Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В магазин я вчера все же сбегала и купила себе огурцов)
Как и планировала, ходила на фитбол и степ.

Сегодня проснулась как с голодного острова. Есть хотелось невероятно.
Завтрак - два отварных утиных яйца + ветчина + сыр + кофе с молоком
Обед и ужин - курица + квашенная капуста.

В планах спорта сегодня нет.
Хорошо когда есть дача. Весь хлам можно свозить туда.
Участь хлама постигла и эти штанишки. Я всю прошлую осень и зиму в них отбегала - на тренировки, на дачу. Они тепленькие, мягенькие и просторненькие.
В воскресенье вечером на даче делать было нечего, так что я валяла дурака))

Спойлер:

Эффектно получилось ржу нимагу
Но на самом деле они внатажку никогда мне не были, да и тянутся хорошо.
А муж еще снял забавное видео, как я хожу и бегаю в этой штанине ржу нимагу
Кто смотрел мультик Город героев (Big Hero 6)? вот у меня похожая походка была, только ноги вместе ржу нимагу
Когда я повзрослею? о мой Бог!
ПМС зверствует. Пришлось вчера дома ужинать еще - рыба, отварная свекла, творожок и 2 глазированных сырка (а вот это зря, конечно).

Сегодня
Завтрак - две котлеты, немного печеночного торта, творожок + кофе с молоком
Обед и ужин - рыбка, огурцы.

Сегодня в планах растрясти жиры на батуте.
Вчера опять ужинала дома, но уже без сладкого.
Кусочек рыбы, немного спаржи, колесико языка в желе, немного печеночного торта. У нас стало холодно (-10С), видимо, организму нужно топливо для сУгрева.
В плане еды собой недовольна. На занятия вчера ходила и сегодня тоже планирую идти.

Сегодня:
Завтрак - печеночный торт, спаржа (совсем чуть-чуть), творожок
Обед и ужин - ставшая традиционной, рыба и чука.

Нужно как-то разнообразить меню. Что-то все так надоело уже жую кактус
Вчера я была молодец, но поздно одумалась, так что за неделю имею привес в количестве 500 граммов. Вес сегодня 74.4 кг

Вечером вчера уже ничего не ела, была на занятиях - час супер стронг + час тай бо.
Несмотря на приближающийся 1ДЦ вчера чувствовала прилив энергии и силы. Вес штанги 15 кг на низ и 7.5 кг на верх показался относительно легким.

Вчера для повышения мотивации лазила по историям до и после, а также сделала коллаж для дюкановской странички ВК. Это помогло мне вчера взять себя в руки
Спойлер:

Сегодня по питанию
Завтрак - свекла, селедочная икра, несколько ложек творога, кусок языка в желе + кофе с молоком
Обед и ужин - запеченная с овощами телятина.
Я продолжаю мотивировать себя со всех сторон и из всех сил.
Сегодня залезла читать свои прошлогодние записи в этом дневнике. Ой, не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Это что-то с чем-то. ржу нимагу
Одна лишь запись
missEgo писал(а):

Вчера вечером ела майонезные салаты и пила вино. Так было нужно.

чего стОит ржу нимагу
Для чего нужно, кому нужно? Хоть убейте, не помню ржу нимагу
дошла до 7 страницы. Позже продолжу это увлекательное чтиво ржу нимагу
На этой неделе меню буду не писать, а показывать, так как участвую в ФМ

Завтрак. Правда, второе яйцо не осилила улыбаюсь

Обед, он же и ужин, точнее, половина этой порции идет на обед, а вторая половина на ужин.
Ужин вчера был по плану.

Вчера была в спортклубе на фитболе и степе.
Нас что-то активненько гоняли. Устала.

Сегодня.
Завтрак

Обеденная часть

Ужин, как обычно, вторая часть от обеда.
Вчера не успела фотку ужина выложить

Ну и сегодняшний завтрак.

Сегодня на обед и ужин у меня отварная свекла и печенка

В субботу был замечательный день, мы кривлялись на улице, а я заставила детей меня фотографировать улыбаюсь

Вообще была задумка "я супермен, спешу на помощь", а получилось то, что получилось ржу нимагу

Моя корма для истории )))

Старший скоро меня по росту догонит улыбаюсь
С дистанции не сошла. Все еще в строю худеющих.
Просто болела и было не до чего.
Сегодня весы порадовали весом 72,3 кг. Но это заслуга не моя, а болезни. Сохранить бы этот результат, но боюсь, здоровый организм будет требовать восполнения. А пока аппетита нет.
По расчетам на сайте ДД, чередование мое закончилось вчера, а с сегодняшнего дня я должна уйти на этап "Закрепление", но я еще не готова. Мой правильный расчетный вес 69 кг, а я его еще не достигла.
Сегодня на весах было 72,2 кг.

