Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже в целом писала. ответов не жду.

Ириска-14 писал(а):

В отличие от некоторых я не только в интеренете острить могу.

а где еще можете? и есть время?

Ириска-14 писал(а):

и я могу хоть 10000 раз написать - нет

уже и больше написали

Ириска-14 писал(а):

я писала что метод правильный???? я писала что у меня такой характер что тоже кинулась бы в драку... о методах говорит только Асечка - вы соревнуетесь в остроумии.

а в скольких драках вы побывали за сегодняшний день? а за вчерашний? а за последние полгода ?? если в 0, то вы, увы , соревнуетесь в пустословии ( вот вам новое слово, пишите ржу нимагу ) да и соревнуетесь здесь только вы опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка писал(а):

просто немножечко уважения. фразы"в отличии от некоторых" и "для вас и вашей подружки еще раз напишу крупными буквами", а так же другой сарказм тут неуместен.
все уже поняли как Вы "разруливаете ситуации в песочнице".

+ 100, за сим удаляюсь ржу нимагу
Alinкa писал(а):

надо еще смотреть как ударила и могут ли дети сами разобраться

дело в том что если бы им было хотя бы лет по 7-8 я бы не влезла и ничего не сказала бы, а когда у меня ребенок извините только недавно пошел и его кто-то обижает и сдачу она не даст, т.к. еще маленькая, то приходится самой делать замечание, т.к. родители сидят и морозятся нагло.
Алёнадоця писал(а):

дело в том что если бы им было хотя бы лет по 7-8 я бы не влезла и ничего не сказала бы, а когда у меня ребенок извините только недавно пошел и его кто-то обижает и сдачу она не даст, т.к. еще маленькая, то приходится самой делать замечание, т.к. родители сидят и морозятся нагло.

если есть разница в возрасте, то конечно стоит вмешаться, а если одного возраста, то вроде как должны сами разобраться, ну если не все так печально я тут не причем
меня больше всего и раздражает что когда старший обижает младшего и родители старшего молчат а родители младшего ребенка должны учить (старшего -чужого ребенка) что так делать нельзя у меня ПМС
Alinкa писал(а):

если есть разница в возрасте, то конечно стоит вмешаться, а если одного возраста, то вроде как должны сами разобраться, ну если не все так печально я тут не причем

та щаз фиг поймешь,есть разница в возрасте или нет.. моя малявка одного роста в 3х, а иногда и 4х-летними дети..
вот вчера мальчик у нее машинку отбирал,я думала,он младше.. а тут мама подбегает и говорит "воспитатльнице расскажу,бла-бла-бла".. смотрю,а он нормально так говорит, не меньше трех лет,хоть моя и выше.
Тянули они ее,тянули... я прошу "дай мальчику поиграться,надо делиться", та мама просит "отдай, это не твоя,девочкам надо уступать".. в итоге, я нашла семечки в сумке, пошла со своей кормить голубей.. и мальчик поиграл машинкой ну минут 5..приходим,стоит такая бесхозная,никому не нужная. Вроде все довольны остались. Голуби особенно.

добавлено спустя 1 минуту:

Алёнадоця писал(а):

меня больше всего и раздражает что когда старший обижает младшего и родители старшего молчат а родители младшего ребенка должны учить (старшего -чужого ребенка) что так делать нельзя у меня ПМС

не учи
я обычно громко начинают говорить своей(чтоб слышали и родители и дети), что вот такой ребенок невоспитанный,мы не будем с ним играть,его не научили.. дочка еще и пальчиком но-но помашет..
На детей действует всегда, ну а что там думают родители - это их интимные проблемы.
Kotta писал(а):

та щаз фиг поймешь,есть разница в возрасте или нет..

бывает конечно я тут не причем
Kotta писал(а):

Тянули они ее,тянули... я прошу "дай мальчику поиграться,надо делиться", та мама просит "отдай, это не твоя,девочкам надо уступать".. в итоге, я нашла семечки в сумке, пошла со своей кормить голубей.. и мальчик поиграл машинкой ну минут 5..приходим,стоит такая бесхозная,никому не нужная. Вроде все довольны остались. Голуби особенно.

