Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но сегодня оч мучает аллергия,

нифига себе чтото она у тебя задержалась!!! долговато как то! может не помагают таблетки? чем пользуешься, нееее,я сегодня переверну аптечку мужа, гляну что он пичкает в себя в момент аллергии.
Lana5,Innusik0203,Lelichka Спасибо девочки, за поддержку! Я и сама понимаю что это блин выкачка денег, но знаете как утопающий хватается даже за соломинку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. У меня есть свой доктор, я к ней хочу, но вот этого доктора нам посоветовали как хорошего специалиста узкого профиля именно по этой инфекции. Ладно прорвемся!!! Спасибо за кулачки, они мне очень нужны!!!!

Вместе мы сила!
skrolik

в одной стороны ,в его словах есть логика. ты права ...
Lana5
я пропила тавегил, что терапевт прописала - эффекта ноль! Прекратила пить против аллергии, пью только те, что Г назначила и всё ( так легче, не тошнит). В общем-то до обеда плющит, а потом отпускает. Может аллергия сместилась,т.к началась позже?!
Innusik0203
а для глаз,носика ничё на принимаешь?
Innusik0203 Держу кулачки чтобы прошла аллергия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на хорошие анализы+ зеленый свет!
Приманочки - это хорошо, я тоже прикупила улыбаюсь

Lana5 Еле отыскала твой дневник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, давненько ты там была! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на овуляцию и // жирнючие полосочки после задержки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: skrolik (12.09.2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
skrolik
skrolik писал(а):

Приманочки - это хорошо, я тоже прикупила Smile

что купила? )
Котошарик
Ты моя хорошая, радуешь нас каждый день! Пусть манюничка держится всё крепче день ото дня и не сильно мучает мамульку токсикозами! подмигиваю
Lana5 писал(а):

skrolik

skrolik писал(а):

Приманочки - это хорошо, я тоже прикупила Smile

что купила? )

чет засмущалась я самая первая приманочка - носочки чет засмущалась я
skrolik писал(а):

Embarassed самая первая приманочка - носочки Embarassed

прелесть ! я боюсь,если начну покупать, то меня не остановить ржу нимагу
(муж если увидит ,поведёт к психоаналитику ещё ржу нимагу )
жду ух уж эти докторишки! Хорошо что УЗИ хорошее! @@@@@@@@@@@ мои кулачки на удачную ловлю овуляции!!!

добавлено спустя 54 секунды:

Lana5 писал(а):

skrolik писал(а):

Embarassed самая первая приманочка - носочки Embarassed

прелесть ! я боюсь,если начну покупать, то меня не остановить ржу нимагу
(муж если увидит ,поведёт к психоаналитику ещё ржу нимагу )

Это точно!!! подходишь к детским вещам и глаза разбегаюся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зелень С открытием дневничка! Пусть будет счастливым и коротеньким!
я тут не причем Боже, как же хочется быть мамой ...
Lana5 писал(а):

я тут не причем Боже, как же хочется быть мамой ...

Поддерживаю! И знаю что скоро станем Мы Все МАМАМИ!
Lana5
капаю глаза и нос и нифига.

Спасибо девочки за поддержку!
skrolik писал(а):

давненько ты там была!

нечего писать(
skrolik писал(а):

Как ты? Я тоже уже с нетерпением жду твоих заразных чихов

Держусь и берегусь))) Обязательно чихи будут))))) Но очень надеюсь, что они тебе уже не будут нужны))))) очень счастлива

Innusik0203
Моя ты хорошая... Что же эта аллергия никак не отойдет.... у меня ПМС
Держу крепкие кулачки что больше не атаковала тебя!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

И очень рада, что половина лечения позади)))))) очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

skrolik писал(а):
давненько ты там была!

нечего писать(

А похвастаться фотами тестиков?)))))
Котошарик писал(а):

А похвастаться фотами тестиков?)))))

ржу нимагу та ну)

m_ir_ka
Мирослава ! как ты?

Последний раз редактировалось: Lana5 (12.09.2012 13:24), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
спасибо, родная! улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

m_ir_ka
Мирочка, как ты там? Как самочувствие? Ты пиши, мы переживаем!