В прошлый раз мой минимальный вес был 72,6 кг. Так что по весу я себя превзошла. Осталось еще по объемам сравнить. Вот как раз в пятницу этим и займусь. улыбаюсь
Вчера встречалась с девочками из института. Всей компашкой из 6 человек не собирались уже, наверно, с института. Встречи, конечно, с тех пор были, но то одна не могла, то вторая.
Вот последняя встреча у нас была, наверно, в 2011 году, но две девочки не смогли приехать.
Наболтались, насмеялись, узнали какие у кого новости.
Вчера получила массу комплиментов. Очень воодушевляет!
Очень вчера хотелось нарядиться как-то красиво, но после болезни не решилась одеть платье - холодно.
Так что пошла, банально, в джинсах)))
Вот такая я была вчера.
Мне б, конечно, похолоднее оттенок джемпера, но заказывала через интернет и носить нужно улыбаюсь
Спойлер:

Сегодня очень хочу и планирую идти в фитнес клуб. Надеюсь, получиться, а то уже больше недели не была. Соскучилась!

Оказывается я уже 1,5 месяца не делала комплексные сравнительные замеры. Сегодня я это дело исправила.
05/12/14
Вес: 71,5 (-23.1 кг за 5.5 месяца с начала ДД) (всего с сентября 2013 -27,4 кг)
ОГ: 102 см (-15 см за 5.5 месяца) (всего с сентября 2013 -18.5 см)
ОТ: 79 см (-16 см за 5.5 месяца) (всего с сентября 2013 -19 см)
ОБ: 100.5 см (-16.5 см за 5.5 месяца) (всего с сентября 2013 -19.5 см)
ОЖ: 86 см (-19 см за 5.5 месяца) (всего с сентября 2013 -25 см)
ОЛ(в самом широком месте): 57 см (-9 см за 5.5 месяца) (всего с сентября 2013 -12 см)

В общем, я себя образца весны 2012 превзошла ураааааааа
Вот такие у меня были параметры 30.03.2012
Спойлер:

В начале своего пути я только мечтать могла о таких результатах, а сейчас мне этого недостаточно, хочу талию и бедра на 10 см меньше. Многие говорят, что хватит уже худеть, но они меня помнят толстушкой, поэтому в сравнении и кажется, что я отощала совсем. А ведь по ИМТ у меня все еще избыточный вес.

Вчера наконец-то попала в фитнес клуб. Перерыв из-за болезни получился больше недели. Сначала я была на степе, а потом на супер стронг. Было тяжеловато, особенно на степе. А на силовом занятии у нас все было по другому в этот раз - не было традиционных штанг и бодибаров, работали с гантелями и блинами.
Для командного домашнего задания вчера делала фотки. Качество отвратное, но уж что есть

Мой арсенал.
гламурные розовые гантели по 3 кг
красные гантели по 5 кг
синие блины по 2,5 кг (ими так и не воспользовалась)
и желтый блин - 5 кг

Ну и естественно туалетолук после занятий ржу нимагу
Все у меня хорошо. Даже отвес имеется в размере 100 гр ржу нимагу
Спортом на этой неделе еще не занималась, так как есть некоторые проблемы со здоровьем. Надеюсь, завтра мне все же удастся пойти в фитнес клуб.
Начала на этой неделе позволять себе чуть больше. Курицу уже ем с кожей + с обезжиренного творога перешла на обычный.
Посмотрю, как это отразится на моем весе в пятницу.

Мой похудательный процесс идет скачками - очень долго вес топтался в районе 73-74 кг, потом произошел резкий скачок и вес стал 71,5. Так что я теперь даже и не предполагаю, доведется ли мне в этом году увидеть заветную циферку 6 на весах. Я ее не видела уже 7,5 лет.

С удивлением узнала, что старший ребенок считает нас самыми толстыми родителями ржу нимагу О как! Утверждает, что нужно еще худеть ржу нимагу
Окружающие говорят, что пора уже прекращать. Муж как-то отшучивается, постоянно называет меня стройняшкой и худышкой. Но у меня складывается ощущение, что он хочет, чтобы я продолжала стройнеть.
Сама я, с одной стороны, хочу добиться 65 кг, но, с другой стороны, боюсь, что мне и этого окажется мало, а также страшат метаморфозы, которые могут произойти с лицом.

