Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началась травля!!!По Киеву разбросан яд в виде печенек, мяса, колбасы и т.д.!!! Если Вы увидели непонятную еду на земле - заверните в пакетик и выбросьте! Предупредите всех собачатников!!!! Травятся бездомники и домашние собаки!!! За последние дни умерло очень много собак!!!!
Внимательно смотрите на детских площадках - там тоже валяются "вкусняшки"

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза.

- Ребенок играл в одном из парков Киева и взял что-то в рот, - рассказала руководитель благотворительной организации Киева Анастасия Луцик, - ему тут же стало плохо, начались судороги, Данилу чудом удалось спасти.

Сейчас организация Анастасии Луцик и родители пострадавшего ребенка готовят иск в суд на мэрию Киева.

- Мы боимся за наших детей, эта травля бездомных животных не имеет границ, - добавила правозащитница, - отрава рассыпана везде - в парках, лесах и основных местах выгула питомцев.

Мы ранее писали о массовом отравлении собак на Украине перед Евро-2012. Волна убийств животных охватила практически все города.

Немцы обещают бойкотировать футбольный кубок Европы, если массовая гибель животных не прекратится.
http://www.lifenews.ru/news/79973
Методы конечно варварские - так бороться с бездомными животными нельзя - но то что бороться надо - это факт!
Ириска-14
перед ЕВРО делают массовую зачистку((( но страдают домашние питомцы и дети(
наука для собаководов, выгуливать своих зверей в специально отведенных местах. а некоторых в намордниках
наука для родителей - учить детей не тянуть в рот все подряд

зы. методы да. неправильные. Но как иначе?

Последний раз редактировалось: Kotta (24.01.2012 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Kotta писал(а):

зы. методы да. неправильные. Но как иначе?

отож. честно - когда на нашей площадке 10 собак спаривались - верите - я бы сама их постреляла в тот момент - было бы из чего я тут не причем а моего брата за ногу укусила- так он 2 месяца по ночам спать не мог - это в 36 лет... боялся что сдохнет и ходил ту собаку кормить.. чтобы тоже видеть - не сдохла ли от бешенства???

добавлено спустя 26 секунд:

Berimbao писал(а):

но страдают домашние питомцы и дети(

5 лет - с пола скушал?? что-то не верится... если бы там 1-2 года я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Методы конечно варварские - так бороться с бездомными животными нельзя - но то что бороться надо - это факт

ППКС

Ириска-14 писал(а):

естно - когда на нашей площадке 10 собак спаривались - верите - я бы сама их постреляла в тот момент - было бы из чего

У нас тоже гуляет постоянно шайка с 5-7 собак. Я их боюсь. Ну а о том, что они гадят на площадках я вообще молчу.
Kotta писал(а):

методы да. неправильные. Но как иначе?

бездомных кобелей и сук надо кастрировать и стерилизовать, тогда они не будут такими обозлёнными и размножаться не будут..... и метод, как по мне, самый гуманный...., а вы, блин, стрелять-стрелять...., ну вы что, девочки!!! а слабо кому-то вызвать бригаду, заплатить и, чтобы этими собаками занялись в этом направлении??? я встречала людей, которые это делают...... и без оружия, и без травли подмигиваю
leila писал(а):

гадят на площадках я вообще молчу

знаешь, сколько люди гадят... где попало?
Ирина-Ирина-Ирина
ты знаешь... мне больше абсолютно нечего делать, как платить за то,чтоб со двора на двое суток увезли стаю собак.
В домах престарелых люди без отопления сидят на минимальных харчах, дети в детских домах полуголодные, а ты про собак. Не в том стране живем. Не с собак начинать надо

добавлено спустя 53 секунды:

Ириска-14
я с баллончиком гуляю, если с ребенком, всегда отгоняю такие стаи от детей подальше
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а слабо кому-то вызвать бригаду, заплатить и, чтобы этими собаками занялись

Честно говоря слабо. 15 шт. стерилизовать только с нашего двора, боюсь финансы не потянут. я тут не причем
Berimbao писал(а):

Немцы обещают бойкотировать футбольный кубок Европы, если массовая гибель животных не прекратится.

и правильно сделают.
не ту страну назвали Гондурасом... нам бы хоть какой лад навести, а уж потом принимать.

