Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо попробовать связаться сегодня с Г)))

гениальная идея хорошая идея Анют!!! пробивайся к ней) а что интернет говорит о прогинове ? не искала, что делать в подобном случае, может на что то другое надо переходить ?
что для детки начала пить? витаминчики давай начинай)))

как муж твой? наверное, сильно переживает)ты на работе?
Котошарик
мы все за тебя переживаем! Ты обязательно отпишись на счёт консультации Г и тестика! Но я знаю - всё будет замечательно! подмигиваю

Я сегодня 3 день пью таблетки, осталось 7 дней! улыбаюсь Чувствую себя нормально. Аллергия отступает! Хочу активно планировать! улыбаюсь
Котошарик писал(а):

А ты как?)))))) Активничаешь уже?)))))) Сильние сжимать кулачки можно?)))

Innusik0203 писал(а):

Как настроение?

Innusik0203
привет Иннусь!
я нормально) что странно )муж верит в себя ржу нимагу ))) наверное сильно так не хочет к докторам) ржу нимагу

ага ) активничаю)со вчера делаю тесты на овульку )пока слабусенькая полосочка ) улыбаюсь
толи я параноик, толи что ) но мне опять снилась моя бабушка, везде что то мерещится ) я понимаю ,что в нашей с мужем ситуации особо на чудо надеяться- это смешно) нужно очень сильное лечение.

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

Я сегодня 3 день пью таблетки, осталось 7 дней! Smile Чувствую себя нормально. Аллергия отступает! Хочу активно планировать! Smile

уррррррррррррраа !!я очень рада твоему настрою!!!! верим верим, что сентябрь будет с зелёным светом в планирование))))
Lana5
вот молодец муж! Бери с него пример! Верить обязательно надо! Всё у вас получится!
Я недавно прочла днев Meredit, целых 16 страниц планирования! Буду с неё брать пример! Она не сдалась!
Буду крепенько сжимать за вас @@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Meredit

надо найти и себе )
Иннусь, я тоже очень была самоуверенна. но то,что со мной случилось сильно меня обломало. наверное так должно было случится именно со мной
Lana5
у каждого свой путь! Независимо от нашего выбора и уверенности. Испытания даются, чтобы их преодолеть! Главное не сдаваться!
Innusik0203 писал(а):

Главное не сдаваться!

а это было самое легче. сложить ручки и плакать)))
Lana5
но ты же сильная, солнышко! подмигиваю не зря же тебя мама Светой назвала ( очень нравится твоё имя - дарящая свет!)
m_ir_ka, держим кулачки @@@@@@@@ пусть желание сбудется!

karamel420, спасибо за такой действенный чих! Легкой беременности и родов!

Котошарик , верю в то, что все у тебя получится @@@@@@@@

малышочек, не грусти, нет здоровых людей-есть недообследованные! Да и современная медицина оставляет очень мало шансов не стать мамой.
Зелень С открытием самого коротенького и полосатого дневничка букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, смотрю у вас тут столько новостей!! улыбаюсь Котошарик, я прям подпрыгиваю на стуле от радости! Две полосочки самые настоящие //!! Держу кулачки за бусинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 Держу кулачки чтоб 7 дней лечения пролетели незаметно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужно обязательно верить в успех, без веры ничего не получится)))

m_ir_ka Мирочка, уже была у врача??? Обязательно отпишись. Надеюсь все хорошо и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lelichka (10.09.2012 13:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Lelichka писал(а):

Зелень С открытием самого коротенького и полосатого дневничка букетик

Спасибо!!)) я тебя тоже читаю, у тебя все будет хорошо! Главное, не унывать!
Зелень, спасибо Оленька))) Главное уверенность в том что все получится, по другому никак улыбаюсь
Lana5 писал(а):

хорошая идея Анют!!! пробивайся к ней) а что интернет говорит о прогинове ? не искала, что делать в подобном случае, может на что то другое надо переходить ?

Та она в отпуск ушла... опаньки ... И смс не доставляются, наверное уехала) записалась аж на 24) А препарат в инете вроде и так страшен, кто как пишет)) ну будем беречься а через 2 недельки посмотрим что и как))) очень счастлива

Lana5 писал(а):

что для детки начала пить? витаминчики давай начинай)))

Та пока нет))) Г говорила пока только фруктами заполнять витамины))) Может потом что-то скажет))) очень счастлива

Lana5 писал(а):

как муж твой? наверное, сильно переживает)ты на работе?

Аха)) я на работе)) Как то тяжеловато теперь))) Боюсь лишний раз на стуле покрутится))) ржу нимагу А муж пишет и спрашивает как я каждые 15 минут))) ржу нимагу ржу нимагу

Lana5 писал(а):

ага ) активничаю)со вчера делаю тесты на овульку )пока слабусенькая полосочка )

Пусть полосочка ярчает! У меня на 14 ДЦ поярчала)))) очень счастлива
Муж с одной стороны умничка что верит))) А с другой надо его осторожненько пнуть к врачу)))
Держу самые крепкие кулачки за тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Я сегодня 3 день пью таблетки, осталось 7 дней! Чувствую себя нормально. Аллергия отступает! Хочу активно планировать!

