Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я скрестила пальчики! пусть 2 недели пролетят быстро и закончатся двумя полосками!

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
какой классный сон! пусть будет вещим!!!
Sirius
Аленочка, пусть две недели пройдут не заметно))) А малыши пусть крепко-крепко держатся))))) это любовь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik
Я тоже больше склонна к нарушению гормона... Сходи обязательно к другому еще врачу! Надо услышать мнение еще одного, если 2 года на одном месте....

жду
Мне кажется рано пока думать об усыновлении... тем более муж даже не сдавал СГ... Очень надеюсь на хорошие анализы))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanaчка5
Моя дорогая! Ура))) Держу на хорошие анализы)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сразу отпишись как там!
жду ох уж эти трусишки- мужья) мой 5 месяцев всё шёл -шёл на анализ, до скандала аж дошло( я тут не причем

Котошарик привет Анютка! от сердца и почек дарю вам розочку ой, боюсЯ прям я
Lana5, Котошарик Привет девочки! Даже не знаю, гормоны были в норме, пролактин только завешен но и его я привела в норму! Короче завтра запишусь к новому доктору, посмотрим что скажет. Но очешь надеюсь что сдвинемся с места и уже осенью будут хорошие новости улыбаюсь
skrolik писал(а):

Но очешь надеюсь что сдвинемся с места и уже осенью будут хорошие новости

Давай))) очень счастлива держу кулачище)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки-хочушечки, планяшечки наши, держите прилипучий!

Lyubo4ka писал(а):

Девулечки-хочушечки, планяшечки наши, держите прилипучий!

Ловлю)))
Самых тебе легких родов и самого здорового малыша!
Lana5
грущу печально, конечно, но я уверена что и с этим врачи что-то смогут сделать @@@
Lana5

А может ошибочка вышла? в Любом случае я думаю нужно пересдать! Исключить все вредные привычки, покушать много полезного...орехов и разных других вкусностей я тут не причем и потом пересдать.

Котошарик Спасибки улыбаюсь
Котошарик , Jul_c
спасибо девочки, ожидание всегда томительно подмигиваю
Korolevna
Спасибо! его ещё так сложно затащить к врачам, но наверное и выхода нету (
skrolik
Спасибо за поддержку , не курит , не пьёт, кушает всё только натуральное(((((( прям не знаю, точно будем пересдавать анализ рыдаю
Lana5
Лапуся грущу ... я тоже за то, чтоб пересдать, и желательно в другой лаборатории.... если будет такая возможность....
Если анализ подтвердится - нужно искать андролога... Это мне моя Г говорила, ели при сдаче СГ у нас будет что-то нетак...

Вроде почитала, что уколи прописывают и все потом хорошо))) и плохой анализ иногда может быть от нервов. Успокой мужа, пересдайте еще и к доктору)))) королева Буду держать за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Август не смей отменять! у меня ПМС

добавлено спустя 9 минут:

a_fog
Шансов то не очень много... Но все бывает)))))
Держу за Б @@@@@@@@@@@@@@@! улыбаюсь
Котошарик
бывает, ога улыбаюсь
Особенно в свете того, что у нас тут БэбиЭпидемия просто, можно и в меня попадет улыбаюсь
Хотя, конечно, может и нет
Lana5
правильно говоришь - один анализ не показатель! Всё у вас будет хорошо!

добавлено спустя 13 минут:

Lyubo4ka
спасибо за чих! Лёгких родов и крепкого здоровья вам с малышом!
Котошарик
Анютка, привет дорогая!
прям руки опустились , в голове сумбурно , читаю, читаю , даже не знаю , там и патологических хватает , понимаешь , а вдруг моя замершая из -за этого.
рыдаю

Innusik0203
Спасибо ! оченьь надеюсь , что пересдача анализа другое покажет. но чего то мало веры (

добавлено спустя 5 минут:

a_fog писал(а):

Ну и конечно, в душе я уже глубоко беременна.

внимание самый главный фактор ) надеемся с тобой, что ты беременна)
Lana5
Купи еще мужу такие витамины, как селен и цинк, кроме Вит.Е. Плюс еще Вит. С - минимум 500мг в день. Я на одних витаминах и спемане за пару месяцев улучшила показатели спермы на 30%. только цинк и селен надо в разные приемы давать. А если курит , то дозу Вит.С вдвое увеличить. Ну и смесь из сухофруктов ( изюм, курага, чернослив, миндаль и тп с медом) тоже полезна. Пересдайте еще раз анализ, мало ли что..
Все образуется! Бывает и с плохими показателями беременность наступает! подмигиваю
Sirius
приветик! спасибо большое за совет! обязательно куплю сегодня витаминчики мужу, сухофрукты , да и сам мёд он очень обожает ,часто кушает, теперь введу всё это в ежедневный рацион ...

для меня анализы мужа просто шок , ведь беременность у меня наступила на 2 месяц планирования , но как ж так, что именно плохой спермик долетел ( или уже выходит дополз я тут не причем ) до моей яйцеклетки- загадка(((((((

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
как самочувствие ?
Lana5 писал(а):

Котошарик
Анютка, привет дорогая!
прям руки опустились , в голове сумбурно , читаю, читаю , даже не знаю , там и патологических хватает , понимаешь , а вдруг моя замершая из -за этого.