О, было-было такое и у нас.
а еще был у нас прецедент - собак просто отстреляли. Было их голов 6 наверно, жили во дворе, все стерилизованные, дети их подкармливали, а потом идут те же дети в школу утром, а они лежат.... у детей массовая истерика. взрослые в ступоре, т.к те собаки не первый год жили во дворе... Жутко

бездомных кобелей и сук надо кастрировать и стерилизовать, тогда они не будут такими обозлёнными и размножаться не будут..... и метод, как по мне, самый гуманный....,

да. только стерилизация тоже денег стоит. у нас как-то выделяли немного на это дело, но основную массу стерелизует немецкий приют. За что им спасибо.

О, в точку.
на тех площадках где мы гуляем я не видела следов выгула собак, зато бумажки, обертки. бутылки из-под всего, шелуха от семечек - пожалуйста. в изобилии.
Боооже,какой ужас нифига себе нифига себе нифига себе
спасибо за предупреждение....
Kotta писал(а):

наука для собаководов, выгуливать своих зверей в специально отведенных местах

у меня во дворе и в радиусе километра нет такого места( соответственно выгуливаются собаки за домом или в лесу (но до него тепать далековато-то и не каждая собака будет терпеть)

бездомных кобелей и сук надо кастрировать и стерилизовать, тогда они не будут такими обозлёнными и размножаться не будут..... и метод, как по мне, самый гуманный

+100!
La Rose писал(а):

да. только стерилизация тоже денег стоит

есть организации которые этим вопросом занимаются, на благотворительной основе. и я уверена что если каждый человек перекинет на их счет хоть по 10 грн, то суммы хватит не только на стерилизацию)

Спойлер:
Berimbao писал(а):

у меня во дворе и в радиусе километра нет такого места( соответственно выгуливаются собаки за домом или в лесу (но до него тепать далековато-то и не каждая собака будет терпеть)

в цивилизованнЫх странах хозяева носят с собой на выгул лопатку и пакетик.. собирают испражнения своих питомцев и выбрасывают,где положено.

бездомных кобелей и сук надо кастрировать и стерилизовать, тогда они не будут такими обозлёнными и размножаться не будут..... и метод, как по мне, самый гуманный...., а вы, блин, стрелять-стрелять...., ну вы что, девочки!!! а слабо кому-то вызвать бригаду, заплатить и, чтобы этими собаками занялись в этом направлении??? я встречала людей, которые это делают...... и без оружия, и без травли

Поддерживаю на 100000%
Kotta писал(а):

ты знаешь... мне больше абсолютно нечего делать, как платить за то,чтоб со двора на двое суток увезли стаю собак.

Зорян, почему на двое суток? Я просто не поняла что ты имеешь ввиду!!

lilah-carmela писал(а):

Честно говоря слабо. 15 шт. стерилизовать только с нашего двора, боюсь финансы не потянут.

Лид, одному человеку однозначно не потянуть.
Я когда жила на Радужном, мы с одной барышней, за свой счет, кастрировали трех сук...Иногда подкармливали...
Знаю, с соседнего (там же на Радужном) двора, еще несколько женщин сложились, и кастрировали суку...
И ничего, живут себе собаки...
Мне вообще дико читать такие фразы как стрелять, травить...Они же не виноваты ни в чем...Просто родились на улице...
А то что озлобленны, так это наша, уважаемые, заслуга: тот ногой пнет, тот камнем кинет, тот палкой...
Kotta писал(а):

В домах престарелых люди без отопления сидят на минимальных харчах, дети в детских домах полуголодные, а ты про собак. Не в том стране живем. Не с собак начинать надо

Зорян, а ты начни с собаки подмигиваю Чем плохо помочь бездомному, никому не нужному животному...

+ 100 Считаю, лучше в какашку ребенку влезть, чем упасть на разбитую (на детской площадке) бутылку из под пива!!!
Мне лично после укуса, благо не до крови уже никого не жалко, честно. Это я уже молчу о том, что детей вообще страшно во двор впустить.
Berimbao писал(а):

а слабо убрать за своей собачкой?
У нас на массиве очень много собак и только недалеко от моего дома летом ощенилось 3 сучки и у каждой минимум по 6 щенят. Собак больше чем людей. Пройти 100 метров и не наступить на "мину" считается большим счастьем. Не один раз видела, как стаи собак начинают лаять и догонять бегающих детей. Однозначно, что с этим нужно что-то делать. Вот только жалко, что у нас уничтожают собак негуманно.
Лично я готова отдать некоторую сумму денег, чтобы собак усыпили безболезненно, вот только меня одной будет мало. Но если выбирать между тем чтобы собак уничтожили любым способом или не трогали вообще, то я однозначно выберу первый вариант.

