Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Платья очень люблю, особенно летом. Или чуть выше колена, или в пол. Главный минус - капроновые колготки рвутся за 2 раза ношения, да и ходить в капронках не так приятно, как в джинсах подмигиваю

На этой неделе подсела на Богиню шопинга. очень счастлива аж самой удивительно, обычно телек не смотрю вообще. Какие все-таки у нас скудные наряды в магазинах - жуть. Даже за те 2000 грн не видела ни одной вещи, чтоб прям ах понравилась.
Нюрасик писал(а):

да и ходить в капронках не так приятно, как в джинсах

вот уж точно
терпеть не могу их ощущать на себе
Когда была стройная фигура - обязательно носила платья. И покупала и сама шила. В основном летние и демисезонныею Зимой ношу исключительно брюки - не люблю холод вообще.
Зато весной или осенью - всегда одевала под платье красивое белье и если тепло - то чулки, а не колготки. Ну и туфли на каблуке само собой.
Мужики шеи сворачивали чет засмущалась я
Вот похудею обратно - опять стану носить я тут не причем
мне нравится носить платья, в них себя чувствуешь по особенному. Больше всего ношу летом, в них легко и удобно, в более прохладное время ношу на работу - деловой стиль платья тоже люблю.
Но в результате редко одеваю платья, то пальто не той длинны, то холодно очень.
Нюрасик писал(а):

Главный минус - капроновые колготки рвутся за 2 раза ношения, да и ходить в капронках не так приятно, как в джинсах

Колготки колготкам рознь кстати, действительно, не очень легко найти те, в которых комфортно. Я одни нашла, они плотноваты правда, но безумно мягкие и удобные. Еще бы такие же потоньше найти...
Мне как раз реклама интернет-магазина пришла.
Люблю такие платья
Спойлер:
Обожаю платья, когда позволяла фигура, носила короткие, сейчас ношу широкие сарафаны чет засмущалась я ржу нимагу
Платья, пожалуй, моя самая любимая одежда. Ведь нет более женственной одежды, чем платье замечталась
Я например люблю такого .... плана классические платья чуть выше колена)Но в этом году мое сердце покорили платья с юбками в пол приталенные)Выглядят они очень эффектно)
Эх, давно я платья не одевала. Никак фигуру в порядок не приведу. Хотя, можно купить корректирующее белье.
А еще недавно тут услышала совет: если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! Во как! Потому как даже самое идеальное платье будет испорчено впадинкой на животе и нынче это признак дурного вкуса. чет засмущалась я
AleksandraIv
Цитата:

если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! 

Я окончательно отстала от жизни нифига себе
AleksandraIv писал(а):

силиконовую накладку на пупок

А еще лучше одевать платье на водолазный костюм, тогда точно никакие впадинки и выпклости не будут видны очень счастлива
AleksandraIv писал(а):

силиконовую накладку на пупок

Я оказалась тоже дремучая улыбаюсь даже загуглила, чтобы посмотреть на сие изобретение. Но, то ли гугл тоже дремучий, то ли плохо искала, но так и не увидела ни одного результата улыбаюсь
AleksandraIv писал(а):

А еще недавно тут услышала совет: если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! Во как! Потому как даже самое идеальное платье будет испорчено впадинкой на животе и нынче это признак дурного вкуса. чет засмущалась я

Боже мой, мне такую накладку очень срочно надо! чет засмущалась я ржу нимагу Где их брать только? озадачена
mavka писал(а):

Где их брать только?

Из спортивного интереса побегала по интернету, ничего похожего не нашла... но на каком-то форуме мне попался совет "приложить монету, а поверх нее приклеить пластырь, чтобы пупка сквозь платье не было видно" очень счастлива к сожаленью уже не найду где это было, весьма мало информации на сей счет...
Тропка писал(а):

... но на каком-то форуме мне попался совет "приложить монету, а поверх нее приклеить пластырь, чтобы пупка сквозь платье не было видно" очень счастлива

умираю со смеху Представляю себе манипуляции с монеткой... А если выпадет? нифига себе ржу нимагу
mavka
Цитата:

А если выпадет?  

