Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хулахуп - 15 минут.
Меню))) :
Утром - стакан воды.
Завтрак - Чай, сырок глазированный, яйцо вареное.
Обед будет - суп рыбный, 1 блинчик с мясом.
Ужин будет - Салат из свежих овощей.
Ну и перекусы, как же без них))) наверное банан и пюре фруктовое или йогурт.
А, ну и пару стаканчиков воды)))

добавлено спустя 3 минуты:

Чтоб не расслаблялась)
Пару дней назад взвесилась, и даже писать здесь эту цифру не буду опаньки ...
А во всем виноваты выходные мужнины))) Но нечего, спорт был, хулахуп был, солярий был, так что в зеркале все более менее ржу нимагу
Да и вчера был день чая с молоком, а он на меня действует хорошо, в плане вывода лишней жидкости из организма.
Еще вчера муж сказал, что я стала более подтянутая и упругая)))) йоу
Сегодня продолжаю пить чай с молоком. Кручу обруч, занимаюсь спортом и дела дела по дому( чтоб поменьше к холодильнику шнырять) ржу нимагу
Вообще конечно сидя дома все время худеть достаточно сложно, ибо холодильник всегда под рукой и двигательной активности мало. я тут не причем

4 ДЦ и снова в бой)
Страна отдыха поменялась по некоторым причинам, следовательно и дата вылета тоже немного, и не в мою пользу) Поэтому новая линеечка.

Итак, в М я даже не взвешиваюсь ибо это опасно для психики, меня так раздувает это что-то! опаньки ... Отеки появляются жуткие, обычно на утро я даже пальцы рук не могу нормально согнуть.
Вчера весь день пила зеленый чай с молоком, меня он хорошо мочегонит, в итоге заснуть не могла из-за тахикардии опаньки ... и постоянных набегов на туалет) Зато сегодня чувствую себя нормальным человеком.

Сегодня по плану - хулахуп, спорт, солярий, молокочай и низкокалорийное меню.
В пятницу (28 февраля) будут замеры и взвешивание!

Что могу новенького написать?
Зеленый чай - единственный безвредный мои помощник в борьбе с отеками!!! уже неделю его пью, и бегаю в туалет без остановки!)
Вес сильно наверное(не взвешивалась) но чисто визуально могу с уверенностью сказать, что "валики" над коленями стали меньше, одутловатость лица пропала, пальцы рук худенькие, ноги тоже не столбиками, приняли форму))) Так что зеленый чаёк то что мне нужно)

добавлено спустя 8 минут:

Вчера был спорт, солярий. Много-много зеленого чая и много еды чет засмущалась я
Сегодня еды пока что не много, спорта сегодня не будет так как у меня температура(приболела немного)
В солярий пойду еще только 1 раз - 2 марта.
Завтра будет взвешивание.
Сегодня будет обязательно хулахуп)
Вес писать не буду( стыдно)
Даже странно, почему прибавка? Не пойму. Наверное позавчерашнее обжорство сказалось(...
Но, все!!! Перехожу в СУперЖесткий режим)))
До отпуска всего неделя!!! нифига себе Надо взять себя в руки!
Сегодня обязательно спорт, хулахуп, много молокочая и минимум еды.
И так до понедельника точно. Я должна)))) я тут не причем ржу нимагу
Буду писать что ем, мне так легче себя сдерживать в еде и перекусах.

добавлено спустя 41 минуту:

Замеры.
Грудь - 88 см
Талия - 62 см
Бедра - 90 см
Нога (ляжка) - 49 см

Меню)
Утро - зеленый чай с молоком.
Завтрак - зеленый чай с молоком, 1 бутер с альметте.
Перекус - яблочко маленькое.
Обед - маааааасенькая пиалочка тушеной капусты, 2 маринованных огурца. Чуть позже апельсин.
Сейчас буду пить зеленый чаёк)
ХА-ха) Ну что ж, я худела перед отпуском, а теперь нужно худеть после него))) Ибо шведский стол это очень опасно как оказалось)))
Сегодня 3 ДЦ, так что снова в бой.
Правда мне снова нужно покупать весы, ибо эти мне нагло льстят)))

