Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
magenta писал(а):

какой подтон дает? а то меня что то все улитки в серость уводят((

Те что у меня сейчас, тон №1, как по мне так вообще желтый, можно и на смуглую кожу его пробовать.
Хотя смотрю свои фото летние с этим же бибиком, но из другой партии, так нет желтизны и по нанесению я помню что не желтый он был я тут не причем
magenta писал(а):

kray_neba писал(а):

я его за 16 грн в Фуршете купила, по стоимосте он ничем не уступаел азиатской косметике

по стоимости? ))) зря вы считаете, что азиатская косметика дешевая. за 2 дол вы разве набор пробников в пакетиках купите и то вряд ли)

Гарньер по с ВВ-кремом имеет только 2 буквы "ВВ" - на этом сходство заканчивается))

Значит не поняла, простите.
vitalinak1 писал(а):

Те что у меня сейчас, тон №1, как по мне так вообще желтый

мне улиточный только немного высветлил, подтона не дал. Да уж, у каждого индивидуально
vitalinak1
вот не хотят со мной улитки в ВВ дружить. Скин79, мизон - еще кого то пробовала уже не помню. Серая прям такая вся. хотя кожа и не светла. такой середнячек. это весной я с загаром с марта ржу нимагу
Это уже маньячество у меня началось - от переизбытка ассортимента я тут не причем Хочется чего то попробовать нового ржу нимагу
magenta писал(а):

Это уже маньячество у меня началось - от переизбытка ассортимента Rolling Eyes Хочется чего то попробовать нового

очень понимаю ржу нимагу у меня от пробников голова кружится, муж ругается на изобилие баночек, а я все в поиске....
а муж недавно отжег ржу нимагу :хотел малому мультики Тини Лав включить, зашел в Ютуб в поиск и пишет там "Тони Моли". И давай рыскать по корейским видео, бормоча "где мультики??? Где мультики????" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hanskin пробовал кто марку?

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

зашел в Ютуб в поиск и пишет там "Тони Моли". И давай рыскать по корейским видео, бормоча "где мультики??? Где мультики????"

задурила мужу мозги)))) ржу нимагу ржу нимагу
magenta
кстати, вспомнила, мне еще вот этот понравился http://www.musor/goods/content.asp?guid=1989&cate=195&params=cate=195^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 он вроде тоже улиточный. Пока мазала, думала что за фигня, вообще ни о чем бб-крем, а потом он улегся и очень даже мне понраивлся, и маскирует и маской не смотрится.
Фиша
вам тоже его советую, как по мне он достаточно легкий, первые секунды вообще на лице не виден.
magenta писал(а):

Это уже маньячество у меня началось - от переизбытка ассортимента Хочется чего то попробовать нового

Tamery писал(а):

очень понимаю у меня от пробников голова кружится

+1, только хотела написать, что я при виде пробников аж трушусь, намазала бы все и сразу ржу нимагу Причем на полные версии такой реакции не наблюдается очень счастлива
Tamery писал(а):

а муж недавно отжег :хотел малому мультики Тини Лав включить, зашел в Ютуб в поиск и пишет там "Тони Моли". И давай рыскать по корейским видео, бормоча "где мультики??? Где мультики????"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
magenta писал(а):

Hanskin пробовал кто марку?

Одни из первых бибиков, которые я попробовала, мне понравились.
Фиша писал(а):

Как думаете, стоит заказать такой сет для пробы? Не совсем понимаю, чем они отличаются все друг от друга...я пока не "в теме".

Я тоже не в "теме", чисто случайно узрела эту темку. Другими кремами еще не пользовалась, так что сравнивать пока не с чем, но по одному из серии на картинке отзыв накатать могу. Год назад мне подарили на Новый Год ВВ кремчик (третий слева на картинке). Очень, ну очень понравился. У меня сухая кожа, подошел идеально. В баночке он выглядит сероватым, но на лице абсолютно нормального цвета. Хорошо увлажняет, не забивает поры и, главное, его не видно, как большинство тональных кремов (никакие МаксФакторы, Ланкомы, Лореали и иже с ними и рядом не стояли). Будто своя кожа. Никаких негативных последствий в виде раздражений и прыщиков не наблюдалось. Еще крем очень экономный. При регулярном ежедневном использовании баночки мне хватило ровно на год (закончился как раз за день до Нового года). Заказала еще.
vitalinak1 писал(а):

Причем на полные версии такой реакции не наблюдается

вот да, точно. у меня полноразмерки могут простаивать, а пробники буду смаковать))

vitalinak1 писал(а):

мне еще вот этот понравился http://www.musor/goods/content.asp?guid=1989&cate=195&params=cate=195

утащу в закладки, а то тестер я сегодня закрыла итак нахваталась.. ой плюшкины косметические.

