Фуух, в час ночи было "5" кормление
.
Боюсь я супермаркетовое брать.. Хотя, первые разы - совсем крошечные дозировки, может, все и будет хорошо.
Бери детские банки - самое нормальное и безопасное сейчас!
У Гербера состав:овощи и вода. Без крахмала или кукурузной муки.
"Живые" овощи я стремаюсь брать - цветная капуста у нас из Франции, кабачки из Турции - чем же их обрабатывают, что они по виду как только с грядки?
В детских банках овощи проходят разные тесты и есть надежда, что от грядки до приготовления пюре там прошло минимум времени!
А про свои овощи, у меня тоже не очень хорошее мнение...
Была у нас дача в селе недалеко от Киева, и огорода там прилично соток было... Так вот, все наши соседи каждый год привозили огромное количество грузовых машин с навозом, потом все перепахивалось и сажались овощи: картошка, тыква, кабачки, капуста и тп... И вот, когда осенью собирался урожай больших и даже гигантских размеров у меня всегда был вопрос - и это вот считается своим и натуральным? Я реально даже боюсь предположить, что там выросло в этих овощах на таком количестве удобрений ежесезонно? И так делали не 1-2 человека, а все!!!
И практически все жители продавали "свою домашнюю" картошку и все остальное на рынках Киева и не только. И многие покупают это детям думая, что там все экологически чистое.
Про травлю колорадского жука я вообще молчу... Смрад на все село стоял, но после одной обработки растений ни одного жука не было! А у кого оставались, то обязательно спрашивали у соседей чем они травили и покупали такое же

))