у нас такое постоянно я тут не причем и тоже ровно на 5 минут

стала замечать, что до моего порой таки доходит, что такое "чужое" и что его лучше не брать улыбаюсь
Kotta писал(а):

я обычно громко начинают говорить своей(чтоб слышали и родители и дети), что вот такой ребенок невоспитанный,мы не будем с ним играть,его не научили.. дочка еще и пальчиком но-но помашет..

На детей действует всегда

а я обычно просто начинаю разговаривать с ребенком, спрашивать зачем он это делает, в основном детки идут на контакт и потом очень даже мило играются очень счастлива
хотя есть кадры, которым даже замечание мамы побоку я тут не причем
Kotta писал(а):

не учи
На детей действует всегда, ну а что там думают родители - это их интимные проблемы.

слушайте очень дельный совет, хоть и не люблю сильно кричать на публику но видимо это самый лучший вариант
Алёнадоця
Цитата:

слушайте очень дельный совет, хоть и не люблю сильно кричать на публику но видимо это самый лучший вариант

если бы я услышала подобное о своем ребенке, был бы скандал опаньки ... Я бы могла ТИХОНЬКО сказать своему ребенку, что другой ребенок неправильно себя повел, а делать выводы по одному поступку, что ребенок НЕВОСПИТАННЫЙ не стала бы

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (01.06.2012 13:56), всего редактировалось 1 раз
Kotta писал(а):

я обычно громко начинают говорить своей(чтоб слышали и родители и дети), что вот такой ребенок невоспитанный,мы не будем с ним играть,его не научили..

Блин, а меня бесит, когда так говорят. Если ребенок в данной ситуации повел себя неправильно - это не означает, что он себя всегда так ведет. И обзывать его невоспитанным - это грубо. Ты по меньшей мере не имеешь на это права.
ИМХО
Цитата:

Martha
И обзывать его невоспитанным - это грубо. Ты по меньшей мере не имеешь на это права.
ИМХО

+100
Есть такие люди, и их достаточно много, которые приходят в это темку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ругатся и осуждать остальных, и НИ РАЗУ дельного совета не написали, может нужно вспомнить о названии темы и зачем вообще форум создан??
сонечко
Цитата:

Есть такие люди, и их достаточно много, которые приходят в это темку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ругатся и осуждать остальных, и НИ РАЗУ дельного совета не написали, может нужно вспомнить о названии темы и зачем вообще форум создан??

это вы о ком? нифига себе не вижу тут таких улыбаюсь
Kotta писал(а):

вот это правельно +10
вот сегодня моя доця подашла к мальчику лет так 3,5.и улыбнулась ему в лицо так тот ударил ее детской машинкой(маделькой по лицу со всей дури!!! у меня ПМС нифига себеребенок мой плачет рыдаю я дочку забираю и говорю что бы мамашка"слышала идем мол доча тут мальчик не воспитаный.так так "коза"мне в след -а что ваш ребенок воспитаный? нифига себе не но вы представляете ее сын в таком уже возросте бьет девочку маленькую туппо не за что!(а даже если бы было и за что)а у нее реакция даже не наступила сделать своему ребенку замичание я уже не говорю что бы по попе врезать и извинение попросить йоу

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова писал(а):

если бы я услышала подобное о своем ребенке, был бы скандал Я бы могла ТИХОНЬКО сказать своему ребенку, что другой ребенок неправильно себя повел, а делать выводы по одному поступку, что ребенок НЕВОСПИТАННЫЙ не стала бы

Я думаю что если бы с вашим ребенком поступили так же как и с моим то возможно вы бы еще и в морду мамашке врезали.ведь ре не виноват что его воспитывает обезьяна" пипец

добавлено спустя 52 секунды:

Martha писал(а):

Блин, а меня бесит, когда так говорят. Если ребенок в данной ситуации повел себя неправильно - это не означает, что он себя всегда так ведет. И обзывать его невоспитанным - это грубо. Ты по меньшей мере не имеешь на это права.
ИМХО

