А теперь и мой Илья начинает такое делать, сегодня подошел к мальчику и лопаткой ударил
У меня Рома так биться научился(((( Теперь бьет меня и я совершенно не знаю как с ним бороться. А было так же, на площадке девочка билась одна постоянно.
Ира , ты так все близко к сердцу принимаешь
Та я такая

Мне вечно неудобно и вечно переживаю.
Мы вчера ходили гулять на площадку к моему крестнику (они живут в нескольких остановках от нас). И я там просто была удивлена. Там все игрушки общие, в том числе машинки, самокаты и т.д. И даже такое есть, что потом тебе к подьезду привозят твой беговел, а ты там же оставляешь их самокат

Как по мне, то нормально. У нас например только машинка та большая, но Рому она вообще не интересует. Покупать ему беговел, самокат и т.д. я не могу, мне негде это все добро хранить. И я не против дать кому-то покататься на машинке, а мой пусть покатается на том самокате, потому что ему он больше, чем на 5 минут не надо.
добавлено спустя 3 минуты:
И мой Илья так делает, я сразу его с песочницы забираю и он просто бегает по площадке.
У нас площадка сплошная большая песочница

Только разве что в коляску да домой)))))
Моего и на столько не хватает. Уже и пасочки я ему лепила и так и сяк показывала как играться, посидит, лопаткой песок посеет и дальше бежит. Сейчас ему нравятся маленькие машинки и возить их или по бортику песочницы или по лавочке.
Моему в вашем возрасте нравилось только бегать по парку и убегать как можно дальше от мамы))) Ты сама это видела и это мы уже были постарше)))
Ой , у меня вообще история, у нас прическа для бабушек странная , так мне столько лекций рассказали , что я Гитлера воспитываю , ирокез Гитлер как оказалось носил Бабушке я рассказа спокойно что ей волноваться нельзя с ее сердцем , она больше меня не трогает , поняла наверно намек
А мне рассказывают, что он на девочка, потому что у него волосы густые, хотя стрижка у нас обычная коротка. И что ресницы длинные, точно девочка. Я как бы не совсем это понимаю