Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началась травля!!!По Киеву разбросан яд в виде печенек, мяса, колбасы и т.д.!!! Если Вы увидели непонятную еду на земле - заверните в пакетик и выбросьте! Предупредите всех собачатников!!!! Травятся бездомники и домашние собаки!!! За последние дни умерло очень много собак!!!!
Внимательно смотрите на детских площадках - там тоже валяются "вкусняшки"

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза.

- Ребенок играл в одном из парков Киева и взял что-то в рот, - рассказала руководитель благотворительной организации Киева Анастасия Луцик, - ему тут же стало плохо, начались судороги, Данилу чудом удалось спасти.

Сейчас организация Анастасии Луцик и родители пострадавшего ребенка готовят иск в суд на мэрию Киева.

- Мы боимся за наших детей, эта травля бездомных животных не имеет границ, - добавила правозащитница, - отрава рассыпана везде - в парках, лесах и основных местах выгула питомцев.

Мы ранее писали о массовом отравлении собак на Украине перед Евро-2012. Волна убийств животных охватила практически все города.

Немцы обещают бойкотировать футбольный кубок Европы, если массовая гибель животных не прекратится.
http://www.lifenews.ru/news/79973
lilah-carmela писал(а):

Если вы считаете себя хуже собаки и будете от неё бегать на другую площадку, то не надо всех ставить на тот же уровень.

как раз я и не бегаю. мы гуляем там, где хотим.
lilah-carmela писал(а):

Ну почему же. Были рекомендации пару страниц назад.

видать не заметила
а вообще, разговор на эту тему портит нервную систему подмигиваю
но гуманней быть все же стОит.
Спокойной ночи.
La Rose писал(а):

а про взять домой - это чистой воды глупый сарказм. ИМХО,

ты тоже шуток не понимаешь я тут не причем
Valyantina писал(а):

Я не читала всю тему, не знаю, кто тут за что выступает

просто одну тему закрыли и грызня перешла в другую, заняться ведь нечем, вот и идет глупая дискуссия уже далекая от темы
и соревнование кто больше подколет подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Рыжулькин писал(а):
Все мы гуманисты, пока дело не касается лично нас и наших близких

Однозначно.

золотые слова.
зайти в отделение, где лежат детки с изорванными личиками, ручками, ножками...сейчас скажут, что сами виноваты, детки...по-крайней мере такие слова я часто встречаю у защитников животных - мол нечего лезть было и не покусали бы.
mushua писал(а):

но лают тоже нормально и пугают детей.

по моему домашних_лающих_без_причины еще больше!!!!
Ириска-14 писал(а):

или вы тоже за то чтобы уступить собакам место??

да я не за это! но если их больше, то зачем вступать в ссору? (скорее всего я не так выразилась, сорри!)
mushua писал(а):

мне больше жалко малышей, на которых собаки нападают... я тут не причем

Это вот... тут ещё кто-то писал, что отгонять собак осмелился. Я не знаю, какие у вас там бродят, но у нас тут бродят по высоте не меньше овчарок - видно помеси какие-то и отнюдь не с кокерами и болонками. И я не привираю для "красного словца" подмигиваю если такое нападёт на малыша, то... Я, когда иду мимо, сына на руки беру и думаете меня это спасёт если что? Да оно просто кинуться может и своим весом повалить, так что малыш на руках - это не спасение рыдаю Я не то, что таких отогнать попытаюсь, да я сама от них бегу пипец
Valyantina писал(а):

Если возвращаешься домой после 7 вечера, то обходить свою дорогу я должна такими лабиринтами и в 5 раз длиннее только из-за собачих стай

тоже мне королева - обойди - ходить во воздуху полезно- собачкам уже жить не даешь я тут не причем ржу нимагу
mushua писал(а):

мне больше жалко малышей, на которых собаки нападают..

это само собой - но видно что у некоторых собаки на первом плане..
Berimbao писал(а):

по моему домашних_лающих_без_причины еще больше

готова 150 раз подписаться под своими словами, что бродячих собак намного больше чем домашних и 99% домашних на поводках. их тоже прячут от бродячих.

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina писал(а):

но у нас тут бродят по высоте не меньше овчарок

у нас тоже.
Рыжулькин писал(а):

Все мы гуманисты, пока дело не касается лично нас и наших близких.