Весов нет, на старых взвесилась( которые кстати показывают меньше , чем есть на самом деле). Так вот они мне показали - 52,5 кг нифига себе
Значит если встать на нормальные весы то будет вообще 53, а то и все 54 кг... КАК? Как можно было за неделю нажрать 3 кг, а может и 4 даже?
Эх ладно будет мне уроком) Что нельзя на отдыхе сметать весь шведский стол чет засмущалась я Взяла немного и хватит, так нет же... мне нужно было все попробовать чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну ладно. Что я ела сегодня.
Утром - стакан воды.
Завтрак 1 - чай с молоком, йогурт+ горсть воздушной пшеницы+горсть сухофруктов (это в последнее время моё любимое блюдо) я тут не причем
Завтрак 2 - чай с молоком, 2 бутера ( сухая колбаса+черный хлеб) чет засмущалась я
Обед - немного овощного салата (руккола+черри+маслины+соль+кунжутное масло)
Перекус - банан
Позже - стакан теплой воды с медом.
Ужин - чай, творог с корицей немного,йогурт с сухофруктами и пшеницей.
На сегодня все, точно!!! И так много схомячила грущу бееееее

добавлено спустя 14 минут:

Ну ладно, покажусь что ли...))
Выбраже на букву Ж ржу нимагу
Так про меня мама всегда говорит)))
Спойлер:

Сразу говорю, это я еще не сильно налегала на шведочку)))Сейчас все куда хуже))) причем намного. грущу

Последний раз редактировалось: Куська=)) (22.03.2014 16:45), всего редактировалось 1 раз
Ну, пока что нормальных весов нет буду взвешиваться на этих.
Сегодня 5ДЦ и соответственно отвесик есть.
Утром вес - 52 кг( - 500)
Не рада особо, ибо знаю что это просто отеки немного рассосались. Жир то на месте ржу нимагу
У меня закончился зеленый чай, я при похудении без него, как без рук.
Надо сегодня закупить)
Утром - стакан теплой воды с медом.
Завтрак - чай с молоком, йогурт с сухофруктами и пшеницей, вареное яйцо.
Так-с, Вчера.
Завтрак был по плану)
Обед - 2 меленькие куриные котлетки паровые, горошек консервированный, чай.
Ужина не было.
Ну и перед сном посиделки с Ритой чет засмущалась я - шампанское 1 бокал, 3-4 колесика сырокопченой колбаски чет засмущалась я чет засмущалась я
Перед сном стакан воды.

итого - сегодня вес на моих супердобрых весах - 51 кг нифига себе (-1 кг)
Глазам не поверил))) Протерла их( глаза в смысле) И встала на весы еще пару тройку раз))) 51 кг!! улыбаюсь Ну, тут я не смогла отказать себе удовольствии порадоваться от души)))

Зеленый чай вчера купила, но не заваривала, сейчас пойду заварю и буду пить его весь день с молочком)))) МММММ.
Сегодня не взвешивалась.
Вчера не помню что ела))))
Сегодня.
Завтрак - зеленый чай с смолоком, 1,5 бутерброда с с/к колбасой.
Обед - термостатный натуральный йогурт(250 мл) + сухофрукты+ воздушная пшеница(огромная пиала) ржу нимагу
Сейчас пойду выпью теплую воду с медом.
Ужин будет - салат из корейской морковки и жареных баклажанов.
Перед сном будет чай зеленый) с чем-нибудь)))
Возможен перекус в виде банана))))
Не взвешиваюсь принципиально)
Потому как начинаю зависеть от весов и конечно же это сказывается на похудении - если не вижу отвеса долго или привес резкий то все!!!)бросаю все нафиг)))
Сейчас ориентируюсь чисто по зеркалу, одежде, и общим ощущениям)
Ну еще иногда по взгляду со стороны подмигиваю
Что по питанию:
Полностью отказалась от мяса.
Раньше я НЕ ела только говядину, телятину, баранину. Но это все я не ем уже года 2-3.
Конина и остальная диковинка для меня табу уже очень давно. Я их толком то и не ела никогда в жизни.
Считаю кощунством поедать лошадей!
Короче ела я в основном птицу и свинину. Колбасу из свинины, паштет, шашлык, сосиски и т.д. Так вот уже как месяца 2 не кушаю и свинину!
А тем самым исключила из своего рациона и колбасно-мясные изделия!
Ну и пельмени всякие)И самое главное для фигуры - бутеры с колбасой))
Дается мне это легко, ибо я это делаю не для фигуры, а для идеи так сказать) я ж гринпис))
Сейчас мой рацион состоит из птицы, рыбы, овощей-фруктов, зелени, и новый мой фаворит - шампиньоны!!! улыбаюсь кушать подано ням-ням) прямо таки тащусь по ним!) Особенно по шампиньончикам на мангале в сметанном маринаде!)
Конечно же ем молочку! Без нее никуда!)
Никаких диет не соблюдаю. Просто ем по чуть-чуть и часто.
Еще стараюсь кушать правильную еду. Но сладкое мне конечно не дает спокойной жизни!) После отмены бутербродов с колбасой, сладкое стала есть еще больше)) особенно перед М)) в этом цикле "пришлось" заточить полкило конфет "Коровка Люкс" чет засмущалась я чет засмущалась я
За 2 дня!!!! я тут не причем чет засмущалась я не приделах

