Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Я в восторге от женщин и девушек которые носят платья, я не ношу грущу , вот не нравлюсь себе в них и всё, периодически возникает желание купить, примерю и на этом всё опаньки ... .

leila
Красота! Очень понравилось второе.
Очень люблю платья! Вот юбок почти нет. Не люблю отдельный верх и низ, а платья они ведь интереснее намного чет засмущалась я Мини не ношу, и в большинстве своем платья строгие, но очень интересные. Их у меня много, так как мама шьет чет засмущалась я Сейчас только беременных 3 штуки улыбаюсь А летом так и вообще больше ни в чем ходить не могу и не люблю, кроме платьев и сарафанов различных

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
У меня только одно платье трикотажное,по фигуре несчитая летних сарафанов конечно.Платье одеваю редко только по праздникам.В принципе я б носила,эх....мне бы грудь побольше моя грудь когда я бегаю
Конечно в платьях не так комфортнее как джинсах,но зато женственно ржу нимагу
а у меня другая проблема, худые ноги, поэтому тоже ношу редко и только длинные или до колена....
Таталка писал(а):

leila
Красота! Очень понравилось второе.

спасибо! ржу нимагу оно у меня сейчас тоже в "фаворитах" йоу

Lolka85 писал(а):

.В принципе я б носила,эх....мне бы грудь побольше

какая разница, небольшая грудь в платье или в футболке например???? Если блать платье от груди, грудь будет какзаться больше и ноги длинее, еще драпировка на груди....поможет подмигиваю
Только летом обожаю сарафаны я тут не причем
У меня есть 4 платья, которые я ношу. Длинна у всех выше колена, 2 чисто черные, 1 черное с белым, а еще одно черное с красным. Обожаю их... долго подбирала фасоны что бы подчеркивали все прелести и скрывали недостатки. Ношу их как правило в весенне-летний период, зимой тоже одеваю, но скорее по случаю подмигиваю
Очень люблю платья и девушек в них! Сама ношу редко, т.к. трудно найти модели, которые мне подходят (проблемы с лишним весом чет засмущалась я ). Короткие, конечно, не ношу, а вот средней длины люблю одевать с ласинами и джинсами.
Единственное платье, которое у меня есть....
Надевала на свадьбу брата...

K.NaTaLi

Ты яркая девушка мне кажеться тебе подоуту более элегантные плтья йоу ...это красное как-то простит чет засмущалась я

Я сейчас купила такие...маленькое черное Синенкванон

нахожу его очень интересным

Ну а это сарафан из последней коллекции МАнго, На рекламе бигбордов на Йохансон висит по городу ржу нимагу заметила ток когда его купила.

Можно носить с платформой, сандалями, просто с обувью на каблуке. Брительки по желанию снимаються подмигиваю

Я просто обожаю туники (не знаю можно ли их считать за платья чет засмущалась я )
зимой с лосинами - очень удобно!
Ну, а летом - коротенькие сарафаны!
leila Классные платья. Черное очень необычное.
Bazi

Спасибо! Черное вообще суперски смотриться и с бежевыми туфельками и с черными босоножками!

А ты что-то прикупила к лету???? показывай! ржу нимагу А то что-то скучно в темке становиться подмигиваю
Я тоже ношу платья, при этом очень часто, особенно часто на работу.
У меня нет платья, пару летних сарафанов. Сегодня подружка приехала, она очень любит. Примеряла я ее, вроде ниче так. Вот думаю и себе носить, когда на работу выйду, а то сейчас на площадку штаны удобней ржу нимагу
Девчонки, вы бы что-то показали. Скучно однако. Тема совсем " не модная" Не обсудить не оценить не посоветовать я тут не причем
Читать ношу/не ношу совсем не и нтересно внимание
Ношу платья редко! Красивое найти сложно, когда холодно некомфортно(а я мерзляка ужасная) в общем препятствий много,а так я не против платьев
... обожаю платья! На работу частенько носила, даже зимой) есть у меня любимые зимние варианты "под горлышко" йоу ... на лето тоже несколько пар симпатичных платиц "а ля Ю.Тимошенко" (мне такой стиль оч нравится) - по-деловому и красиво!
ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА!!!!!!!!!!!Обожаю их! Разных фасонов, от кокетливо-романтичных, до строгих-деловых; от вечерних, до спортивных! Зря думаете, что фигура может этому помешать, я - девочка не хрупкая, плечи широкие, пузик есть (((, но научилась подбирать именно СВОЁ ПЛАТЬЕ. Знаете, как делаю? (не люблю шоппинг) Захожу в магазин, и на что упал взгляд, часто могу даже не померять)))) НО!!!Всегда мне пойдёт!!!
люблю и ношу часто, но только не зимой улыбаюсь в основном платья у меня оочень короткие улыбаюсь
платья и сарафаны.. в основном с завышенной талией или просто балахоны я тут не причем
На выходных купила еще 4 платья чет засмущалась я Решила, что пора "вылазить" их штанов и быть леди улыбаюсь Когда надеваю платья - просто кайфую!!!
А я в основном ношу только платья и юбки. Вот как раз штаны носить фигура не позволяет, т.к. имею "пышные бедра" и штаны только пышнят их. В вот юбки и платья подбираю те, которые подчеркивают мою талию, хотя сейчас о талии прийдется забыть))))
Я очень люблю платичка, ведь в них такая женственность и сексульность,
когда их надеваешь то не ити хочется а порхать).самое оно, вот такие фасончики я очень люблю это любовь
Мои последние преобритения...макси сарафан и платье в полосу, море тренд сезона ржу нимагу

Я очень люблю платья. улыбаюсь
Ношу их довольно таки часто.
А муж иногда покупает мне платье в подарок без моего ведома, как ни странно всё подходит и нравится. улыбаюсь
leila
Сарафан отпадный! Это жилетка в комплекте? или сама подобрала? А как он без жилетки?

добавлено спустя:

Тоже так хотела себе макси купить, но моя практичность меян остановила чет засмущалась я . Тепреь жалею)))
Обожаю платья, сарафаны. Ношу чаще летом и на праздники, на работу в остальные сезоны редко - в маршрутке обязательно колготки порвут ржу нимагу (в день надо 3 пары - в дорогу на работу и с неё, на самой работе )... А так очень люблю и длинные, и короткие, и с декольте, и строгие... разные разные
Tanga писал(а):

leila
Сарафан отпадный! Это жилетка в комплекте? или сама подобрала? А как он без жилетки?

нее жилетку я сама подобрала. без жилетки мне сарафан простоват, там резинка на груди. Да и брители кнему я переделала. С жилеткой интереснее.
Спасибо! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3