Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
Жаль, что не вседа получается найти то что хочется... Вот этим летом искала длинную юбку из шолка до пола, которая на бедрах держиться аля, цыганочка...... в пределах своих материальнх возможностей ничего не нашла..Эх.
Может в след. году пошьюулыбаюсь
Я очень люблю платья, но в моём гардеробе их у меня очень мало.....вот недавно купила на зиму платье... очень красиво на мне сидит , а так люблю больше джинсы ( в них удобно) , юбочек разных у меня тоже много улыбаюсь
Я платья обожаю, но ношу не часто. Все-таки климат в Питере своеобразный, а попу отморозить не хочется ржу нимагу Да и от каблуков ноги устают, а платья с обувью на плоской подошве мне не очень нравятся, походка не та ржу нимагу
Нравятся платья, но в брюках удобнее и попе теплее очень счастлива , а так есть и зимние платья и летние и сарафанчики и юбки очень счастлива
Последние пару лет накупила себе платьев и юбок. Ношу их часто, отрываюсь за школьные годы, когда я была худющая и стеснялась ноги открывать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Платья стала носить только в этом году (за этот год купила 4 платья), но сразу это дело как-то полюбила! Раньше не нравилось, а сейчас прсото обожаю их! Только ношу не часто... особо некуда носить, все-таки в джинсах гораздо удобнее...
юбки люблю...платья ношу только летом
Летом, весной и ранней осенью очень часто ношу платья. Это элегантно. А вот зимой нет, холодно, люблю брюки и джинсы улыбаюсь
Платья ношу часто, юбки люблю, каблуки просто обажаю, все костюмы почти с платьями, но зимой конечно брюки, правда стараюсь на работе переодеться в юбку или платье, красивое платье и теплые колготки как-то не то, да и попу свою берегу я тут не причем
Больше люблю джинсы брюки и т.д. Раньше юбок то одна порадно-выходная была))) ржу нимагу а теперь видимо взрослею покупаю платья всякие красивенные и юбочки)))
А раньше не надеть было, по причине болезненной не любови к колготкам)))
Выбрала-4. Нет, мне не нравятся платья!

Вообще йоу ненавижу носить платья!!!
«маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины» Г. Шанель

Считается, что это платье – практически единственная вещь, в которой женщина чувствует себя максимально комфортно и стильно, независимо от фигуры, возраста и социального статуса.
А какие платья есть у вас?
monita411 писал(а):

А какие платья есть у вас?

У меня есть маленькое бордовое платье и маленькое темно-синее очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

monita411 писал(а):

в которой женщина чувствует себя максимально комфортно и стильно, независимо от фигуры

Не могу согласиться. Это от модели платья зависит. У меня было маленькое черное бархатное платье на тонюсеньких брительках.Такое облегающее. Сразу после родов я бы его даже не натянула на себя ржу нимагу
У меня на данный момент: три чёрных платья , коричневое, жёлтенькое , бежевое и белое на лето ))
платьев много не бывает внимание ржу нимагу
у меня летние
- белое с морскими звездами,
- яркое желто-оранжево-красное,
- синее,
- голубое,
- джинсовое,
- черное короткое с широченным поясом
зимние все трикотажные, с разным процентом шерсти
- мини красное, облегающее
- голубое чуть длиннее
- вишневое с горлышком и красивыми рукавами
- бежевое длинное с высоким горлышком
- темно-вишневое длинное с прозрачной кокеткой (на вешалках они все смотрятся тряпочками, зато на фигуре...)
вечерние
- серебристо-серое по типу "карандаш"
- красное "в пол" (шила на заказ),супер! очень счастлива
- красное до колена (попроще)

рабочий вариант - 2 простеньких с длинными рукавами до колена.
Как много нифига себе , не знала что я такая богатая чет засмущалась я ржу нимагу Покупала их в течение 4 лет, а до этого не вылезала из брюк.
одна маленькое черное платешке у меня естьулыбаюсь на все случаи жизни) Платье-корректирушечка (я его так называю), как бы я не поправилась в этом платье я всегда стройная ржу нимагу
У меня тоже есть черное платьеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь в него я влажу даже в своем беременном состоянииулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
опаньки ... чет у меня нет ни одного платья..платья носит моя дочь, а я у нее иногда беру их поносить подмигиваю ржу нимагу
monita411 писал(а):

