Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началась травля!!!По Киеву разбросан яд в виде печенек, мяса, колбасы и т.д.!!! Если Вы увидели непонятную еду на земле - заверните в пакетик и выбросьте! Предупредите всех собачатников!!!! Травятся бездомники и домашние собаки!!! За последние дни умерло очень много собак!!!!
Внимательно смотрите на детских площадках - там тоже валяются "вкусняшки"

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза.

- Ребенок играл в одном из парков Киева и взял что-то в рот, - рассказала руководитель благотворительной организации Киева Анастасия Луцик, - ему тут же стало плохо, начались судороги, Данилу чудом удалось спасти.

Сейчас организация Анастасии Луцик и родители пострадавшего ребенка готовят иск в суд на мэрию Киева.

- Мы боимся за наших детей, эта травля бездомных животных не имеет границ, - добавила правозащитница, - отрава рассыпана везде - в парках, лесах и основных местах выгула питомцев.

Мы ранее писали о массовом отравлении собак на Украине перед Евро-2012. Волна убийств животных охватила практически все города.

Немцы обещают бойкотировать футбольный кубок Европы, если массовая гибель животных не прекратится.
http://www.lifenews.ru/news/79973
Ириска-14 писал(а):

да нам бы самим для начала с голодухи не подохнуть - не то что на что-то там претендовать

ну так рыба-то с головы гниет.
какая "голова" такое и все остальное...
Ириска-14 писал(а):

даже если они голодные??

ну обычно они не особо голодные до такого что б бросаться на человека как на потенциальный обед я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Юль - ну ты же понимаешь что всех - да не всех Rolling Eyes

ну в большинстве как бы стараются)
Ириска-14 писал(а):

Berimbao писал(а):
а вот шприцы разбросанные на тех же площадках это намного опаснее чем "мины"

ну это вроде к теме не относится?? Rolling Eyes

это к моменту о том что какашки не столь опасны по сравнению с тем что выбрасывают люди йоу
leila писал(а):

нужно "контролировать" число уличных собак.

но не путем массового уничтожения!
Alinкa
Алина, то была шутка.

У меня вопрос - вот к примеру я звоню в ветслужбу и говорю - по такому адресу свора собак. Они выезжают - а эти хвостатые тем временем умотают куда-то (а так и есть - я их встречаю то в лесу, то возле дома, то вообще на другом конце района). Я спрашиваю не просто из любопытства - меня они напрягают и в этом плане я готова как-то решать проблему.
Ириска-14 писал(а):

а сама???

Ей можно.
ла-ла-ла
Спойлер:
La Rose писал(а):

ну так рыба-то с головы гниет.

Хорошее оправдание для хвоста. (тоже из народной мудрости.)

ла-ла-ла писал(а):

Алина, то была шутка.

Алина их не понимает. я тут не причем
На меня напала стая бродячих собак, одна бросилась укусить, я успела закрыться пакетом и она вцепилась в пакет.
После этого мне муж купил ультразвуковой отпугиватель животных. Действует на 99% собак. Некоторые сломя голову бросаются прочь, большинство просто разворачивается и уходит.
На домашних честно не экспериментирую.
А бродячих от колясок отгоняю постоянно.
Они у нас сворами толкутся и лают на все, что движется.
Berimbao писал(а):

ну обычно они не особо голодные до такого что б бросаться на человека как на потенциальный обед

В период течки они очень агрессивные, независимо голодные или сытые.
Ириска-14 писал(а):

но когда их 8-10, и мамашки в том числе и я начали их отгонять от площадки - собаки стали на нас кидаться..

Ириш, НО изначально вы сами сделали первый так к агрессии со стороны собак! криками и швырянием камней или палок пытаясь их отогнать я тут не причем
я понимаю что страшно за детей и за себя, но порой может проще уйти на другую площадку? ведь если там бы сидели наркоманы 8-10 чел ник-то бы и не подумал прогонять их я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Хорошее оправдание для хвоста. (тоже из народной мудрости.)

какие варианты имеет "хвост" в государственном масштабе? Устроить переворот?
Рыжулькин писал(а):

В период течки они очень агрессивные

ППКС

На машины они чего бросаются? Рассматривают их как ужин?
Berimbao писал(а):

ну обычно они не особо голодные до такого что б бросаться на человека как на потенциальный обед

особенно в такую погоду как сейчас.... я тут не причем
La Rose писал(а):

у них есть определенный режим. присмотрись и будешь ориентироваться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

У меня вопрос - вот к примеру я звоню в ветслужбу и говорю - по такому адресу свора собак. Они выезжают - а эти хвостатые тем временем умотают куда-то

ну если платите за каждую собаку наличными - они их из-под земли достанут ржу нимагу а если нет.. у нас так было - приехали чтобы стерилизовать - так бабули не отдали всех - некоторые убежали - те поймали самых медленных и спящих и поехали - собаки собаками - обед по расписанию....
я вот тоже узнавала когда у нас 1 сука жила - сколько стоит уколоть ей укол чтобы в течку не Б - около 300 грн было - пару лет назад - ну думаю нафик мне оно?? по 300 грн 2 раза в год я тут не причем
Berimbao писал(а):

я понимаю что страшно за детей и за себя, но порой может проще уйти на другую площадку?

не царское это дело ...
ла-ла-ла писал(а):

У меня вопрос - вот к примеру я звоню в ветслужбу и говорю - по такому адресу свора собак. Они выезжают - а эти хвостатые тем временем умотают куда-то (а так и есть - я их встречаю то в лесу, то возле дома, то вообще на другом конце района). Я спрашиваю не просто из любопытства - меня они напрягают и в этом плане я готова как-то решать проблему.

