Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите?
1. Да, всегда
26%
 26%  [ 125 ]
2. Да, но редко
54%
 54%  [ 258 ]
3. Хотела бы носить, но формы тела не позволяют
7%
 7%  [ 35 ]
4. Нет, мне не нравятся платья
1%
 1%  [ 7 ]
5. Нет, но приходится иногда одевать
2%
 2%  [ 12 ]
6. Ношу только вечерние
2%
 2%  [ 13 ]
7. Терпеть не могу платья
1%
 1%  [ 5 ]
8. Другое (что?)
4%
 4%  [ 19 ]
Всего голосов : 474

Автор
желание носить платья обострилось с беременностью, и сейчас хочется катать коляску в каком-нить платьице легком.
но неудобно. так и получается:джинсы, джинсы...
А у меня с платьями как-то не сложилось. Разве что в далеком детстве, когда многих девочек наряжали в китайские платья мальвины.улыбаюсь

Но это было очень давно. А так, вообще я предпочитаю практичную одежду спортивного стиля. Поэтому платья не ношу.
Я лишь изредка одеваю платья, которые носила когда мне было лет 14-15. Молодость вспоминаю ржу нимагу
Девчонки, я себе платье шью на свадьбу - сегодня 1я примерка, с этой швеей еще не шила, так что держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо получилось улыбаюсь
ой..а в нашем климате...я в платьях чувствую себя очень хорошо...летом особенно...я и нашу их в основном летом.. в этом году купила 3 платья..одно-стреплиз..коротенькое..второе как сарафанчик...длиное..и третье..и в пир и в мир..тоже длинное..а еще я тут обнаружила что влезаю в платье еще одно... только чего-то в этом году не одевала его еще... надо будет одеть...получаеться даже 4 уже бееееее
раньше не носила, все джинсы да джинсы. а сейчас полюбила это дело. зимой выкупила теплое платье, проносила всю зиму и себе очень нравилась и окружающие миловались чет засмущалась я . а на лето купила классный красный ржу нимагу сарафан.
Ношу часто, но не всегда, потому ответили редко!)
Я очень люблю платья!!!И сарафанчики и всякое такое, но носить стала всё брюки - удобней и работа такая - в платьях не поработаешь...А когда в школе работала, так всегда только в платьях - у нас директрисса противница брюк была - всё кричала :"Чего вы эти презервативы на ноги понасовывали?!! у меня ПМС " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сейчас как то самооценочка упала ниже плинтуса, с весом проблемки...Мож и одела бы, да только вздохну и мимо прохожу... я тут не причем
vikysja
надо самооценку-то поднимать....я в прошлом году все равнокупила платье..хоть и фигурка была та еще..и лишние кг тоже...подобрать можно..
Я люблю разные платица, сарафанчики, даже коротенькие йоу
Беременной в платье ходила с удовольствием. Оно было красивое, с капюшоном, карманчиком и подвернутой на резиночку юбкой колоколом. Совсем тинэйджерское, а не беременное!
А сейчас даже и забыла, что у меня есть два летние сарафана. Надо будет надеть!
Я ношу платья, но редко. Как-то забываю про них...
из-за жары пришлось надевать)не жалею
хорошо так)жалко девчонок в джинсах))
хотя платья не люблю)все они у меня (посчитала - 5 штук) в идеальнейшем состоянии)
Vitaminka без проблем нахожу сороковой
и часто встречаю еще меньше размерчики
А я очень люблю платья, но ношу их только весной и осенью, летом сарафанчики. а Зимой я уж очень мерзну :kid:
Ну конечно и от джинсов никуда не денешеся, их всет-таки больше в моем гардиробе улыбаюсь