Ух))))) Умница)))) моя грудь когда я бегаю Порадовала)))) а анализы когда можно уже пересдать? очень счастлива

Jasmin
Спасибо большое))) очень счастлива А ты как? Как прошел поход к Г? подмигиваю
Lelichka
ничего, пролечишься и быстро запузатишься! А может и раньше, на нас начнёшь чихать! подмигиваю

skrolik
непременно запишись к Г! И нам не забудь потом всё рассказать! Но у тебя всё будет хорошо! подмигиваю
Innusik0203 спасибо, Иннусь! Ты тоже не задерживайся, после лечения сразу к аисту вне очереди! ржу нимагу
Котошарик
думаю, на кольпоскопии всё и скажут, что делать дальше.
Муж твой умачка! Ах, Анютка, мечтаю что ты меня заразишь! улыбаюсь
Моей подруге, Ксю, тоже Г сказала витаминизироваться фруктами и овощами. Щас же сезон! Ты главное не перерабатывай, чаще перекур устраивай! Всё будет замечательно!
Innusik0203
Тяжеловатенько тебе... Но ты же такая сильная! Держись)) Вознаграждения скоро будет))))) это любовь

skrolik
Стишуля, на удачный поход к врачу и отличные анализы! королева королева королева
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lelichka
Просто Героиня! Все получится! очень счастлива На удачное лечение, пусть все бяки скорее уходят!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Муж твой умачка! Ах, Анютка, мечтаю что ты меня заразишь!

Еще как! бееееее Фото чашки и шарфика вышлю))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но только после того как услышу сердечку и выдохну.... надеюсь, что тогда ты уже и сама чихать на всех сможешь!)))) подмигиваю
А муж уже жужит на меня что много думаю и ною)))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Котошарик (10.09.2012 13:52), всего редактировалось 1 раз
Котошарик Спасибо, Анют! букетик У тебя муж умничка, так переживает за тебя))) А ты береги себя и кушай побольше фруктиков, я б на твоем месте даже шевелиться, наверное, боялась бы ржу нимагу
Lelichka писал(а):

даже шевелиться, наверное, боялась бы

О да))) очень счастлива ) так и есть!
.... страшненько чесно говоря... страшно боюсь повторения... грущу
Котошарик
Я всё смогу! Я всё преодолею! ))) Вы рядом и поддержите в трудную минуту!
Как Маруська себя ведёт?

добавлено спустя 3 минуты:

Анютка, верю что всё будет хорошо! Проч гони плохие мысли!
Innusik0203 писал(а):

( очень нравится твоё имя - дарящая свет!)

чет засмущалась я Cпасибо Иннусь! назвал меня папа так) Солнышко это ты)на всех фотках ты излучаешь доброту !
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Я всё смогу! Я всё преодолею! ))) Вы рядом и поддержите в трудную минуту!
Как Маруська себя ведёт?

Конечно же сможешь!!!)))) И мы обязательно всегда поддержим!!!)))) королева королева королева
А Маруська нормально)))) Живет со мной, вернее на мне))))) ржу нимагу Мне до нее далеко))) Она два раза по 5 родила))))) ржу нимагу
Котошарик писал(а):

страшно боюсь повторения..

а тут - стоп))) внимание верь, что всё будет хорошо , не думай вообще о плохом. такого не должно больше повторится. ты заслуживаешь счастья , и оно наступило!

добавлено спустя 2 минуты:

Lelichka
с началом лечения! пусть будет эффективным и лялячка не заставит себя ждать!
Lelichka писал(а):

уверенна, что все получится и до лапары дело не дойдет.

дай БОг!!!
Innusik0203 писал(а):

Я всё смогу! Я всё преодолею! )))

Я думаю в этом уверенны все кто читает твои дневнички подмигиваю
Lelichka перенеси коммент свой в дневничке у малышочек сюда. там нельзя комментировать)
Lana5, да знаю чет засмущалась я Ошибочно в дневничке комментарий оставила, а как перенести не знаю... Написала модераторам чтоб удалили.
Innusik0203 писал(а):

скоро будет в твоей жизни счастье через мужчину, но похудеешь на 3кг! И

Innusik0203
Иннусь! это она пророчила тебе токсикоз чтоли? ржу нимагу
та пусть будет уже,и поскорее !!!

добавлено спустя 35 секунд:

Lelichka писал(а):

а как перенести не знаю..

и не можешь удалить? нифига себе от это не продумали (
Lana5
Все, уже разобралась и удалила ржу нимагу
Котошарик писал(а):

надо его осторожненько пнуть к врачу)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обычно так и заканчиваются наши все уговоры пойти сдать анализы, или ещё чё ) тока я не осторожно, а с громкой сопровождающей музыкой ржу нимагу в виде моих криков

Последний раз редактировалось: Lana5 (10.09.2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
малышочек что ж за врач такой-то???? пипец А с узистки я вообще в шоке нифига себе Оличка, не расстраивайся и сходи к другому узисту. А то, что врача нужно менять - это однозначно! Я сама нескольких поменяла... А вообще выбор хорошого врача сейчас - это как игра в русскую рулетку... Вроде сначала они все такие умные и профессионалы, а потом оказывается, что лечили тебя непонятно от чего, а основная проблема так и осталась я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3