Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
насчет слабости, мне кажется - это все жара.... аппетит слабый в такую погоду, отсюда и слабость, и от духоты этой невозможной! а про сон....что тебе сказать, мне вот недавно снилось, что я грудью кормлю малышку (точно знаю, что девочка!!!) ржу нимагу чего только наше подсознание не выдаст!!! но ты молодечик, не сдавайся!!!

Darinka2504
я когда-то пробовала экспериментировать с графиком БТ - по скачкам температур получалась О день на 15, а потом выставила автоматический режим - и ОПА! О переместилась аж на 24 ДЦ! если тебе по ощущениям кажется, что О была на 14 ДЦ, то скорее всего так оно и было! хотя даже если и ближе к 16, то спермики должны дожить!!! я тут не причем не расстраивайся раньше времени!

Lana5
ох, женские хитрости я тут не причем очень мудро поступила с результатами СГ! как же мужчины ранимы на эту тему.....

seagull
говорят, что отвлечение от темы всегда срабатывает! пусть и у тебя так будет в самом ближайшем времени!!!
Martochka
С открытием дневничка!!!!!!!!))))))Пусть будет короткий)))))))

Amoretta писал(а):

Реву( Очень обидно, что не вышло ничего.

Так................ у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Что за дела??????????Ну ка не вешать нос!!!!!!!!!!!

Девоньки,всех читаю и держу за ВАС @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
Почему не пишешь ни чего в ДНЕВНИЧКЕ????Я слежу за тобой!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какие новости(про таблетки ОК помню)

добавлено спустя 7 минут:

MiskA
А ты там как???Что у тебя новенького???Нашли подходящий центр планирования семьи???
MiskA писал(а):

Darinka2504
я когда-то пробовала экспериментировать с графиком БТ - по скачкам температур получалась О день на 15, а потом выставила автоматический режим - и ОПА! О переместилась аж на 24 ДЦ! если тебе по ощущениям кажется, что О была на 14 ДЦ, то скорее всего так оно и было! хотя даже если и ближе к 16, то спермики должны дожить!!! не расстраивайся раньше времени!

Спасибо за поддержку)) я не расстраиваюсь.... оказывается я один ПА пропустила чет засмущалась я голова совсем не варит от этой духоты надышалась лака для ногтей
БТ поднялась, конечно, как ей и положено подниматься, но выше 37 не поднимается грущу
тут на форуме повисишь - почитаешь и легче становится, что ты не один...
девочки всем привет, я так давно здесь не была... все в ожидании, мы тоже улыбаюсь Давайте уже все дружно к зиме запузатимся очень счастлива
Lana5 писал(а):

Котошарик
как дела ,Анютка ?

ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
Почему не пишешь ни чего в ДНЕВНИЧКЕ????Я слежу за тобой!!!!!!!! Какие новости(про таблетки ОК помню)

очень счастлива Неплохо, мои Крошки))))) Допиваю 2 пачку ОК)))) Найду немножко времени и отпишусь в дневничке)))) Спасибо, мои милые за беспокойство))) Обожаю вас)))) это любовь это любовь

skrolik
А чего остановили планирование?... я что-то упустила..... я тут не причем

Martochka
Умнички!!! очень счастлива Держу за этот цикл!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B@sska
За хорошие анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А животик может то кишечник?... чет засмущалась я у меня так недавно было... я с перепугу побежала к Г, а то кишечник)))) уже все прошло))))
Девчонки, все кого читала, кого еще не успела прочитать - всем желаю побыстрее закончить Ваши дневнички и завести новые - БЕРЕМЕННЫЕ!!!!!
Какие же Вы умнички все - и БТ меряете, и тесты, и обследуетесь, СГ мужи сдают!

Amoretta не расстраивайся так сильно! Я понимаю как напрягает работа, когда мысли только об одном. Сама так недавно впала в депрессию, но потом сьездили на природу, мяска пожарили, овощей привезли - консервирую) Жизнь прекрасна, тем более и доча тебя радует букетик

B@sska вообще молодец! столько анализов сдали и СГ! Умницы! Я вот не знаю как своего заманить( Попрошу мензурку домой очень счастлива
Воспаление подлечите, в наше время за это не стоит переживать!

