Вес сегодня 70,9 кг. За неделю -600 гр
Неплохо с учетом того, что через неделю должны начаться КД.
До изначально планируемого веса осталось совсем чуть-чуть.
Но не все меня в моей фигуре устраивает, так что в планах продолжать худеть дальше.
Не буду себя торопить, пусть все идет своим чередом. План питания менять не буду.
Впереди новогодние праздники, а значит - послабления. В России народ отдыхает с 1 по 11 января включительно. За это время можно наесть несколько килошек. Уверена, что я не буду исключением и после каникул на работу выйду с привесом.
После двухнедельного перерыва, я вчера наконец пошла заниматься. Очень соскучилась по своим групповым занятиям. Вчера шла и размышляла, что групповые занятия - прям моё, моё. Пусть порой тяжело, пусть нет индивидуального подхода, да еще и частенько жарко в зале, но их я не променяю на индивидуальные занятия с тренером на тренажерах и в прохладном зале.
Как обещала, рассказываю про свое питание, как оно и чем нынче отличается от классической диеты Дюкана.
Началось все еще в конце августа, когда я убрала чисто белковые дни. Это было первое изменение в питании.
Потом я постепенно перешла на выходные послабления и начала позволять себе пироженки/тортики/конфетки.
Ну а сейчас, я и в будни себе позволяю то, что дядюшка Дюкан не разрешает.
Например, покупная творожная запеканка (там есть либо мука, либо манка + обычный сахар), курицу уже ем с кожей. Могу позволить пару колесиков колбасы. Ну и все в таком духе. Сладкое, мучное, сильно жирное в будни я себе не позволяю. Пока еще не ем крупы и бобовые. Но планирую в свой рацион их вводить.
Неизменны пока следующие вещи - полное отсутствие алкоголя и наличие спорта.
За исключением болезней, на фитнес стараюсь ходить два-три раза в неделю на один-два часа.
В конце августа вес у меня был 82 кг, сейчас 70,9 кг, т.е. за 4 месяца нестрогого соблюдения диеты ушло 11,1 кг.
В начале диеты (16.06) вес у меня был 94.6 кг, в августе 82 кг. За 2,5 месяца строго соблюдения диеты (атака 6 дней + чередование) ушло 12,6 кг.
Безусловно, с нарушениями и темпы снизились, но зато мне комфортно и я себя не лишаю вкусностей.