Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Люблю вечерние платья, и летом ношу сарафанчики!
Платья очень люблю, это же так женственно и красиво, особенно летом, у меня их целая коллекция... Лучше ничего и не придумаешь. Зимой тоже ношу, хоть и холодно=) Хотя в джинсах хожу все таки чаще
Но ответила Ношу всегда очень счастлива
Ответила другое.
Очень люблю платья, даже есть несколько. Но у меня одна проблема-я очень потею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я 33 раза пардон. Поэтому носить юбку или брюки с кофточкой для меня удобнее, т.к. верх надо стирать практически каждый день.
Кстати, может кто знает как бороться с потливостью? Отправьте меня куда надо (в смысле ссылку дайте).
Dashenka=)
Спасибо за ссылочки. Думаю попробовать кору дуба. Но опреация-это уж слишком. Лучше потеть
Выбрала второй вариант улыбаюсь Ношу в основном летом, на отдыхе... просто в городе не всегда оденешь ту длину, которая идет... а идут мне коротенькие платья и юбки улыбаюсь
Сорока
Народные средства лучше всего, попробуй, Желаю удачного экспериментирования=)
Ответила Другое, т.к. ношу с удовольствием, часто, но не всегда. Во время Б. сделала перерыв, а теперь примусь за старое улыбаюсь Ооочень люблю короткие платья улыбаюсь Благо фигура позволяет улыбаюсь
sonka

sonka писал(а):

Ооочень люблю короткие платья Благо фигура позволяет

я тоже очень люблю короткие платья, но на других... Мне ноги не позволяют... Поэтому ношу в основном по колено, так мне очень идет=)
Dashenka=) писал(а):

Поэтому ношу в основном по колено, так мне очень идет=)

А я раньше носила вообще в пол улыбаюсь но потом поняла что это не интересно улыбаюсь
sonka

sonka писал(а):

А я раньше носила вообще в пол но потом поняла что это не интересно

В пол - это слишком=)) Хотя главное, чтобы тебе нравилось очень счастлива
Я ношу платья очень и очень редко. У меня спортивный стиль. Хотя мне очень нравится девушки в платьях.
И я люблю платья. правда, их не много, но есть. Сарафанов около 7-8. Вот летом и ношу. очень счастлива
А от одного платья осталось достаточно ткани. Так вот родится моя красавица и будем мы с ней в одинаковых платьицах на прогулки летом ходить очень счастлива
ой нашим летом..в платье-класс.. я ношу летом..платья,сарафаны,юбки...не жарко в них улыбаюсь
Я большой любитель платьев! На работу правда одеваю их редко, разве что летом, хотя есть у меня зимний сарафанчик... Что я не люблю так это юбки. Брюки мне нравятся больше всего.
С прошлого года стала активно носить платья!
Я вот тоже с прошлого лета стала носить платья, сейчас мода на такие фасоны которые мне идут. Так что теперь мне доставляет удовольствия выбирать, покупать и самое главное носить платья очень счастлива
С удовольствием ношу платья, но зимой гораздо реже, чем летом, т.к. морозы ун ас бывают до -40, тут уж не до платьев улыбаюсь а как только погода позволяет одеваю сразу внимание очень счастлива
Блин а я вчера купила себе первое плятье. Черное такое с большим вырезом в облипочку! Поехали маме пркупать куртку, а я это платье увидела и купила! Уж больно оно мне понравилось. Так что теперь буду носить!
а я только в платьях и хожу)))
Я платье одеваю редко, но летом начала носить сарафанчики и легкие платья.
очень люблю платья,юбки,сарафаны..особенно летом..особенно у нас улыбаюсь совсем не давно купила платье улыбаюсь в манго..класс..длинное..плечи открытые...еще хочу сарафанчик на лето..а то что был..чего-то не очень..я еще похудела немного...жалко что немного грущу и юбку хочу длинную...вот...
Отвечу - другое!
Очень люблю платья, не вылезала бы из них! очень счастлива
Одеваю их достаточно редко, т.к., не всегда могу найти пляться, которые мне подходят по форме и вкусу! опаньки ...
Платья у меня есть -пока немного!
А сейчас прям шиз наступил - хочу платьев,сараффаноф ржу нимагу ржу нимагу .
Так что у меня обновление гардироба планируется очень счастлива !
Сегодня 3 платья перемеряла, пока ни купила. По пов 1 думаю.
Проголосовала за "Хотела бы носить, но формы тела не позволяют". подмигиваю
А вообще платья одевала несколько раз в жизни в садике на праздники, на 1 сентября в 11 классе, на выпускной, на свою свадьбу, и еще пару свадеб.
Сарафаны ношу крайне редко...
Я в платье - это не я. Чувствую себя как корова на льду чет засмущалась я
Да, всегда
а я даже дома хожу в коротеньком платице!!!
а я люблю платья!!!особенно летом!!)))и сейчас...,с животиком мне тоже в платьях удобнее)))

зимой правда редко одеваю платья (вечерние наверное только)...,потому как холодно у нас(((
Я очень люблю платья, хоть и редко их надеваю очень счастлива Мне кажется, что в красивом (по фигуре ) платье женщина преображается. Платье - это значит туфли (кроссовки уже не подойдут), это значит белье красивое, сумочка подходящая и т.д. При этом меняется осанка, изменяется видение себя... Ну, королева! Не иначе! ржу нимагу
А я люблю сарафаны летом носить. Платья как-то не очень люблю, трудно подобрать такие, что мне идут - я очень худая и высокая. А еще из-за обуви - на мой 41 размер только кроссовки можно спокойно купить, и то унисекс.
Часовой пояс: GMT + 3