Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
В гардеробе два платья - свадебное и вечернее! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне очень идут платья, поэтому-да, ношу! И брюки ношу, а вот юбки терпеть не могу, не идут они мне и не могу что-то сложить блузку и юбку так, чтобы хорошо было.
в последнее время только платья и ношу))) очень полюбила чет засмущалась я
Летом ношу сарафаны. На вечер есть пара платьев.
У меня есть чёрное платье, но на нём есть белые полоски
черное платье есть, и не одно, но не совсем они подходят под описание "маленькое черное".
Помимо длинного в пол вечренего черного платья у меня есть платье примерно до колена, чуть выше,полностью плиссированное, с ленточной под грудью. Есть ещё платье шифоновое, выше колена, тоже под грудью отрезное.. оно у меня с 16ти лет.. я его перешила год назад.. но оно мне не очень нравится после перешивания.. но вот оно наиболее подходит под маленькие черное.. хотя стиль всё ранво не тот
В гардеробе есть два маленьких чёрных платьев, одно по колено, маечного тапа с хомутиком на груди и с коротеньким пиджачком, второе продавалось в комплекте с сумочкой – очень коротенькое, из маленьких «чешуек», очень люблю эти наряды.
tonjaknopa писал(а):

В гардеробе два платья - свадебное и вечернее!

это не про мой гардероб написано? ржу нимагу ржу нимагу
я ношу, но редко. У меня их не так много.
а у меня сиськи гигантские, на них ооочень сложно подобрать платье
они или мешком висят, или не сходятся сверху((((((
но иногда все же нахожу подходящее, в основном сарафаны летние
а так - джинсы наше все
Уже года два как ношу платья, особенно летом. Вот на осень хочу купить какое-нибудь оригинальное платье под сапожки высокие, буду искать! улыбаюсь
купила недавно (второе или третье в жизни) - такой себе мешок на тонких бретельках -удобно... аж до пола длинна.. И еще один для выхода в люди ржу нимагу А то брюки не налазят, и юбки тоже... да и жарко в них....
летом только в сарафанах и обках хожу. легко и не жарко. очень счастлива
ношу, но редко.. Летом больше юбочки и сарафанчики.. Зима-осень-весна больше брюки
Ткнулась как-то в свой шкаф и не обнаружила ни одной юбки или платья...Подумала и решила,что это не очень правильно-может от этого у меня одни мальчишки получаються?Поэтому со второй беременности стараюсь носить только женственную одежду.Есть пара джинсовых брюк,но на самый крайний случай...

добавлено спустя 4 минуты:

Эх,почитала темку-пойду куплю себе еще одно платьице очень счастлива
Эххххххх, платьев - вагон (ну, как всегда, носить - нечего, а вешать - НЕКУДА!)))
Но вот ношу исключительно джинсы. Даже брюк приличных нету.... (((
И причем с детства так, помню, даже школьная форма для меня мучением была! ржу нимагу
Эх платья есть, только когда я их последний раз одевала...... чет засмущалась я
очень люблю платья и очень часто их ношу
Очень люблю носить платья, но делаю это редко, так как их не так много у меня. улыбаюсь
Я больше люблю носить платья, юбки и сарафаны чем брюки
Платья обожаю! Лето у меня в основном полностью в платьицах наполовину с шертами. А вот с вечерними - проблемно, редко куда-то выхожу и они лежат в шкафу-но не всегда есть куда одеть.... .
Платья ношу, но редко. В основном летом.
А сейчас с ребенком так быстро джинсики и вперед ржу нимагу
ответила ношу но редко! Я люблю платья, но под них нужен каблук, а так как я за день могу пешком пол-города обколесить, а машину я не вожу, то лучше обувь и одежду поудобнее!!!
И у меня есть маленькое черное платьице, правда с белыми блестками очень его люблю и никогда не жалела ,что его приобрела.
я обожаю платья! это так красиво, и женственно.
у меня это как болезнь, только в этом году купила 8 коллекционных, и таких которые на каждый день и в которых можно на корпоротив, в клуб. Считаю что платье должны быть в женском гардеробе как костюмы и рубашки в мужском)
Неа, не ношу. Мне на нравится как сидит на мне, хотя вроде и фигура и прочее, но чет угловато... опаньки ...
Платья одеваю редко, в основном на свадьбы, Дни рожденья, и прочие праздники.
Посчитала, что в гардеробе имеется 10 платьев, все разных фасонов, 7 разных цветов и 3 чёрных, вобщем на все случаи жизни очень счастлива
ношу но редко
в основном летом, очень удобно, красиво и женственно
но джинсы все таки чаще
Ношу только платья

добавлено спустя 25 секунд:

уже последние несколько лет
Ношу очень редко, как-то не привыкла к ним я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3