Это да. Я вот тоже яростно защищала бродячих котиков и собачек,пока моего Ярослава собака не укусила.А ребенок просто из подъезда радостно в снег выбежал впереди меня,бродячая собака,которая рядом как раз шарилась,тут же бросилась и ухватила его.Как же мне повезло,что на нем были толстые синтепоновые штаны! Она их изшматовала,но до ноги не достала. А ребенок почти в 4 года начал от испуга писяться по ночам. Честно? Я отогнала собаку палкой,сама она не собиралась штаны сына отпускать.Но после той истории отношусь к бродячим животным уже не так горячо. И не надо говорить,что мой Ярослав сам виноват,мол побежал или испугался собачку,он не сделал НИЧЕГО,чтобы вызвать агрессию,просто вприпрыжку выскочил из подъезда.
Ириска-14 писал(а):

но видно что у некоторых собаки на первом плане..

я видела передачи про бабушек, которые по 20 таких животин в квартиры забирают.
и в один прекрасный день этих бабушек загрызают.
девочки! я хочу акцентировать внимание на главном моменте который я хотела высветить открывая эту тему!!!!
Berimbao писал(а):

Внимательно смотрите на детских площадках - там тоже валяются "вкусняшки"

Berimbao писал(а):

В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.

все равно споря и ругаясь проблему мы не решим! так что просто будем внимательнее к всякому роду продуктов разбросаного на улице я тут не причем
mushua
спасибо! реально полезная штука, жалею, что раньше не знала :\
Alinкa писал(а):

соревнование кто больше подколет

И не без вашего участия.
La Rose писал(а):

но гуманней быть все же стОит.

К кому? Укусившей меня собаке? Нет уж.
Alinкa писал(а):

заняться ведь нечем,

Особенно при ребёнке возрастом 1 год и 5 месяцев.
Alinкa писал(а):

просто одну тему закрыли и грызня перешла в другую, заняться ведь нечем, вот и идет глупая дискуссия уже далекая от темы
и соревнование кто больше подколет

но видно вы тоже не отстаете подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

зайти в отделение, где лежат детки с изорванными личиками, ручками, ножками...сейчас скажут, что сами виноваты, детки...по-крайней мере такие слова я часто встречаю у защитников животных - мол нечего лезть было и не покусали бы.

дп брось - какие укусы - мы ж тут чисто потрепаться собрались... ясно одно из темы - собакам мы и наши дети мешают я тут не причем надо сидеть нам дома - пусть себе живут спокойно...
Berimbao писал(а):

но если их больше, то зачем вступать в ссору?

повторяю - они направлялись в нашу сторону - чтобы было делать - детей на руки и по домам? и так из дня в день?? я скажу честно - если бы моего ребенка собака укусила - на следующий день район был бы от собак очищен... очень гуманно - пулей в голову.нападайте теперь на меня, обвиняйте в жестокости! но мне мой сын дороже хоть и животных люблю и содержу! 5 штук - 2 немки, кокер и 2 обычных кота...\мы вот жалобу написали и ждем - если не поможет - будем бороться сами - как умеем...
нифига себе прочитав все это я поняла одно *как хорошо, что я живу в стране где нет таких страстей в таких количествах* я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Berimbao писал(а):

но порой может проще уйти на другую площадку

Это серьёзно? А может лучше взять их всех домой? выделить им пару комнат? Дико слушать. А на другой площадке что? Так и бегать. какое вообще может быть сравнение между людьми и собаками?

lilah-carmela писал(а):

Мне лично после укуса, благо не до крови уже никого не жалко, честно. Это я уже молчу о том, что детей вообще страшно во двор впустить.

+111
Я очень люблю собак, у нас с мужем всегда были собаки, но это большая ответственность, а не игрушка. И когда, реально, на улице ходят стаями по 10-15 собак, то ни какой жалости и умиления у меня это зрелище не вызывает. Я уже молчу о том, какие агрессивные они могут стать в период течки у сучки. У нас во дворах не осталось ни одного кота, лично при мне свора собак рвала на части кота, не знаю выжил тот кот или нет, мы с кумом от отогнали этих псов,но хорошо, что псы не кинулись на нас. Это тоже вопрос. Моего племянника, в возрасте 2,5 лет, когда он ехал на велосипеде типа " гномик" очень сильно покусала бездомная собака. И это не потому, что сестра не смотрела за ребенком, он был метрах в 20 от нее, просто из-за угла дома выскочило это одоробло и кинулось на ребенка. Много радости? Будем ли мы любить и защищать после этого бродячих собак? Что для меня дороже- собака или ребенок? Чесно, я бы сама после такого взяла ружье и отстреляла этих собак. Кстати зять утром так и сделал. И мне нисколько не жалко этих бедных животных.
Если любите собак, пожалуйста, забирайте их к себе домой, кормите их и ухаживайте. Если бы хоть один такой сердобольный взял по одному псу, таких бы ситуаций не было. А то косточки вынесут, покормят и кричат везде, как мы любим животных. Нет, это не любовь...
Извините, может это и резко, но это лично мое ИМХО!!!
Ириска-14
напиши сюда http://forumok.kiev.ua/forum-f722/ про эту проблемы в вашем дворе! там перечень приютов, они могут забрать собак (это при условии что бабульки-активистки не попрячут псов!!!)

