Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

муж объелся груш я надумала обижаться ещё) очень удобно ,кстати

Чудо))))) ржу нимагу

Lana5 писал(а):

Коть, как ты себя чувствуешь?

А я вроде бы не плохо)))) Радостно)))) С вашей помощью))) это любовь
Котошарик писал(а):

А я вроде бы не плохо)))) Радостно)))) С вашей помощью))) Love It

ой мороз мороз береги себя ,Анют!
какие то предпочтений в еде уже есть ) ? как кушаешь? ))))

добавлено спустя 23 минуты:

MiskA
Сашуль ,привет ) а вырваться сегодня к Г? не хочу тебя на чтото настраивать, но вторые полосочки ну раз могут быть ложноположительными, но дважды - врядли))) какой день задержки уже ?
Lana5 писал(а):

береги себя ,Анют!
какие то предпочтений в еде уже есть ) ? как кушаешь? ))))

Спасибо, Любимая))))) очень счастлива Кушаю все таки больше соленое))) Сладкое нет)))) ржу нимагу

MiskA
Фото выложи! у меня ПМС И не нервничай! Видела мой призрак призрака? До это тесты были кристальные!
Сдавай завтра ХГЧ! Держу кулачки на положительный результат.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
а нука не впадай в панику! Завтра же иди на ХГЧ, а я буду держать крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик
привет Анюта! У меня выходных нет и пока не намечается грущу а к врачу без записи, по живой очереди. Я надеюсь на след.неделю.

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Светулька привет! Ты чего байкотируешь так долго?
Lana5
та я уже своим глазюлькам не доверяю, хочу ведь увидеть вторую, значит вижу, иногда кажется, что я ее и на столбе увижу. уже или 5 или 9 ДЗ, смотря сколько брать цикл я тут не причем

Котошарик
Зай, та я все понимаю...но я уже псих, и ничего не могу с собой поделать.

Innusik0203
завтра пойду, деваться некуда, нужно прояснить ситуевину. Спасибочки за кулачки!! букетик букетик букетик

B@sska
да уж, подсознание выдает, конечно....после таких снов тяжелее всего просыпаться!!! но пусть они становятся явью!
Innusik0203 писал(а):

Светулька привет! Ты чего байкотируешь так долго?

привет Иннусь!
чет засмущалась я так получилось ржу нимагу анализ,гад не сделал, ай я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

MiskA
Сашуль) ржу нимагу я тоже сильноооооо хочу увидеть // ,но поверь,как не таращила глаза и не крутила тест- её не было ржу нимагу
в общем, мы держим за тебя кулачки !!!
Котошарик писал(а):

Кушаю все таки больше соленое))) Сладкое нет))))

я с дочкой вообще не ела сладкого ржу нимагу только уже в июле- августе по 2 порции мороженого и то потому что лето было жаркущее, ночью спать не могла.

добавлено спустя 49 секунд:

MiskA писал(а):

завтра пойду

@@@@@@@@@@@@@@@давай, ждем хороших новостей! улыбаюсь
Котошарик
Цитата:

Ух... мой бы так не посмел я бы на него обиделась

Я тоже обижалась!!! и ссорились и разговарили,за два года уговорила сходить сдать все анализы,он конечно молодец,столько всего перенес,но личится пока не хочет!Я практически эту тему даже не подымаю,надоело играть в одни ворота!!Смотрю на него и кажется что он просто не серьезно к этому всему относиться(как ребенок маленький),хотя знаю что он очень хочет детей,но для этого ничего не хочет делать!Он у меня вообще далек от медицины и не понимает и незнает даже что есть пары которые не могут забеременеть,что их так много!!!думает раз два и все дети... я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Котошарик писал(а):
Кушаю все таки больше соленое))) Сладкое нет))))

я с дочкой вообще не ела сладкого только уже в июле- августе по 2 порции мороженого и то потому что лето было жаркущее, ночью спать не могла.

ржу нимагу Может муж не зря смется что там "маленькая вредная Анечка", а то если бы был папуся - то был бы воспитан и маму так бы не мучил))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Mala
эх... Ну надеюсь он скоро сдастся))))))) королева
Привет, девуленьки!
Я расстроена грущу Пошла вчера за лекарствами в аптеку, а самые дорогущие свечи лонгидаза оказывается заказывать нужно и ждать 4 дня!!! Хотя звонила им на прошлой недели и они сказали, что все всегда есть и ничего заказывать не нужно у меня ПМС А М. уже вот-вот придут я тут не причем

Mala
Мда... Может ему каки-то статейки подсунуть про подготовку к планированию, пусть почитает... Мой муж тоже раньше думал раз-два и все готово. Теперь так не думает я тут не причем

MiskA
Ой, какая радостная новость улыбаюсь Если так рано показался призрак - точно что то должно быть! Держу кулачки на то, чтоб вторая полосочка становилась жирнее
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MiskA, сдавай ХГЧ. У меня тоже же с почками похожие с тобой проблемы. И даже когда ХГЧ был 13тысяч с лишним, на тесте была очень слабая полоска, двух жирных я так и не дождалась. Только ХГЧ все прояснит, и нервничать не будешь, твоей деточке меньше вреда будет!
Lana5 писал(а):

,а он у тебя сам так нарос такой большой? я помню ты писала, что надо чистить ... не надумала ещё?

Конечно собираюсь Вот в понедельник иду на прием,а там должны уточнить когда идти на гистеру!!!!!!
Так что не расстраивайся-маленький легче -потому как его можно нарастить(таблетки,и даже какие то продукты определенные могут его нарастить) А вот большой хуже-его только убирать((((

Поэтому выше носик))))))))))) букетик букетик букетик

MiskA
Держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!Не переживай))))))))
Lana5 писал(а):

B@sska

это который день после О?

