Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lana5 писал(а):

я не думаю, что фолька и натуральные препараты ,типа селеры,витамина С повредят

однозначно не повредят улыбаюсь , но помогут ли я тут не причем

Ну нам они точно помогли улыбаюсь, тем более не все врачи назначают такие витамины. В основном только Вит.Е. подмигиваю А цинк и селен как раз тоже влияют на воспалительный процес и улучшают сперму, пусть даже не намного, но в нашем деле и "чуть-чуть" - уже результат йоу
девочки, мож я себя и обманываю, и тешу надеждами, но и маленькое кол-во семени муж "выдал" ,простите уж за такие подробности, и было выпито вино за 4 дня до сдачи, в общем я даже не знаю ( , в принципе андролога я уже подыскала ... к урологам муж не хочет идти, он уже был там и не раз, и лечение было разное, в общем он наверное разуверился
Ты главное не теряй надежду! И с худшими показателями беременеют и рожают. я тут не причем Попробуйте все таки полечится у уролога, попить витамины и сдайте еще разок. Надо смотреть в динамике. У меня муж тоже первый раз мучался, но я ему сказала- "это обычный анализ, вот и сдавай как анализ" и дальше уже легче и быстрее процесс пошел. ржу нимагу Тем более пообщавшись с нашими знакомыми-практически все такое сдавали, и он видимо успокоился. подмигиваю

Кстати девясил правильно купила, я про него забыла написать -мой тоже пил параллельно с витаминками улыбаюсь
Sirius
подобный анализ сдаёт уже второй раз. первую СГ делал когда лечил простатит, провакационно как то,уже и не помню, но сложное было лечение, с высочайшей температурой, от промучился тогда(
но я не помню таких диких показателей СГ, хоть это было и 2 года назад (
Lana5
Моя умница! А к доктору уже записались?

Jasmin
С открытием дневничка! би биииип.gif" /> Пусть все получится ближайшем временем!
Поздравляю с хорошим результатом анализа!

Amoretta
Не разжимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно рановато для теста... но мне уже не терпится))) представляю как тебе))) Может, все-таки, попробуешь?всегда пожалуйста.gif" />
Sirius
про девясил я вспомнила, когда уже домой пришла) сегодня куплю и заварю) читала,что он помагает вязкость улучшить .

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
привет Анютка ангел нее, какое там, пока только подготовительные шаги к этому, после 2 -ой СГ я тут не причем ,если всё также будет плохо, будем записываться
Antea писала
Цитата:

a_fog
когда тест будешь делать ?
@@@@@@@@@@@@

Блиииин улыбаюсь мне так страшно. Я сижу и боюсь я тут не причем я тут не причем
я себя чувствую так ,что у меня месячные придут вот-вот
Lana5
Эх... ну и ладно))))) Крепитесь, мои дорогие Не буду разжимать волшебные кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! серенада1.gif" />
Сходила в клозет. Все чисто. Но живот тяжелый такой прям...
Девочкиииии *перехожу на писк*
a_fog
ржу нимагу та решайся уже)))
да ржу нимагу домой, наверное, через аптеку поеду.
ЗВЕЗДА
Красоточка моя, уже 4 дня прошло))) Записалась на прием к Г? Я все помню!

MoKa
А ты это где?... Просто вся ушла в массаж, наверное...
Котошарик
и не говори, эх и всё тут (
a_fog писал(а):

да домой, наверное, через аптеку поеду.

Буду держать за хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Lana5
Спасибо, девочки улыбаюсь
a_fog
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полоски! Я бы не выдержала и уже бы проверила ржу нимагу
Sirius
держу за тебе сильные кулачки! @@@@@@@@@@@@
Пусть малыши растут и крепнут))))) королева
Sirius
только позитивный настрой и хорошие мысли) бум бум бум всё будет хорошо)
моя грудь когда я бегаю я нашла его Спеман (Speman) Himalaya Herbals 60 таблеток , уже заказала, жду звоночка )
Котошарик
Lana5
Спасибо за кулачки и поддержкуулыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

Lana5 писал(а):