а слабо кому-то вызвать бригаду, заплатить и, чтобы этими собаками занялись в этом направлении???

ну у нас их 10.. мне лично всех простерилизовать??? и от того что они простирилизованны и не будут размножаться они конечно станут сытнее и добрее я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Кроля писал(а):

Лично я готова отдать некоторую сумму денег, чтобы собак усыпили безболезненно, вот только меня одной будет мало

+100
вообще мне часто кажется что у собачников вроде и нет детей и не было - во всяком случае несколько наших без зазрения совести позволяют своим как минимум обсыкать детские площадки... или их дети выросли и теперь их лети собаки - а наши дети им жить мешают - уж и собаку выгулять не где - детей развели тут...
Kotta писал(а):

в цивилизованнЫх странах хозяева носят с собой на выгул лопатку и пакетик.. собирают испражнения своих питомцев и выбрасывают,где положено.

согласна на все 100! но там же и люди не позволят себе разбрасывать окурки и бутылки по улице) у нас во дворе часто из машин прям на тротуар высыпают пепельницы и с видом что так и нужно(((
но это уже не в этой теме обсуждать я тут не причем
ponka
потому что потом они все равно появляются и опять гадят в песочницах.
Я понимаю,что у тебя собака и ты на стороне защитников. Но для того,чтобы обезопасить и свою собаку от травли и других от своей собаки (не именно твоей, а вообще), хозяева должны быть отвественными.
Я не против помочь, если бы оно одно это животное было. А спасать стаи у меня нет ни времени, ни денег. Людям бы помочь
собака собаке тож рознь..
Сколько помню,наши,дворовы псинки,были самыми добрыми! И не давали всяким "чужим"собакам ходить по нашему двору. А вот всякая твать пьяная подзаборная,вечно норовила пнуть какую нить собачку. В итоге,та огрызалась,и через какое то время вдруг пропадала.
Таких вот дворняг жаль. И их больше!
Убивать собак,таким болючим способом,это ужасно! Злыми "плохих"собак сделали люди!
Joella писал(а):

Злыми "плохих"собак сделали люди!

Но страдают чаще всего другие люди, которые никого не пинают. И их мне жалко гораздо больше, чем собак.
Berimbao
Спойлер:

Ириска-14 писал(а):

ну у нас их 10.. мне лично всех простерилизовать???

думаю, тогда, не стоит говорить о том, что они достойны смерти
Kotta писал(а):

ну вот возьми все свои шмотки, которые продаёшь здесь и отдай в дом престарелых... подмигиваю
извини за цинизм, но отвечаю тем же подмигиваю

реально оффтопим
lilah-carmela писал(а):

Но страдают чаще всего другие люди, которые никого не пинают.

возможно ты и права... чаще кидаются на всякую пьянь ..
или злого человека..
они такие вещи чувствуют я тут не причем
мне все равно жаль.

убийцу значит в тюрму с трехразовым питанием (туда же всяких там ....педофилов, насильников и тп.) а собак в травить..
В приют их тогда.
С трехразовым питанием.
Joella писал(а):

или злого человека..

Значит я тоже злая. А собачка не исключаю, была бешеная. И скольких она покусала после меня, не знаю. И можно сравнивать?
lilah-carmela
ну я ж не говорю что исключительно злых ... я тут не причем
Чаще всего...
сравнивать нельзя.

но и массово травить - тоже.
читаю - аж сердце кровью обливается....
Kotta писал(а):

Я понимаю,что у тебя собака

У меня нет собаки рыдаю
Ирина-Ирина-Ирина
я бОльшую часть отдала в детские дома
а бабули в джинсах и миниюбки - это круто, конечно

добавлено спустя 1 минуту:

ponka
нифига себе а большая рыжая? нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина
кстати, мало что доходит именно до детей или престарелых, самое нормальное разбирает персонал. У меня как-то нет желания одевать воров.

добавлено спустя 22 секунды:

ponka
ну семейная ж)) все равно есть)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3