13-й.
Innusik0203 писал(а):

B@sska

ну, не расстраивайся зайка! Может рано для тестика?! Задержки нет ещё?

Задержки еще нет, М должны быть в пятницу-субботу, хотя судя по тому, как у меня ноет правый яичник, то вполне могут начатся и завтра рыдаю Так что мы в пролете...

MiskA
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ на положительный анализ на ХГЧ!!!
MiskA
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Девочки, привет! букетик

Innusik0203
Ой как прикольно! Прям воспоминания из моего детства
Lelichka
привет! Как дела? Как настроение?
привет Девчушечки! Хорошего всем дня

MiskA@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Lelichka писал(а):

Девочки, привет! букетик

Innusik0203
Ой как прикольно! Прям воспоминания из моего детства

Поддерживаю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

MiskA А почему так долго? да уже, ожидание это не выносимо....
Мы с тобой! А ты сегодня тест не пробовала делать???
девочки привет)))

skrolik писал(а):

Хорошего всем дня

и тебе)))

skrolik
нет ещё результатов?

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
привет Иннусь! как там стажёры?)
перечитала последнюю запись в твоём дневничке)так стало светло и радостно на душе. детство своё вспомнила) мы с мамою любили баловаться вместе ржу нимагу

MiskA
Сашуль привет))))) а тесты больше не мучала ?улыбаюсь)ну ждём вместе тогда)

Котошарик
как там наша беременная девочка? )))Анют! как себя чувствуешь?
MiskA
Наши кулачки на положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

skrolik
нет ещё результатов?

Нет еще, ждемс улыбаюсь надеюсь завтра уже будут готовы

Lana5 писал(а):

Котошарик
как там наша беременная девочка? )))Анют! как себя чувствуешь?

Присоеденяюсь чет засмущалась я
skrolik
привет! Как ты?

Lana5
првет Светуля! Стажеры держатся. А я мучаю! Хочу поскорей подготовить!
Как у тебя дела?
ЗВЕЗДА писал(а):

Поэтому выше носик))))))))))) букетик букетик букетик

Спасибо Катюша!
я не за себя расстроилась , а из -за такого халатного отношения доктора .
удачи тебе на процедуре !
Котошарик
привет! Как себя чуствуешь?
Innusik0203
да пью таблетки, для поддержания 2 фазы типа, и понимаю ,что зря зря зря. к доктору планировала заскочить утром, но не вышло грущу
а на носу уже третий цикл, надо что то решать ,вчера штудировала всё о эндометрии, и чем больше читала, тем больше путалась . нужна грамотная помощь спеца и всё тут . ананасами не отделаюсь ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

skrolik
привет! Как ты?

Я нормально, жду с нетерпением результатов и очень надеюсь что они будут хорошими, и с октября нам дадут зеленый свет очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Аллергия уже не беспокоит? Вы уже планируете? улыбаюсь

Lana5
А в чем причина что он тонкий? Может стоит доктора сменить?

Последний раз редактировалось: skrolik (20.09.2012 11:28), всего редактировалось 1 раз
смотрю на свой график, и сердце кровью обливается, шикарнейшая температурка. только б к ней здорового мужика ... и здорового эндометрия. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

skrolik писал(а):

Lana5 А в чем причина что он тонкий? Может стоит доктора сменить?

нехватка гормона определённого.
либо меня так классно пошкрябали, либо эндометриоз,или чтото такое.
skrolik писал(а):

Может стоит доктора сменить?

если скажет, что нифига мне не нужно опять, то сменю.
Lana5 писал(а):

смотрю на свой график, и сердце кровью обливается, шикарнейшая температурка. только б к ней здорового мужика ... и здорового эндометрия. я тут не причем

Лануся все может быть, будем надеяться на Чудо! А вдруг, знаешь жизнь такая непредсказуемая, в любой день можно забеременеть и почти с любыми показателями улыбаюсь Ну я думаю ты поняла мои мысли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты дюфик принимаешь?
skrolik
Спасибо Стишуль! ой, та дай Бог. но это было бы слишком чудо -чудесное. ржу нимагу
пью уже вроде 4 цикл фемибион 800. с этого цикла с лютеины перешла на дуфастон и витамин Е .
Lana5 писал(а):

добавлено спустя 5 минут:

skrolik писал(а):

Lana5 А в чем причина что он тонкий? Может стоит доктора сменить?

нехватка гормона определённого.
либо меня так классно пошкрябали, либо эндометриоз,или чтото такое.
skrolik писал(а):

Может стоит доктора сменить?

если скажет, что нифига мне не нужно опять, то сменю.

Наверное пошкрябали у меня ПМС в этом часто бывает причина! нет слов просто! всем пипец Мне они нравятся, нам же не по 20...идите работайте, жду уже беременную, а то что год-два не наступает беременность никого не волнует внимание Если мы уже идем к ним так не просто так чтобы услышать их напутствия я тут не причем

Lana5 писал(а):

skrolik
Спасибо Стишуль! ой, та дай Бог. но это было бы слишком чудо -чудесное. ржу нимагу
пью уже вроде 4 цикл фемибион 800. с этого цикла с лютеины перешла на дуфастон и витамин Е .

Давай вместе до Нового года переместимся уже в беременный раздельчик улыбаюсь Нужно догонять Котошарика улыбаюсь
skrolik
skrolik писал(а):

до Нового года переместимся уже в беременный раздельчик

ржу нимагу та я только за!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3