В общем, пост получился ни о чем. всегда пожалуйста
Не судьба мне на этой неделе заняться спортом. Проблема моя так и не отступает. Мучаюсь уже 4-ый день. Соответственно, и настроение на нуле. Есть только один положительный момент - нет аппетита.
За неделю вес мой не изменился. Этого и следовало ожидать, так как в прошлый раз много ушло.
Свинкой я себя уже не чувствую, так что медленный темп похудения меня не сильно смущает. Вот только перед командой неудобно, что очки через раз приношу.

На работе к моему внешнему виду, уже привыкли, но все равно кто-нибудь, да отвесит комплимент. Приятно, конечно!
До новогоднего корпоратива осталось всего две недели, а у меня конь не валялся - корни волос не покрашены, платье не куплено...
В парикмахерскую записалась уже на воскресенье. Осталось за малым - выбрать и купить платье.
Я почти восстановилась. Еще побаливает, но уже жить можно.
Вчера даже сделала первую вылазку в магазин.
А сегодня появилось желание на работу нарядиться в платье (благо на улице плюсовая температура). Голову, правда, помыть не успела, да и накраситься толком тоже. Но все равно сфоткалась)))
Мой любимый туалетолук.
Живот специально для Фиши втягивать не стала бееееее ржу нимагу
Спойлер:

Меню мое стандартно и почти без нарушений. В выходные послабления позволяю. Вечерами не ем. Но и спортом уже больше недели не занималась.
Вес колеблется. До 1 ДЦ осталось чуть больше недели. Вот вода и гуляет туда-сюда.
Попросила коллегу сфоткать меня на рабочем месте, а то нет ни одной такой фотки. Качество телефонное
Спойлер:
Вес сегодня 70,9 кг. За неделю -600 гр
Неплохо с учетом того, что через неделю должны начаться КД.

До изначально планируемого веса осталось совсем чуть-чуть.
Но не все меня в моей фигуре устраивает, так что в планах продолжать худеть дальше.
Не буду себя торопить, пусть все идет своим чередом. План питания менять не буду.
Впереди новогодние праздники, а значит - послабления. В России народ отдыхает с 1 по 11 января включительно. За это время можно наесть несколько килошек. Уверена, что я не буду исключением и после каникул на работу выйду с привесом.
После двухнедельного перерыва, я вчера наконец пошла заниматься. Очень соскучилась по своим групповым занятиям. Вчера шла и размышляла, что групповые занятия - прям моё, моё. Пусть порой тяжело, пусть нет индивидуального подхода, да еще и частенько жарко в зале, но их я не променяю на индивидуальные занятия с тренером на тренажерах и в прохладном зале.

Как обещала, рассказываю про свое питание, как оно и чем нынче отличается от классической диеты Дюкана.

Началось все еще в конце августа, когда я убрала чисто белковые дни. Это было первое изменение в питании.
Потом я постепенно перешла на выходные послабления и начала позволять себе пироженки/тортики/конфетки.
Ну а сейчас, я и в будни себе позволяю то, что дядюшка Дюкан не разрешает.
Например, покупная творожная запеканка (там есть либо мука, либо манка + обычный сахар), курицу уже ем с кожей. Могу позволить пару колесиков колбасы. Ну и все в таком духе. Сладкое, мучное, сильно жирное в будни я себе не позволяю. Пока еще не ем крупы и бобовые. Но планирую в свой рацион их вводить.
Неизменны пока следующие вещи - полное отсутствие алкоголя и наличие спорта.
За исключением болезней, на фитнес стараюсь ходить два-три раза в неделю на один-два часа.
В конце августа вес у меня был 82 кг, сейчас 70,9 кг, т.е. за 4 месяца нестрогого соблюдения диеты ушло 11,1 кг.
В начале диеты (16.06) вес у меня был 94.6 кг, в августе 82 кг. За 2,5 месяца строго соблюдения диеты (атака 6 дней + чередование) ушло 12,6 кг.
Безусловно, с нарушениями и темпы снизились, но зато мне комфортно и я себя не лишаю вкусностей.
В выходные о диетах и правильном питании даже не думала. Украшала дачу и ела вкусный плов.
Чтобы не травмировать чувства худеющих, сюда постить фото плова не буду. А если кому любопытно, то милости прошу в ЛД, там все без цензуры улыбаюсь
В субботу печку натопили так, что в доме стало очень жарко.Пришлось одевать шорты и футболку. Ну и как же поэтому поводу не покривляться? А в качестве моего любимого фотографа - Саша)))

Планы на эту неделю неопределенные.
Питание буду соблюдать до пятницы, а вот со спортом пока неясно. Уж очень много дел запланировано на эту неделю.
Сегодня на работе корпоротив.
Вот такая я туда иду.
Спойлер:
Похудательный ФМ подходит к концу.
За это время (7 недель) я похудела на 4,3 кг - с 75,2 до 70,9 кг.