моя грудь когда я бегаю я нашла его Спеман (Speman) Himalaya Herbals 60 таблеток , уже заказала, жду звоночка )

ну все.. считай беременность не за горами подмигиваю
Sirius
ржу нимагу , я надеюсь)

добавлено спустя 51 секунду:

ЛапочкаЯ выпьем сладкой водички поздравляю)! пусть сынишка растёт здоровеньким)
Lana5, спасибо! Я очень понимаю Вас! И мы пережили выкидыш и, казалось, небо на землю упало и дышать нечем! Теперь мне кажется, что все не со мной было, и все плохое забылось! Вот увидите, потом, когда когда Ваш малыш будет бегать рядом, Вы будете думать: и чего я так загонялась? Желаю Вам очень скоро увидеть свои //, потом растущий животик, а потом взять своего малыша на руки!!! Удачи!!!
ЛапочкаЯ букетик
Спасибо большое! нам очень нужны вот такие замечательные примеры ,как ваша история жизни!
Девоньки, купила я тест и сделала его. Полоса одна рыдаю рыдаю

Но менстры так и нет.
Не знаю, может рано еще делать тест. Потому что если посчитать, что зачатие случилось 25-го числа, то сейчас не покажет ничего, да еще и анализ делался вечером...
Я конечно, притягиваю ща все за уши и очень жалко выгляжу грущу грущу
Но так хочется, чтобы на меня снизошел ангел.
a_fog
может и то ,что надо утричком делать тесты, я тут не причем а может и впрям рано ещё)
Завтру утром смеряю базалку. Посмотрим, чего покажет. Может и не надо будет второй тест делать грущу
ЛапочкаЯ
Какая уничка! очень счастлива Безумно рада за тебя))))))))))) Пусть сынуля только радует и растет здоровеньким)))) это любовь Люблю истории с таким приятным концом))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь во мне позитива будет еще больше)))))) королева

добавлено спустя 2 минуты:

a_fog
Солнышко, не растраивайся королева . Если поздняя О то и вправду рано еще улыбаюсь Извини, что подбодрила сделать тест...
я все еще держу кулачки за Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе букетик для настроения и ожидания //!
Спасибо )
Хорошо, когда единомышленники подбадривают улыбаюсь
Котошарик писал(а):

Красоточка моя, уже 4 дня прошло))) Записалась на прием к Г?

У меня еще монстры запишусь на следующей неделе!))))
Котошарик писал(а):

Я все помню!

Ты у нас тут самая внимательная все знаешь и все помнишь!!!!!!!!!Спасибо оч приятно))))))))Это тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ))))))))))))))))

ЛапочкаЯ
Поздравляю тебя!!!!!!!!!

Lana5
Я тоже считаю что надо перездать СГ (и лучше в другой клинике)
Lana5 писал(а):

я немножко успокоилась , безвыходных ведь ситуаций не бывает) и истории девочек, которые ждут своих малышей тому доказательство

Вот и правильно таких историй много,а одну пару даже знаю!!!!!!!!!

Sirius
Держу за тебя большущие @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!И все зацепились в домике хорошенечко)))))))))))

Jasmin
С открытием дневничка!!!!!!!

Котошарик
А у тебя как дела???Что нового???

Девульки,а кто знает как перенести свой дневничок в ЗАКРЫТЫЙ раздел(я собиралась еще в начале лета ,да все времени мало,а вещей много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )????
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
А у тебя как дела???Что нового???

Вроде неплохо очень счастлива Спасибо, моя Дорогая)))))))
В понедельник иду к Г))) Что-то животик вчера весь день болел у меня ПМС Надо разобраться))))) А еще думаю к парикмахеру сходить)) Привести в порядок кучеряхи))))) Что бы будущим малышам понравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ЗВЕЗДА писал(а):

Девульки,а кто знает как перенести свой дневничок в ЗАКРЫТЫЙ раздел(я собиралась еще в начале лета ,да все времени мало,а вещей много )????

Напиши модератору))) Я б тоже спрятаться хотела))) но мне еще 60 сообщений не хватает))))))) очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3