все по ситуации...ИМХО.
Martha писал(а):

Если ребенок в данной ситуации повел себя неправильно - это не означает, что он себя всегда так ведет. И обзывать его невоспитанным - это грубо. Ты по меньшей мере не имеешь на это права

педагогически правильно говорить, что ребенок себя повел неправильно, а не то, что он сам не такой, в данном случае "невоспитанный"
плохое действие, а не ребенок

хотя конечно ситуации бывают довольно неприятные и порой педагогически себя вести по отношению к чужим детям не хочется и не можется я тут не причем

(без гнева и злости, без скрытого подтекста написала, вот как есть так есть подмигиваю )
бубася писал(а):

все по ситуации...ИМХО.

нет, не по ситуации. Обзывать чужого ребенка - это низко, тем более ребенок маленький.
Можно подумать ваш ребенок никогда не шалил?

Алина правильно написала - оценивать надо не ребенка, а поступки.
Kotta писал(а):

я обычно громко начинают говорить своей(чтоб слышали и родители и дети), что вот такой ребенок невоспитанный,мы не будем с ним играть

Я один раз сгоряча такое сказала про одного мальчика и потом очень жалела об этом. Кука упала, а он начал громко смеяться. Сене стало сильно обидно, она у меня крайне впечатлительная девочка. Мне хотелось как-то побыстрее ее успокоить, ну я и сказала, мол не обращай внимания на невоспитанного мальчика. Я не сказала это громко, только для Ксю. В итоге этот мальчик оказался очень милым и добрым, с удовольствием играл с девочками. Это ж дети, даже самый послушный ребенок может отреагировать на какую-то ситуацию агрессией.
бубася писал(а):

вот сегодня моя доця подашла к мальчику лет так 3,5.и улыбнулась ему в лицо так тот ударил ее детской машинкой(маделькой по лицу со всей дури!!!

Ну вы же не знаете, что чувствовал этот мальчик, когда ваша дочка к нему подошла и не можете утверждать, что у него не было причины ее ударить. Может он испугался, что она заберет его машинку. Да, это было неправильно с его стороны, но по одному поступку судить нельзя. Даже моя старшая дочка *очень добрая девочка* может заехать сестре, если та подошла не вовремя. Это крайне редкие случаи, но тем не менее такое бывает.
Alinкa писал(а):

педагогически правильно говорить, что ребенок себя повел неправильно, а не то, что он сам не такой, в данном случае "невоспитанный"
плохое действие, а не ребенок

Я своим говорю, что это мальчик/девочка поступил плохо, но и вы ведь тоже не всегда все делаете правильно, поэтому не надо обижаться, нужно просто объяснить. *у меня просто проблема именно с обижанием на тех, кто что-то сделал не так* Но я всячески оберегаю своих детей от контактов со злыми, агрессивными детьми и непонятного вида мамочками. Поэтому у нас практически не бывает конфликтов.
я согласна что надо объяснять даже чужому ребенку что так делать нельзя. все-таки девочки вы правы кричать на чужого ребенка не стоит. я и на своих то не кричу. я всегда все объясняю нормальным тоном и своим и чужим.
было обсуждение песка в песочницах.
если кому то важно будет, девочки.
в строительных магазинах НЕ ТАКОЙ песок.
мы закупили на садик - за неделю дождей заилился. теперь как земля в песочницах, а сразу был классный. опаньки ...
Ната

В строительных магазинах речной песок. Хотя от таких ливней любой песок станет сплошной массой.
У нас тоже в песочнице речной песок - когда сухой, то нормальный, слегка влажный тоже нормальный.
Martha
наверно надо все-таки с карьера. я вчера удаснулась от вида обновленной песочницы. еще думала "почему у них такие грязные паски, словно из земли их лепят"...
нам в песочницы позавозили светленький меленький песочек, цепляется на кожу сильно, но не пачкается и после дождя нормуль очень счастлива моему малому так нравится, что он в нем катается, свинюшка малая
Alinкa
интересно откуда, жаль не узнать.
из детства помню именно желтый. с глиной. а строительный сероватый.
Alinкa писал(а):

моему малому так нравится, что он в нем катается, свинюшка малая

класс)
Ната писал(а):

класс)

ага, но с порога сразу в ванну я тут не причем
Ната писал(а):

интересно откуда, жаль не узнать.

