Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
класс так дерать
точно похожи, только у тя чуть крупнее
она рожала? как зовут?
L_E_V
классная!!! это любовь
Ирина-Ирина-Ирина
хорошенькая кпошечка, жалко ее грущу
Pita писал(а):

жалко ее

та мне тоже... мы всё тянули с этим... жалели.. дали ей два раза родить, но сейчас уже понимали, или она, ли мы(((
а материнский инстинкт остался пока ещё....
думаю, пару дней и она придёт в себя...
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

думаю, пару дней и она придёт в себя...

Придет, конечно, и будет снова как сайгак)
Свекрови кошу стерилизовали- она пару дней слабенькая была- а потом- все как и раньше, даже швы не трогала и попонку одеть не дала)

добавлено спустя 1 минуту:

Pita
Pita писал(а):

жалко ее

Конечно жалко, но это для ее блага, так что стоит потерпеть, раз такое дело.
kray_neba хорошоая Мурочка)))

Ирина-Ирина-Ирина бедняжка...
Но самая настоящая мама!!!

L_E_V какая шикарная)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

класс
точно похожи, только у тя чуть крупнее
она рожала? как зовут?

вот я ж тоже в шоке была от их похожести)))
моя не рожала ни разу, операцию сделали, когда ей еще и годика не было.
Сейчас 7 лет мадам, зовут Ласка (от слова "ласковая"). Она меня своей ласковостью и покорила в телефонной кабинке, вот и приютила красавицу. улыбаюсь

Lana5 писал(а):

классная!!!

Meredit писал(а):

какая шикарная)))

спасибо, девочки. Я ей передам улыбаюсь

jadd
Красавица!
Мужу показала- говорит- классный кот!
Говорю- не угадал- это кошечка!
Муж- нифига себе ржу нимагу
jadd
Обалдеть! улыбаюсь
enotik писал(а):

Мужу показала- говорит- классный кот!
Говорю- не угадал- это кошечка!

Что серьезно? Я тоже думала, что кот. ржу нимагу
jadd
ну, Королева... король это любовь
jadd
Шикарная девочка! (Я тоже сразу подумала, что мальчик) А лапа - просто отпад ))
Спасибо большое! да,это девочка. Она уже взрослая, 7 лет, но небольшая. Стерилизация пошла ей на пользу, она потолстела и распушилась, но характер остался такой же противный ржу нимагу
jadd писал(а):

но характер остался такой же противный

у нас тоже такой медвежонок))) с ужасным характером!!!
Но такой любимый, несмотря ни на что)))
jadd какая важная дама))) Шикарная кошка))))
И я тоже подумала, что кот)))
jadd
какая красотка! а упитанная! улыбаюсь
Девочки, чем вывести блох у кошки? про шампунь-капли-ошейник читала, но тут же пишут что это химия, опасно, и т.д. и т.п.
И еще вопрос - как часто коты должны ходить в туалет? за сутки один раз пипи - по-моему маловато. При нормальном питании и потреблении воды. Мы к вету на вых собираемся, но я ж до того времени изведусь
ла-ла-ла
Самый тревожный симптом это когда кошка/кот испытывают частые позывы к мочеиспусканию, но в лотке пусто или пара капель...
Тоесть присаживается в лоточек часто, но безрезультатно.
А то что один раз в день... ну, может чаще он ходит просто ты не видишь этого, или у вас лоток без наполнителя?

ла-ла-ла
Есть дорогие фирмы шампуней для животных, на натуральной основе. Попробуй, может мытье таким шампунем поможет от блох. Кот на улице гуляет?

jadd
Какая красота!!!!!) Люблю упитанных кошечек)) Морда немного злая)) Это мне тоже оч нравится в кошках))