Последний раз редактировалось: Berimbao (25.01.2012 0:33), всего редактировалось 1 раз
mushua писал(а):

готова 150 раз подписаться под своими словами, что бродячих собак намного больше чем домашних и 99% домашних на поводках. их тоже прячут от бродячих

у нас на районе полно домашних без ошейника, их просто из квартиры выпускают, из подъезда выходят вместе с соседями и гуляют сами беспризорные нифига себе
и маленькие и большие есть такие собаки, может они и не агрессивные, но это что за отношение такое, не понимаю я тут не причем
mushua писал(а):

я видела передачи про бабушек, которые по 20 таких животин в квартиры забирают.

и в один прекрасный день этих бабушек загрызают.

жуть нифига себе
Mamylia
ППКС вот полностью отображает мое мнение.

добавлено спустя 51 секунду:

Alinкa писал(а):

у нас на районе полно домашних без ошейника

я не видела.
все породистые домашние на привязи
Ириска-14 писал(а):

Berimbao писал(а):
но если их больше, то зачем вступать в ссору?

повторяю - они направлялись в нашу сторону - чтобы было делать - детей на руки и по домам? и так из дня в день??

Это еще хорошо когда один ребенок и без коляски!
А мы во дворе как-то гуляли,а на площадку вбежала здоровая собака!
Правда породистая-боксер.(знаю что не по теме но это как пример,ведь могла же быть и дворовая)
И кинулась на сына.А я только родила и с коляской(с дочкой внутри) стояла метрах в 50 от сына.Я как увидела эту псину!И с коляской по кочкам полетела за своим ребенком!Нам повезло...Но собака явно была злая...
Berimbao писал(а):

там перечень приютов, они могут забрать собак

вот еще за приюты - та такое издевательство над животными - лучше уж усыпить... грущу
Berimbao
ты бы видела нашу петицию-и про площадки и про собак - с фото и т.д. - вся улица подписала.. надеюсь что хоть к евро нас послушают...
Alinкa писал(а):

у нас на районе полно домашних без ошейника, их просто из квартиры выпускают, из подъезда выходят вместе с соседями и гуляют сами беспризорные Shocked
и маленькие и большие есть такие собаки, может они и не агрессивные, но это что за отношение такое, не понимаю Rolling Eyes

о я тоже часто вижу как по утрам выпускают домашних псов на самовыгул, особенно когда тепло!
lilah-carmela писал(а):

Особенно при ребёнке возрастом 1 год и 5 месяцев.

он спит подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Alinкa писал(а):

соревнование кто больше подколет

И не без вашего участия.

Ириска-14 писал(а):

но видно вы тоже не отстаете

и главное все поняли к кому это относится ржу нимагу
между прочим ни кого в этой и в прошлой теме я не подкалывала, это ваша прерогатива
мне просто интересно нафига разбрызгивать свой яд по всему форуму?
ради интереса набрала в поисковик фразу: бродячие собаки загрызли...
и маленькие и большие, никто не застрахован.
mushua писал(а):

все породистые домашние на привязи

так у нас полно непородистых
или может это те кого бабульки с улицы подобрали? нифига себе
Дамы, сворачивайте лавочку!
Как информацию приняли, печеньки с пола(земли, снега) не едим.
Андерстенд?
Всем спать и спокойной ночи!
Ириска-14 писал(а):

Berimbao
ты бы видела нашу петицию-и про площадки и про собак - с фото и т.д. - вся улица подписала.. надеюсь что хоть к евро нас послушают...

в Вышгороде мы тоже делали такую петицию) но блин бабули-активистки позабирали собак на 2-3 дня по квартирам и когда приехали из приюта, то во дворе ни одной собаки! они и уехали, а бабули всех назад выпустили!
Alinкa писал(а):

он спит

Целый день?
Alinкa писал(а):

Ириска-14 писал(а):
но видно вы тоже не отстаете

и главное все поняли к кому это относится

К вам.
Alinкa писал(а):

мне просто интересно нафига разбрызгивать свой яд по всему форуму?

слушайте, уважаемая - и в чем же вы видите яд??? или это опять будет очередной вопрос без ответа???
Alinкa писал(а):

и главное все поняли к кому это относится

я в этом уверенна я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3