Вы своим сарказмом настраиваете всех против себя Вы спросили совет, Вам люди ответили! возможно Вы хотели прочитать что Ваш ребенок идеал, а все остальные не воспитанные жлобы? никто ничем не обязан вашему ребенку! если игрушки чужие, то хозяин имеет полное право забрать их когда ему захочется! и это не жадность, а право собственности! и это право нужно уважать даже есть владельцу 2 года!
Но вы меня пытаетесь совсем по другой части почемуто учить.
Ничего страшного, скоро и ваш жадным станет
Это я прекрасно понимаю, тк на площадке уже давно с малым играю и вижу, как взрослеют другие детки и понимаю, что и нас такое ожидает. И ни в коем случае не хотела обидеть других детей, просто спросила как реагировать: попросить поиграться или объяснить, что это чужая игрушка? Я ж не написала, что ре, который отобрал игрушку очень плохой, что не дал нам поиграться...Я даже и близко не имела это ввиду.
(жадность проявляется, наверное)
Написав это, я имела ввиду, что в таком возрасте у многих деток это проявляется, и у нас такое будет. Пусть я не правильно подобрала слово, но с 2 лет и не знаю до скольки это у многих деток есть и мы не исключение. И многие мамы, когда видят как их ребенок забирает свое, говорят ему "Не будь таким жадным, поделись". Вот поэтому я так и написала.