Ладно хватит о еде))) Это чревато последствиями)

Занимаюсь теперь Калланетикой.
Спойлер:

Мне она идеально подходит! Потому как на сердце нет нагрузки, не увеличивается мышечная масса( ее у меня и так не мало после 10 лет бальных танцев) , улучшается обмен веществ ( которые я себе приостановила диетами всякими) и повышается гибкость тела( а это клево подмигиваю подмигиваю )
Единственный минус - много времени отнимает. Одно занятие больше часа! занимаюсь я кстати дома по видео подмигиваю
Вчера и сегодня занималась калланетикой по часу!)
После нее тело дрожит как не знаю что)))
Присесть, нагнуться проблемка))
Но мне нравится) Тело заметно подтягивается)
И гибкость стала лучше, уже на растяжке не такая деревянная, научилась при помощи дыхания глубже выполнять наклоны и потягивания. ...
Что по питанию.
Ем как обычно, стараюсь на ночь не наедаться и кушать низкокалорийную еду.
Так-с, вчера и сегодня была калланетика)
Очень нравится мне заниматься. И уже тело не дрожит после занятий.
И не болит ничего на след. день, привыкли мышцы)
Упражнения делать легче стало, растяжка очень быстро улучшается, я не ожидала такого)) Но еще есть над чем работать!
Вчера кушала очень мало, но сегодня прямо таки какой-то дикий жор напал(( Сколько я сегодня съела даже вспомнить страшно. но наверное все таки, напрягу память и напишу, пусть мне будет стыдно, а вам не так обидно за свои съеденные лишние конфетки))))Вы не одни такие подмигиваю
Завтрак - чай с сахаром, йогурт, кусочек пирога капустного.
2-ой завтрак - чай, бутеры с гречневыми хлебцами и икрой мойвы (2 шт)
обед - сырковый суп с грибами
перекус - киви, опять йогурт, чай зеленый, 2 конфеты цитрон.
ужин - тушеная капуста.
поздний перекус - 3 мягкие вафли, чай, 1 бутер с гречневым хлебцем и брынзой.
Какой-то странный набор продуктов)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но вот так вот...Надо спать ложиться, от греха подальше, а то пока писала про еду опять есть захотелось нифига себе сколько можно?)))
Завтра отпишусь) подмигиваю
Хочу сделать замеры и посмотреть как изменятся параметры за 10 занятий калланетикой подмигиваю
Как и обещала, мои замеры:
Грудь не меряю, она меня не особо интересует в плане уменьшения размеров)) а увеличить я что-то вряд ли смогу ржу нимагу подмигиваю
Талия - 64 см чет засмущалась я
Живот - 70 см
Бедра - 90,5 см
Нога вверху - 51 см чет засмущалась я чет засмущалась я
Нога снизу - 33 см
Рука (бицепс) ржу нимагу - 26 см
След. замеры сделаю после 10 занятий калланетикой от сегодняшнего дня, постараюсь чтобы они были в течении 10 дней, то есть занятия каждый день, но не обещаю)) Последнее время в давлением проблемы( голова если разболится, то я заниматься не смогу в этот день.
В еде тоже буду соблюдать небольшие ограничения.