В первые дни ФМ я сделала фото уже при чуть меньшем весе, чтобы потом сравнить. Не знаю, не знаю - я разницу не вижу. Нужно было и на первом фото кофточку сзади затянуть, а на втором одеть те же самые джинсы.
Спойлер:
В пятницу попросила коллегу меня сфоткать.
Эх, не в резкости получилось

Вроде кто-то что-то на корпоротиве фотографировал, но попала ли я в кадр - не знаю.
В целом все прошло отлично - участвовала в конкурсах, танцевала. Думаю, что сожгла я калорий значительно больше, чем потребила)))
Стол ломился от еды, но много я не ела - не могла.
Как оказалось, веселиться можно и без алкоголя. ржу нимагу
Полумеры - не мое. "Набрать пару килограмм" - не мой вариант. Если набирать, то много и быстро))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда знала, что набираю легко и быстро, но тут я превзошла даже себя ржу нимагу
Я себе ни в чем не отказывала почти 3 недели, ни в еде ни в питье - вот и расплата.
По ощущениям и внешнему виду. Опять появилось брюшко, которое необходимо постоянно контролировать. Двойной подбородок снова стал более отчетливый.
Ремень на джинсах пришлось слегка ослабить, остальная одежда тянется хорошо)))
На работе не заметили моей прибавки, и на том спасибо)))
К пятнице, надеюсь, уйдет лишняя жидкость и мой привес не будет таким внушительным.

План действий такой:
3 дня посидеть на атаке, т.е. на белке
ежедневно записывать свой рацион
вернуться к регулярным тренировкам

Еда сегодня:
Завтрак - 2 отварных яйца + творог обезжиренный + 2 тонких куска ветчины + кофе с обезжиренным молоком
Обед и ужин - отварные без кожи куриные окорочка.
За сутки -1,4 кг
чуфр,чуфр - жидкость уходи! у меня есть секрет
Привес все еще очень большой, но темпы избавления от него меня радуют))
До 1 ДЦ чуть больше недели, все прелести ПМС уже наличествуют.
Вчера ходила на фитнес - 1 час фитбол + 1 час степ аэробика.
Вышла из зала мокрая насквозь. Сейчас начинаю чувствовать мышцы, особенно ягодицы и пресс.
Вливаться в колею ограничения питания после продолжительных каникул достаточно тяжело.
Поэтому вечером кефирчик пила.
Сегодня:
Завтрак - два яйца в смятку, язык в желе, творог обезжиренный + кофе с молоком
Обед и ужин - зубатка в яйце
Вечером, наверно, опять на кефир налегать буду.
Вчера таки соблазнилась двумя бокалами шампанского и копченой рыбкой (в честь праздника) чет засмущалась я
Сегодня на весах + 200 гр по сравнению со вчерашним весом.

Сегодня по питанию так:
Завтрак - язык в желе, ветчина, творог + кофе с молоком
Обед и ужин - зубатка в яйце.

Изначально собиралась белковыми делать три дня, но из-за вчерашнего допущения, думаю, завтрашний день тоже сделаю белковым.
Сегодня минус те 200 гр. Рассчитовала на чуть бОльший результат, ну да ладно, я никуда не тороплюсь.
Вчера вечером, пока делала котлеты, напробовалась фарша ржу нимагу

В планах сегодня фитнес, а по питанию так:
Завтрак - творожная запеканка, два кусочка языка в желе + кофе с молоком.
Обед и ужин - курино-индеечные котлетки.
О! Это я)))) ржу нимагу
Вес, зараза, на месте... но джинсы, стали свободнее, если не в талии, так в попе совершенно точно.
Вообще, на этой неделе собой недовольна. Не могу войти в колею. Постоянное чувство голода. Не самый удачный период цикла, чтобы возвращаться к диете - до КД 4-5 дней.
Вот и вчера вечером не удержалась и опять ела язык в желе и кабачковую икру, а еще кефир пила.
Какое-то дикое чувство голода.
Надеюсь, что на следующей неделе полегче будет....

Вчера, как и планировала, была на степе и на супер стронге.
Хорошо позанималась.

Сегодня по еде:
Завтрак - творожная запеканка + кусок вареной колбасы
Обед и ужин - тушеная куриная печень
Вечером, скорей всего, будет что-то еще.

Для тех, у кого нет доступа в закрытые разделы, покажу несколько фоточек с фотосессии, которая была в начале октября.

Часовой пояс: GMT + 3