из детства помню именно желтый. с глиной. а строительный сероватый.

нам площадок новых наделали и на все как новые так и старые позавозили песка, я так понимаю машинами, понасыпали с горой так что и песочниц не видно я тут не причем но малым конечно нравится очень счастлива
Alinкa
Алин, так это все наверно. Ну по крайней мере мамы мальчиков частенько.
Я даже не парюсь что грязный, что воспиталки в саду предупреждают "одежда будет грязной, надо будет стирать". Привыкла улыбаюсь Стирать - да ради Бога) Зато веселый и поигравший вволю ребенок улыбаюсь
Ната писал(а):

Алин, так это все наверно. Ну по крайней мере мамы мальчиков частенько.

Я даже не парюсь что грязный, что воспиталки в саду предупреждают "одежда будет грязной, надо будет стирать". Привыкла Стирать - да ради Бога) Зато веселый и поигравший вволю ребенок

так то так, но когда у него лицо все грязное, руки не могу оттереть, а он их в рот тянет, меня пачкает, да еще и мамочки смотрят как на пришибленных я тут не причем
пускай пачкается, но нужно ж как-то более адекватно себя на площадке вести, а не валяться и лазить на карачках опаньки ...
Alinкa
очень знакомая ситуация, у нас все также.
Только я на мамочек других не смотрю) чужие дети бывает ведут себя неадекватно, часто дерутся, хамят родителям, сверстникам и поэтому лишь бы с моим было ок, чтобы он не делал - он никому не мешает, а остальное- на его усмотрение)
Ната писал(а):

чтобы он не делал - он никому не мешает

мой иногда мешает чет засмущалась я песком может обсыпать и не понимает почему нельзя я тут не причем я на площадке всегда в состоянии боевой готовности, ни минуты покоя, ни прогулки, а сплошные нервы опаньки ...

сейчас пойду в темку о воспитании жаловаться, сил нет уже грущу
Ната писал(а):

Только я на мамочек других не смотрю

я тоже стараюсь не смотреть, но стыдно капец как чет засмущалась я
Alinкa писал(а):

нам в песочницы позавозили светленький меленький песочек

это речной. Ракушки попадаются? улыбаюсь

Ната писал(а):

из детства помню именно желтый. с глиной

а это карьерный
На днях была свидетелем ужасной ситуации на детской площадке, оставила не приятный осадок - ведь все живем в одном районе, приходится пересекаться...
Площадка, играют дети от 1,5 до 5 лет. Мамы малышей все рядом, мамы старших сидят поотдаль и не смотрят за своими. Старшие начинают мешать играть малышам: то игрушку заберут, то толкнул, то стукнули другого старшего... на замечания взрослых не реагируют, задираются еще больше... одна мамочка просит их вести себя хорошо или она отведет его к мамаше. Реакция только в обратную сторону, в итоге мама малыша берет большого за ухо, пытаясь отвести к мамаше. Тот сразу начинает орать как резанный, прилетает его мамаша и, ни в чем не разобравшись, начитает матом орать, как это посмели тронуть ее ребенка. Никакие аргументы она не слушает, слова не дает сказать и выливает кучу грязи (при всех детях!) на ту мамочку.
Далее удаляется, не сказав опять же своему ребенку ни слова, и что ? - тот опять продолжает задирать уже взрослых: показывает язык, выкрикивает обзывалки...
и вот что вырастет из этого ребенка дальше можно представить...
Antea
понимаю о чем речь, и по многим родителям сразу видно что у них будет такой же ребенок, к сожалению.
но на фоне других детей видно свои достижения и пробелы в воспитании, кстати. Не замечали?
Разумеется, что лучше сейчас в наше время никого не трогать и самим уйти-ограничить общение с забияками. Они моментально не исправятся, они стали такими от невнимания родителей.
Часовой пояс: GMT + 3