Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу мои соболезнования!
skrolik
ты обязательно отпишись, как сходишь к врачу! Держу на удачу кулочки@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
сочувствую! грущу
желаю хорошего отдыха!
karamel420 Ирина! С открытием дневничка! Пусть будет коротким и счастливым! улыбаюсь

MiskA Держись!!!

Котошаричек Поздравляю с окончанием второй упаковки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу! Вижу что во многих планах они на тебя хорошо действуют - организм на курорте и репетиция беременного состояния! В сентябре буду ждать уже рассказиков о реальных беременных признаках улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Innusik0203 Договорились, только у меня прием назначен аж на 19.00 ржу нимагу
skrolik писал(а):

Darinka2504 Не расстраивайся, организм человека такой не предсказуемый..... Люди при одном па в месяц умудряются беременеть и не обязательно в середине цикла! Держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все в этом месяце вышло!

Спасибо огромульное!!! спасибо
skrolik, спасибо.
Я на это очень надеюсь!
skrolik писал(а):

Котошаричек Поздравляю с окончанием второй упаковки ! Вижу что во многих планах они на тебя хорошо действуют - организм на курорте и репетиция беременного состояния! В сентябре буду ждать уже рассказиков о реальных беременных признаках

Спасибо, моя Милая)))))
Ну, надеюсь что твоя грудь и весь организм по признакам не ждет М))))
Держу за Б кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну, надеюсь, что пока придет сентябрь - ты сама напишешь мне список ощущений и впечатлений))))))) И будешь учить)))))) это любовь

karamel420
Ирина, с открытием дневничка! Пусть исполнит мечты! улыбаюсь
А относительно отзывов о твоей клинике, ведь отзыв большинство людей пишут только если что-то не понравилось, что бы им насолить)))) Поэтому, верь своим ощущениям))))

Innusik0203
ММММ)))) Поздравляю))))) Когда пойдешь писать заявление?))) улыбаюсь

Darinka2504
Поздравляю с квартирой)))))) Пусть малышу понравится и он скорее придет)))
Котошарик писал(а):

Спасибо, моя Милая)))))
Ну, надеюсь, что пока придет сентябрь - ты сама напишешь мне список ощущений и впечатлений))))))) И будешь учить)))))) это любовь

Мы сейчас не планируем улыбаюсь так что это точно не беременость, надеюсь что с сентября уже возобновим планирование и может тогда друг с дружкой будем делиться впечатлениями и признаками улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Darinka2504 Да переезд и обустройство новой квартиры , это очень хлопотное и занимательное дело улыбаюсь уж точно отвлечешься, а там гляди на новом месте и увидишь в скором времени заветные, жирнючие // улыбаюсь
skrolik писал(а):

Котошарик писал(а):

Спасибо, моя Милая)))))
Ну, надеюсь, что пока придет сентябрь - ты сама напишешь мне список ощущений и впечатлений))))))) И будешь учить))))))

Мы сейчас не планируем так что это точно не беременость, надеюсь что с сентября уже возобновим планирование и может тогда друг с дружкой будем делиться впечатлениями и признаками

От блин))) Опять забыла)))))) очень счастлива Видишь, как ты мне здесь надоела?))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все хочу тебя в другой раздел выгнать)))))))
Котошарик писал(а):

От блин))) Опять забыла)))))) очень счастлива Видишь, как ты мне здесь надоела?))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все хочу тебя в другой раздел выгнать)))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу буду стратся чтобы поскорее перебраться и не мозолить глаза очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Котошарик писал(а):

Darinka2504
Поздравляю с квартирой)))))) Пусть малышу понравится и он скорее придет)))

skrolik писал(а):

Darinka2504 Да переезд и обустройство новой квартиры , это очень хлопотное и занимательное дело уж точно отвлечешься, а там гляди на новом месте и увидишь в скором времени заветные, жирнючие //

Спасибо девочки!!!! так приятно)))) я уже будущему малышу все рассказала, что у нас появилось свое гнездышко и ему там будет уютно и тепло))) уж я то постараюсь)
karamel420
с открытием дневничка! Поскорее перебирайся в соседний раздел!

Котошарик
спасибо! Не хочу загадывать, но надеюсь как получим полисы с мужем в понедельник, сразу в поликлиннику! улыбаюсь
Jasmin
Держу кулачки на беременный цикл улыбаюсь )))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Martochka
Танюша, на удачную ловлю О! @@@@@@@@@@@ очень счастлива
Sirius
Как тест чистый? нифига себе А ХГЧ сдавала?
Может рано еще?????

skrolik
Жаль конечно...Ну нечего! королева К сентябрю успеваешь! подмигиваю Начинай лечение со вчера! во какие банки Держу кулачки на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Котошарик не думаю, что для теста рано , 11 дпп все таки. ХГЧ сдам в клинике в понедельник , результат дадут после пяти.
Sirius писал(а):

Котошарик не думаю, что для теста рано , 11 дпп все таки. ХГЧ сдам в клинике в понедельник , результат дадут после пяти.

