Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как у тебя дела с эндометрием. Мне моя врач говорит, что клостелбегит подавляет его рост. Попробуй стимуляцию на более качественных препаратах Гонал или Пурегон.
Про 1,5 года честно странный вопрос. Ты сама как считаешь много это или мало? У меня тоже прошло 1,5 года и я считаю, что это очень много и готова к решительным действиям, не хочу ждать у моря погоды и надеяться на чудо....
Если же ты считаешь, что время прошло не достаточно отключи голову и старайтесь.
Да кстати, как у тебя с гормонами дела?
У меня кстати О не было, потому что был завышен 17-гидроксипрогестерон, теперь все ок. Моя проблема плохо растущий эндометрий, и низкий прогестерон во второй фазе.... Который увы можно поправить только медикаментозно.
Элинойс
спасибо! Лёгких родов и здорового малыша!

m_ir_ka
Ты умничка! Всё будет хорошо! Скоро восстановишься и будет у тебя малыш!

Котошарик
Анютка привет! Как ощущаешь себя? Как настроение?

B@sska
пусть в этом месяце у вас всё получится @@@@@@@@@@

Lana5
Что за дела? Светуля, ты это брось! Какие болезни понавыдумывала?! Ты здорова и скоро станешь мамой!!!

montanamontana
на беременный отпуск @@@@@@@@@@

жду
не обязательно, что спермики пострадали! Настраивайся на хорошее!
Котошарик
Кицюнь привет!
как себя чувствуешь?

Котошарик писал(а):

спроси у Г за Прогинову?

спрашивала. ответила мне,что лютеина,ну а уже в этом месяце дуфастон помогут вырастить его нормальным. мол они делают всё ,что нужно во 2 фазе, и за счёт этого первая уже идёт с постепенным наращиванием эндометрия.
Анют,чессно ,не знаю что думать .

как ты её принимала?

добавлено спустя 51 секунду:

Innusik0203 писал(а):

Lana5
Что за дела? Светуля, ты это брось! К

ржу нимагу ржу нимагу

привет Иннусь!

добавлено спустя 1 минуту:

m_ir_ka писал(а):

Привет,девочки. Я уже намного лучше.

Мирослава, ждём от тебя результата узи.
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Анютка привет! Как ощущаешь себя? Как настроение?

Привет, моя милая Красотка))))
Та не плохо)))) очень счастлива Хорошо чувствую себя)))) Готова бегать и много гулять и всего делать....но берегу себя! у меня ПМС Тошнота сильная, грудь большая (раньше больше болела, а теперь больше растет ржу нимагу , вчера даже пришлось купить чуть побольше бюстгальтер, а то с прежним муляет и сдавливает) Правда горло болит второй день)) так мужа лечила 1,5 недели.. я тут не причем Сейчас пью чаю фруктовый с лимоном)))) ржу нимагу может не заболею?

А как ты, моя Принцесса?))) Таблеток чуток остался! очень счастлива
А что с аллергией?... опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

Lana5
Лапуль... почитала про лютеину... вроде бы тоже что и дюфастон... помогает второй фазе...
Я на 8 ДЦ пришла к Г, она посмотрела на УЗИ и сказала: "Эндометрий маловат, может не успеть... прям сегодня начинай принимать по одной таблетке на день Прогинову - она поможет дорастить нужный эндометрий за оставшие 4 дня, после которых он больше не будет расти, если не успеет - беременность может не наступить, так как малышу не за что будет прицепится... только если неБ - перестать пить, ели Б - продолжай пока я не отменю. Тест сделать на 18 день приема дюфастона". Думаю... что можно так же попробовать.. на ДЦ 7-8 проверить на УЗИ как там эндометрий - ели маловат - то может стоит попробовать? Я уже позже узнаю как правильно их перестать пить и обязательно расскажу как.
Ну я в любом случае верю в этот раз!!! королева королева королева
Ты же у нас Умничка Золотая)))))) это любовь
Вчерашний тест был светлее?...
Элинойс

оооо, девочка моя сладкая появилась!!! спасибо, тебе дорогая, за заразный чих!!! как вы себя чувствуете??? когда ставят датку?
Котошарик писал(а):

так как малышу не за что будет прицепится...

я тут не причем ,мдам-с, от чё моей не перестраховаться то ...
Котошарик писал(а):

Вчерашний тест был светлее?...

ржу нимагу а я не делала тест уже , ладно буду как квочка выжидать пока ржу нимагу непонятно чего

ты давай лечись!!! чаю, с малинкой, мёд с лимоном!!! горлышко содой промывай ой мороз мороз
Lana5
Обязательно ))) Спасибо Дорогая)))))))))
Ловите О ежедневно!!!))))
Котошарик писал(а):

Ловите О ежедневно!!!))))

