Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Измерила сегодня утром базалку. Все безнадежно: 36,7
рыдаю рыдаю
Котошарик писал(а):

А еще думаю к парикмахеру сходить)) Привести в порядок кучеряхи)))))

А что хочешь сделать???

добавлено спустя 4 минуты:

B@sska
Мои @@@@@@@@ на хороший результат))))))))))

a_fog
Не вешай носик)))))))))Обязательно получится!!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик писал(а):
А еще думаю к парикмахеру сходить)) Привести в порядок кучеряхи)))))

А что хочешь сделать???

Та раньше они были короче - мне очень нравилось) Сейчас стали длинные... возле корней вытягиваются под весом у меня ПМС если закручены то они где-то ниже средины спины, а раньше были чуть выше лопаток))))))) Ну и стрижку хочу какую то многоуровневую))))) Вроде нашла какого мастера))) Приду сегодня к нему со старыми фото ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

B@sska
Мои кулачки на хороший анализ!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
А как врач, разрешил ходить на работу?)

добавлено спустя 1 минуту:

a_fog
Не расстраивайся! Это тренеровка была! подмигиваю ))))) все обязательно получится очень скоро))))
Картинка всем для позитива))))))))))) это любовь

Котошарик
ЗВЕЗДА
грущу ну девочки, куда ж вы( в закрытый я не скоро попаду(
Звёздочка, в любом случае, заходи иногда к нам сюда) с хорошими новостями !
a_fog
не расстраивайся, верно сказала Анютка, месяц тренировочный)
Lana5 писал(а):

Котошарик
ЗВЕЗДА
ну девочки, куда ж вы( в закрытый я не скоро попаду(
Звёздочка, в любом случае, заходи иногда к нам сюда) с хорошими новостями !

Я тебя не брошу))))))))))))))) королева
Котошарик
ЗВЕЗДА
,
как мы без вас тут будем, вы же у нас самые сильные и самые оптимистичные грущу хоть в гости к нам заходите букетик
__Клюква__
Юлечка))))) Чудо))) Мне рано еще))) я надеюсь что к тому времени как я смогу туда попасть я просто смогу закрыть дневничок с пузом))))) ржу нимагу
Спасибо за беспокойство)))) Очень приятно))))

Хорошенько вам отдохнуть)))) Буду держать кулачки для Б @@@@@@@@@@@@@@@@@)))
Приезжай с фото и хорошими новостями))))))) королева
Котошарик
улыбаюсь привет Анютка. не, не бросай нас тут. ты наше солнышко )

__Клюква__
хорошо и главное "результативно " вам отдохнуть )))
Lana5
__Клюква__
Конечно я буду сюда заходить!!!!!!!!!!!!!!!вас поддерживать и читать,я же уже привыкла тут )))))))))))))
Просто надеюсь там может побыстрее передти в дневнички беременных)))))))))

__Клюква__
Хорошего тебе отпуска!!!!!!!!!!Набирайся сил ))))))))))))
Sirius
а когда в клинику теперь?

добавлено спустя 14 минут:

Innusik0203
букетик привет!
а ну ка не накручивай себя)
мне кажется, намного проще будет, если ты будешь составлять график БТ. во первых вычислишь день О ) и будешь уже точно знать, как и что, попали ли вы в день О) или пролёт)

Котошарик
Анютка) Спасибо за картинку) вдохновляет однако) внимание
Котошарик писал(а):

Sirius
А как врач, разрешил ходить на работу?)

В принципе никто не говорил лежать плашмя весь период я тут не причем сказали не бегать, не прыгать, тяжелое не носить, по саунам не шастать ржу нимагу так что думаю ничего страшного, тем более я на пару часиков выходила, да и немного движения не повредит .

Lana5 писал(а):

Sirius
а когда в клинику теперь?
:

Мне аж на Хгч 16-го, а до этого , если осложнений нет, то я им не нужна подмигиваю
ЗВЕЗДА
Котошарик
Lana5

Ну я расстроилась. Но немного улыбаюсь
Подписала тест: "5.07.2012 - Ваня", - и отложила его в папочку с личными вещами.

Месячные так и не пришли, кстати.
ЗВЕЗДА
Котошарик
Спасибки за кулачки очень счастлива
Как же мне найти время, чтобы почитать хоть чьи-то дневнички, а то аж стыдно грущу грущу грущу
Lana5
Спасибо!!! накручивать я себя умею чет засмущалась я
для меня сложно измерять БТ, хотя я пару раз пробовала. Ничё, всё путём. Буду стараться позитивно мыслить.