Малышочек ну у вас уже скоро должно получиться // За Ваши старания и желание!!!!
Цитата:

B@sska
За хорошие анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А животик может то кишечник?... чет засмущалась я у меня так недавно было... я с перепугу побежала к Г, а то кишечник)))) уже все прошло))))

[/quote]
Пасиб очень счастлива Не знаю что то было, но вроде уже прошло фиг его знает

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

B@sska вообще молодец! столько анализов сдали и СГ! Умницы! Я вот не знаю как своего заманить( Попрошу мензурку домой очень счастлива
Воспаление подлечите, в наше время за это не стоит переживать!

Да, как-то мы приложлись так, за месяц так много чего поздавали, ну уж очень хочется манюньку, что надоело ждать.
Муж у меня молодец - надо так надо, без всякх возражений пошел и здал, я аж удивилась очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, всех потихоньку читаю, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все обязательно будем пузатиками очень счастлива
Котошарик писал(а):

skrolik
А чего остановили планирование?... я что-то упустила..... я тут не причем

Я весной болела и лечилась, а еще отложили свое планирование до осени в силу некоторых обстоятельств я тут не причем

А Вы как там? чет засмущалась я В последнее время почти нет свободного времени, забегу отпишусь, даже редко могу себе позволить почитать дневы! На работе завал! у меня ПМС
skrolikмои кулачки на удачное посещение врача!!! пусть М хоть на день-два задержаться, если пока не додумались на 9 месяцев уйти!!!

малышочек
а ты какие тесты на О используешь?и с какого ДЦ начала делать? может, просто еще рано?

slono-05
пусть Матушка Матрона Вам поможет!!! не так давно смотрела передачу о ее чудесах, и сама загорелась съездить как-то....
MiskA
спасибо за поддержку! Ужасно скучаю за новостями в твоём дневе!

skrolik
пусть послушаются тебя М. На удачный поход к врачу @@@@@@@
Innusik0203,MiskA спасибо девочки девочки, ваши кулачки со мной улыбаюсь

Innusik0203я кстати слежу за твоим л.д....как книжку читаю..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и как с тобой проживаю жизнь! Очень интересно! я надеюсь Ты не против? чет засмущалась я А по поводу планирования все будет хорошо, такие мысли посещают многих из нас да и мужья часто себя так ведут улыбаюсь все равно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы м. к тебе не пришли улыбаюсь

малышочек на хорошую овуляцию и долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Martochka Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Пусть дневничок будет коротким!
Все ты нормально планируешь улыбаюсь , не зацикливайся! Думаю два месяца это не повод бегать по врачам очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный цикл в этом месяце!

Darinka2504 Не расстраивайся, организм человека такой не предсказуемый..... Люди при одном па в месяц умудряются беременеть и не обязательно в середине цикла! Держу за тебя кулачища внимание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все в этом месяце вышло!
Цитата:

skrolik
А чего остановили планирование?... я что-то упустила.....

Я весной болела и лечилась, а еще отложили свое планирование до осени в силу некоторых обстоятельств

Ну пусть все скорее решается!!!! королева
С племяшкой тебя))))))))))) букетик

Цитата:

А Вы как там? В последнее время почти нет свободного времени, забегу отпишусь, даже редко могу себе позволить почитать дневы! На работе завал!

Хорошо))) Спасибо, Дорогая)))) Надо собратся с мыслями и временем что бы написать в дневничок)))))) очень счастлива

Jul_c
Юлечка! Рада тебя читать))))) Вы молодцы))) это любовь Очень рада за мужа!!!)))

А сбой цикла плоховато.... давай бегом к Г у меня ПМС
А с ножками... может стоит попробовать хирурга? Или на крайняк к терапевту....а он направит куда надо... я тут не причем
skrolik
с племяшечкой тебя!
Мне даже очень приятно, что читаешь мой л.д.
чет засмущалась я
Котошарик,Innusik0203 Огромнейшее сэнкс очень счастлива
Sirius
Прочитала последнее сообщение у тебя в дневничке - все будет ок //!!! с такими то смайликами!!!
Sirius @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две жирнючие, положительные полосочки улыбаюсь
Sirius
Та да, тестик рановато еще))) Может хотя бы с чувствительностью 10 надо было))
Я верю в твоих малышей!!!! Крепко-крепко держу кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Привет Сашенька! букетик , во-1 , очень рада тебя видеть ! и Спасибо за поддержку)
вот когда я уже принесла ему "спеман" )и вытянула на ладошке молча 2 таблетки ржу нимагу он не выдержал и начал бунтовать ))) ... вроде всё пьёт ) ттт,чтоб не сглазить)

skrolik крыша хлопает в ладоши поздравляю с рождением племяшки! пусть малышка растёт здоровенькой и счастливенькой )