Солнышко мое! Буду ругать тебя! у меня ПМС Зачем опускать руки????
Давай прямо сейчас ищи врача, желательно андролога и бегом к нему с результатами! Он точно скажет что делать! А потом можешь и пересдать. Вы же забеременели со второго месяца планирования))))) Это очень хорошо))))) И уверена что не нужно откладывать планирование на еще позже! у меня ПМС

А как с дефектностью (хвоста, головки и тд)? В пределах нормы или нет?
Котошарик
та я сама в шоке, но ж результат беременность то какой((((((((
патология тела -на 4 % выше нормы ,
патология головки- в норме ,
патология хвоста ниже нормы на 1 % (норма 2-5, у мужа- 1 % )
аглютинация +++
грущу
Lana5 писал(а):

Sirius
приветик! спасибо большое за совет! обязательно куплю сегодня витаминчики мужу, сухофрукты , да и сам мёд он очень обожает ,часто кушает, теперь введу всё это в ежедневный рацион ...
для меня анализы мужа просто шок , ведь беременность у меня наступила на 2 месяц планирования , но как ж так, что именно плохой спермик долетел ( или уже выходит дополз я тут не причем ) до моей яйцеклетки- загадка(((((((
Sirius
как самочувствие ?

У меня внематочная тоже была практически сразу при планировании, при чем сказали, что с нашей спермограммой можно не надеяться озадачена . Но ВБ по моей причине, т.к. воспаление давнишнее ЛЯ было. А витаминки нам помогли, попробуй еще прополис запихивать мужу подмигиваю он тоже полезен.
Самочуствие нормальное, сижу-жду время Х я тут не причем
Sirius
думаю, будет всё есть и пить без проблем) а вот к врачу ... то надо толкать, не ,выталкивать прям (((,но если и после пересдачи будут результаты такие же, не рискну больше ни собой ни малявочкой, да уже и нету надежд в лёгкую беременность

добавлено спустя 7 минут:

Котошарик
я уже думаю, так надо мной кто то пошутил зло с небес . дал беременность, на 1,5 мес побыть самой счастливой и отобрал
У меня тоже так: таблетки, витамины- пожалуйста. А к врачу ни в какую, типа я здоров, ведь ничего не болит ржу нимагу все функционирует. Но Вам все таки лучше к врачу сходить, у нас показатели получше были, поэтому я особо не настаивала на враче.
Sirius
приветик букетик !
а скажи пожалуйста ,где вы спеман покупали? вчера заехала в аптеку, говорят закончилась лицензия (
Lana5
вторую СГ однозначно надо сделать и лучше в другой лаборатории...
если результат подтвердится - не занимайтесь самолечением (у вас на это не так много времени), а все же направьте мужа к урологу
а на какие инфекции вы сдавали и где ?
Lana5 писал(а):

спеман покупали

надо поспрашивать у девочек из России...
Antea
Привет!
надо глянуть, муж сдавал на все ЗППП ,всё чисто , но простатит у него давно , уже лет как 10 наверное . я тут не причем
СГ объязательно повторим, но я не думаю, что фолька и натуральные препараты ,типа селеры,витамина С повредят я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

a_fog нифига себе а что это с твоим дневничком ?

Jasmin :welcome1: с открытием дневничка! пусть будет коротеньким и счастливым)
Lana5
Я вдруг обнаружила, что дневники - открытая тема. Ужасно расстроилась, потому что не хочу, чтобы его читал кто-то кроме форумчанок. грущу грущу
a_fog
грущу значит, переходишь в закрытый раздел?
Наверное, да. Но я все равно останусь на форуме улыбаюсь
Для меня эта мечта - очень интимная и зыбкая. Я бы не хотела, чтобы некоторые люди наткнулись на нее и могли бы как-то воспользоваться этим.
Lana5 писал(а):

Sirius
приветик букетик ! а скажи пожалуйста ,где вы спеман покупали? вчера заехала в аптеку, говорят закончилась лицензия (

Привет!
Я Спеман брала в прошлом году аж. В принципе он был в любой аптеке. Я брала в Аптеке низких цен.
Мда, смотрю в инете по аптекам нет его, попробуй позвонить сюда "Аптека г. Киев, ул. Героев Войны, 16/18 (микрорайон Жуляны)
Телефон: (044) 222-97-56" или если не найдешь Спеман, можно взять "Верона"

Последний раз редактировалось: Sirius (05.07.2012 12:47), всего редактировалось 1 раз
Lana5 писал(а):

муж сдавал на все ЗППП

кровь сдавал ? у мужчин сложнее выявляются
Lana5 писал(а):

я не думаю, что фолька и натуральные препараты ,типа селеры,витамина С повредят

однозначно не повредят улыбаюсь , но помогут ли я тут не причем
а ты сдавала ?
a_fog
когда тест будешь делать ?
@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3