B@sska не переживай, всё у вас получится!!! я думаю у вас не самые страшные анализы СГ. Выше уже обсуждалось, что надо витамины пить, фрукты, курагу с орехами. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@

Девочки, всех вас читаю, только коменты не успеваю всем писать.
Желаю всем скорее увидеть заветные две полосочки!!!! букетик букетик букетик
Innusik0203
Пасиб очень счастлива
Думаю на результаты нашей СГ погло повлиять то что сейчас ужасно жарко, почтала, что именно от жары подвижность спермиков уменьшается, так что я не расстраиваюсь. Главное теперь, чтоб результат на инфекции отрицательный был.
Девчонки.
У меня БТ подскочила опять - 37,18 сегодня была. А тест все равно одну полосу показывает
a_fog
буду надеяться, что тестик ошибается и твои две полосочки скоро появятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@
B@sska
У тебя СГ отличная! С такой можно беременеть, даже не заморачиваясь улыбаюсь
Sirius
а как же повышенные лейкоциты? Должно быть макс. 1 в П/3, у нас 5-8 и дегенеративные 23 %.
Я понимаю, что есть намного хуже ситуации и что наша вполне нормальная. Больше переживаю за здоровье мужа, чтоб каких-либо воспалений серйозных не было и инфекций, короче анализы покажут. подмигиваю
Ну у нас тоже было 4-6 лейкоцитов и ничего, никто не лечил. А по остальным нормам, то все лабы пишут нормы еще СССР, а тогда показатели повыше были подмигиваю , поэтому если наши сегодняшние показатели даже ниже нормы немного, то это считается допкстимо. Главное чтоб не совсем нули, а у тебя из того, что я читала- очень даже вполне. Ну можете конечно лейкоциты привести в норму, мой отказался ржу нимагу типа здоров
Sirius
ты меня успокоила букетик
Martochka
Танюша, с окрытием дневничка! Пусть будет короткньким и займет только несколько месяцев)))))) букетик

малышочек
Удачной ловли О)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Какая молодец))))) Буду держать кулачки на удачные походы по врачам! @@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
Ты умница))))) Все хорошие признаки у тебя))) Меньше волнуйся)))) Все обязательно получится))))))) это любовь @@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik писал(а):

Такой пузик хорошенький и тверденький, я даже подержалась

Слышала что нужно потереться животиками)))))) С беременным животиком)))) И сама в скором забеременеешь)))) Ты же потерлась? у меня ПМС
Sirius
всё будет хорошо, не волнуйся!

Котошарик
спасибочки! улыбаюсь
Innusik0203
бедный котик
Екатерина260385
он жив и здоров. А без гарема кошек было бы мучение. Привыкает к жизни без половой охоты. Всё хорошо!

добавлено спустя 27 минут:

Amoretta
не расстраивайся! Всё получится в след.раз!
Привет планяшечки дорогие)
букетик
Sirius
всё будет хооршо! я уверенна, что и ты скоро будешь с пузиком симпатишным) чет засмущалась я

Innusik0203
отже ж эти сны, всё потому что мысли крутятся только на одну тему у нас ... я тут не причем , а что это ты там такое пила ?! нифига себе

Котошарик
как дела ,Анютка ?
Innusik0203
Надеюсь, что таки получиться, но 1-й день цикла очень уж депресовый. Сочувствую всем, кто уже долго планирует. Все у нас получиться) Я верю) Всем планяшкам быстрой беременности!
Innusik0203
Да это понятно, как хозяйку тебя понимаю на 100%. Но котику все равно было очень грустно, то девок куча, то теперь один))) ржу нимагу
Екатерина260385
девок он и не знал.

Lana5
стыдно признаваться, асд-2. Только вот ругала свою свекровь за это. Она пила и её дочка. У дочки плохие анализы, проблемы по женски. А дочка тоже планирующая, ей знакомая посоветовала, кот. ставили бесплодие.
И знакомый ветеринар пил для выздоровления после серьёзного заболевания.
У золовки всё с анализами стало прекрасно и по женски здорова - можно беременеть.
Вот и я поддалась массовой вере. Почитав о нём в сети и видя живые примеры. Правда золовка временно отложила беременность или спец. так сказала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3