ржу нимагу
овулька была 2 назад, судя по Бт-шке ) щас уже выжидание ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

MiskA
Сашуль привет))))))))
как предпраздничное настроение? )))

добавлено спустя 43 минуты:

Jasmin писал(а):

Посоветовала расслабиться, не высчитывать дни и не приходить к ней до НГ!

ржу нимагу позитивная Г
Jasmin
Да, Г интересная))) очень счастлива
А может стоило бы проверить гормоны?
О же наступает? Или ты не контролируешь?...
И вам, спасибо большое девочки подмигиваю
Сашулик, ПДР 23 сентября, но родимся мы раньше, мне так кажется я тут не причем мы уже готовы, доченька моя соответствует уже 40 неделям улыбаюсь так что ждите скоро известие!!!
Элинойс
Дорогая, моя вам с малышкой порция кулачков на легкую встречу!!! обязательно сообщи, когда счастье родится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Jasmin
пардон за мое тугодумство...но что имела ввиду твоя Г??? до НГ, вобщем, еще 3,5 месяца..за это время еще можно успеть провести много исследований..опять же, как-то глупо отправлять тебя гулять, если есть вопросы к О.....как-то с ее стороны непрофессионально, ИМХО. а потом к НГ ты к ней придешь, и она запоет - а чего же вы раньше не думали, не приходили??? теперь нужно то, то, то....а это время...

Lana5
спасибо, заюш, что интересуешся чет засмущалась я букетик настрой не совсем праздничный, делов много, уже давно перестала успевать то, что хочу... подготовка потихоньку, колечки купили, платье очень счастлива
а ты не накручивай себя заранее!! и не применяй даже мысленно к себе никакие диагнозы!!! лучше повторяй , что ты здорова, и скоро легко заБ!! никаких страшилок в голову не бери!!!! а то надаю по виртуальной попе!! хоть я и младше чуток!

Последний раз редактировалось: MiskA (13.09.2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
как Памела Андерсон?! подмигиваю Горлышко поскорей вылечивай!
Сегодня аллергия почти не мучает. Спасибки! Надеюсь, 18 попасть на кольпоскопию!

Jasmin
какие классные новости! Правильно гинеколог советует! Так расслабься и настраивайся на любовь!
Девчонки,

Спасибо за поддержку!
Овуляцию не контролирую, так как вроде чем больше следишь, тем хуже получается. А мне наоборот понравилось, что гинеколог не стала сразу назначать 1000 анализов после 2 месяцев планирования, а решила подождать еще 4 месяца. Там, может, проблема сама собою исчезнет! чет засмущалась я Пропишу себе эротическое белье и пойду сегодня за "лекарством"!

Берегите себя, не болейте и любите это любовь свои половинки!
Jasmin писал(а):

Там, может, проблема сама собою исчезнет! Пропишу себе эротическое белье и пойду сегодня за "лекарством"!

Давай))))
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Jasmin писал(а):

Берегите себя, не болейте и любите свои половинки!

Спасибо))) И тебе)))))

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
как Памела Андерсон?! Горлышко поскорей вылечивай!

О да)))))) ржу нимагу ржу нимагу По крайней меря я так себя чувствую)))
СПасибо)))) Правда уже насморк появляется.... плохо..... не буду лекарства пить....

Innusik0203 писал(а):

Сегодня аллергия почти не мучает. Спасибки! Надеюсь, 18 попасть на кольпоскопию!

Ура)))) Она смирилась с тем, что ты сильная))))))
18 уже скоро! Держу кулачки на отличные результаты!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Результаты по-любому будут отличные! Я так хочу - я верю! Спасибо за кулачки!
Муж доволен?! подмигиваю
Маруська топчется по тебе?
А вот носик, надеюсь не разболеется! @@@@@@@@@@
SEA
С открытием дневничка!!! Пусть он будет коротенький и счастливый!!! букетик
Innusik0203 писал(а):

SEA
С открытием дневничка!!! Пусть он будет коротенький и счастливый!!! букетик

Спасибо! надо же, как быстро он оказался замечен)))
SEA
А мы тут внимательные ржу нимагу :welcome1:
Вобщем-то поддерживаю план действий!!! так дерать
Innusik0203, я прочитала весь твой дневничок...на одном дыхании... столько похожих мыслей... иногда в точности мои.

Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!! Лечение будет успешным и вскоре все получится как надо! букетик И даже лучше,т.к. подлечилась!
SEA
Спасибо, за добрые слова! Мы скоро все станем мамами! А подругому и не может быть! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Результаты по-любому будут отличные! Я так хочу - я верю! Спасибо за кулачки!