Сегодня была калланетика)
Питание.
Завтрак - чай с молоком и сахаром, сырок глазированный.
Перекус - чай с молоком и сахаром, 2 бутера с хлебцами и плавленным сыром.
Пока все. Наверное ничего больше есть не буду до дачи, едем сегодня поздно вечером. Там уже покушаю куриный шашлык немного, шампиньончики и выпью немного вина) подмигиваю я тут не причем
Вчера и сегодня не занималась. Завтра тоже занятий не будет, скорее всего поедем на дачу. Или может сподоблюсь позаниматься на даче!))
Ем много сладкого, не могу остановиться((Эх, нужно срочно настраиваться на правильный путь к подтянутому телу, а не целюлитным ногам опаньки ...
Калланетикой несколько дней не занималась(
но мышцы все равно в тонусе и болят)) Так как на дачке в цветничке была еще та калланетика вместе с бодироком и солярием)))) целых 4 часа подряд))) йоу
питание правда было далеко от идеала(
И шашлык и конфетки и очень мало воды... у меня ПМС
Еще жара на меня плохо влияет. отеки и плохое самочувствие обеспеченны((... Ну и как следствие, сейчас я ооочень недовольна своей фигурой....
Но все поправимо!
Питание вчера.
Завтрак- чай, 2 конфетки Коровка чет засмущалась я , сырок глазированный.
Обед - 2 куриных нагетса, овощи на пару.
Ужин - творог 9 % + корица+ сахар+сметана+изюм 150 грамм порция.
Перед сном - Яблоко и 2 мандарина.

Сегодня.
Завтрак - чай, каша манная с изюмом (маааленькая пиалочка)
Знаю что манная каша не диетический продукт, но сыну варила, желудок болел утром, решила что надо его кашкой задобрить)))
Пока все.
чет засмущалась я чет засмущалась я Пропала аж на 5 дней я тут не причем
Это я от жары с ума сходила) Сегодня жара спала, вернее не спала, а на смену ей пришел холод прямо таки опаньки ... Но ничего завтра вроде бы погодку обещают нормуль)
Так-с, что мы имеем?
Я ничем в жару не занималась, мне хватало домашних дел, и я уже как тряпочка(( ну совсем я со своим сердцем жару плохо переношу последнее время( Позавчера пока гладила чуть в обморок не упала. Так что в жару без занятий, даже в ущерб фигуре...здоровье дороже!
Зато у меня питание отрегулировалось немного.
Стало меньше перекусов, меньше ем сладкого,мучного, меньше пью чая с сахаром!
Тут я прямо таки молодец))) Вес ползет вниз, я это чувствую, даже не смотря на то что у меня вот-вот должны М начаться.
Сегодня.
Завтрак - Зеленый чай с сахаром, домашний творог с изюмом, яйцо.
Обед - Кефирная окрошка с курицей.
Перекус - банан.
Ужин - мороженое чет засмущалась я
Перед сном - Чай зеленый без сахара, яйцо, кусочек мультизернового хлеба, огурец.

Не знаю, есть ли смысл так редко записывать, что я ем)))
Ну да ладно, у меня питание всегда примерно одинаково.
Сегодня.
Сразу как проснулась - 2 стакана теплой воды.
Завтрак - зеленый чай без сахара, кусочек торта "Птичье молоко"
Перекус - сырок, банан.
Обед - мороженое ржу нимагу
Ужин - маааасенькая пиалочка сырного супа и 2 завитушки из лаваша,брынзы,чеснока и зелени.
Перед сном - зеленый чай без сахара, творог 0% + изюм.
Еще выпью чашечку зелененького подмигиваю
Вчера.
Утром - 1 большой стакан теплой воды.
Завтрак - чай зеленый(1 ч.л. сахара), глазированный сырок, 1 конфета коровка.
Обеда не было.
Ужин - курино-грибная паста в сливочном соусе - 1 маленькая порция.
Перекус- груша.
Перед сном - чай зеленый без сахара, 2 коровки чет засмущалась я

Сегодня.
Утром - 1 большой стакан теплой воды с лимоном и медом.
Завтрак - овсяная каша на молоке, зеленый чай без сахара, 2 коровки.
Перекус - зеленый чай с лимоном без сахара.

