Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sirius писал(а):

приучили к унитазу

Наш тоже был не против унитаза, но моя мама (кота именно ей подарили на ДР) была против, т.к. он после "дел" спускался в сам унитаз и там закапывал свое добро ржу нимагу
Mechta
Рыжик чудо просто!
И согласна- глаза необычного цвета!
У нас тоже бежевый Рыжик, но он больше песочный

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Sirius писал(а):

Вот моё котэ, 11 месяцев

Хорошенький полосатик!
Даже фото передает холеность его шубки)
А это мое чудо полосатое)))

Meredit
такой милашка, прям потискать хочется)))) Красавец!
Meredit
Какой ленивый красавец улыбаюсь
Meredit
Meredit писал(а):

Классное чудо! Видно, что всеобщий любимчик!
Ну и мы с Кляксой к вам на вечерок:
Alisа пасибки)))

Tanga писал(а):

Какой ленивый красавец

Да, ленивец еще тот)) Какую фотку не глянь - везде лежит)))

enotik писал(а):

Классное чудо! Видно, что всеобщий любимчик!

пасибки)) да, любят все)))

Tanga писал(а):

Ааа, какая красивая черная киса)))

Noelly писал(а):

А это один из наших котеек

Какой окрас красивый))) А что это за порода?
Sirius
Котик очень симпатиШный!)
Tanga
Клякса обаяшка- вся такая примерная!)
Noelly
У вас он там не один? ПОказывай!
Красивый котейка. что это за порода?
Galchonok писал(а):

Ёшки-кот... Это ж и наш таким может стать...

та, сомневаюсь..., у нас и до этого был не очень активный) так что не бойся, но бди!!!) он, кста, не метит у тя? взрослый уже
enotik писал(а):

кот может лениться еще и если скучно.

скорей всего.., даже, уже вижу жирок разросся....... капец, лентяюга..., на улицу не выгнать..., просится в туалет и через три минуты уже сидит на окне снаружи и лапами по стеклу бьёт, мол, пускайте уже)))) натуральный домашний кот...., улица ему неинтересна совершенно!!!!
вот так вот:
Спойлер:

Mechta
такой классный разбойник))))))))
Sirius
очень красивый кот..., это мой любимый окрас.... я редко такие встречаю... полосатенькие)
у меня коты на сушке и банке, но когда я начинаю резать мясо сырое для собаки, они просто взвывают...., с кухни невозможно выгнать..., животное есть животное.... мясо за км чует и никакая сушка не спасёт))
Meredit
медвежонок такой)
Meredit писал(а):

А сколько ему?

точно не известно, мы его нашли, но больше года и меньше двух точно)) у меня впервые такая флегма кот)))))))))))
и каждый час они просят жрать.... ладно, кормящая мать...., но Тайсон чего уж.., орёт и орёт пипец глисты травила)
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

просится в туалет и через три минуты уже сидит на окне снаружи и лапами по стеклу бьёт, мол, пускайте уже)))) натуральный домашний кот...., улица ему неинтересна совершенно!!!!

Кот проникся комфортной домашней жизнью, и переживает, чтобы ненароком его на улице не забыли очень счастлива

вот так вот:

Супер))))

медвежонок такой)

Ага)))

enotik писал(а):

Кот проникся комфортной домашней жизнью, и переживает, чтобы ненароком его на улице не забыли

Это точно))
enotik писал(а):

чтобы ненароком его на улице не забыли

его забудешь йоу он так орёт что все собаки в округе лаять начинают)))) кот очень голосистый, творческая натура, видимо...)))
Tanga писал(а):

классная Клякса!)))) Обожаю черных котов с желтыми глазами)))
Meredit писал(а):

хорошенький такой упитанный мишка хорошо
Tanga писал(а):

няшка просто. И глаза под цвет дивана улыбаюсь
Alisа
Sirius
Спасибо, девочки) Глаза только у нее светло-зеленые, это на фото так вышло из-за освещения
Sirius писал(а):

хорошенький такой упитанный мишка

Пасибки))
Девочки, у меня кошка недавно родила и сейчас кормящая мама, но на ночь она просится на улицу и уходит (котята нормально без неё всю ночь спят, видимо, она их досыто кормит).., вот, у меня вопрос, сейчас она может опять забеременеть, раз уходит.. или время должно пройти??? хотим стерилизовать, теперь, даже, теряюсь....
Ирина-Ирина-Ирина

но на ночь она просится на улицу и уходит (котята нормально без неё всю ночь спят, видимо, она их досыто кормит).., вот, у меня вопрос, сейчас она может опять забеременеть, раз уходит.. или время должно пройти???

Может, конечно, у кошек это быстро все)
Так что если не хотите еще наследников- лучше не пускайте.
Покажь деток!
enotik писал(а):

Так что если не хотите еще наследников- лучше не пускайте.

я в шоке..., ОТ ЗАРАЗА МАЛАЯ(((((( я думала, пока кормит - не подпустит у меня ПМС
вот это любовь
http://ovulation.org.ua/forum/topic18554-90.html
Ирина-Ирина-Ирина
Поздравляю опять с прибавлением!!!Чудные комочки!!!

Моя после котят просилась один раз и усе(и это за 3 месяца нифига себе )
Не понравилась ей "радость материнства" что ли ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Не понравилась ей "радость материнства" что ли

улыбаюсь наша уже свыклась с этой мыслью.., я, вообще, благодарю Бога кошачьего, что только двое котят, а не 6-ро, как прошлый раз)))

вот, у меня вопрос, сейчас она может опять забеременеть, раз уходит.. или время должно пройти??? хотим стерилизовать, теперь, даже, теряюсь....

Кошки в среднем через 1,5 месяца снова начинают гулять))) но у некоторых и до 4-5 месяцев доходит. Но все равно лучше не выпускать, а то опять притащит котяток)
Куська=)) писал(а):

Но все равно лучше не выпускать, а то опять притащит котяток)

грущу если её не выпускать, она орёт и гадит назло под дверью, хотя, лоточек и стоит...., очень уж своенравная и свободолюбивая кошка(((((
Ирина-Ирина-Ирина
Котята красавчики! Только глазки открыли?

если её не выпускать, она орёт и гадит назло под дверью, хотя, лоточек и стоит...., очень уж своенравная и свободолюбивая кошка(((((

я тут не причем Даже не знаю, стерилизовать ее еще рановато- лактация еще полным ходом, дети маленькие.Разве что срочно котят переводить на корм, и кошку- к вету.
enotik писал(а):

Только глазки открыли?

ага, уже ползают по чуть)
enotik писал(а):

Разве что срочно котят переводить на корм, и кошку- к вету.

я, всё-таки, подожду, чтобы месяц покормила, буду надеяться, что не заб. и сразу к вету!!! чот, так жалко её.... но себя её жальче)))))) котята нас заколебали))))
Куська=)) писал(а):

Кошки в среднем через 1,5 месяца снова начинают гулять)

+
моя кошка через месяц успевает тихо так с котом "повстречаться" ржу нимагу

считайте, не успели раздать малых, а она уже с пузом опять ходит ... я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина
а котятки классные! хорошо
Ирина-Ирина-Ирина шустрая кошка однако)))
А котята красивые)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3