Martochka
да -да, в этом надо помагать мужьям, так сказать лично контролировать усё) ржу нимагу

Sirius
от нетерпеливая какая ))) главное , не переживай, раньше времени) держим за твоих деток кулачки! ой мороз мороз

Jul_c
выпьем сладкой водички ух- ты, привет! какой умничка муж! ну, теперь беременность точно не за горами!!! Jul_c
Jul_c писал(а):

у меня мочевой в этом цикле шалил опять..

береги себя) ноги в тепле держи !!! и вот с болями в ногах надо както решить , троксевазином не мазала? мож и правда к травматологу сходи я тут не причем

малышочеквот насчёт тестов даже не знаю, как они и что ) у самой лежит нетронутая коробочка тестов, надеюсь в августе понадобиться уже и самой ...

slono-05
привет Юль! удачной поездки вам , у меня есть такая иконка дома, мне сестра привезла, говорят, очень чудотворная она!

B@sska
ой, даже не знаю что это. но прям только на отзывы интернета не ручалась бы. не паникуй главное!

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
ангел Анютка привет!
давай, не стесняйся, чего там уже нарукоделила ))? выкладывай свою красоту )
B@sska после прочтения последней твоей записи сама зависла в интернете(((

Железистой гиперплазией эндометрия называется увеличение количества клеток эндометрия и их гормональной активности. Лечение данного заболевание зависит, в первую очередь от его формы и степени выраженности клеточного роста. Лечение, обычно гормональное.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/chto-takoe-giperplaziya-zhelezistogo-epiteliya.html
А начсет второго диагноза гиперплазия цилиндрического эпителия, то это может быть еще эрозия.

Ну а по поводу предраковых состояний, то это определяет не цитология, а биопсия. Если бы было подозрение на рак ( ТТТ, не дай Бог) то тебя бы на биопсию отправили!

А вообще с анализами нужно идти к грамотному врачу. Может не все так страшно) Это нам, простым планяшкам, все что пишет мед литература кажется страшным, а врач все тебе раскажет и лечение назначит!
Держу кулачки за тебя! букетик
B@sska
Катюша, ты чего??? соска1.gif" /> Не смей рыдать! Я специально для тебя почитала - все зависит от степени, а ты, как я понимаю не была еще у Г и не знаешь что -там. Так вот, это очень замечательно лечится)) Это гормональный сбой
Так что вытирай щечки, бери телефончик и записывайся к Г. Жду похода к Г и держу кулачки на быстрое выздоровление)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

Котошарик
Анютка привет!
давай, не стесняйся, чего там уже нарукоделила ))? выкладывай свою красоту )

Светуля)))) Иду писать в дневничок)))) на рукоделие не хватает столько времени)))) хотя сделала сережки и начала колье)) чуть позже покажу))) Хотела еще колье с орхидеей сделать но пака думаю как лучше)))))))
m_ir_ka
С открытием дневничка! Пусть принесет быстрое осуществление мечты))))) очень счастлива

Martochka
Пусть Г тебе подойдет и поможет с осуществлением запланированного))))))) улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
На хорошие результаты анализов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

