Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! букетик
Всё будет хорошо улыбаюсь
Котошарик писал(а):

и...... я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Официально -- Уррррррааааааааааааааааааааааа !!!!
открыть через 9 месяцев!!!!!

Кицюнь! береги себя, крепко крепко тебя обнимаю. сердце стучит, слёзы выступают, я так рада за тебя!!!
Котошаричек УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!
Котошарик писал(а):

А ты как? Забросила дневник совсем....

Сбежала в закрытые чет засмущалась я
У меня все без изменений. Никак не могу мужа отправить повторно на анализы
Котошарик
ура-ура-ура!!!!!Поздравляю!!!!!!!
Котошарик
Анюточка, моя золотая! Как я рада!!! Ура, свершилось долгожданное чудо! От всей души тебя поздравляю! Береги себя и свою драгоценность! У вас теперь всё будет замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Малыш, крепко держись за маму! Она этого достойна!!!Поздравляю!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Котошарик, крепко-крепко держу кулачки!!!@@@@@@@@
letala
Lana5
skrolik
__Клюква__
seagull
умный ёж
Innusik0203
MarishkaG
Jasmin
Мои Любимые и самые Красивые! Спасибище вам огрооооомное! Как же мне помогает ваша поддержка! Мне очень с вами повезло!!!

Lana5 писал(а):

Официально -- Уррррррааааааааааааааааааааааа !!!!
открыть через 9 месяцев!!!!!

Кицюнь! береги себя, крепко крепко тебя обнимаю. сердце стучит, слёзы выступают, я так рада за тебя!!!

Моя Солнышка Золотая)))) Не плакай))))))) в хлам...0.gif" /> Хотя.... когда ты такое напишешь точно заплачу))))) Спасибо тебе)))) Целую и обнимаю)))

seagull писал(а):

Сбежала в закрытые
У меня все без изменений. Никак не могу мужа отправить повторно на анализы

Обязательно зайду к тебе в гости)
Эх муж вредный.... у меня ПМС Он скоро сдастся от твоих нежностей и ласк))))
Держу кулачка за хорошие анализы!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Зайка, я так за вас рада!!!!! ураааааааа Вы с мужем это заслужили!!!Поздравляю и не разжимаю кулачки за вашу малютку в пузике
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Котошарик!!!!)))))
Какие замечательные новости!!!))))

Урааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 23 минуты:

seagull писал(а):

С открытием днев.
Пусть он будет коротким и счастливым букетик

Спасибо!!!)))
Котошарик
ААААА!!! Поздравляю! Береги себя! Пусть в этот раз всё будет хорошо, ты это заслужила! букетик букетик букетик
Котошарик, Поздравляем вас!
Береги себя и малютку!!!!
m_ir_ka
сейчас прочитала твой днев, слёзы наворачиваются рыдаю
всё ещё будет хорошо, только не опускай руки, отвлекись сейчас, найди себе какое-нибудь занятие

Lelichka
@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и на хорошие результаты ГСГ, а насчёт трубы не расстраивайся - моя знакомая заб. с 2-мя извитыми почти не проходимыми трубами
Котошарик
поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@пусть малышулька держится крепко и растет здоровенькой очень счастлива
Котошарик
Как же я за тебя рада!!!!!!!!))))) Пришла с работы и сразу сюда узнать новости!!!!!!!!!!!!!Ты себя сейчас береги сильно-присильно!!!!!Больше отдыхай и не переживай ни за что!!!!!!!!!!!Все будет хорошо)))))))))))))))))))))

пи-си- брослет охрененный нифига себе !!!!!Конечно носи )))))))) так дерать
жду
Спасибо большое за поддержку! букетик Надеюсь, что после лечения обе трубы будут проходимы улыбаюсь
А тебе мои кулачки на хорошие анализы и удачный поход к Г.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Зелень
Так, что это мы болеть надумали? у меня ПМС Выздоравливай побыстрей и в бой ржу нимагу
Lelichka
Спасибо, Солнышко)))) в хлам...0.gif" />

Зелень
Спасибо, Дорогая))
Держу за тебя кулачки на удачное планирование!!! Пусть цикл будет самым беременным!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

жду
Спасибо, Лапуля)))
Рада за такое хорошее УЗИ!)))) За то что бы успели созреть - успеет))))
Мы с мужем после М ежедневно))))) И результат есть!)))) Так что старайся прям сегодня и ежедневно)))семья! за мной ...3.gif" /> И поддерживаю сдачу прогестерона)) Может все-таки нужно поддерживать)
Держу кулачки на позитивный результата!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
Спасибо, Милая)))))

ЗВЕЗДА
в хлам...0.gif" />Спасибо, моя Яркая Девочка)))))))
С меня заразные чихи после)))))
Котошарик
Кицюнь , доброе утричко !

как себя чувствуешь ??? какие очучения? )))

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

С меня заразные чихи после)))))

и мне , мне !!!
skrolik писал(а):

за одну схему лечения 250 долларов заплатила это без медикаментов

нифига себе ого! Ну и цены
skrolik писал(а):

Выкачка денег тупо!

Это точно.
Я когда меняла врача, то приходила с анализами которые сдавала ранее, мне повторно их не назначали, ну только гормоны и те которые уж очень давние были

Зелень
Выздоравливай, важные ДЦ наступают улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

Котошарик
Кицюнь , доброе утричко !

