Котошарик
Анютка привет! Как ощущаешь себя? Как настроение?
Привет, моя милая Красотка))))
Та не плохо))))

Хорошо чувствую себя)))) Готова бегать и много гулять и всего делать....но берегу себя!

Тошнота сильная, грудь большая (раньше больше болела, а теперь больше растет

, вчера даже пришлось купить чуть побольше бюстгальтер, а то с прежним муляет и сдавливает) Правда горло болит второй день)) так мужа лечила 1,5 недели..

Сейчас пью чаю фруктовый с лимоном))))

может не заболею?
А как ты, моя Принцесса?))) Таблеток чуток остался!
А что с аллергией?...
добавлено спустя 11 минут:
Lana5
Лапуль... почитала про лютеину... вроде бы тоже что и дюфастон... помогает второй фазе...
Я на 8 ДЦ пришла к Г, она посмотрела на УЗИ и сказала: "Эндометрий маловат, может не успеть... прям сегодня начинай принимать по одной таблетке на день Прогинову - она поможет дорастить нужный эндометрий за оставшие 4 дня, после которых он больше не будет расти, если не успеет - беременность может не наступить, так как малышу не за что будет прицепится... только если неБ - перестать пить, ели Б - продолжай пока я не отменю. Тест сделать на 18 день приема дюфастона". Думаю... что можно так же попробовать.. на ДЦ 7-8 проверить на УЗИ как там эндометрий - ели маловат - то может стоит попробовать? Я уже позже узнаю как правильно их перестать пить и обязательно расскажу как.
Ну я в любом случае верю в этот раз!!!
Ты же у нас Умничка Золотая))))))
Вчерашний тест был светлее?...