жду
На хорошие результаты анализов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Котошарик
Спасибо за пожелание улыбаюсь
Martochka
Котошарик
Спасибки за поддержку.
Нарыдалась я, мужа расстроила, он меня даже в кино сводил на комедию, но все равно мне плохо грущу Завтра хочу пойти перездать цитологию в другой лабе и запишусь к Г уже на следующую неделю.
Как думаете может на результат повлиять ПА? Так как везде пишут, что перед анализом нужно не заниматся сексом по разным источникам 1-3 дня, а у нас ПА был за приблизительно 20 часов до анализа фиг его знает (это я уже так цепляюсь за соломинку, чтоб хоть какая-то надежда была) опаньки ...
B@sska
во-первых, не реви!!! могу тебе сказать как человек, который ревел из-за точно такого же диагноза около 2 месяцев назад. по сути, все не так страшно - это может быть просто показателем какого-то воспалительного процесса , эрозии. Сделай кольпоскопию, пусть посмотрят, нет ли ранок, эрозиек. Еще можешь в начале цикла (день на 5-6) для пущего убеждения пойти сделать УЗИ, чтоб посмотреть толщину эндометрия, он должен быть в пределах до 6 мм, кажется и тогда точно успокоится. А насчет всяких предраковых состояний даже и в голову не бери!!!!! это определяется совершенно не по цитологическому мазку!!! у тебя все хорошо, просто возможно, нужно небольшое лечение....у меня тогда обнаружили уреаплазму, которая и давала воспаление....ты не сдавала анализ на эти бяки???

малышочек
ну по фото лично мне кажется, что в прошлом цикле по тестам О могла быть на 26 ДЦ, по-крайней мере из всех приведенных тестов там полоска самая яркая.... а почему в этом цикле ты начала тесты мочить раньше??? какой у тебя вообще в среднем цикл???
MiskA писал(а):

B@sska
у меня тогда обнаружили уреаплазму, которая и давала воспаление....ты не сдавала анализ на эти бяки???

Сдала, результат будет аж во вторник грущу

добавлено спустя 11 минут:

Цитата:

ще можешь в начале цикла (день на 5-6) для пущего убеждения пойти сделать УЗИ, чтоб посмотреть толщину эндометрия, он должен быть в пределах до 6 мм, кажется и тогда точно успокоится.

на прошлом узи на 15 ДЦ был 10,5 мм, вроде это норма, хотя наверное это не о чем не говорит.
B@sska писал(а):

MiskA писал(а):

Цитата:

ще можешь в начале цикла (день на 5-6) для пущего убеждения пойти сделать УЗИ, чтоб посмотреть толщину эндометрия, он должен быть в пределах до 6 мм, кажется и тогда точно успокоится.

на прошлом узи на 15 ДЦ был 10,5 мм, вроде это норма, хотя наверное это не о чем не говорит.

я потому и говорю, что надо сделать в первую фазу - он тогда должен быть тоненьким, и потому если не дай Бог что, покажет утолщения и уплотнения (хотя я уверена, что у тебя все ок!!!) а 15 ДЦ в этом плане действительно не информативен, так как в середине цикла эндометрий и так должен быть пушистым...

Котошарик
Шаричек, так ты теперича с красивезной стрижкой???? прошу фотки в студию!!!!! и с последним циклом принятия табулеток!!!!! пусть он пробежит побыстрее!!!
MiskA писал(а):

Котошарик
Шаричек, так ты теперича с красивезной стрижкой???? прошу фотки в студию!!!!! и с последним циклом принятия табулеток!!!!! пусть он пробежит побыстрее!!!

Приветище, любимый комок энергии)))) очень счастлива
Спасибо за пожелания)))))
А по прическе, теперь мне с ними распущенными не удобно))) Делаю прически))) А муж хихикает что "гнездо" ржу нимагу

А ты там как?)) Как подготовка? К чему уже пришли? С датой определились?))))) подмигиваю
Котошарик
та нет, Анечка, с датой пока не известно..... 2 недели назад не стало моего любимого дедули, так что пока точно все отменяется....а дальше посмотрим, для начала скатаемся в отпуск и будем поглядеть

Пыс. Пыс. и все же фото настоятельно прошу в студию!!!
MiskA писал(а):

Котошарик
та нет, Анечка, с датой пока не известно..... 2 недели назад не стало моего любимого дедули, так что пока точно все отменяется....а дальше посмотрим, для начала скатаемся в отпуск и будем поглядеть

Сашуля.... мне так жаль... грущу
Ну хорошущего вам с Заем отпуска!!! подмигиваю Отдохни от всего на свете и радуйтесь что вам королева так повезло друг с другом))))) это любовь это любовь это любовь
И пусть ваша частичка больше не заставит себя ждать))) ищу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3