Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я когда то так нашей Анютке букетище цветов выставила в дневник)
Lana5
Это я помню ржу нимагу Когда читала еще удивилась как так? ржу нимагу
Lelichka писал(а):

как так?

просто ржу нимагу захотелось человеку подарить цветочков

добавлено спустя 7 минут:

Lelichka
выпьем сладкой водички вы с мужем молодцы, огромный шаг вперёд к малышу сделали !!!
Lana5 писал(а):

Lelichka
я когда то так нашей Анютке букетище цветов выставила в дневник)

Ооооо)) А как приятно было!!!))))) Так и цветут у меня)))) это любовь это любовь это любовь
Lana5
Я тоже видела твои цветочки у Ани в дневе)))
Lana5 писал(а):

Lelichka
вы с мужем молодцы, огромный шаг вперёд к малышу сделали !!!

Спасибо, солнышко! Мы здесь все такие - уверенно идем к своей цели! ой мороз мороз
Котошарик
Маруська помогает тебе и твоему котёнку-шарянку, чтоб у мамочки было меньше стрессов! подмигиваю а деток будет у тебя столько, сколько сама захочешь!

Lana5
спасибо роднулька! Как твой Буц и Жульетка?

Lelichka
Спасибо! Мы скоро все станем мамами!
m_ir_ka нифига себе грущу Мирослава, детка, держись(((((((((((((((((((( мне очень очень жаль (((((( сходи на узи ещё раз эти дни, обязательно. чтобы проверили ,как и что.
мне очень жаль(
m_ir_ka солнышко держись... грущу
Спасибо девочки за поддержку. Стараюсь держаться, но никак не получается... рыдаю рыдаю
m_ir_ka
грущу Мне искренне жаль! Держись пожалуйста, моя хорошая!!! Поплачь, покричи! Что угодно сделай, но не отчаивайся!
m_ir_ka
грущу я тебя понимаю. пока слова мало чем тебе помогут. ты и сама прекрасно понимаешь,что ты молоденькая и всё ещё впереди...
давай подумаем,что сделать сейчас. главное- не плакать, не депрессовать.
почему ? потому что надо себя максимум восстановить ! что доктор сказала???
может ок пропить ? надо тебе уточнить, почему так случилось.

и повторюсь, сходи повторно на узи. чтобы воспалений избежать .
m_ir_ka
Я рыдаю.....замечталась.gif" />
Держись, Солнышко! Представляю как тяжело сейчас...
Поддерживаю слова Innusik0203 - не отчаивайся и можешь сейчас поплакать и покричатьзамечталась.gif" />
И присоединяюсь к словам Lana5!
Обязательно нужно через дней 2-3 сходить на УЗИ, что бы точно знать что все вышло... что бы воспаления не было.
Обязательно попробовать по максимуму найти причину.
Надо обязательно восстановить свой организм и до планирования полностью отойти морально! аист4.gif" />
Ты же, я так понимаю, пила дюфастон? Не прекращая?
Мы готовы поддержать - пиши обязательно, не теряйся, ми поможем пережить аист6.gif" />
Я такое 2 раза пережила.... сейчас очень надеюсь что все обойдется))))
А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА С МУЖЕМ и не вините друг друга
муж меня поддерживает,но все равно очень тяжело. Муж только упрекает за,то что я всегда очень переживаю за всеон в этом прав). Я очень хочу ребеночка - очень сильно! Постараюсь все выяснить.
Я пила Дуфастон с 16 по 25 день, потом не пила ничего. Узнала,что беременна на 40ДЦ, пила Дуфастон на 41ДЦ,так как начались коричневые выделения
Я просто не надеялась забеременеть,так как уже со следующего цикла должна была стимулироваться.

Спасибо,девочки, за поддержку!Вы самые лучшие!
m_ir_ka писал(а):

Я пила Дуфастон с 16 по 25 день, потом не пила ничего. Узнала,что беременна на 40ДЦ, пила Дуфастон на 41ДЦ,так как начались коричневые выделения

Ты просто повторила мою историю... Я тоже бросила пить..... но еще 3 недели пыталась сохранять.... тем что ты не пила, ты очень резко снизила уровень прогестерона, что чревато влияет на поддержу для Б...
Ну ниче, теперь восстанавливайся скорей! Малыш снова к тебе скоро придет))) держу крепкие крепкие кулачки на воcстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m_ir_ka
держись,милая! всё получится. главное щас восстановиться и опять в строй!
Котошарик писал(а):

Малыш снова к тебе скоро придет)))

обязательно! не кори себя только. никто не виноват.
Большое спасибо за поддержку, для меня это сейчас очень нужно. Сегодня подзвоню доктору и он скажет что делать
m_ir_ka писал(а):

Сегодня подзвоню доктору и он скажет что делать

Обязательно)) Это для тебя))
m_ir_ka
не теряйся, пиши нам! Всегда поддержим! Мы с тобой!
Отпишись, что скажет врач!
m_ir_ka, держись!
Как хорошо, что тебя поддерживает муж.Уверена, что вы-отличная пара и скоро станете родителями.
m_ir_ka
когда богу будет угодно, вы станете родителями! А это будет скоро! Верь - всё будет хорошо! Надо восстановиться!
m_ir_ka
Так жаль грущу держись!!! В следующий раз все будет хорошо! Это будет совсем скоро!!!
m_ir_ka

Держись, главное не закрывайся в себе, принимай поддержку мужа и обязательно, в скором времени, все получится
montanamontana
хороший настрой - вы молодцы с мужем! Удачи в лечении @@@@@@@@@@@
Котошарик
Зай, держу крепкие-крепкие кулачки. Пусть тестики ярчают
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
P.S. жду завтра заветный смайлик подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Зелень
С открытием днев.
Пусть он будет коротким и счастливым букетик
Котошарик
Ну как ты там????Сделала контрольный тест???Записалась на прием к врачу???Не разжимаю @@@@@@@@@@ за тебя)))))
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
Ну как ты там????Сделала контрольный тест???Записалась на прием к врачу???Не разжимаю @@@@@@@@@@ за тебя)))))

Спасибо, Дорогая)))))))) все подтвердилось!
Тихонечко радуюсь))) И берусь))) К Г на 24)) Конечно хотела на 17....))) Но она в отпуске)))
Котошарик
Поздравляю букетик букетик букетик
m_ir_ka
Обязательно все будет хорошо!))) королева Хорошего УЗИ! Опишешься обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

montanamontana
Молодцы что так усердно занялись здоровьем! очень счастлива
В почему тесты аж в марте?... разве нельзя раньше?....
На удачное лечение!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

seagull
Спасибо, Лапочка)))))) это любовь
А ты как? очень счастлива Забросила дневник совсем....
Котошаричек, поздравляю вас это любовь это любовь это любовь это любовь , держу за вас крепкие кулачки и молю Бога за вас с малышом!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3