Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
У меня есть несколько разных маленьких черных платьев. Я считаю, что их действительно можно одеть ну почти всегда, для любого повода. Если фигура позволяет - можно и нужно носить. А то потом, когда мы будем бабушками, точно не будем носить (хотя не факт подмигиваю )
mushua писал(а):

Последние пару лет накупила себе платьев и юбок. Ношу их часто, отрываюсь за школьные годы, когда я была худющая и стеснялась ноги открывать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Та же самая ситуация и у меня. Но зато теперь я отрываюсь по полной. Стараюсь покупать почаще всякие платьица, на все случаи жизни. Также платья удобны тем, что не надо подбирать верх или низ, все просто: одел и пошел. Я ношу платья с обувью на каблуке или на плоской подошве или с сапогами. Мне кажется, что необязательно подбирать обувь на каблуке, если не хочется. подмигиваю круто
У меня маленьких черных платьев 7 штук
Красных - 5 штук
Коричневое одно
Розовое одно
зеленое одно
белых 3 штуки
золотое одно
вишневое одно
голубое одно
И одно красное длинное, до пят, с голой спиной и голой грудью(прикрыты только пол груди и соски чет засмущалась я я тут не причем ), просто не люблю длинные! подмигиваю
Я ношу, но только летом!
Зимой мне хооолодно! А осенью и весной мне кажется, что я голая иду, когда ветер задувает и отмораживает мне ТАМ всё! нифига себе
Очень люблю платья.........У меня их много и ношу их часто....
Настик
ну ничего себе! нифига себе ну ты и модница улыбаюсь я тож так хочуулыбаюсь
у меня только 1 черное короткое без бретелек и всякие летние
Neti
Я только и ношу что платья и юбки, а брюки и джинсы редко! чет засмущалась я
Настик
Ого! Я смотрю ты любитель платьев!

У меня есть 2 черных платья. В одно сейчас наверное не влезу чет засмущалась я , и 1 леопардовое и все, не считая летних сарафанов. Или они тоже считаются платьями?

добавлено спустя 59 секунд:

Настик писал(а):

Я только и ношу что платья и юбки, а брюки и джинсы редко!

А ну тогда понятно, а мы из штанов не вылазим ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

не считая летних сарафанов. Или они тоже считаются платьями?

Не считала сарафаны! чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Посмотрим что будет когда рожу!!!! я тут не причем
Настик писал(а):

Не считала сарафаны!

Ого нифига себе нифига себе нифига себе
KsushaKitsusha писал(а):

Настик писал(а):

Не считала сарафаны!

Ого нифига себе нифига себе нифига себе

Я аж засмущалась! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Настик
Вот это да нифига себе , столько платичек. Так держать так дерать
В последнее время тоже на платья заглядываюсь, а то джинсы наскучили улыбаюсь , правда не на черные, а на золотые, таких парочка имеется.
платья ношу редко, на праздники восновном.
Настик
а я любитель джинсов, шортиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я редко ношу платья... почему, не знаюулыбаюсь больше предпочитаю джинсы а летом короткие шортикиулыбаюсь
ношу по праздникам ржу нимагу
повседневные платья ношу, когда тепло,
а вечерние, когда есть повод подмигиваю
платья очень люблю.. йоу ношу летом часто..зимой намного реже. вечерних у меня мало. опаньки ...
А мне от черного цвета грустно, хотя 3 таких платья было. Сейчас - два бархатных длинных два, одно красное в пол, тоже вечернее, одно короткое до колена леопардовое, бордовое до колена с грубьоким декольте и синее короткое.
Летних много, я летом платья люблю.
я люблю платья, только я их редко ношу, в основном летом. у меня есть белое, черное в цветочек, шоколадного и бирюзового цвета.
Новое маленькое платьице. Правда, оно не черное. Но я вообще не очень люблю черного цвета вещи.

добавлено спустя 2 минуты:

Нена писал(а):

А мне от черного цвета грустно, хотя 3 таких платья было.

Вот и мне! Как-то траурно! На самом деле, ведь черный цвет вошел в моду после первой мировой войны. Многие носили траур. А уж после он стал считаться классическим.
Я люблю платья, раньше до родов их было много в моем гардеробе. Сейчас значительно меньше (всего 2), а вчера еще одно купила на весну.
я бы хотела носить платья.... но что то я себя в них "не вижу"... не могу подобрать так что б нравилось... (я не меряю платья которые не смогу потом купить... так что дорогую одежду не пробовала)
Люблю платья, это любовь ношу в основном летом.Вечерних нет!
Да,должно быть у женщины маленькое чёрное платье!И не только маленькое и чёрное,а должно быть много и разных!
Чёрное маленькое платье у меня есть,а сейчас хочу купить платье летнее,но ничего не нравится!
Есть черное платье, правда не очегь маленькое - чуть ниже колен. Еще есть зимнее шерстяное платье в серо-черные ромбики с лаковым ремнем, и штуки 4 летних платья. Для меня это ого-го как много, потому что еще год назад у меня не было НИ ОДНОГО платья, и ни одной юбки. А тут что-то потянуло на платья, и останавливаться не собираюсь чет засмущалась я
А у меня аж три черных платица.
Одно полностью обтягивающее, другое чуточку менье обтягивает, но оно покороче, а треть на тоненьких брителечках, то далии обтягивает, а потом расширяеться, и к низу на одну сорону клин длинее.
А у меня нет вообще ни одного платья. грущу Как то все в брюках и брюках.
у меня и шерстянные и трикотажные, и крепдишиновые и куча сарафанчиков и летних платишек, а раньше я на них и не глядела, а тут понеслось и хочется чтоб их было все больше и больше.
еще люблю спортивные теннисные.
yka777 писал(а):

а треть на тоненьких брителечках, то далии обтягивает, а потом расширяеться, и к низу на одну сорону клин длинее.

У меня точно такое же улыбаюсь Только ткань у него с мелкими вкраплениями блесток.
Часовой пояс: GMT + 3