Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтрак - блинный сыр + ветчина + кофе с молоком
Обед и ужин - суп с креветками + курица тушеная с морковкой и луком.

Сегодня:
Завтрак - запеченная в фольге говядина + 2 куска сыра+ кофе с молоком
Обед и ужин - Капуста тушеная с грибами + говядина.
И пропала я почти на год)))
И все это время я вела беспорядочный пищевой образ жизни, а так же перестала ходить заниматься. Все из-за переезда в другой район. Потом не было денег на новую карту.
За это время набрала очень много, нет ОООООООЧЕНЬ много.
Опять себе не нравлюсь и не люблю себя, ходить тяжело, наклоняться еще тяжелее. Короче, все 33 удовольствия.
Вернулась я сюда потому что наконец приобрела карточку в фитнес клуб и вновь полна решимости вернуть стройность и красоту.
Фитнес клуб находится в 5 минутах ходьбы от дома.
Первое занятие было 05.05.2016 года (себе, чтобы запомнить)
Ходила на групповушку, силовое занятие на нижнюю часть. Было очень тяжело, хотя веса брала минимальные. После этого занятия три дня передвигалась с большим трудом. Давненько мне так фигово не было.
06.05.2016 начали с мужем ходить в бассейн. Нам там показали простые упражнения в воде.
11.05. снова были в бассейне, плавали и делали упражнения в воде.
12.05. ходила в зал заниматься на тренажерах.
Мне провели вводный инструктаж - какие-то тренажеры мне были знакомы, а какие-то видела впервые. Тренер удивился, что я все делаю правильно и спросил, когда я последний раз была в зале. Я ответила, что года 3 назад (когда занималась с треником). Получаются, что руки ноги и спина все помнят. Это хорошо - смогу заниматься без посторонней помощи.
Хотя без четких указаний профессионала немного теряюсь на какие тренажеры идти в первую очередь, по сколько делать повторов, подходов и с каким весом.
На месяца 1.5-2 мне хватит тех знаний, что я имею, но потом нужно будет искать какие-то программы. Возможно, придется разориться на личного тренера, чтобы он разработал индивидуальную программу. Поживем - увидим.
В общем и целом в зале мне понравилось больше, чем на групповом занятии.
Несомненный плюс моего графика работы в том, что ходить заниматься я могу утром. В это время зал почти пустой и нет очередей на тренажеры. Думаю вечером там, как и везде, туча народу.
На групповых занятия, кстати, тоже мало народу. С ужасом вспоминаю набитый людьми душный зал в Зебре...брррр...Хотя сами занятия и инструктора там, несомненно, лучше.

В планах ходить минимум один раз в неделю в зал и по возможности 1 раз в бассейн. С бассейном загвоздка в том, что находится он на другом конце города и добираться туда планирую на машине с мужем, общественным транспортом туда точно не поеду. Так что тут все будет зависеть от мужа.

По питанию. Полностью отказалась от пива, мучного, сладкого. Стараюсь соблюдать принципы правильного питания, но без фанатизма. После занятий и плавания соблюдаю 2-х часовой перерыв в еде. Не планирую соблюдать принцип "не ем после 18", стараюсь последний прием пищи устраивать не позднее 20 часов и съедать что-то относительно легкое - йогурт, банан или что-то в этом роде.

За недельку сбросила где-то около 2-х кило - в первую очередь, как всегда, уходит вода.
Часовой пояс: GMT + 3