Последний раз редактировалось: Куська=)) (26.11.2012 22:44), всего редактировалось 1 раз
Куська=))
наполнитель есть, но явно не тот, который нужен котенку - мужу всучили какие-то дровеняки-бочонки с еловым запахом. Они разбухают от жидкости. Вчера киса наделала лужу за занавеской, мы вытерли салфеткой и эту салфетку оставили в лотке ее, чтоб пахло. Вот она потом приходила, вертелась возле той салфетки, непонятно - то ли она письнула, то ли от салфетки эти бочонки разбухли. Но все равно как-то маловато. И не какает же тоже!
Думала уже что где-то в постороннем месте делает дела - всю квартиру облазила - ну нет и все тут!
ла-ла-ла
раньше руками их ловили-давили, никакой химии не было.
Куська=))
нет, она у нас будет домашняя. Сегодня купали (кое-как, надо будет повторить) - это очень тяжело))) может есть достойная и безопасная альтернатива шампуню? муж реально купил прорезиненные рукавицы, так как когти у нее просто как бритва

jadd
ну это я помню из детства) у меня было два дворовых кота ржу нимагу им даже нравилось по ходу...сидели себе балдели. а тут такой Фигаро тут-Фигаро там - не угонишься
ла-ла-ла
Постой, у вас кот или кошка? ) И какой возраст?
Древесный наполнитель это ужас ужасный, лучше сразу покупайте нормальный наполнитель и приучайте котейку к нему... могу посовеовать меганаполнитель Fresh Step, он с активированным углем, без ароматизаторов, но запах от кошки блокирует идеально!!! Смену требует максимум 1 раз в 10 дней(если какашки выкидывать совочком я тут не причем )
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

Девочки, чем вывести блох у кошки? про шампунь-капли-ошейник читала, но тут же пишут что это химия, опасно, и т.д. и т.п.

Мы пользовали капли на холку капли фирмы BAYER- весьма уважаемый бренд в ветеринарии я тут не причем
Если правильно использовать- никакого вреда животному не будет, а паразиты гарантированно покинут его.
Про пи-пи. Наш кот (на сухом корме) ходит раз-два в сутки по-маленькому и раз по- большому.
ла-ла-ла писал(а):

Девочки, чем вывести блох у кошки?

Кошка взрослая? Котенок? Есть биокапли, поищите в ветаптеках.

ла-ла-ла писал(а):

как часто коты должны ходить в туалет? за сутки один раз пипи - по-моему маловато. При нормальном питании и потреблении воды. Мы к вету на вых собираемся, но я ж до того времени изведусь

А сколько раз до этого ходила кошка в туалет?
Писает обычно 3-4 раза, но может и 1-2 раза в сутки. Если стресс, то может вообще не писать-какать пару суток
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

так как когти у нее просто как бритва

Когти стричь!
ла-ла-ла
Я покупала капли от блох их на холку капают они впитываются в кровь и блохи от укуса умирают. Мне кажется что сейчас это лучшее средство.
Моя кошка (ей 3,5 месяца) 1 раз в день ходит по-большому и раза 4 по-маленькому.
ла-ла-ла
Блохи - если их реально много, то лучше купите средство от блох в ветаптеки , например Барс, и выведите их, пока проблемы не начались. Купать часто не стоит, в смысле если вы хотите вывести блох частыми купаниями, то это не самый лучший способ) Слышала что можно отваром полыни ополоснуть котейку, но сама не пробовала, ничего сказать не могу.
Куська=))
кошка, в начале декабря будет 2 месяца
я сразу поняла что мужа без инструкций нельзя было отпускать - ему втюхали эти дрова под видом "одного из лучших наполнителей" опаньки ...
у родителей для кота покупали кажется Барсик или Чистюля - такой меленький, типа гравия, тоже совочком выбрасывалось грязное (оно как бы в комочек сцеплялось) и все
Купим новый, тут хоть бы дело пошло так сказать))

enotik
если завтра не будет по-большому, даже не знаю...может мало ест еще...сколько там помещается в тот желудок. Но пьет нормально, и молоко, и водичку. Блин, у меня с ребенком не было таких волнений за эти какашки ржу нимагу
ла-ла-ла
Она у вас сколько уже?

ла-ла-ла
Просто котенок когда переселяется в новый дом он может некоторое время почти не делать "дела" из-за стресса и отлучения от материнского молока.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3