Солнышко, рано сдаваться!!! у меня ПМС Очень жду от тебя результаты ХГЧ! Не разжимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышочек
а ты когда-нибудь пробовала по УЗИ отслеживать О??? 20 ДЦ и ее еще не біло??? сколько же тогда цикл??

Siriuss
а я думаю, что для теста ВПОЛНЕ МОЖЕТ быть еще рано!! по крайней мере, делать окончательные выводы по нему еще точно рано!!! еще дней 5-6 в запасе есть, ИМХО! ну и пусть ХГЧ будет 3-хзначным!!!
Спасибо девочки, но я на ХГЧ практически не надеюсь, если бы было - то уже бы показало хоть призрак . Но понятное дело-в понедельник сдам кровь улыбаюсь
m_ir_ka

Желаю скорейшего запузачивания!!
mielle
большое спасибо букетик
очень хочется
мой муж просто обожает детей - так хочу видеть его счастливого
m_ir_ka писал(а):

Сейчас все вокруг меня беременнеют,а я нет... Так обидно..

))) Я очень тебе желаю что-бы ты долго в темке планяшек не засиживалась, а порадовала нас полосатым тестиком!!!!! подмигиваю
Собирай на Б цикл!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулик
спасибо!
ох уж эти тесты - уже столько их делала.... Я каждый цикл считаю Б, а потом растраиваюсь.... рыдаю
Sirius
грущу Алёнка , даже если (но не будем отчаиваться, надо верить верить до последнего) это так, то ни в коем случае не "депрессуй" ! ты уже на пути к малышу! а может и малышам))))))))))
ой мороз мороз
MiskA писал(а):

по крайней мере, делать окончательные выводы по нему еще точно рано!!! еще дней 5-6 в запасе есть,

Я тоже думаю, рано выводы делать!!! ХГЧ самый лучший вариант)))) А тест может и не прореагировать!
Держу на 3-х значный!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik
выпьем сладкой водички "плодовитая" какая неделя всё таки)))

ты не расстраивайся ! хорошо,что сейчас обнаружилась инфекция! внимательный ,видимо, доктор ! подмигиваю
Lana5 писал(а):

skrolik
выпьем сладкой водички "плодовитая" какая неделя всё таки)))

ты не расстраивайся ! хорошо,что сейчас обнаружилась инфекция! внимательный ,видимо, доктор ! подмигиваю

Lanasya улыбаюсь да неделя плодовитая, у меня помимо двоих новорожденных еще у четырех родственников на этой неделе ДР улыбаюсь
Буду надеяться что я пролечусь и вот уже точно это будет последний шажок к моей долгожданной беременности. Спасибо за поддержку!
skrolik
Да, блин. Сходила к доктору. Ну, ничего, твоему малышу нужна здоровенькая мама! На удачное лечение @@@@@@@

Sirius
не расстрайвайся раньше времени! Тесты иногда врут! ХГЧ точно всё скажет! Держу на удачу @@@@@@@
skrolik
улыбаюсь ого , именинникам- здоровья! улыбаюсь ,вкусненьким полакомишься ) ммм

Стиш! лечись, отдыхай, и готовься к материнству , надо это время с пользой для себя использовать ! ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

karamel420
:welcome1: удачного протокола !

добавлено спустя 6 минут:

m_ir_ka
:welcome: на коротенький и счастливый дневничок планирования)

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius
сколько буду читать это письмо малыша, буду плакать . очень трогательно ...

милые планяшечки ! всем желаю терпения и веры , что скоро и мы будем мамами ...

добавлено спустя 12 минут:

Innusik0203
Innusik0203 писал(а):

немой укор.

не))) это мы себя так накручиваем! я в этом уверенна. вот когда я не и не задумывалась о ребёночке, то и вопросы "когда же ты будешь беременной" меня не задевали вовсе ! а сейчас, даже взгляд кажется с каким то укором )

Amoretta
Amoretta писал(а):

Но надеюсь все выйдет у нас) Надо только сильно верить в успех)

очень верный настрой/! а можна и с овулей и к нему в гости) подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Котошарик
Котошарик писал(а):

В конце июня отпраздновали мое 25-тилетие))))

с днюхой с днюхой с днюхой
Наша ты Кицюня!!! с прошедшим тебя!
пусть твои самые заветные желания осуществлятся!
Lana5 писал(а):

Котошарик
Котошарик писал(а):
В конце июня отпраздновали мое 25-тилетие))))

Наша ты Кицюня!!! с прошедшим тебя!
пусть твои самые заветные желания осуществлятся!

Спасибо, моя Милашечка)))))))) это любовь это любовь это любовь королева королева королева
Lana5
спасибочки за поддержку!

B@sska
какие хорошие новости! На удачу @@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3