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
а мне интересно глянуть твои тестики!
Innusik0203 писал(а):

Lana5
а мне интересно глянуть твои тестики!

И мне))))) очень счастлива

Innusik0203 писал(а):

m_ir_ka
Мирочка, как ты там? Как самочувствие? Ты пиши, мы переживаем!

Lana5 писал(а):

m_ir_ka
Мирослава ! ка ты?

И я поддерживаю вопрос!!!
Skrolik
На большой Х.. таких врачей!!! меня настолько злит, когда пытаются выкачать деньги на таком вопросе, как беременность!!!! Вашу ....!!! ты абсолютно права, что не соглашаешся на повторные анализы! так можно только тем и заниматься, что постоянной пересдачей!!! ух, прочитала твой пост, аж сама разозлилась!!! Дорогая, пусть у вас все будет хорошо, и доктора попадаются только ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые помогут осуществить мечту!!!

slono-05
Зай, ну может, не все так плохо....в конце-концов, ЭКО дает больше шансов, может так ты уже очень скоро будешь с малышом?? а может (держу кулачки), ты сама заБ до ЭКО!!! ведь сколько таких случаев было!!! дорогая, не расстраивайся заранее, сама знаешь, все что ни делается, все к лучшему!
slono-05
Юль, привет ! я если честно,не совсем понимаю, почему отменили лапару.
с моей колокольни, это очень полезная диагностика всего,что делается внутри . ну,по женски. смотрят трубы,матку, эндометрий ,в каком всё состоянии, нет ли спаек и т.д. и даже- это полезная процедура к подготовки к ЭКО . раз на то пошло

добавлено спустя 49 секунд:

может и я не права.
slono-05
Юленька, а нука брось паниковать! ЭКО же не приговор! Тем более у тебя есть огромное желание зачать самой! Пробуй и верь, а к ЭКО просто морально подготовься, всё обдумай! Но я уверенна - тебе не пригодится! Ты очень скоро станешь мамой!@@@@@@@@@@@@
slono-05
Ну для начала в ЭКО нет нечего страшного. Это не приговор.
А тебе делали стимуляцию?! Муж проверялся? (Если писала раньше извини, продублируй плиз)
Если не делали, то 5-6 циклов смело можно просто стимулировать, а вот если нечего не получиться, то тогда уже ЭКО.
И еще раз повторюсь - это не приговор.
У меня похожий диагноз, но плюс мужской фактор.
Поэтому не надо плакать. Засучи рукава и в бой за лялей)))

добавлено спустя 7 минут:

жду писал(а):

В связи с вышеизложенным возникает вопрос: если с О будет всё хорошо, эндометрий тоже хороший, в чём дело?? Несовместимость? Низкий прогестерон?

Голову себе не забивай. Причин не удачи может быть просто море и если думать то не далеко и свихнуться.
Поэтому дурные мысли прочь и марш в кроватку к мужу!
Lelichka писал(а):

Так, что это мы болеть надумали? у меня ПМС Выздоравливай побыстрей и в бой ржу нимагу

Я уже выздоравливаю!))) спасибо))) букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик писал(а):

Спасибо, Дорогая))
Держу за тебя кулачки на удачное планирование!!! Пусть цикл будет самым беременным!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

skrolik
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На удачные результаты анализов!

добавлено спустя 2 минуты:

slono-05
Может быть тебе пока повременить с ЭКО? Мне кажется, надо немножко абстрагироваться от планирования и все получится
slono-05
Полностью согласна с Екатерина260385
надо попробовать стимуляцию!!!!!Так что не вешай нос ))))))))

skrolik
Мои @@@@@@@@@ на хороший анализ!!!!!!!!!
Lana5 писал(а):

slono-05
Юль, привет ! я если честно,не совсем понимаю, почему отменили лапару.
с моей колокольни, это очень полезная диагностика всего,что делается внутри . ну,по женски. смотрят трубы,матку, эндометрий ,в каком всё состоянии, нет ли спаек и т.д. и даже- это полезная процедура к подготовки к ЭКО . раз на то пошло

добавлено спустя 49 секунд:

может и я не права.