но например они там тусят в основном днем? когда позавтракают и возвращаються на свое насиженое место)))
Рыжулькин писал(а):

а стерилизованые не злые!
Berimbao писал(а):

потому что становится на один врожденный основной инстинкт меньше.
Berimbao писал(а):

но порой может проще уйти на другую площадку

Это серьёзно? А может лучше взять их всех домой? выделить им пару комнат? Дико слушать. А на другой площадке что? Так и бегать. какое вообще может быть сравнение между людьми и собаками?
lilah-carmela писал(а):

Это серьёзно? А может лучше взять их всех домой? выделить им пару комнат? Дико слушать. А на другой площадке что? Так и бегать. какое вообще может быть сравнение между людьми и собаками?

это к тому. что иногда. если не уверена что сможешь их отогнать и они споконо уйдут, лучше не лезть на рожон. целее будешь. и физически и психологически.
а про взять домой - это чистой воды глупый сарказм. ИМХО,
mushua писал(а):

Они у нас сворами толкутся и лают на все, что движется.

ла брось - они ж тихие и мирные я тут не причем
Berimbao писал(а):

Ириш, НО изначально вы сами сделали первый так к агрессии со стороны собак! криками и швырянием камней или палок пытаясь их отогнать

ну да - надо было смотреть как 1 суку один тр%%ает - а другие 6 дерутся за свое право очередности? и эта туча направляется к нам в сторону??? может мне самой надо было домой уйти??? дать им место для резвления???

Berimbao писал(а):

но порой может проще уйти на другую площадку?

Юль - ты в себе???
а с наркоманами проще- вызвать ментов - слава Богу у меня под домом прокуратура и ментовка - у меня на лавке не сидят такие личности я тут не причем
mushua писал(а):

На машины они чего бросаются? Рассматривают их как ужин?

летом когда жара многие под машинами спали - одну зацепили и сработала сигнализация - накинулись на нее и оторвали бампер - девочки даже фото сделали - написали мы жалобу и фото приложили где они бампер тягают по двору я тут не причем а вообще к машине страшно подойти..
La Rose писал(а):

какие варианты имеет "хвост" в государственном масштабе? Устроить переворот?

именно это частои получалось подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

А может лучше взять их всех домой?

я когда вижу бабок, тягающих за собой на веревке парочку дворовых собак и подкармливающих еще 15, меня аж нервно подергивать начинает.
La Rose писал(а):

не царское это дело ...

Да уж. Защитники собак, вы бы меру знали. Если вы считаете себя хуже собаки и будете от неё бегать на другую площадку, то не надо всех ставить на тот же уровень.
La Rose писал(а):

Berimbao писал(а):
я понимаю что страшно за детей и за себя, но порой может проще уйти на другую площадку?

не царское это дело ...

это ирония?? или вы тоже за то чтобы уступить собакам место??
Ириска-14 писал(а):

они ж тихие и мирные

точно, я на них из зависти и злости наговариваю.

Ириска-14 писал(а):

одну зацепили и сработала сигнализация - накинулись на нее и оторвали бампер

сестре моей кумы машину изодрали и изгрызли потому что там кошка спряталась от них( под машиной).

Последний раз редактировалось: mushua (25.01.2012 0:13), всего редактировалось 1 раз
Berimbao писал(а):

Рыжулькин писал(а):

Такое колличество за короткий промежуток времени просто не стерилизоровать. А тем временем количество покусаных растет. Вот недавний случай в Киеве с покусанной бешеной собакой беременной женщиной. я тут не причем Все мы гуманисты, пока дело не касается лично нас и наших близких. Как по мне, две трети уличных собак нужно усыпить, а уже остальных (здоровых и неагресивных) стерилизировать.
La Rose писал(а):

если не уверена что сможешь их отогнать и они споконо уйдут, лучше не лезть на рожон. целее будешь. и физически и психологически.

так мне лучше чтобы такой и возможности не было чтобы кто-то мог выгнать целый двор детей с площадки я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

mushua писал(а):

сестре моей кумы машину изодрали и изгрызли потому что там кошка спряталась от них.

да с машиной фик бы с ней - кусок железа - а вот свои ноги жалко...
La Rose писал(а):

про взять домой - это чистой воды глупый сарказм

Ну почему же. Были рекомендации пару страниц назад.
mushua писал(а):

После этого мне муж купил ультразвуковой отпугиватель животных.

посоветуй?

Я не читала всю тему, не знаю, кто тут за что выступает, но моё мнение такое: собак этих ловить надо и что-то с ними делать не только перед Евро, а постоянно.
В последний раз за них брались серьёзно в 2005 перед Евровиденьем, так год же по улицам хоть ходить нормально можно было! У нас рядом базар Святошинский, и собак там постоянно толпами-стаями, от метро дойти нормально нельзя до дома. Если возвращаешься домой после 7 вечера, то обходить свою дорогу я должна такими лабиринтами и в 5 раз длиннее только из-за собачих стай у меня ПМС
Да, этот метод борьбы в начальном сообщении однозначно не самый лучший. Но я, признаюсь честно, уже полгода втихаря надеялась, что что-то начнут делать с бродячими собаками перед Евро, как перед Евровиденьем, чтоб наконец-то в своём районе можно было нормально пройтись я тут не причем
Рыжулькин писал(а):

Все мы гуманисты, пока дело не касается лично нас и наших близких

Однозначно.
Ириска-14 писал(а):

а вот свои ноги жалко...

мне больше жалко малышей, на которых собаки нападают... я тут не причем
La Rose писал(а):

у них есть определенный режим. присмотрись и будешь ориентироваться

ну то, что гавкать в 10-11 ночи они любят под окнами, это стопудово))только боюсь никто не приедет в это время) а так они в основном по району шатаются. нехорошо выйдет - вызвать, а потом бегать искать их опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3