как себя чувствуешь ??? какие очучения? )))

Привет, Любимица)))))))в хлам...0.gif" />
Внизу животика ощущения надутости))))) Но приятные))))
Тошнота усилилась, запахи вообще с ума сводят)))) что то хочется спатоньки9.gif" />
Все время лапаю грудь, болит ли и еще все время почти сплю на работе))))) Ну все ощущения до теста остались, только на порядок усилились)))
Чихи для тебя обязательно будут!!!!!)))))

А ты как?)) Как там тестики?)))

добавлено спустя 8 минут:

skrolik
Ого.... это ты к новому врачу пошла???? Та да....вот это цены... еще и анализы по 10 кругу пересдавать...
Правильно делаешь что сдаешь только тот что лечили! Буду держать на хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Все время лапаю грудь, болит ли

ржу нимагу ржу нимагу знакомо)))

Котошарик писал(а):

Но приятные))))

ттт )пусть малыш крепнет и растёт мамочке на радость!

Котошарик писал(а):

стараюсь чет засмущалась я ржу нимагу а тесты, странные, 2 дня подряд, на 13 и 14 ДЦ- яркие полоски, не могу понять какая краше)))от и мучаю мужа ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

девочки привет!

skrolik писал(а):

Выкачка денег тупо!

именно ! к сожалению, очень трудно найти своего доктора, которому можна безгранично доверять, не вычитывать де нибудь ещё,чтож это он прописал, молчу про бАДы, и т.д.

и про провакацию заранее не сказали.ух , я б тоже разозлилась

жду писал(а):

Узистка сказала, что поликистоз отменяется! Laughing П

Ольчик!самая лучшая новость!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):

стараюсь а тесты, странные, 2 дня подряд, на 13 и 14 ДЦ- яркие полоски, не могу понять какая краше)))от и мучаю мужа

Очень хорошо)))))) Можешь нам фото кидать)) Может поможем)))
А мужа мучай дальше))) Ты после дюфастон начнешь пить?
я начала пить как раз после 48 часов после яркой полоски)))) Попали))))
Держу крепкие при крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Можешь нам фото кидать))

а они дома) пылятся) ржу нимагу да и три дня тестировала , с 12 по 14 день цикла. надо будет сфоткать. чет засмущалась я
ну я так рассчитываю с дюфиком, за 10 дней до М, цикл у меня 29 дней обычно, знач с 18 ДЦ точно можна пить спокойно )
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
Можешь нам фото кидать))

а они дома) пылятся) да и три дня тестировала , с 12 по 14 день цикла. надо будет сфоткать.
ну я так рассчитываю с дюфиком, за 10 дней до М, цикл у меня 29 дней обычно, знач с 18 ДЦ точно можна пить спокойно )

Ну я думаю где-то так)))))) очень счастлива
Котошарик писал(а):

Держу крепкие при крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка, чессно, особо не надеюсь пока на успех .но и не упускаю возможности ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Зелень писал(а):

Сегодня начинаем активничать в этом цикле Very Happy 1 Надеюсь, будут положительные результаты)))) Только надо, чтоб голова не болела Smile

удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!

я тоже щас очень устаю на работе, домой поздно попадаю, пока прийду ,ещё и после продуктовых, пока уберусь, всех накормлю, то уже и "голова болит" ржу нимагу ну тааааааак хочется прилечь и просто полежать ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Innusik0203
Иннусь!!! как лечение? как настроение?
Привет Девочки!

seagull писал(а):

нифига себе ого! Ну и цены

Та да! Если честно я сама была в шоке от этих цен, но ради достижения заветного желания хватаешься за все я тут не причем

Котошарик писал(а):

skrolik
Ого.... это ты к новому врачу пошла???? Та да....вот это цены... еще и анализы по 10 кругу пересдавать...
Правильно делаешь что сдаешь только тот что лечили! Буду держать на хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Хожу с июля в эту клинику, и все мои анализы доктор смотрел на первом приеме грущу Созвонилась с доктором , пока сдам только один, а там будет видно. Спасибо! Кулачки мне сейчас очччччччччееееень нужны улыбаюсь Хочу в октябре уже приступить к планированию и тебя догонять улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Как ты? улыбаюсь Я тоже уже с нетерпением жду твоих заразных чихов чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: skrolik (12.09.2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
skrolik
Да уж! Стопудово выкачка денег! Неюсь, у тебя всё будет замечательно после лечения! Держу кулачки за хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@
skrolik Я бы тоже не стала сдавать все анализы по второму кругу. Тем более они у тебя отрицательные были я тут не причем . А насчет врачей - это вообще отдельная тема. Сейчас, к сожалению, очень трудно найти врача который был бы заинтересован в хорошем результате, а не в том как бы побольше денег с пациента вытянуть грущу
А провокацию можно ж сделать сразу после М. за день до сдачи анализов подмигиваю
Держу кулачки на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lana5
Привет Светулик! Половина лечения пройдена, это радует. Но сегодня оч мучает аллергия, состояние беее грущу
Буду держать крепенькие кулачки - вы обязательно поймаете свою овуляшку. Я верю! @@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3