Считается, что это платье – практически единственная вещь, в которой женщина чувствует себя максимально комфортно и стильно, независимо от фигуры, возраста и социального статуса

Я себя максимально комфортно чувствую только в джинсах улыбаюсь А в платье - наоборот.
Светик2 писал(а):

платьев много не бывает внимание ржу нимагу
у меня летние
- белое с морскими звездами,
- яркое желто-оранжево-красное,
- синее,
- голубое,
- джинсовое,
- черное короткое с широченным поясом
зимние все трикотажные, с разным процентом шерсти
- мини красное, облегающее
- голубое чуть длиннее
- вишневое с горлышком и красивыми рукавами
- бежевое длинное с высоким горлышком
- темно-вишневое длинное с прозрачной кокеткой (на вешалках они все смотрятся тряпочками, зато на фигуре...)
вечерние
- серебристо-серое по типу "карандаш"
- красное "в пол" (шила на заказ),супер! очень счастлива
- красное до колена (попроще)

рабочий вариант - 2 простеньких с длинными рукавами до колена.
Как много нифига себе , не знала что я такая богатая чет засмущалась я ржу нимагу Покупала их в течение 4 лет, а до этого не вылезала из брюк.

Вау, какой богатый гардероб нифига себе улыбаюсь Всю жизнь ходила в брюках, теперь видимо созреда до платьев ржу нимагу Хочу-хочу! А черное маленькое платьице все ж есть, и оно мне очень идет очень счастлива
У меня есть летние - салатовое, и красное в белый мелкий горошек. И вечернее красное. И усе очень счастлива
aramat писал(а):

опаньки ... чет у меня нет ни одного платья..платья носит моя дочь, а я у нее иногда беру их поносить подмигиваю ржу нимагу

Классно!!!! И я хочу уменьшиться до таких размеров чтоб лет через 15 с дочей одни платья носить ржу нимагу ,
Да и мне что то платьев захотелось!
У меня одно зимнее и одно летнее, я из брюк не вылажу
черное маленькое было раньше, я его затаскала
вот теперь знаю чем займусь зимой - будем шить маленькое черное платье!
у меня чёрных- 4.
платья и юбочки всегда любила!
Светик2
о! родственнапя душа.
у меня раньше бывали разные периуды.. и когда платья носила, и когда брюки и когда юбки, как правило вообще разношорстный гардероб имела, на все вкусы и стили.
Потом был период молодежных брюк и разных рахных юбок, а после этого пришло осознание что хоцца платье.. и началось.. сейчас у меня куча платьев.. не так много как у тебя.. но скоро догоню видимо.. пол гардеропа это мои платья и сарафаны.. вторая половина всё остальное и причем не малая часть -рабочая одежда - белые блузки- у нас так положено
откровенная
улыбаюсь , мои платья очень простые, но все гениальное - просто подмигиваю . Если честно, не всегда в них удобно, особенно зимой под верхней одеждой, но если я хочу понравиться мужчине - обязательно платье! Без вариантов! ржу нимагу
Natalylg писал(а):

Классно!!!! И я хочу уменьшиться до таких размеров чтоб лет через 15 с дочей одни платья носить

а я например, не уменьшилась, какая была такая и осталась- это дочь до меня доросла, а теперь смотрю в некоторых местах и переросла меня.. подмигиваю так что все шмотки у нее так просто не стащиш, у дочки все таки размер Л, а у мну М.. я тут не причем но кое какие платья я у нее могу стащить..
Очень люблю платья!!!!! Как говорят у нас :"Вдягнула и забула". Эту часть женского гардероба ношу как летом, так и зимой. Благо умею шить и проблем с фасонами у меня не возникает.
Очень люблю платья!У меня в гардеробе они на все времена года йоу
Я голосовала за 1-й пункт. Так как обожаю платья....и довольно таки часто ношу.
Часовой пояс: GMT + 3