а то))) а я как верю!!!!)))

Innusik0203 писал(а):

Муж доволен?!
Маруська топчется по тебе?

Аха))) Уже разговаривает)))) Что бы малышу понравится и он остался)))))))
А Маруська все так же не отходит))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу Пухлыми лапками топчется)))))

Лапуся)))) какие обалденно крутые фото)))))) Ты просто красотка!!! Очень красивое фото где ты вместе с мужем))))) Суперская пара!
Малыш!!! Ты видишь какие они хорошие и красивые?!!!! Уже собираются игрушки покупать!!! Спеши!)))би биииип7.gif" />

SEA
С открытием дневничка!)))ням ням8.gif" />
План действий одобряю))))))
Держу кулачки что бы с отпуска вы приехали не сами!!)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
Как жаль......у меня есть секрет8.gif" />
Надеюсь что Г-Э поможет! И поддерживаю идею о пролактине.
Держу крепкие кулачки, что бы поликистоза не было, и все в организме поскорее наладилось! Ты умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
SEA

добро пожаловать к нам))) у нас тут весело и дружно))) но ты не задерживайся)в дневничках беременности лучше)))

добавлено спустя 23 минуты:

Innusik0203
Иннусь! какие классные фото, как вы здорово отдохнули !!!!!!!! класс класс класс !!!!

очень ярко , так и хочется вам пожелать яркого продолжения вашей любви, красивой малышни )))))))))))))))))

очень хорошо выглядишь, красоточка!!!

Котошарик писал(а):

Аха))) Уже разговаривает))))

Кицюнь привет ))))))))))как мило )

как ты ??? простуда проходит?
Lana5 писал(а):

Кицюнь привет ))))))))))как мило )

как ты ??? простуда проходит?

Привет, Любимая)))))
та как не очень проходит))) думала не выйти на работу - но все же вышла))) Но вроде бы терпимо))))) Горло не болит - только иногда кашель))
Начиталась что сердечко вряд ли услышу на запланированном приеме...рано)) Посмотрим)) Еще чуток больше недельки))) Вроде уже и не так страшно)))

А ты как?)) Я все не разжимаю кулачков))))) Оченььььь сииииильно хочу что бы все получилось!!! аист4.gif" />
Котошарик писал(а):

А ты как?)) Я все не разжимаю кулачков)))))

улыбаюсьверишь, прочитала твоё сообщение и вспомнила ,что в сумке меня дожидаются дуфастон и витаминка Е ))) начинаю принимать) из ощущений- ничё такого ) ну посмотрим посмотрим))) хотя уже знаю по прошлому циклу какой обманчивый прогик )
Lana5
Блин.... А сколько пить надо?... по 2? или 1?
ты же будешь пить до предполагаемых М?.... а то тесты хитрые... особенно в моем случае)
Котошарик
Спасибо! какой мужа умничка! И кися ласкучая! Ты поскорей выздоравливай! Сильно не усердствуй на работе! Не тянет на что-нить вкусненькое?
Lana5
привет! Спасибо! А где тестики фото? Буду держать кулачки и ждать дня Х! @@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Блин.... А сколько пить надо?... по 2? или 1?

улыбаюсь дуфастон прописала мне- по 1 два раза в день, витамин Е также, и вагинально ещё лютеину , а тестики буду мочить конечно же.
Котошарик писал(а):

а то тесты хитрые... особенно в моем случае)

Анют, в этот раз они ж тебя не подвели)
ттт !

Innusik0203 писал(а):

А где тестики фото?

ай девочки, толку ими красоваться, если у мужа не всё в порядке . шансы у меня из -за него малы !
Innusik0203 писал(а):

Не тянет на что-нить вкусненькое?

Странно как то))) очень счастлива Мысли о сладеньком вызывают тошноту)) Так же и о соленном))) Ну соленное только обыденная еда - что бы есть -нормально)))
Так что бы на что-то тянуло - совершенно ничего нет))) Ну только кислое ем с пребольшущим удовольствием! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Там суп Харчо кислый, борщик, лимон)))) ржу нимагу ржу нимагу
Ну говорят - соленное - мальчик, сладко - девочка)) А тут кислое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

Lana5 писал(а):

шансы у меня из -за него малы !

Но все же они есть!!!!!))))))) это любовь
Котошарик писал(а):

Ну говорят - соленное - мальчик, сладко - девочка)) А тут кислое Laughing Laughing Laughing

двойня! мальчик и девочка! всё как ты мечтала )))))))))))

Котошарик писал(а):

Но все же они есть!!!!!))))))) Love It

ой) в моём случае я реалистка)
Lana5
а я буду верить в вас! подмигиваю

Котошарик
а ты ХГЧ ещё не сдавала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3