Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Я люблю простенькие летние платья-сарафанчики
вечерние платья не ношу вообще, только такие
Victori_ya

такие только для пляжа и прогулок по курортному городу, например
leila писал(а):

Девчонки, вы бы что-то показали. Скучно однако.

Показываю то, что есть на фотках)))) В реале их стоооолько, этих платьев.
Вариант офисный. В данном случае защита диплома улыбаюсь

Вариант прогулочный. Платье двухслойное. Верх цветной, низ однотонный, шёлк.

Вариант как офисный, так и прогулочный йоу Тоже двухслойное, верх - шёлк, низ атласный. Воланчики по низу платья из 3 слоев шёлка. Гладить есть что ржу нимагу

Ооо, а это мое любимое выпускное университетское платье! Мы долго искали фасон, потом ткань. Я обожаю этот цвет!!!! Тоже натуральный шелк, верхний слой тонюсенький, а нижний такой, как атлас. В нем 2 проблемы - мнется, конечно, ужасно, а второй минус - если вода попадает, то потом остается пятнышко с разводом. Поэтому берегла от всяких брызг шампанского и т.п. Одевала всего 2 раза - выпуск и свадьба знакомых. Но я его люблю чет засмущалась я

Все платья в гардеробчике - результаты трудов моей мамы йоу
leila писал(а):

Victori_ya
такие только для пляжа и прогулок по курортному городу, например

Я так не считаю, обычные летние сарафанчики, а у пляжных ткань тоньше подмигиваю
leila писал(а):

без жилетки мне сарафан простоват, там резинка на груди

Мне вот тоже на вешалках нравятся с резинкой на груди сарафаны. Сейчас модно такие... Но меряла - очень плохо смотрюсь, они мне и без того небольшую грудь пережимают в нулевой размер.
А с жилекой прикольно так улыбаюсь
Сотис

пожалуй отмечу только последнее. 3-е платье, там явно обувь другая нужна.

Victori_ya писал(а):

Я так не считаю, обычные летние сарафанчики, а у пляжных ткань тоньше

вот 2 последних Висктория сикрет даже у них на сайте как пляжные идут. Второе голубое, аж светиться на фотке...куда тоньше???

Tanga писал(а):

Но меряла - очень плохо смотрюсь, они мне и без того небольшую грудь пережимают в нулевой размер.

Я наоборот взяла резинку потому что там моя грудь поместилась я тут не причем ржу нимагу У меня не 0-й и даже не 1-й. Хотела другой сарафан, но вразмере S лиф был на отсуствие груди...вот пришлось взять этот и доработать его. Довольна ржу нимагу
leila писал(а):

вот 2 последних Висктория сикрет даже у них на сайте как пляжные идут. Второе голубое, аж светиться на фотке...куда тоньше???

Ну ладно, я же не именно их ношу, просто нравятся типа таких улыбаюсь
Второе голубое конечно в городе не одела бы, а остальные вполне,
У нас в стране летом довольно жарко, поэтому такие сарафаны хороший вариант так дерать
люблю платья, нравятся трапеция(от груди), с оголенной спиной длинные, сарафаны люблю(очень) самая удобная одежда летом, зимой люблю вязаные платья с крупной вязкой, считаю что платья одна из основных вещей моего гардероба)
Сотис
классные платьяшки.

Присоединюсь к темке, сама люблю всякие платьяшки, сарафанчики, последнее приобретение был красный сарафан с резинкой на груди )))

Мои летние платяшки, на одной я с мужем, ну никак не получается его обрезать. )))
Я тоже люблю платья очень, у меня их много. Но нравится более романтический стиль.
Вот например

Есть более строгий, офисный вариант, правда это фото с корпоратива чет засмущалась я и есть лишний аксесуар улыбаюсь

Ну и обожаю легкие летние платья или это сарафанчики, даже не знаю как правильно...

А вообще мне нравятся времена,когда носили такое ржу нимагу

наверное в прошлой жизни жила в 18-м веке йоу
L_vica красивые платьица, особенно 4 и 5 понравились улыбаюсь
Victori_ya писал(а):

L_vica красивые платьица, особенно 4 и 5 понравились улыбаюсь

Спасибо подмигиваю
Может немного не в тему, но я в этом году на комбезики подсела ржу нимагу

там еще бант на плече я тут не причем
А я вообще не ношу платья, почему то мне в них не удобно, но смотрится конечно красиво, завидую тем кто их носит улыбаюсь
А я последнее время полюбила платья.И осознала довольно-таки удобно в нихулыбаюсьЩа смотрю и хо кучу разных моделей платьицевулыбаюсь
Прикупила и я себе платье. Обычно ношу их только летом. Теплых наверное еще со школы не было.
Вот.
Я ношу платья, но, в основном, только летом и весной. Зимой в штаниках теплее ржу нимагу
Платья люблю,но чет очень редко их одеваю.Ну вот парочка

Вот примерно так.... я тут не причем
Lesia писал(а):

Зимой в штаниках теплее

Теплее то теплее,но именно в холод хочется одеть юбку или платьеулыбаюсь))
АнеТта писал(а):

Теплее то теплее,но именно в холод хочется одеть юбку или платьеулыбаюсь))

Я думала, что только у меня такой бзык. Как только похолодает, так меня тянет снять штаны ржу нимагу
Люблю платья - это очень женственно. Но чаще одеваю более удобную одежду. Обожаю джинсики,шортики и брючки.
Платья люблю и ношу, но редко, потому что одно и то же платье больше 2-3х раз одевать (а вечерние и коктеильные и того меньше) как-то неприлично, а на новые постоянно тратится - кошелек не позволяет.
Вот джинсы можно носить хотя пол года не снимая и никто ниче не подумает ))))
очень люблю платья и сарафаны строго стиля, а летом что бы попроще, развивалось, но зимой ношу редко, потому как холодно, зато когда одену - это как праздник и все замечают.
Раньше в моем гардеробе были только платья на выход, а в последнее время (добеременное) я стала покупать себе повседневные платья, стараюсь искать оригинальные, балахоны, суженные в резинку внизу, с заниженной или завышенной талией. В жаркое лето купила себе сарафан, тонкий, легкий.
Лет10 назад в гардеробе штанов практически не было, зато полно платьев, сарафанов, юбок.
Сейчас все в обратной пропорции. Но постепенно юбки и платья снова обживаются... улыбаюсь
В юности носила часто платья, юбки, сарафанчики. Потом поменяла город, а вместе с ним, и привычки. Из-за удобства ношу чаще джинсы, брюки, леггинсы, лосины ангел Сейчас вспомнила, что платьица и юбки в моем гардеробе имеются и по сей день, только ношу я их оочень редко моя грудь когда я бегаю
в последнее время очень полюбила платья. вот осенью накупила себе шерстяных и трикотажных) вот планирую ещё связать какое-то) оно и удобно, комфортно и красиво главное))
ДА ношу и с большим удовольствием очень счастлива У меня есть платья на все случаи жизни ржу нимагу и летные,весенние,осенние,зимние ну в общем вы поняли обожаю ржу нимагу Да и еще когда я в платье муж всегда пристаёт ко мне чет засмущалась я ржу нимагу (может по этому много одеваю чет засмущалась я вопросик однако )
Ношу платья на равне с юбками и бруками. В не зависимости от сезона. Летом- нежные сарафаны-разлетайки. Зимой - теплые вязанные платья.
Не ношу, но... Пошла в магазин за джинсами, и чисто случайно за копейки купила себе чудесное платье цвета фуксии в обтяжку и с откровенным декольте. Периодически одеваю, любуюсь, и обратно, в шкаф улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3