу поняла что мужа без инструкций нельзя было отпускать - ему втюхали эти дрова под видом "одного из лучших наполнителей"
Ты на мужа батон не кроши))) Я знаю многие пользуются этим наполнителем и супер довольны, но лично мне он тоже не по душе)
Также многие пользуются силикагелем- но его категорически отверг наш кот, хотя те, кто пользуются- другого ничего и не хотят.
у родителей для кота покупали кажется Барсик или Чистюля - такой меленький, типа гравия, тоже совочком выбрасывалось грязное (оно как бы в комочек сцеплялось) и все
У нас тоже такой- он продается под разными названиями, но суть одна- бентонитовая крошка. Наш котэ ходит в такой с превеликим удовольствием, гребется там от души)
если завтра не будет по-большому, даже не знаю...может мало ест еще...сколько там помещается в тот желудок. Но пьет нормально, и молоко, и водичку. Блин, у меня с ребенком не было таких волнений за эти какашки
Не переживай пока, может еще не наела на какашки) А вот молоко коровье не советую давать- котята его плохо переваривают- если только это не заменитель молока специально для котят.Лучше творожка немножко дать.
добавлено спустя 5 минут:
ла-ла-ла
enotik
я боюсь! поставила мужа перед фактом, это будет делать он
Не бойся- ничего там сложного нет- себе ж ты ногти стрижешь? А вот делать это лучше вдвоем- один держит. другой стрижет.
Будете у вета- попросите показать как правильно, к этому делу лучше с детства приучать- тогда меньше будет у кота соблазнов подрать мебель и все прочее.
добавлено спустя 1 минуту:
orange_fox
Ух, шикарная лапа!
п.с. у нас тоже такой мячик - кот за ним гоняет)