Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! А тебе желаю, чтоб цикл нормализовался и с третьей попытки опсь у вас обязательно все получилось!

А по поводу того, чтоб не делать большой перерыв после предыдущей беременности (неудачной), так я только за, потому что сама у мамочки такая, передо мной у нее был срыв беременности, а через 2 месяца прикрепилась я ржу нимагу
MiskA
Пусть будет у вас самый НАИБЕРЕМЕННЕЙШИЙ цикл!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик
и я тортика твоего захотела!!! чет засмущалась я
А мы с тобой в ожидании денёчки проведем. Глядишь и быстро пролетит!!!
И фотки у тебя чудесные!!!! подмигиваю
Innusik0203
спасибо громаднейшее! и я очень надеюсь на этот цикл!
и вы нос не вешайте! пусть все сбудется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик Анечка, позволь выразить тебе мое глубокое восхищение! блин, я читаю тебя и удивляюсь порой, как у тебя хватает моральных сил и нервов это все выдержать? ты на 10000000000000000000000000000000000000 % заслуживаешь стать мамой! причем в самое ближайшее время!
Котошарик писал(а):

skrolik
Ну ты даешь... Лечись! Поздравляю тебя з днем рождения))))) от сердца и почек дарю вам розочку Пусть все-таки летом ты увидишь //))))))) очень счастлива
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@

да уж, не то слово очень счастлива очень счастлива очень счастлива аж самой надоело и где я только умудряюсь всякие гадости цеплять??? йоу спасибо за поздравления! я тут не причем Я тоже очень надеюсь стать скоро мамой!

Jul_c писал(а):

skrolik
С ПРОШЕДШИМ!!!! исполнения заветных желаний!!!

спасибо

olandia писал(а):

skrolik, поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть главная мечта сбудется!!!!!

спасибо огромное улыбаюсь Я очень рада за тебя! Мои поздравления!!!!!!
MiskA писал(а):

Котошарик Анечка, позволь выразить тебе мое глубокое восхищение! блин, я читаю тебя и удивляюсь порой, как у тебя хватает моральных сил и нервов это все выдержать? ты на 10000000000000000000000000000000000000 % заслуживаешь стать мамой! причем в самое ближайшее время!

Спасибо, моя любимая поддержка!!!!
Скажу тебе, по секрету, а я тобой же восхищаюсь!! ты не меньшее пережила...к сожалению...очень надеюсь, что весной будешь катать в калясочке свою Алиску)))) а я уже летом свою двойню , а ты мне, как уже опытная будешь советы давать би биииип1.gif" />

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
и я тортика твоего захотела!!!
А мы с тобой в ожидании денёчки проведем. Глядишь и быстро пролетит!!!
И фотки у тебя чудесные!!!!

Спасибо, Иннусик)))))
Интересные у тебя истории))) очень счастлива Стоматолога не бойся))))) Потом на год, как минимум выдохнешь)))
Что с задержкой? больше тест не делала?.... Держу @@@@@@@@@@@@

lira.kz
мммммммм....как не интересно соска1.gif" />......температуру (любую) не мерила?.... Животик как?

малышочек
Та ниче!!! Олечка)))) Пропьешь немножечко таблеточек)))) Пересдашь анализ))) Я вот с этим тоже долго борюсь.... подмигиваю6.gif" /> А если анализы снова "не по нашему" - то и на их фоне можно беременеть)))))

Lanочка5
Моя Дорога, как ты?)))) Что там у тя нового?))))
Котошарик писал(а):

мммммммм....как не интересно ......температуру (любую) не мерила?.... Животик как?

Согласна, совсем не интересно... Живот вообще никак, не болит, не тянет. Температуру не мерила, думаю, т.к. 2 фаза цикла, то БТ будет и так повышенная. Позвонила врачу, она сказала, если через неделю М не придут, то сделать еще тест и к ней на УЗИ
Котошарик
Анютик, 3 месяца это быстро, тем более лето, красотища, витаминок наберешься и обязательно отдохни от плохих мыслей, не переживай все будет хорошо. Вспомни как в детстве летние каникулы быстро проходили, вот и тут так же будет, опомниться не успеешь, как в сентябре увидишь самые жирнючие //. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@ на успешное восстановление цикла и на его фоне самая присамая настоящая Б букетик букетик букетик

малышочек
Цитата:

а вдруг из за него не смогу забеременеть...

А ну отставить такие мысли! Сможешь еще как. Держи мои @@@@@@@@

lira.kz
Вместе с тобой надеюсь, что ты все таки поймала самый лучший в мире вирус Б @@@@@@@@@@

Innusik0203
Новый цикл по-любому должен быть Беременным @@@@@@@@@
virtualo4ka
Спасибо Солнышко))))

Поздравляю тебя, что все хорошо!!! На удачное планирование!! @@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Спасибки огроменное!
ангел ангел ангел ангел ангел
Котошарик
спасибо за кулочки. Но монстры пришли 22 мая, тестик не пондобился грущу Будем с мужем стараться в этот раз! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

virtualo4ka
очень счастлива такие позитивные новости! Я так рада! Будем запузачиваться! @@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

малышочек не сдаваться! Мы с тобой!
Innusik0203
Цитата:

Будем запузачиваться! @@@@@@@

С удовольствием))) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаюмоя грудь когда я бегаюмоя грудь когда я бегаюмоя грудь когда я бегаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
тесты на О не делала в этом цикле, все дома их забывала....курица опаньки ...
MiskA
ну ты что??все же было хорошо.нужно видеть в каждой проблеме созидательную энергию (это я в журнале сегодня прочитала).
Может, тебе нужно на море съездить, отдохнуть, расслабиться?
MiskA
Моя Ласточка! соска1.gif" />
Я тебе понимаю... тоже иногда даю слабинку.... когда вижу те же картины....замечталась.gif" />
Но не нужно сдаваться! Ты же такая сильная ЖЕНЩИНА!!!! Столько всего прошла! Это достойно величайшего восхищения!! (я уже писала!). Тебе как никому нужно отдохнуть! Возми отпуск, хотя бы на несколько дней, утром рано рано выйди с Заем далееееко от всех на пикник)))) Поплачь немножко, а потом мечтай об Алиске))))) Как она спать не даст, как улыбнется когда ты на нее посмотришь, положишь ее на белый пушистый ковер и будешь читать ей сказки, рассказывать о братике Маркуське, который скоро будет)))) ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ МНЕ СДАВАТЬСЯ!!!! БУДУ БЫТЬ ПО ПОПКЕ!!! думаю, мне не тяжело будет в городе найти красивую, худенькую, с зеленой сумочкой и зелеными туфельками девушку)))))

Ленусик
Ну, все таки 70% не 100%.... нужно использовать надежду!
ЭКО и так никуда не денется! Очень надеюсь, что вышивка добавить еще много % ))))) К андрологу желательно, конечно, сходить....не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delliana
Пускай монстры забудут к тебе дорогу на ближайший год
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

А знаешь чего монстры боятся больше всего?

Спойлер:
skrolik
skrolik писал(а):

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!

У тебя всё получится!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
seagull писал(а):

Delliana
Пускай монстры забудут к тебе дорогу на ближайший год
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

А знаешь чего монстры боятся больше всего?

Спойлер:

Спасибо ржу нимагу Надеюсь
Innusik0203 писал(а):

skrolik

skrolik писал(а):

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!

У тебя всё получится!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Спасибо огромное! Я в это верю!!!!!!!!!

Delliana Что бы монстры забыли к тебе дорогу улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seagull нужно найти путь к примерению я тут не причем ведь настроение у планирующих должно быть всегда прекрасное! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
skrolik
а что это за тестик такой? если конечно не секрет чет засмущалась я

Delliana
пусть М потеряются, заблудются, в общем не найдут дорогу к тебе в ближайшие года так 1,5 улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

seagull
присоединяюсь к skrolik мудрые слова улыбаюсь мы с мужем если поругаемся, то стараемся до сна помириться, чтобы на следующий день не переносить, тяжело порой бывает первый шаг сделать, но мир в семье того стоит, будь мудрее своего мужи чет засмущалась я
Ленусик писал(а):

skrolik
а что это за тестик такой? если конечно не секрет чет засмущалась я

http://ovulation.org.ua/forum/topic26804.html

вот тут посмотри улыбаюсь
skrolik писал(а):

seagull нужно найти путь к примерению ведь настроение у планирующих должно быть всегда прекрасное!

Уже нашла улыбаюсь и настроение прекрасное

добавлено спустя 4 минуты:

Ленусик писал(а):

будь мудрее своего мужи

Ох эти мужи. Я всегда первая мирилась, старалась сгладить ситуацию. А это решила дать отпор, что бы не привыкал, а он зараза дулся. Уже по глазам видела что хочет мирится, но блин, молчал. Обидели видишь ли его!
MiskA
Саша, ну-ка возьми себя в руки!!! Ты у нас такая сильная, столько всего уже испытала!!! Ты обязательно в этом году переберешься в раздел беременяшек, осталось совсем немного подождать!!! очень скоро ты напишешь я беременна (ovulation.org.ua)

Delliana пусть монстры потеряются в пути и не найдут дорогу в ближайший год@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darinka2504
:welcome1: Добро пожаловать))
Delliana
Юлечка, ты как сейчас? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!

seagull
Поздравляю!!! )))) Очень рада за вас очень счастлива ))))
А "почти" скоро заменится "уже" подмигиваю

Darinka2504
С открытие короткого дневничка! очень счастлива
Котошарик

Спасибо за поддержку!!! Но все-таки приперлись монстры грущу
Мужа предупредила, что надо лучше стараться, все-таки дочь на нас надеется улыбаюсь))
Все должно получится!!! Обязательно все будет хорошо!!!
Как раз за этот цикл довышиваю "Почти идеальный" и дай Бог... ржу нимагу
Darinka2504

С открытием дневничка!

Delliana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый счастливый и беременный цикл!!!!! а это для хорошего настроения!
skrolik

Спасибо это любовь

Чтоб мы все скорее запузатились моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Летооооооооооооо, уррррррраааааа!!!
MiskA
ой как мне это знакомо )) какой то день еле домой дошла казалось меня преследуют беремяшки и коляски))) то бывает такой наплыв чувств то потом проходит )) вот у меня настроение за цикл очень меняется то меня такое бесит а то я уже не обращаю на это внимание )))) все у нас будет , ты что раскисла!!! тем более в твоем то возрасте! а ну перестань , не пугай малышку Алису)) вот мне муж сказал та как наша зайка к нам прийдет ей уже страшно от тебя)) бо ты плачеш)) вот так я успокоилась ) муж говорит: я знаю наша зайка уже в пути просто идет маленькими шагам так как ножки то маленькие )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3