да и с удовольствием улыбаюсь
сейчас (т.е. летом) у меня их штук 6-7, платье - это обалденно красиво и просто классно, с брюками не сравнить улыбаюсь
моя работа подразумивает сторгий и серьезный вид-раньше в основном носила костюмы, а сейчас ношу больше платья-потому что практически в декрете, так легко и хорошо в них чет засмущалась я опаньки ...
У меня есть одно коротенькое летнее платьице....Но оно у меня появилось в прошлом году, а до этого платья я не носила
ага платья и зимние бывают такие красивые...помню было у меня одно)))) ух!!!
да я люблю платья!
я ношу платья. но спортивного типа или какие -нибудь необычные сарафаны...
А вечерние....по случаю...)
Раньше, до встречи с мужем платья не переносила. Как то на меня еще умудрялись натягивать их до 7 лет, а потом только сама выбрала себе платье на выпускной. А вот когда повстречала мужа, то что-то во мне перевернулось. ржу нимагу И я стала обожать платья! очень счастлива
ношу когда погода позволяет) Обожаю платешки и юбочки, а особенно взгляды молодых людей ржу нимагу
но вот к вечерним платьям отношусь холодновато, люблю всё таки такие чтобы и на праздник и в повседневной жизни можно было б поносить чет засмущалась я
у меня вообще с этим какой то целый беспорядок, то я раньше ходила и зимой и летом только в юбках, то потом с меня штаны никак снять не могли. моим платьем было свадебное 6 лет назад, а вот уже 2 года как я безума от платишек и покупаю их когда могу или увижу что то офигенное, летом ношу платишка и юбочки, и зимой вязанные мне нравятся. да и сейчас в положении я решила лучше купить вязанное платишко или трикотажное в стиле бэби долл, чем брюки не понятно какие . и от своего вида балдю чет засмущалась я
Ой. на меня в детстве ничего кроме платья надеть было невозможно...разве что зимой, и то не штаны, а тёплые лосины))) Я говорила маме, что шорты и штаны носят только мальчики!
И сейчас также ношу платья, у меня их штук 6 ну и конечно же+сарафаны...
девочки я вот постоянно себе заказываю разные вещи с этого сайта
www.victoriassecrets.com
не только нижнее белье, но и платишка, а на зиму у них такие они обалденные. иногда прямые ссылки не работаю, но можно покапаться и найти кучу всего интересного, не купить так сшить или связать.
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLODRSVIL&cgnbr=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667&page=all
Я обожаю платьица, и у меня их достаточно,но почему то редко выдаются случаи их прогулять опаньки ... то вроде бы и можно,но настроение не платишное, а куда то и не оденешь, а сейчас вообще уже холода идут, короче так и висят пыляться,эээхгрущу
Выбрала 2 вариант... Раньше если и носила платья то предпочтительно супер короткие чет засмущалась я Пока беременна естественно фигура не позволяет грущу
А я предпочитаю джинсы. Но вот на днях купила платье, уж очень оно мне нравится, с нетерпением жду когда же одену.
Платья, юбки-это не моё. Ношу такие вещи очень редко. Но зато летом люблю носить сарафанчики до колен.
Как я хочу носить платья!!!!!! чет засмущалась я У меня они есть!!!!
Но каждый день напяливаю на себя джинсы и ботинки без каблуков и мчусь на работу!
А еще я в некотором роде начальник и должна выглядеть нарядно или хотя бы по-деловому, а хожу как разгильдяй какой-то! Мол, так легче, спинку держать не надо и ноги не устают!
Вот как себя заставить не лениться и ходить в платьях и на каблуках каждый день вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Может кто-то посоветует стимул? Или хотя бы пристыдит?
Поругайте меня, девочки! я тут не причем
oili писал(а):

Вот как себя заставить не лениться и ходить в платьях и на каблуках каждый день

Может кто-то посоветует стимул? Или хотя бы пристыдит?

Поругайте меня, девочки!

ну не обязательно на каблуках и не обязательно именно в платье, можно юбку и рубашку или пиджачек.
я платишка тоже не очень любила, мне ноги не нравились мои, а потом я плюнула и решила что все у меня нормально и с ногами и со всем и пошла купила платишка и ношу их с удовльствием.
а сейчас когда пуз, так я лучше в платье похожу чем в джинсах, оно нигде не давит, и ношу я короткие платишка ))))
Часовой пояс: GMT + 3