Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Летом само -то в сарафанчиках и платьицах разгуливать(женственно и привлекательно),я за!ответ №1
Последним платьем которое я надела, было свадебное... Я о основном в джинсах хожу. Юбки надеваю крайне редко, только летом, а платьев у меня нет вообще. Наверное это не мое...
Даа,это точно, любое платье делает женщину женщиной. улыбаюсь
Я себе сейчас два таких сарафанчика пошила! на лето - все очень просто: ткань 1,5 на 1,5 м (ширина равнозначна длинне отреза) , посередине круглое отверстие (которое собирается на резиночку и финсируется шнурочком для регулировки) и пришила полосочку для прикрытия спинки и грудки. спереди зявязывается (что бы регулировать объемы растущей грудки) ну и лямочки ессно. в общем за счет красивой ткани получился шикарный сарафанчик. Причем из-за того, что весь покрой получился солнцеклеш - на ЛЮБОЙ размер животика! Так что можно все лето ни о чем не задумыватьсяулыбаюсь Элегантно и удобноулыбаюсь
И для тех кто не особо умеет шить - элементарный способ!
Есть летний сарафанчик... Хочу какое-то платье с длинным рукавчиком на осень купить. А то всегда в джинсах и джинсах...
Я просто обожаю вечерние платья, хотя так мало поводов их надевать. грущу А обычные платья, сарафаны, юбки, костюмы ношу запросто, как и брюки. Стильные костюмы нравятся, мне из привозят из Белоруси, отшитые по итальянским лекалам.
У меня три летних платья, не сарафаны, а именно платьица, мне, честно говоря, не очень в них удобно (я вообще больше спортивный стиль люблю), зато они красивые и легкие я тут не причем
SunshineGirl я тоже за спортивный стиль! Да и ногами меня не наделило к сожалению ржу нимагу

SunshineGirl

+1
Но иногда так душа требует платьеулыбаюсь
iriua писал(а):

Даа,это точно, любое платье делает женщину женщиной. улыбаюсь

полностью согласна....жаль только, что те платья которые я люблю носить по городу просто неприлично..... я люблю длинные платья с пышными юбками и корсетами....эх грущу моя мечта одеть такое платье, но..... это к сожалению не практично в наше время....
jany писал(а):

Но иногда так душа требует платье

И у меня требует,когда по магазинам хожу,хожу и любуюсь,а потом годами в шкафике висят. Получается что ношу только на отдыхе.
Я обожаю платица... Но в последнее время не могу найти "своё"-то слишком пафосно, то слишком просто!
Я тоже люблю платья, но они у меня все больше в шкафу висят, да и мне тоже очень трудно с размером угадать - все большие. Ношу больше джинсы - просто удобнее(особенно сейчас - строимся). Бывает открою шкаф, увижу платья свои (особенно одно ржу нимагу я его так хотела, что в магазине у девушки практически из рук выдрала ржу нимагу ) так сразу ищу повод их одеть ржу нимагу
У меня весь шкаф в платьях и сарафанчиках. Дляменя нет ничего удобней. Да и женственно - это. И главное приятно, когда ткань струится по телу.
Я тоже люблю платья. У меня в гардеробе вообще только одни джинсы. И один спортивный костюм - на природу выехать. Все остальное - юбки и платья) Нравится мне быть женственной)...
Платья очень люблю, ношу при всякой возможности и фигура позволяет.
Я как только температура воздуха +23, сразу же меняю брюки на платья и всё лето хожу в сарафанчиках, платьицах, юбочкахулыбаюсь А вот холодной осенью и зимой приходится носить брюки, чтоб не отморозить себе любимую точкуулыбаюсь) Платья одеваю раз в месяц, ну и вечерние, конечно.
Люблю платья. У меня есть несколько штук, на которые не пожалела никаких денег )))))
Жалко зимой их не надеть...
платья люблю... но не ношу... я тут не причем а почему сама не понимаю...
Люблю платья. И ношу. Но когда холодает перехожу на брюки.
Я тоже очень люблю носить платья, но как-то получается что они у меня только летние, осенью и зимой перехожу на брючки и теплые юбочки! Хотя есть прикольные зимние платьюшка, но у меня таких нет, пока только ими любуюсь со стороны...
А я просто обожаю платья и сарафаны!!!
Летом практически только платья и ношу!
Зимой Сарафаны полюбляю я тут не причем
мне очень нравятся платья,сарафанчики,юбочки, очень женственно они смторятся. но я их не ношу, т.к фигура не позволяет. размер у меня 42,а так хочется.............. хлюп хлюп
ответила "другое" - ношу, но не постоянно, но и не скажу что редко.
я люблю очень разные стили и одно время у меня почти не было платьев.. а потом появилось одно, захотелось ещё.. сейчас у меня не так много их:
1сарафан Аксара в индийском стиле с завыш. талией, трапецией, с необычным кроем по низу, через шею, но можно и вообще оставить верх-плечи открытым (стилизация)
2платье буз рукавов под зебру с завышенной талией
3черное длинное вечернее платье на корсете с завыш. телией
4серое хлопковое платье (типа скромное, но молодежное в тоже время) с рукавом, с чуток завышенной талией до колена, свободное, классно смотрится с ярким желтым пояском, желтым ободочком и желтой сумочкой..
5 черное плиссированное, мечтала о таком, тоже завышенная талия.. почему-то люблю я их.. подмигиваю (да и на Б. пригодятся)
плюс какие-то старые, их не ношу..
и ещё много юбок, ковточек, корсет.. которые в некоторых сочетаниях становятся похожи на платье..
фотки прилагаются:
1
2

5
черное плиссированное
3 черное
4 самое новое платье

Последний раз редактировалось: откровенная (15.12.2007 0:07), всего редактировалось 1 раз
Ответила: ношу, но редко
в штанах удобнее, но платья АбАжаю, вообще длинные красивые люблю, но всегда ношусь как лошадь скаковая, так что в платье....не поскачешь ржу нимагу
А мне. например, только платья и подходят. У меня разница большая между талией и бедрами. Все юбки наверх ползут, а платья - в самый раз . Но ношу все равно в основном летом, а зимой лучше джинсы - и тепло, и сексуальненько ржу нимагу
irkan писал(а):

Ответила: ношу, но редко
в штанах удобнее, но платья АбАжаю, вообще длинные красивые люблю, но всегда ношусь как лошадь скаковая, так что в платье....не поскачешь ржу нимагу

а мне и удобнее даже в платьях и юбках, но зимой холодно.. правда я имею ввиду платья до колена примерно.
Обожаю платья!Летом ношу всевозможные сарафанчики-зимой могу одеть вязанные-сейчас столько красивых продается подмигиваю Ну и конечно вечерние платья -красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот брюки не ношу- только при большой необходимости, ну не удобно мне в них!
А вот платья, юбки и т. п. - моя стихия!!! ржу нимагу
Другое:
ношу и люблю, но во время Б (сейчас чет засмущалась я ) стала ужасно мерзнуть, так что последние вот уже полгода не ношу...(((((( Хожу только в брюках и уже начала бы чувствовать себя мальчиком, если бы не пузька ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3