Стараюсь чай пить или без сахара или с 1 ложкой.
Так уже достаточно долго, и действительно привыкаю)
Сначала было жутко невкусно пить чай без сахара, а с 1 ложкой повкуснее, но тоже не айс. А сейчас уже 1 ложки вполне достаточно, если не сама себе делаю чай, то мне все по привычке кладут 2 ложки, и тогда мне слишком сладко, прямо таки противно нифига себе
Была удивлена. гениальная идея
Всем привет)
Давно меня тут не было, ибо я на какой-то момент отчаялась, думала что мне уже ничего не поможет похудеть.. 29 июня мой вес был 54 кг, для меня это было просто шоком!... никакие голодовки и тренировки не помогали( ... в итоге решила идти к эндокринологу, оказалось что причина лишнего веса и отеков - гипотериоз. Уже полтора месяца пью гормоны ЩЖ и вес на данный момент 51 кг. Это без диет и тренировок.
Просто стараюсь не объедаться)) Уже давно закладываются мысли насчет того чтобы начать физ. упражнения, но руки не доходят)) поэтому прибегаю к помощи дневничка))
Сегодня постораюсь позаниматься калланетикой, а завтра под Джилиан попробую немного растрестись) подмигиваю Посмотрим что на это скажет моё сердце ржу нимагу
Сегодня еда.
Завтрак - чай без сахара, греческий йогурт+ изюм + свежая малина.
Половинка вареного яйца.

Вчера.
Завтрак - чай без сахара, творог+турецкий йогурт + сгущенка.
Днем занималась под Джиллиан.
Обед - салат (белая фасоль+укроп+кинза+яблоко+чеснок+йогурт) и чуть запеченного картофеля по деревенски.
Ужин - тот же салат что и в обед
Чай без сахара, чуть утреннего творога, 2 мармеладки дынные.
На ночь перед сном смотрела с сестрой сериал и ела семечки чет засмущалась я

Сегодня.
Завтрак - кофе с молоком без сахара, 2 вафельки коровка.
Перекус - желешка я тут не причем
Пока все.
C 13 августа каждый день занималась под Джиллиан, кроме вчера и сегодня. Вчера из-за плохого самочувствия, сегодня из-за большой занятости по дому, тупо не хватило времени, но завтра планирую прямо с утра до завтрака позаниматься, все равно утром после Тироксина нельзя час кушать, вот и проведу этот час с пользой))
Сегодня.
Завтрак- чай без сахара, натуральный йогурт+ клубника перетертая с сахаром, 2 сухарика.
Перекус - чуть арбуза, чай без сахара и еще 1 сухарик)
Обед - овощной суп, картошка пюре + куриная колбаска.
Ужин - чай без сахара, 2 оладушка + клубника перетертая с сахаром.
Усё)Не много, не мало.
Завтра планирую съесть поменьше)
Не взвешиваюсь пока, контрольное взвешивание будет 24 августа)

Утром естественно так и не позанималась чет засмущалась я Но сейчас сообщуху допишу и сразу же за дело)
Еда сегодня.
Завтрака не было.
Обед - чай без сахара, 4 оладушка + клубника перетертая с сахаром.
Ужин будет - суп овощной.
Возможен перекус в виде чая с батончиком мюсли или сухариком)
Вес на сегодня - 50.800
Сегодня.
Завтрак - чай без сахара травяной, бутер с икрой, берлинское пирожное.
Потом почти весь день арбуз.
На ужин пока не знаю, что буду кушать.
Ужин был таков)
Жареные кабачки со сметаной.
Чай черный без сахара, 2 берлинских пирожных чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вчера.
Завтрак - Чай без сахара, одна берлинка, банан.
Обед - мааааленькая порция овощного салата, половинка пирожка с капустой.
Ужин - жареные кабачки со сметаной (чуть), 1 соленый огурец.
Зеленый чай без сахара, 2 плиточки горького шоколада.

Сегодня.
Завтрак.
Чай зеленый без сахара, велле овсяный завтрак, берлинка(когда же они закончатся ржу нимагу )
Пока все.
Потом напишу чем пообедала и поужинала. подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Обед
Овсяная каша без масла,соли и сахара,зато с клубникой перетертой с сахаром.
Ужин.
чуть овощного супа+ макароны с курицей(средняя порция)
Сейчас сижу пью зеленый чай без сахара + финики.
Сегодня.
Завтрак.
Зеленый чай без сахара, овсяный завтрак велле.
Пока больше не ела сегодня. Сейчас планирую пойти выпить стакан воды.
След. взвешивание в воскресенье - 31 августа.
Вчера прочитала статью про похудение с гипотиреозом. Вообщем главное пить гормоны по схеме, каждые 2 месяца сдавать кровь для коррекции дозы гормонов, не голодать, есть часто маленькими порциями.
Вот. в середине сентября сдам кровь, и по результатам буду смотреть пить такую же дозу или повышать.
Часовой пояс: GMT + 3