Я тестирую сейчас миньки мизоновские Facial tone up perfomace эссенцию и кремчик с белыми капсулами. Кажется с цветами сакуры серия, розовенькая. отбеливаю веснушки, а то уже полезли((
приятно ложится на кожу и пахнет ммм, класс!
Девочки, а кто-то сыворотки It's skin POWER 10 FORMULA брал????
На тестере такие и в пробниках есть, а я хочу этих баночек нахватать и расставить в рядочек)))
vitalinak1 писал(а):

А вот лично мне больше вот такая штучка для снятия бб-крема нравится

я 2 дня думала, что это просто как крем-смывка. короче на 3й день мне муж инструкцию перевел, я ее даже не подумала почитать ржу нимагу
хорошо хоть без последствий.
jadd писал(а):

самый правый pearl бестолковый, он с блестками и его никуда не притулишь.

а я наоборот люблю с блестками чет засмущалась я
хочу себе чтоб блестело ржу нимагу
Tamery
Вита помоему брала. По крайней мере помню, что собирала заказ на них.
Фиша
У меня смешанная кожа с тенденцией к жирности, утром полсе сна раньше лоб был жирный такой, брр, поры и все прелести.
Пользуюсь
таким
http://www.musor/goods/content.asp?guid=1968&cate=194&params=cate=194^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
Желтенький тюбик.
Еще из азии мне понравилась спальная маска
http://www.musor/goods/content.asp?guid=785&cate=473&params=cate=225^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=13
еще одну взяла мини марки Laneige- тоже ничегожшная такая. Это как ночной крем. после них утром лицо нежирное совсем
Еще понравилась маска для пор Skinfood- потом найду ссылку- покажу
Ну и гидрофилное масло-смывка и пена для умывания
Еще маст-хэв из азии маски-скатки, но я еще не пробовала.
В итоге после более-менее регулярного пользования этими средствами- у меня с порами значительно получше стало, прыщики перестали донимать. ну а утром вообще- капля крема- и красавица.
Вот осталось только еще дневной какой-то кремик подыскать, пока пользуюсь что есть из Ив Роше- пока они меня устраивают
Ёнка писал(а):

У меня сухая кожа, подошел идеально.

он как раз и предназначен для сухой кожи очень счастлива Видишь, у тебя 100%-ое попадание очень счастлива

magenta писал(а):

Я тестирую сейчас миньки мизоновские Facial tone up perfomace эссенцию и кремчик с белыми капсулами. Кажется с цветами сакуры серия, розовенькая. отбеливаю веснушки, а то уже полезли((

Потом расскажешь как с отбеливанием, а то у меня эта проблема круглый год присутствует у меня ПМС
Tamery писал(а):

На тестере такие и в пробниках есть, а я хочу этих баночек нахватать и расставить в рядочек)))

Бедный муж, как он это перенесет ржу нимагу

mushua писал(а):

я 2 дня думала, что это просто как крем-смывка. короче на 3й день мне муж инструкцию перевел, я ее даже не подумала почитать

ржу нимагу Да, с азиатской косметикой лучше сразу читать инструкцию, я вот раньше тоже не правильно его использовала, а теперь все по феншую - на сухую кожу, жду пока пузырьки отлопаются, а потом смываю.
vitalinak1 писал(а):

я 2 дня думала, что это просто как крем-смывка. короче на 3й день мне муж инструкцию перевел, я ее даже не подумала почитать

Laughing Да, с азиатской косметикой лучше сразу читать инструкцию, я вот раньше тоже не правильно его использовала, а теперь все по феншую - на сухую кожу, жду пока пузырьки отлопаются, а потом смываю.

а о чем это вы? И мне можно инструкцию???? ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Бедный муж, как он это перенесет

он вчера распаковал НЗ своих гелей для бритья,лосьйонов, в общем то, что надарили и что лежало,ждала своего времени. Всю полочку занял. Я имею право на месть?????
vitalinak1 писал(а):

Потом расскажешь как с отбеливанием, а то у меня эта проблема круглый год присутствует

а томатную маску пробовала? Мне она классно отбеливает!
magenta
спасибо!
Tamery писал(а):

а о чем это вы? И мне можно инструкцию????

вот об этой умывалке http://www.musor/goods/content.asp?guid=1968&cate=194&params=cate=194
Цитата:

Способ применения: Нанесите средство на сухую кожу избегая участков глаз и губ, подождите 2 минуты пока частички средства проникнут в кожу. Начните нежно массировать лицо везде, где нужно удалить макияж, потом обильно смойте средство теплой водой.

Правда я жду ок.1мин и к этому моменту массировать уже нечем (попробую больше наносить), поэтому я просто мочу руки и тогда нормуль становится.
Tamery писал(а):

он вчера распаковал НЗ своих гелей для бритья,лосьйонов, в общем то, что надарили и что лежало,ждала своего времени. Всю полочку занял. Я имею право на месть?????

какой молодец, не отстает от жены ржу нимагу а мой вот ничем кроме мыла и пены для бритья пользоваться не желает грущу
Приходится только свое лицо ублажать ржу нимагу
Tamery писал(а):

а томатную маску пробовала? Мне она классно отбеливает!