Как мне объяснили врачи, типа если уж есть спайки, значит есть предрасположенность к их образованию, то есть после лапары со временем все станет как прежде. Типа если уж и идти на операцию, то сразу на ЭКО, а лапара просто "промежуточное" выкачивание денег перед ЭКО. опаньки ... НО есть одно НО - мне год назад делали ГСГ, трубы проходимы несмотря на спайки справа. Врач говорила, раз трубы проходимы, то спайки никак не помешают.

добавлено спустя 5 минут:

Екатерина260385 писал(а):

slono-05
Ну для начала в ЭКО нет нечего страшного. Это не приговор.
А тебе делали стимуляцию?! Муж проверялся? (Если писала раньше извини, продублируй плиз)
Если не делали, то 5-6 циклов смело можно просто стимулировать, а вот если нечего не получиться, то тогда уже ЭКО.
И еще раз повторюсь - это не приговор.
У меня похожий диагноз, но плюс мужской фактор.
Поэтому не надо плакать. Засучи рукава и в бой за лялей)))
добавлено спустя 7 минут:

Меня стимулировали 3 раза клостом, 2 раза я даже не знаю реакции яичников, опирались только на графики БТ, 3-й раз О не было, уже сама отслеживала на УЗИ.
Просто почитала в нете, что с мультифолликулярными яичниками вроде как на ЭКО не отправляют сразу?Мы пытаемся 1,5 года, неужели это такой большой срок для ЭКО?Тем более у мужа все ОК.

Девочки мои золотые!
Спасибо вам всем за поддержку! Мне она очень нужна!
К ЭКО в любом случае сейчас я морально не готова, попробую на неделе попасть на консультацию еще к одному врачу, послушаю что скажет. Муж психует, говорит, чтоб прекратила пить таблетки и все у нас получится у самих! я тут не причем Его слова да Богу в уши!
ДЕВУЛИЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!
НА ВСЕХ ВАС, МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ПРЕДРОДОВОЙ
АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
Элинойс писал(а):

ДЕВУЛИЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!
НА ВСЕХ ВАС, МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ПРЕДРОДОВОЙ
АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!

Спасибо,словила чихх)))
Лёгких родов в срок , здорового малыша!! букетик
Привет,девочки. Я уже намного лучше. Стараюсь думать о хорошем, не сижу одна - постоянно куда-то хожу, правда заболела немного грущу
Вчера сделала еще 1 тест(очень хотелось,чтобы все что случилось было неправдой), но.... вторая полоска была очень бледной.... Внизу просто было такое ощущение,что там что-то есть... я просто очень чувствовала его, когда оно действительно было...

Завтра к врачу... если месячные закончатся....
Надеюсь,планирование не надо будет отлаживать - очень хочу малыша.
m_ir_ka
Ты Умничка))) аист4.gif" />
Планировать разрешат не раньше чем через 3 месяца... Мне только через 6... Нужно же полностью восстановиться, как физически так и морально Плюс анализы по сдавать, как минимум гормоны...(и не бросать больше пить дюфастон!)
Время быстро пройдет))) Сама знаю)))) Поедите отдохнуть куда-то))) Очень помогает отвлекает)))

slono-05
Юлечка, Дорогая))) Ну чего ты?)) аист4.gif" /> ЭКО это не страшно))) Я бы и сама пошла - давно говорила девочками - если бы мне сказали точно крохи будут сильными и беременность пройдет без приключений) Это же все равно ваши крошки))) И можно сразу двоих)) Троих))) Все равно ты же почувствуешь все прелести беременности)))))
А насчет лапары ничего не подскажу....

жду
Милая Олечка)) Рано расстраиваться))))) О была уже??)) Я думаю что все получится))))) Если О не так далеко)))
Держу крепкие крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

montanamontana
Отдохни хорошенько в отпуске! Пусть приедете не сами))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
Моя Солнечная Девочка!))) Все будет хорошо)))))) Я держу крепкие кулачки, что бы все получилось))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за эндометрий (если вдруг не получится в этот раз, ТТТ!!!) может спроси у Г за Прогинову?? Я пила, поскольку тоже был тонковат... правда до сих пор пью... и еще не знаю как отменяются.... узнаю через недельку у своей Г...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3