Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Ношу только по праздникам. очень счастлива
В период беременности насладилась ношением платьев! А сейчас уже дошла до своей добеременной нормы и могу вволю носить джинсы. И мои любимые "платья по фигуре"!!!
Я очень люблю платься. До беременности постоянно носила. Летом короткие, в обтяжку, подчеркивающие достоинства. Зимой мне нравятся шерстяные и из толстого трикотажа, с декольте или с объемными воротниками, но почему-то все черные. Во время беременности тоже в платишках ходила.
Платья я ношу только летом: легкие, как сарафанчики )))
сегодня на распродаже купила классное вечернее платье ржу нимагу Очень интересное. Не могу народоваться. Вообщем ношу платья не так уж и редко, как-то стала носить в холод теплые платья-свитера. Здорово смотриться. И вообще большинство мужчин любят девушек в платьях-юбках йоу очень счастлива

Нравятся почти все платья Виктория Сикрет....мысленно уже все ношу ржу нимагу Посмотрите, может какие-то интересные идеи увидите я тут не причем

http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLODRSVIL&cgnbr=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667
ношу, последнее купила в эсприте, немного выше колена, приталенное, а недавно одела его, из-за пуза оно вообще в мини платье превратилось ржу нимагу , меня это не остановило, смотрится все равно классно
я ношу. но редко, хотя летом почти всегда, только вот я не люблю длинные платья. предпочитаю короткие, лёгкие сарафаны и маленькие чёрные платья (с)
ответила - да, но редко.
в основном ношу тогда, когда тепло. и на работу. а в повседневной жизни предпочитаю джинсы ржу нимагу
leila писал(а):

Нравятся почти все платья Виктория Сикрет....мысленно уже все ношу Посмотрите, может какие-то интересные идеи увидите

http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLODRSVIL&cgnbr=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667

Ух-ты, такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только привести себя в форму после беременности и по магазинам.
Да, но редко - нас большинство улыбаюсь В гардеробе есть пара платьев, но одно из них явно спортивного типа, я его ношу под джинсы очень счастлива, второе - сарафан (у меня их несколько), третье - короткое темно-синее платье, которое, в принципе, можно отнести к чему-то элегантному улыбаюсь А вообще, я платья не оченьлюблю, у меня даже юбка, стыдно признаться, но только одна, а все остаьное брюки, джинсы, бриджи, шорты.. чет засмущалась я
Ношу платья и очень их люблю. Всегда чувствую в них себя комфортно. 70% всей моей одежды...

добавлено спустя 8 минут:

Вот одно из любимых. Такой образ получился.

добавлено спустя 4 минуты:

А вот ещё одно платье пляжно-походное.
leila писал(а):

сегодня на распродаже купила классное вечернее платье ржу нимагу Очень интересное. Не могу народоваться. Вообщем ношу платья не так уж и редко, как-то стала носить в холод теплые платья-свитера. Здорово смотриться. И вообще большинство мужчин любят девушек в платьях-юбках йоу очень счастлива

Нравятся почти все платья Виктория Сикрет....мысленно уже все ношу ржу нимагу Посмотрите, может какие-то интересные идеи увидите я тут не причем

Колись где распродажа вечерних платьев??? ржу нимагу Тоже хочу.
Stasichka
Ой, класс!
А по теме: пара платьев в шкафу есть - черное мини, и в таком, более молодежно-деловом стиле - со всякими кармашками, с юбкой, собранной внизу на шнурке - но тоже черное, так что его считаю повседневным.Это зимние.
Летние платья люблю - ношу часто. Люблю шелковые, но не длинные. Длинное у меня вечернее из натурального шелка - я в нем учасвтовала в конкурсе "леди совершенство".
leila
Спасибо за ссылку! действительно клевые платья! Уже заказываю маме бедло вязанное очень счастлива
Natalishka

Балдею от их платьиц! И цены приятные я тут не причем

Stasichka

Очень классные платья...длиный сарафан вообще супер! Ты права, главное уметь носить платья и чувствоать себя в них хорошо!

Bazi писал(а):

Колись где распродажа вечерних платьев??? Тоже хочу

Ну там не именно вечерних....Одно купила в Оазисе глобус, второе в глобусе, но вылетело название, на букву S чет засмущалась я вообщем буду примерять для мужа, сфоткаю и покажу, с 70% скидкой 780 грн стоило ржу нимагу

Просто N писал(а):

leila
Спасибо за ссылку! действительно клевые платья! Уже заказываю маме бедло вязанное

всегда пожалуйста. А мама с США привезет??? У нас тоже можно заказывать вроде как через представительство, но дороже получаеться. Вот думаю как себе что-то заказать...с США идет 3-4 недели. Конечно стремно брать некотрые вещи без примерки я тут не причем
Я их купальники частенько беру (V Secret), одежду еще не пробовала, но пару платьев нравится, думаю заказать.
Bazi

А как ты их вещи покупаешь??? как заказываешь????
leila писал(а):

А мама с США привезет???

неа очень счастлива
мама у меня вяжет очень счастлива
leila писал(а):

Конечно стремно брать некотрые вещи без примерки

Кстати, я обратила внимание на сайт именно как на источник идей для пошова плетьев себе,к я большинство одежды, даже верхнюю, шью в ателье. А ты заказывала себе там платья? Или как покупала? Сколшько стоит доставка? 3-4нед - это не проблема вообще, как по мне подождать - их цены тем более того стоят. Думаешь, заказать - вариант жизнеспособный? чет засмущалась я
я тут не причем а я последние пару лет полюбила платья.. особенно в холодное время, и особенно под сапожки, для моих вечно мерзнущих почек это супер вариант
Обожаю платья, ношу в любое время года, у меня их огромное количество, вот завтра еще хочу прикупить. ржу нимагу , а сегодня домашнее платье мама мне купила!!!
меня пробило этой зимой на платья, благо много есть, накупила а не носила, теперь нагоняю. Вообще, очень удобно оказалось. улыбаюсь
я тоже начала носить последние пару лет. раньше только брюки.
я этой зимой прикупила несколько фасонов платьев, которые очень смело подходят, если их одевать поверх брюк..! тепло и красиво!!! а можно и без брюк, как потеплеет... гениальная идея
Увидела название темы, ответ просто другой на язык не просится
Большие платья ношу очень счастлива очень счастлива очень счастлива 33 неделька как никак, но короткие!
А я стесняюсь))) худая сильно, вроде есть дома 3 шт. : одно вечернее-ну, скажем так, дискотечное, второе в киайском стиле красное..... боюсь носить))) ржу нимагу
Люблю платья. Ношу дома, и на работу носила и с ребенком гулять. К лету еще может чего-нибудь прикуплю.
Обожаю платья, самые разные: строгие, романтичные, летние и зимние... Но ношу не постоянно, чаще удобнее влезть в джинсы...
Раньше редко носила платья, зато сейчас наверстываю упущеное. Но нравятся в стиле туники, не приталеное а клешик от груди. Тогда вообще ничего не видно, а очень выгодно подчеркивают грудь.
Скоро весна и лето...самое время носить платья! ржу нимагу

Решила показать что носила этой зимой.

Последний раз редактировалось: leila (24.03.2010 0:01), всего редактировалось 1 раз
люблю ржу нимагу очень люблю
всякие разные люблю короткие розлетайки и строгие , туники люблю так как для меня они платья ржу нимагу
штук 20 наверное точно есть
Часовой пояс: GMT + 3