Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
skrolik
Innusik0203
Привет мои Любимые Девчушечки!!!
Я все так же Ежедневно читаю когда можно услышать сердечко на УЗИ))) И ничего с собой поделать не могу все равно в душе есть волнение....
И так хочу скорее на вас чихнуть ....... и так что бы все помогло.... А то как то совсем неловко тут вам мешаться.... и я еще сильнее за вас сжимаю кулачки, что бы скорее при скорее вы стали мамами ничего не знаю4.gif" /> ТАК ХОЧУ СКОРЕЕ ВИДЕТ ВАШИ ФОТО С //!!!!
Котошарик писал(а):

А то как то совсем неловко тут вам мешаться..

ну ты что. мы ж искренне рады за тебя ) ждём чихов твоих таких заразнючих)))

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
Анют! когда уже будешь ставить линеечку? ) а то я уже со счёта сбилась)какая неделька идёт вам ? ) ты в понедельник идёшь уже на узи? ?
Lana5 писал(а):

Котошарик
Анют! когда уже будешь ставить линеечку? ) а то я уже со счёта сбилась)какая неделька идёт вам ? ) ты в понедельник идёшь уже на узи? ?

чет засмущалась я Та страшно ....очень... коленки прям дрожат ржу нимагу
нам по М в понедельник аж 6 недель очень счастлива но, исходя из прочитанного, услышать сердечко тогда не много шансов) Оно где - то на той же неделе станет заметным для УЗИ) А к Г иду в понедельник) чет засмущалась я

Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
А то как то совсем неловко тут вам мешаться..

ну ты что. мы ж искренне рады за тебя ) ждём чихов твоих таких заразнючих)))

королева королева королева это любовь это любовь это любовь
Котошарик
не переживай! всё будет хорошо ))))осталось совсем чуточка до встречи на мониторе )))) твоему терпению можна только позавидовать!
skrolik
Уже аллергия отпустила! Спасибо за заботу! А планировать Г не велела, но мы разок ослушались.
чет засмущалась я

Lana5[/b ]
Если пациент хочет жить -даже медицина безсильна, всегда существует ЧУДО! подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

[b]Котошарик

вот чудачка! улыбаюсь какое нам мешаешь?! Мы твоё узи почти как своё ждём! Вы мне тут все родными стали! Проблемы мы сообща решаем, всё обсуждаем! Каждая удача, неудача, поддержка - всё общее, НАШЕ!

добавлено спустя 11 минут:

MiskA
жду субботы и крепко-крепко сжимаю, уверена - это оно! @@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Lana5
skrolik
Innusik0203
Привет мои Любимые Девчушечки!!!
Я все так же Ежедневно читаю когда можно услышать сердечко на УЗИ))) И ничего с собой поделать не могу все равно в душе есть волнение....
И так хочу скорее на вас чихнуть ....... и так что бы все помогло.... А то как то совсем неловко тут вам мешаться.... и я еще сильнее за вас сжимаю кулачки, что бы скорее при скорее вы стали мамами ничего не знаю4.gif" /> ТАК ХОЧУ СКОРЕЕ ВИДЕТ ВАШИ ФОТО С //!!!!

Котошаричек ты смотри мне поменьше волнуйся и переживай внимание Все будет хорошо. улыбаюсь Мы с огромном нетерпение ждем от тебя чихов я тут не причем И ты нам совсем не мешаешь, а наоборот ты наша муза очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

skrolik
А планировать Г не велела, но мы разок ослушались.
чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Читаю твой днев, я многие вещи до сих пор делаю ржу нимагу Но с детками еще веселее будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Одно из моих любимых - делать отпечатки человечка в снегу чет засмущалась я ржу нимагу
skrolik
в душе мы все дети! улыбаюсь
было бы здорово, если у вас получится двойня! подмигиваю
Котошарик
поддерживаю skrolik, Innusik0203 ты не мешаешь, а наоборот поддерживаешь всех нас своим огромным оптимизмом, мы за тебя все очень рады это любовь это любовь это любовь и действительно ждем твое узи как свое!

MiskA
Сашенька, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5, Innusik0203, skrolik, __Клюква__
Спасибо Мои Милые Радости))) Что бы я без вас делала)))

skrolik
Так когда уже услышу о хороших анализах? Может уже можно ловить О! Ведь на носу!
Эх! Тоже хочу ТЕБЕ близнецов))))) очень счастлива
Держу крепкие за удачные анализы и резкий позитивный старт в планировании!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Какая же красота)))) Столько все можно делать с малышами))))))
у меня тоже в голове огромный план)))))поклоняюсь тебе8.gif" />
Тоже крепкущие за идеальные анализы и резкий позитивный старт в планировании!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
Светуля, держу крепко крепко за красивейший эндометрий, и что бы самая активная часточка мужа с силой покорила твою!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

__Клюква__
Крепкие, что бы малыш уже был с тобой и грел изнутри)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Lana5, Innusik0203, skrolik, __Клюква__
Спасибо Мои Милые Радости))) Что бы я без вас делала)))

skrolik
Так когда уже услышу о хороших анализах? Может уже можно ловить О! Ведь на носу!
Эх! Тоже хочу ТЕБЕ близнецов))))) очень счастлива
Держу крепкие за удачные анализы и резкий позитивный старт в планировании!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо улыбаюсь Ну в этом месяце мы еще точно предохраняемся, а там уже очень надеюсь что старт будет позитивный ржу нимагу
MiskA желаю, чтоб ХГЧ БЫЛ БЕРЕМЕННЫМ!)) Не хочешь нам тестик свой с призраком показать? подмигиваю
Зелень
вроде результаты вписались в нормы. А ты настраивайся на хороший результат новых анализов! @@@@@@@@@@

жду
на хорошие анализы у вас с мужем @@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Вписались-то они вписались... Только вот знать бы как они в норме должны быть по отношению к друг другу... График еще как ЭКГ кривой...
Спасибо за поддержку!
mathi
очень сочувствую с племяшкой! Желаю вам удачи на ЭКО! @@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3