значит плохо заклеяла ржу нимагу
Мало у женщин комплексов и попыток скрыть их, так теперь еще и пупок...
Полюбила платья, стараюсь носить. Одела и не надо подбирать верх или низ (по цвету, материалу, форме...).
Но главное подобрать по фигуре. Чаще приходится выбирать свобдное, чтобы ничего не выпирало и в таких не надо накладку на пупок ржу нимагу (часто там поясок).
В холодное время года приходится поддевать что-нибудь и снимать на работе.
Викторикс писал(а):

Полюбила платья, стараюсь носить. Одела и не надо подбирать верх или низ (по цвету, материалу, форме...).

+1Очень удобно! Кроме обуви и сумки ничего подбирать не нужно. и женственно. улыбаюсь
Тропка писал(а):

к сожаленью уже не найду где это было

Эх, ну что же ты! И какую теперь монету цеплять? Вот будем ходить тут как дуры без денег в пупе. ржу нимагу
orange_fox
Цитата:

Вот будем ходить тут как дуры без денег в пупе. 

неудачно накрасилась ржу нимагу
во даете ржу нимагу
а у меня пирсинг выпирает там 3 точками ржу нимагу
Тропка писал(а):

AleksandraIv

Цитата:

если одевать платье из тонкого трикотажа или стрейч, атлас, то обязательно нужно приобрести силиконовую накладку на пупок! 

Я окончательно отстала от жизни нифига себе

Поверьте, не вы одна! Мы на работе долго обсуждали с девочками. Ощущение, что женщина д.б. настолько идеальной, что уже и до пупка под платьем модные эксперты добрались! Капец просто. Причем, мужчины модные эксперты это советуют, так и хочется им зеркало повернуть и спросить, а у вас, мужиков, вообще все идеально, да??? типа немой и злой

добавлено спустя 2 минуты:

[/quote]
Боже мой, мне такую накладку очень срочно надо! чет засмущалась я ржу нимагу Где их брать только? озадачена[/quote]
Честно сказать, я не знаю... может в каких-нибудь отделах нижнего белья спросить?
Я вот даже не знаю где искать, хотя у меня и платья такого вроде из слишком тонкого трикотажа нет.
AleksandraIv писал(а):

может в каких-нибудь отделах нижнего белья спросить?

А чем обычный скотч или лейкопластырь не устраивает? Ну или изолента на худой конец ржу нимагу
orange_fox писал(а):

AleksandraIv писал(а):

может в каких-нибудь отделах нижнего белья спросить?

А чем обычный скотч или лейкопластырь не устраивает? Ну или изолента на худой конец ржу нимагу

а ну как в ответственный момент отклеится и скомкается под одеждой? не комильфо, однако неудачно накрасилась
AleksandraIv писал(а):

в ответственный момент

В этот момент ты уже должна быть БЕЗ платья, так что пофиг что там у кого отклеиться, не до того будет ржу нимагу
Погонят нас сейчас отсюда за спам ржу нимагу
Вообще обычно платья не ношу. Только летом и то, в редких случаях. Недавно подружка убедила купить одно, под предлогом того, что я не баловала себя новым платьем уже долгое время. Взяла в итоге красивое короткое платье, надеюсь оправдает все мои ожидания.
У меня в арсенале много платьев: очередная генеральная уборка дала мне это явно понять. Но вот вопрос: когда я их буду носить? К тому же, красиво под каблучки, а я не могу никак к ним вернуться.
я очень люблю платья, у меня они даже есть ржу нимагу но вот не могу носить осенью и зимой - мерзну в ноги, и не только.. В основном, ношу летом.
Lissi писал(а):

я очень люблю платья, у меня они даже есть ржу нимагу но вот не могу носить осенью и зимой - мерзну в ноги, и не только.. В основном, ношу летом.

А я с точностью до наоборот - летом ноги то незагорели, то синяк, то эпиляцию не успела сделать. А зимой 2-3 пары колгот по 100-200 ден и красота улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3