Не пробовала чет засмущалась я Я так поняла из отзывов что она дает разовый эффект осветленного лица. Или с пигментацией хорошо справляется?
vitalinak1 писал(а):

Или с пигментацией хорошо справляется?

не скажу, у меня ее нкт, она мне просто отбеливает пятнышки разные, поры, в общем, лицо значительно белее наутро выглядит(я применяю перед сном),такое знаешь, приятное и цвет лица ровненький.
Tamery писал(а):

лицо значительно белее наутро выглядит

у меня кожа вообще очень светлая, я хотела эту маску, но теперь понимаю, что мне ее просто нельзя, сольюсь с подушкой.
Блин, у меня сейчас мозГ лопнет!=)))
Перечитала всю тему - глаза разбежались... вопросов теперь больше, чем ответов...
Так и не решила: хочу ли я ББ... и какой брать????? Это главный вопрос...

У меня пудра минеральная. Я ей очень довольна... Но вариант: намазался сутра и пошел, меня тоже прельщает)))))
Тем более, кожа жирная, проблемная...

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, где у нас можно пробники раздобыть, чтоб уже попробовать и... либо выбрать, либо успокоиться...
?????????
mushua писал(а):

сольюсь с подушкой

ржу нимагу
Просто с пигментацией поможет справится,если она есть. А если нету, то может и не стОит..
Alexsandryshka писал(а):

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, где у нас можно пробники раздобыть, чтоб уже попробовать и... либо выбрать, либо успокоиться.

У нас на форуме СП есть по азиатской косметике, девочки собирают на азиатских сайтах,там можно много пробников нахватать.

Девочки, а у меня походу еще оди вопрос созрел:вот к примеру имею я вот эту пенку для умывания
Спойлер:

или вот эту
Спойлер:

Обе предназначены для умывания и снятия бб кремов. Нужна ли мне двухфазовая система умывания??? Тоесть, нужно ли брать еще масло, а эти самые пенки использовать во второй фазе умывания????
Tamery
с такими умывалками масло не нужно. они его заменяют.
после снятия макияжа я пользуюсь дополнительно другими умывалками.
в частности сейчас Juju c гиалуронкой. идет уже как уходовая часть, а не очищающая
magenta
спасибо!
я к этой умывалке добавила пену Шиллс
Спойлер:

Именно в качестве дополнительного ухода. Второй день пользуюсь. Пока нравится,даже очень,но реальный отзыв оставлю потом
Tamery писал(а):

Просто с пигментацией поможет справится,если она есть.

Надо пробовать, а вдруг поможет очень счастлива
Alexsandryshka
Alexsandryshka писал(а):

Так и не решила: хочу ли я ББ...

Хочешь!))
Alexsandryshka писал(а):

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, где у нас можно пробники раздобыть, чтоб уже попробовать и... либо выбрать, либо успокоиться...
?????????

На пару постов ниже как раз наша косметическая фея- я у Тани все заказываю

Девочки, хочу еще похвастать, если кто не пробовал.
Купила я такую маску для пор

http://www.musor/goods/content.asp?guid=1161&cate=295&params=cate=198^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=1
- очередную, т.к. против пор я уже перепробовала миллион разных масок, скрабов, пилингов и т.п. Что-то помогало лучше, что-то хуже, что-то вообще никак.Так что особых надежд я не питала)
Открыла баночку- белое замазкоподобное вещество. Намазать, дать подсохнуть, смыть, аккуратно массажируя.
Намазала, подсохло- как в общем-то большинство глиняных масок.
Смочила пальцы теплой водой, начинаю потихоньку размыливать и смывать, смываю- и вуаля- провожу рукой- кожа гладкая, не чувствуется торчащих пор)), в зеркало глянула- точно, как будто растворилось все.Раньше я в придачу к глиняной маске еще и выдиралкой пользовалась, теперь эту штуку раз в неделю- и все!

Последний раз редактировалось: enotik (12.01.2013 1:17), всего редактировалось 1 раз
А что такого мне посоветуете чтоб убрать круги под глазами?
Не темные, а именно как впавшие?

добавлено спустя 24 секунды:

Сильно усталый вид. Появился после рождения детей ржу нимагу
enotik писал(а):

теперь эту штуку раз в неделю- и все!

пойду пробник поищу, спасибо!
enotik писал(а):

Купила я такую маску для пор

по ссылочке умывалка, а не маска грущу Кинь плиз правильную чет засмущалась я
mushua писал(а):

А что такого мне посоветуете чтоб убрать круги под глазами?
Не темные, а именно как впавшие?

спасаюсь только консилером для маскировки или бб-крем под глаза наношу.
Крема пока эффекта не дают грущу
vitalinak1
vitalinak1 писал(а):

по ссылочке умывалка, а не маска Кинь плиз правильную

сорри-сорри! чет засмущалась я
Вот она
http://www.musor/goods/content.asp?guid=1161&cate=295&params=cate=198^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=1
там тоже исправила
Часовой пояс: GMT + 3